Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14601 Поделиться 27 мая, 2011 Нежный и полный чувства поцелуй...вот таким он был.чувства жалости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2011 ID: 14602 Поделиться 27 мая, 2011 чувства жалости Мадам, я готова кинуть в вас перчатку и вызвать вас на дуэль. Только учтите, что нас больше и все мы в тельняшках. П.С. Господи, чем же себя занять до сентября-то?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2011 ID: 14603 Поделиться 27 мая, 2011 "Дорогой дневник! Знаешь, у меня есть такая особенность - люблю делать все наперекор. Зная, на какую аудиторию рассчитан ДВ и примерно представляя себе армию фанаток Йена Сомерхальдера, я сразу и твердо решил для себя, что меня то уж ему не заполучить, дудки. Я думал, он тут главный загадочный красавчик, этакий Эдвард местного разлива, и уже готовил целый бассейн ехидства в его адрес, но... Не сложилось. Помимо обаяния, Деймон обладает здоровой долей цинизма и хоть как-то двигает сюжет. Дорвавшись до дневника братца и прочитав пару страниц, он правильно сказал, что тот ему напоминает сентиментальный роман и там "слишком много прилагательных". Учитывая специфику сериала, я попытался заглянуть в дневник Степы через плечо Деймона и прочитал что-то вроде того, что "...при первом взгляде на нее мое разбитое сердце затрепыхалось, словно раненая птица, ее глубокие карие глаза, казалось, пронзали меня насквозь, словно невидимые золотые нити, и я висел, распятый на этих нитях, словно пойманный в силки дикий зверь и молился о том, чтобы она приручила меня". Помнится, еще Стивен Кинг в своей работе "Как писать книги" говорил о том, что прилагательные - это неисправимое зло, их надо вымарывать из текста. Любое лишнее прилагательное - это гвоздь в крышку гроба вашего писательского таланта. В общем, спасибо Деймону за то, что он разбавляет патоку этого сериала. Ну и за обаяние, конечно, куда деваться." 27.05.2011, ArmiturA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14604 Поделиться 27 мая, 2011 вот, что будет в сентябре: __http://www.youtube.com/watch?v=mW3AWyTNA8I&NR=1&feature=fvwp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14605 Поделиться 27 мая, 2011 о, тон дневников меняеться ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14606 Поделиться 27 мая, 2011 Только учтите, что нас больше и все мы в тельняшках. "Мы" тож перед трудностями не пасуем))) Надо чем то себя занять, однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 27 мая, 2011 ID: 14607 Поделиться 27 мая, 2011 4. Как Кэтрин вошла в дом, чтобы отдать кровь Клауса Дэймона? Разве Ленка ее приглашала? Ляп? или моя невнимательность? сошлись на том, что Клаус убил Ленку и разрешение (за неимением хозяина дома) было не нужно. Если не так, то явный ляп Ничего не имею против простыней... Достаточно прогуляться по форуму и станет ясно, что ДВ это единственная тема (или одна из тех редких тем) где пишутся аргументированные посты. И здесь постоянный круг участников и поэтому еще так интересно Я обожаю эту тему, вместе с простынями Аргументов и фактов навалом, сценаристы, если бы прочитали все, офигели бы - тут идей еще на один сезон, указание нестыковок, гипотетические развязки плюс замечательная компания Ну и я с тем же вопросом: чё смотреть до сентября? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14608 Поделиться 27 мая, 2011 Ну и я с тем же вопросом: чё смотреть до сентября?ТБ 26 июня стартует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 27 мая, 2011 ID: 14609 Поделиться 27 мая, 2011 ТБ 26 июня стартует Это да, а до 26 чего делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 мая, 2011 ID: 14610 Поделиться 27 мая, 2011 Девочки, выход только один - начать пересматривать:lol: Или, кто не видел, смотреть Баффи(это так, кивок в сторону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 мая, 2011 ID: 14611 Поделиться 27 мая, 2011 сошлись на том, что Клаус убил Ленку и разрешение (за неимением хозяина дома) было не нужно. Если не так, то явный ляп Ой, я даже как-то не подумала о таком исходе. Спасибо =) Будем верить в лучшее, а не в ляп =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 мая, 2011 ID: 14612 Поделиться 27 мая, 2011 Ура, в полку Дэймона прибыло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2011 ID: 14613 Поделиться 27 мая, 2011 Ура, в полку Дэймона прибыло)) Чувствую, как прибыло, так и убудет со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2011 ID: 14614 Поделиться 27 мая, 2011 Чувствую, как прибыло, так и убудет со временем. А он тоже "уйдет в прилагательные"?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2011 ID: 14615 Поделиться 27 мая, 2011 А он тоже "уйдет в прилагательные"?)) Смотри сам. Впереди всё самое интересное. Я прям даже чуток завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 мая, 2011 ID: 14616 Поделиться 27 мая, 2011 Это да, а до 26 чего делать? Нююю,если совсем делать нечего.. ,а время есть ,то хочу пропиарить сериал *Черная лагуна*про школу,дружбу ,любовь и предательство...немного детектива, триллера ,мистики, хорошо закручен сюжет ,очень хорошие актерские работы , вообщем на любой вкус!Думаю он, многим тут, может понравиться ,если не смотрели...И да, там 7 сезонов до 26 будет ,чем себя занять...)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 27 мая, 2011 ID: 14617 Поделиться 27 мая, 2011 Нююю,если совсем делать нечего.. ,а время есть ,то хочу пропиарить сериал *Черная лагуна*про школу,дружбу ,любовь и предательство...немного детектива, триллера ,мистики, хорошо закручен сюжет ,очень хорошие актерские работы , вообщем на любой вкус!Думаю он, многим тут, может понравиться ,если не смотрели...И да, там 7 сезонов до 26 будет ,чем себя занять...)))))) Пожалуй присоединюсь к пиару,мне этот сериал понравился даже больше,чем ДВ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14618 Поделиться 27 мая, 2011 Ура, в полку Дэймона прибыло)) зуб даю, Катька ему больше понравится, чуствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 мая, 2011 ID: 14619 Поделиться 27 мая, 2011 зуб даю, Катька ему больше понравится, чуствую Это да))но до нее далеко еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 27 мая, 2011 ID: 14620 Поделиться 27 мая, 2011 Окей, слово страстный можно исключить, но оно тоже звучало в храктеристиках выше, я энто не придумала же От кого такая характеристика прозвучала? Не могло быть такой фразы, мы, деленовцы, не настолько неадекватны так вот вопрос: целуют ли в губы (и ведут ли себя так) по дружбе или иза жалости ? Тут дело даже не в невинном прикосновении губами, а в том, с какой нежностью Елена это сделала и как после не могла оторвать от Деймона взгляда, пока Кэтрин не нарушила столь интимный момент. В такие критические мгновения и вылетают самые важные слова. Когда Деймон заговорил о любви, Елена предпочла отвести взгляд, чтобы никак не выдать себя, она опустилась и прижалась к его груди. Как напряглись мышцы её лица, как судорожно она начала гладить его по руке и как не смогла сдержать слез на словах: "Елена, я люблю тебя". Я на себе ощутила ее невероятную БОЛЬ, оттого что она теряет любимого человека. Елене стало жаль не столько его, сколько саму себя. И её дальнейшие откровения - это ведь самое искреннее, что она ему когда-либо говорила: "Ты мне нравишься таким, какой ты есть". Эти заветные слова в свете всей предыстории её попыток изменить его, становятся куда более ценными, чем дежурное "я люблю тебя", произносимое чуть ли не каждодневно Стефану вместо "привета". В такой переломный момент её чувства обнажились, невозможно было больше прятать их. Думаю, она сама наконец осознала, ЧТО он для нее значит. Если бы это было жалостью, то лицо Елены не исказилось бы ТАКОЙ болью из-за признания в любви. Деймон был почти в забытьи, когда она осторожно поцеловала его. Он не намекал на такие нежности и даже не был в силах ответить, его губы не дрогнули... Он словно спал... Елена это видела и все равно поцеловала его. Не в лоб, не в щеку, а в ГУБЫ - поцелуй нужен был больше самой Елене, чем ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 27 мая, 2011 ID: 14621 Поделиться 27 мая, 2011 "Дорогой дневник! Вы окончательно покорили меня. Буду с нетерпением ждать следующих записей в вашем дневнике "...при первом взгляде на нее мое разбитое сердце затрепыхалось, словно раненая птица, ее глубокие карие глаза, казалось, пронзали меня насквозь, словно невидимые золотые нити, и я висел, распятый на этих нитях, словно пойманный в силки дикий зверь и молился о том, чтобы она приручила меня". Я под столом :lol: Стефан действительно писал такую сентиментальную хрень? Какой романтик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 мая, 2011 ID: 14622 Поделиться 27 мая, 2011 Я думал, он тут главный загадочный красавчик, этакий Эдвард местного разлива Нуу, неужели с первой серии не было ясно, что "Эдвард местного разлива" в ДВ это Стефан?) и уже готовил целый бассейн ехидства в его адрес, но... Бассейн можешь пока не выбрасывать, припрячь... А в общем, я не сомневалась, что Дэй тебе понравится. В тим Дэймон пополнение, гуд) з.ы. Отзыв - шик, рассмешил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 мая, 2011 ID: 14623 Поделиться 27 мая, 2011 Нуу, неужели с первой серии не было ясно, что "Эдвард местного разлива" в ДВ это Стефан?) Во-во))у него даже прическа похожая была)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14624 Поделиться 27 мая, 2011 становятся куда более ценными, чем дежурное "я люблю тебя", произносимое чуть ли не каждодневно Стефану вместо "привета". Гуччи, через 1 сезон отношений.. эти слова будут такими же "дежурными" как и слова в отношениях Стелены)) Ну правда.. это жизнь... Для вас Делена ТАК желанна и бесценна, потому что недостижима была... А вообще, Гуччи... тебе надо писать любовные романы, серьезно. Ты прям меня растрогала)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14625 Поделиться 27 мая, 2011 Нуу, неужели с первой серии не было ясно, что "Эдвард местного разлива" в ДВ это Стефан?) Тань... ну Эдвард и Стефан абсолютно разные персонажи. После 4-5 серий нет никакого сходства. Ну и за обаяние, конечно, куда деваться." 27.05.2011, ArmiturA Ну только за обаяние трудно уважать персонажа надеюсь тебе не понравится Деймон когда тебе откроется вся его сущность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.