Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14476 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) Во-вторых, я верю в счастливые совпадения и счастливую судьбу, я уже говорила об этом. Если люди встретились и возникло чувство - то это чувство заслуживает хэппи-энда в кино точно. В третьих, Стефан и Елена - они подходят друг другу.. визуально и по характеру. они уравновешанные и смотрят в одном направлении. Это залог успеха в любых отношениях! Они друг друга понимают и не раздражают)) Далее... не понимаю как отношения Делены можно вообще считать отношениями?)) На данном этапе и вообще... я не люблю усложнять и все эти терзания и метания просто сотрясание воздуха... Если есть чувства то они есть, а если их нет, но они не родятся в муках!!! . А последние серии не пошатнули твою уверенность в любви Стелены? А скидка на юный возраст и неопытность Елены? Я бы не сказала, что они смотрят в одном направлении. Лена вот детей, говорит, хочу, люблю тебя, да только я не знаю, что такое любовь. А Стефан совсем о другом будущем мечтает… Им удобно вместе, о высоких материях не думают, друг друга не напрягают, чтобы настроение себе не портить и без того проблем выше крыши. И вот это стеленовцы называют «гармонией». И ничего, что у Стелены напрочь отсутствуют разговоры по душам (впервые таковой получился только в 20-ой серии), Елена знает малую толику настоящего Стефана (тот не спешит раскрывать свои секреты, которых у него навалом,оно ему надо? зачем лафу портить?), а Стефан и не подозревает о том, о чем думает Елена, и старается её не трогать (оно ему надо? зачем лафу портить?) и поэтому тупо со всем соглашается и гордо именует это уважением. А у Делены раздрай, потому что люди со всем напором лезут друг к другу в душу, их волнует что там творится, а без ссор и споров это не может происходить. ------------------------------ Имеется хороший, умный человек, умеющий красиво петь. Он успешно отучился на юриста и устроился работать в крупную юридическую фирму. Деньги хорошие, правда, профессия нелюбима, зато родственники и друзья уважают… В принципе, человек доволен, живется ему неплохо, правда, каждый день похож на предыдущий, но это ничего, зато не бьют и не обижают. Мешает лишь одно – сны. Яркие и красочные. В них наш терпеливый человечек каждый раз выходит на сцену доносить свой чудный голос до влюбленной в него публики. Вот он миг счастья, вот она истинная радость. Утро. Возвращение в действительность. Будильник, требующий одеваться и идти на рутинную, зато хорошо оплачиваемую работу. Наш человек вздыхает и идет - он привык так жить… Получу премию и схожу на концерт послушать других, думает он. А мечта пусть останется мечтой, исполнить её все равно духу не хватит, я боюсь неизбежных трудностей. Но ведь все не так плохо, скажите? Моя жизнь отвечает стандартам, все твердит о том, что я живу правильно... И ничего, чтобы мне без конца снятся софиты да подмостки. Это всего лишь сон… Хорошая профессия и дерзкая мечта. Угадайте, где здесь Стелена, а где Делена? Никакого нафиг баланса. Эти отношения обречены просто с самого начала. Не вижу ни единой причины так думать. Изменено 23.05.2011 21:20 пользователем Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2011 ID: 14477 Поделиться 23 мая, 2011 Какие же потрясающие видео делает эта девочка. Я рыдаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14478 Поделиться 23 мая, 2011 Какие же потрясающие видео делает эта девочка. Я рыдаю... Да))) Ещё обожаю все видео Ирины Русиновой, настолько все тонко и точно: http://www.youtube.com/user/IrinaRusinova Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 мая, 2011 ID: 14479 Поделиться 23 мая, 2011 Добавлю еще: http://www.youtube.com/watch?v=2k9MYBkOpAU http://www.youtube.com/watch?v=TooKbCxWMrg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14480 Поделиться 24 мая, 2011 Гуччи... Деймон не мой идеал мужчины, уж сорри) И не бывает отношений без споров и ссор, но то какой Деймон.. кардинально влияет на атмосферу в паре.. это будут не ссоры и не споры, это будет скандалы и истерики. И это весело только первое время, а потом так же скучно и утомительно и убивает напрочь любовь... Ничего не остается после такир ссор, обид... ни-че-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 24 мая, 2011 ID: 14481 Поделиться 24 мая, 2011 Смотрите как люди эмоционально ДВ смотрят, это просто жесть :lol:: :lol: Вооот, дам посмотреть это видео мужу, а то он считает, что я спятила. Пусть увидит, как это выглядит на самом деле Мы с вами вполне адекватны, рассуждаем тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 24 мая, 2011 ID: 14482 Поделиться 24 мая, 2011 Никакого нафиг баланса. Эти отношения обречены просто с самого начала. А у вас нету знакомых пар, когда она вся такая милая и пушистая, а он - довольно таки стремный тип? Но при этом, дома у них полная идилия? А если поинтересоваться у девушки, как они такие разные могут сосуществовать вместе, то оказывается, дома этот "стремный тип" превращается в любящего и нежного мужчину, который заботиться и балует свою даму. Просто она МОЖЕТ разглядеть в нем хорошее, что ускользает от других. Не знаю, как у вас, а у меня такие примеры есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14483 Поделиться 24 мая, 2011 Не знаю, как у вас, а у меня такие примеры есть...Вы по-моему не понимаете о чем я) Причем тут отношения наедине и на людях? Я как раз и говорю... об отношениях двух людей наедине друг с другом. А если даже взять ваш пример... про "стремного типа" который на публике стремный именно по отношению к своей "пушистой" даме, хотела бы я посмотреть на эту идилию дома)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 мая, 2011 ID: 14484 Поделиться 24 мая, 2011 А если даже взять ваш пример... про "стремного типа" который на публике стремный именно по отношению к своей "пушистой" даме, хотела бы я посмотреть на эту идилию дома)))) Наташ, почему ты не хочешь видеть картины в целом? Стефа в качестве "потрошителя", коим он оставался десятилетия, не показали. Зато сразу стали показывать белым и пушистым. Деймона же наоборот, начали показывать в период его озлобленности, со всеми её последствиями. Да, он импульсивный, да, он страстный, неужели ты оказываешь в любви всем таким людям? Посмотри на него как на мужчину. Он же стена, он защитит, спасёт, он может быть нежным, милым, у него потрясающее чувство юмора. Когда это он был стрёмным по отношению к Елене на публике? Тем более во втором сезоне, когда перестал кушать всех и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14485 Поделиться 24 мая, 2011 Когда это он был стрёмным по отношению к Елене на публике? Тем более во втором сезоне, когда перестал кушать всех и вся. Ахааа))) Эт вопрос не ко мне. Стремный тип - прикольное выражение, но Деймону оно не подходит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 24 мая, 2011 ID: 14486 Поделиться 24 мая, 2011 А если даже взять ваш пример... про "стремного типа" который на публике стремный именно по отношению к своей "пушистой" даме Где вы в моем посте это увидели? Я говорю лишь об отношении к окружающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 мая, 2011 ID: 14487 Поделиться 24 мая, 2011 Гуччи... Деймон не мой идеал мужчины, уж сорри) И не бывает отношений без споров и ссор, но то какой Деймон.. кардинально влияет на атмосферу в паре.. это будут не ссоры и не споры, это будет скандалы и истерики. И это весело только первое время, а потом так же скучно и утомительно и убивает напрочь любовь... Ничего не остается после такир ссор, обид... ни-че-го. Про идеал никто и не говорил ) Тебе нравится так думать, это удобнее - закрыть глаза на дальнейшие перспективы и видеть будущее Делены в черных красках. Из-за чего им скандалить? Деймону пришлось за Лену решать, потому что слишком велика была вероятность ее потерять, тут уж пришлось переступить через тонкую душевную организацию, в остальном ему незачем давить на нее или напирать.. наоборот, каждый каприз будет исполняться) Я их вижу отличной парой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14488 Поделиться 24 мая, 2011 в остальном ему незачем давить на нее или напирать.. наоборот, каждый каприз будет исполняться) С удовольствием посмотрю на это) Но не верю что такое возможно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 мая, 2011 ID: 14489 Поделиться 24 мая, 2011 С удовольствием посмотрю на это) Но не верю что такое возможно)) С удовольствием? Really? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14490 Поделиться 24 мая, 2011 С удовольствием? Really? А вдруг мне понравится увиденное? И я впечатлюсь как никогда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 мая, 2011 ID: 14491 Поделиться 24 мая, 2011 А вдруг мне понравится увиденное? И я впечатлюсь как никогда!!! Будем надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 24 мая, 2011 ID: 14492 Поделиться 24 мая, 2011 Из-за чего им скандалить? Деймону пришлось за Лену решать, потому что слишком велика была вероятность ее потерять, тут уж пришлось переступить через тонкую душевную организацию, в остальном ему незачем давить на нее или напирать.. наоборот, каждый каприз будет исполняться) Я их вижу отличной парой) Всегда найдется то, что не устраивает одного и полностью устраивает другого, а таких примеров УЖЕ было показано очень много. Он переступил через нее, ее мнение и единожды, такое будет. Я не говорю. что Дей должен быть вечно несчастлив, но и Ленка ему не подходит совершенно. И он просто не умеет ценить что имеет, ему весгда кажется, что весь мир против него и надо все вырывать с боем. Там, где видишь свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 мая, 2011 ID: 14493 Поделиться 24 мая, 2011 Всегда найдется то, что не устраивает одного и полностью устраивает другого, а таких примеров УЖЕ было показано очень много. Он переступил через нее, ее мнение и единожды, такое будет. Я не говорю. что Дей должен быть вечно несчастлив, но и Ленка ему не подходит совершенно. И он просто не умеет ценить что имеет, ему весгда кажется, что весь мир против него и надо все вырывать с боем. Там, где видишь свое Мы это уже сто раз обсуждали, он принял за нее жизненно важное решение, и то впоследствии об этом жалел, но изначально принимать их, решения то бишь - прерогатива мужчины, вкупе с нерешительностью непосредственно ее бойфренда и юности и глупости Елены особенно. Вторая часть вообще непонятно о ком, от Ленки он практически отказался, в 21 серии после спасения принес ее к брату, кого где с боем вырвали? :lol: Если он будет с ней, то в душе воцарится мир и покой, начнут заживать многолетние раны, пройдет боль, вместе с ними и колючесть и озлобленность на весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14494 Поделиться 24 мая, 2011 Будем надеяться Ой, Анютик, я прям даже не знаю.. мои убеждения плюс подкрепленные личным опытом, прям не дают мне верить в хороший и счастливый деленовский исход)) Если он будет с ней, то в душе воцарится мир и покой, начнут заживать многолетние раны, пройдет боль, вместе с ними и колючесть и озлобленность на весь мир. Быть может.. "Вырвать с боем" означает настоять на своем, поступать в соответствии со своими мыслями без оглядки на окружающих, нежелание идти на компромиссы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 мая, 2011 ID: 14495 Поделиться 24 мая, 2011 Ой, Анютик, я прям даже не знаю.. мои убеждения плюс подкрепленные личным опытом, прям не дают мне верить в хороший и счастливый деленовский исход)) Быть может.. "Вырвать с боем" означает настоять на своем, поступать в соответствии со своими мыслями без оглядки на окружающих, нежелание идти на компромиссы. А вот посмотрим В этом плане да, думаю мало что изменится. Хотя она будет и здесь на него плодотворно влиять, учить терпимости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 мая, 2011 ID: 14496 Поделиться 24 мая, 2011 А вот посмотрим В этом плане да, думаю мало что изменится. Хотя она будет и здесь на него плодотворно влиять, учить терпимости) Хоть бы не перестаралась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 мая, 2011 ID: 14497 Поделиться 24 мая, 2011 "Дорогой дневник! На днях решил поддаться очередному вампирскому лавбургеру под интригующим названием "Дневники вампира". Скорее всего, причиной тому стала моя давняя страсть к клыкастым, которая еще теплится несмотря на все усилия Эдварда Каллена и его последователей. Однако, загрузив пилотную серию, вынужден был выключить ее через полчаса, ибо в процессе просмотра не понял, почему в сериал "Беверли-Хиллз" внезапно вставили вампиров и почему мне должно быть интересно. Однако на следующий день серию таки досмотрел до конца и даже, в общем, не очень пожалел. "Дневники вампира" больше всего похожи на "Настоящую кровь" для девочек, однако моя сентиментальная натура легко поддается на мелодрамы, а актрисы тут очень красивы - и Нина Добрев, и - особенно! - Кэндис Аккола. Ну и задорная улыбка Соммерхалдера весьма обаятельна, а в глазах его пляшут самые настоящие чертики. Так что я все-таки попробую посмотреть, что там будет дальше. Толко надо не забывать достать свои любимые платочки, чувствую, пригодятся!" 24.05.2011, ArmiturA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 мая, 2011 ID: 14498 Поделиться 24 мая, 2011 "Дорогой дневник!" 24.05.2011, ArmiturA "девчачий" такой отзыв))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 мая, 2011 ID: 14499 Поделиться 24 мая, 2011 "девчачий" такой отзыв))) Ну это я чтоб стилистике немного соответствовать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 мая, 2011 ID: 14500 Поделиться 24 мая, 2011 "Дорогой дневник! 24.05.2011, ArmiturA Я прям свой вспомнила и рыдать от смеха захотелось, финал порадовал, если платочки закончатся могу подбрость у меня с просмотра остались.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.