Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14451 Поделиться 23 мая, 2011 это вам не группа в контакте, а форум ... а на форумах идут ОБСУЖДЕНИЯ !!!!! Что от вас ОБСУЖДЕНИЯ как раз и не видно, а вот офф приличный спровоцировали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14452 Поделиться 23 мая, 2011 Второй вариант и правда вынос мозга Прибежал лег со Стефом и уснул так что ничего не слышал))))))) Кэтрин, когда подбежала к ним, особо не шумела, говорила почти полушепотом. А Деймон спал крепко, как убитый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 мая, 2011 ID: 14453 Поделиться 23 мая, 2011 Я вот ловлю себя на мысли, что хоть последняя серия мне и понравилась меньше предпоследней, сцену на кроватке мне хочется пересматривать снова и снова. "Ты мне нравишься сейчас...таким какой есть"...и в слёзы. А уж песня на это сцене какая.....мммммммм........уже до дыр заслушала. Даааа, это лучшее что было в серии. Серию желания пересматривать нет, но вот этот момент я уже наизусть заучила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14454 Поделиться 23 мая, 2011 Смотрите как люди эмоционально ДВ смотрят, это просто жесть :lol:: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 мая, 2011 ID: 14455 Поделиться 23 мая, 2011 Смотрите как люди эмоционально ДВ смотрят, это просто жесть :lol:: Не дай Бог когда-нибудь вот так вот сериал смотреть, сразу дурку вызывать можно)))) Я, конечно, тоже смотрю его в напряжении и на эмоциях, ругаюсь частенько, но не до такой же степени. Американцы бахают, конечно Это ж надо так фанатеть)))))) P/S: я смотрю они там не одни такие, кто выложил видео о просмотре ДВ) Во делать людям нечего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 мая, 2011 ID: 14456 Поделиться 23 мая, 2011 Смотрите как люди эмоционально ДВ смотрят, это просто жесть :lol:: Это пипец Я до такого еще не дошла - слава Богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2011 ID: 14457 Поделиться 23 мая, 2011 Смотрите как люди эмоционально ДВ смотрят, это просто жесть :lol:: Ахахахаха, я под столом. Они больные на всю голову. Я тихонечко сижу себе всхлипываю, ну или тихонечко рыдаю, ну или тупо рот открываю и глаза широко раскрываю. Но это...это конечно дурдом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14458 Поделиться 23 мая, 2011 Это пипец Я до такого еще не дошла - слава Богу оооой, даж не знаю что сказать... до конца недосмотрела) Но если в ДВ будет долгожданный мною финал, я буду так же прыгать перед компом)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2011 ID: 14459 Поделиться 23 мая, 2011 оооой, даж не знаю что сказать... до конца недосмотрела) Но если в ДВ будет долгожданный мною финал, я буду так же прыгать перед компом)))))) Пхах, если будет долгожданный мною и большей частью кинопоиска финал, будем прыгать дружно и высоко. Думаю, что даже пляски можно устроить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14460 Поделиться 23 мая, 2011 Но если в ДВ будет долгожданный мною финал, я буду так же прыгать перед компом)))))) Долгожданный тобою финал - это какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 мая, 2011 ID: 14461 Поделиться 23 мая, 2011 Долгожданный тобою финал - это какой? Как какой? Стелена, конечно))) Деймон - в роли купидончика, я полагаю, Да, Наташ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14462 Поделиться 23 мая, 2011 Пхах, если будет долгожданный мною и большей частью кинопоиска финал, будем прыгать дружно и высоко. Гыыы)) Я так думаю.. что нас прыгающих будет меньшинство, т.к все рассчитывают на немного другой финал)))))) Да, Наташ? Да, дорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14463 Поделиться 23 мая, 2011 Гыыы)) Я так думаю.. что нас прыгающих будет меньшинство, т.к все рассчитывают на немного другой финал)))))) Ты сомневаешься в Стелене? А ведь когда-то называла нас оптимистами и считала Делену невозможной. Странно, что итог, в котором Стеф и Елена будут вместе тебе кажется долгожданным, словно предыдущие 2 сезона мы не на эту пару любовались) То есть, все это время ты тоже от счастья прыгала?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14464 Поделиться 23 мая, 2011 Ты сомневаешься в Стелене? С чего ты это решила? Я предполагаю.. что Делена будет и какое то время все такие контракт на 6 сезонов.. и.. вот. Все будет хорошо в результате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 мая, 2011 ID: 14465 Поделиться 23 мая, 2011 Смотрите как люди эмоционально ДВ смотрят, это просто жесть :lol:: Ахаха))девушки, у нас еще все хорошо Пхах, если будет долгожданный мною и большей частью кинопоиска финал, будем прыгать дружно и высоко. Думаю, что даже пляски можно устроить. Ага...снять видео и отправить сценаристам как благодарность за правильный финал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14466 Поделиться 23 мая, 2011 С чего ты это решила? Я предполагаю.. что Делена будет и какое то время все такие контракт на 6 сезонов.. и.. вот. Все будет хорошо в результате Объясни, почему тебе нравится Стелена? Я не понимаю, как можно её предпочесть Делене. У меня такая теория, только по голове не бей Когда-то ты посмотрела Сумерки, увидела божественного Эдварда и нежно-трогательную любовь с первого взгляда. Запретность повествуемой любви, напряжение между героями, тонко создаваемое Хардвик, музыкой к фильму и даже цветовой гаммой кадра - все это поразило тебя в самое сердце. И тебе бы хотелось почувствовать ещё раз нечто подобное (Это как Стефан, заинтересовавшийся Еленой и оставшийся в Мистик-Фоллс, чтобы снова «влюбиться» в Кэтрин). На волне своей любви к Кабачку и к Сумеркам ты начала смотреть ДВ. И тут твое желание исполнилось: Стелена призрачно напомнила о ТОЙ паре. А так как в любимых Сумерках все закончилось хорошо, история двойника Беллы+Эдика просто обязана иметь счастливое завершение. Ты ведь не хочешь разочаровываться в «Белле» и «Эдике», когда-то вызвавших большой восторг. Ну или более скучная теория: ты всегда за первоначальные пары, истинная любовь только первая любовь, а все остальное преграды на её пути. Угадала хоть где-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 мая, 2011 ID: 14467 Поделиться 23 мая, 2011 Объясни, почему тебе нравится Стелена? Я не понимаю, как можно её предпочесть Делене. У меня такая теория, только по голове не бей Когда-то ты посмотрела Сумерки, увидела божественного Эдварда и нежно-трогательную любовь с первого взгляда. Запретность повествуемой любви, напряжение между героями, тонко создаваемое Хардвик, музыкой к фильму и даже цветовой гаммой кадра - все это поразило тебя в самое сердце. И тебе бы хотелось почувствовать ещё раз нечто подобное (Это как Стефан, заинтересовавшийся Еленой и оставшийся в Мистик-Фоллс, чтобы снова «влюбиться» в Кэтрин). На волне своей любви к Кабачку и к Сумеркам ты начала смотреть ДВ. И тут твое желание исполнилось: Стелена призрачно напомнила о ТОЙ паре. А так как в любимых Сумерках все закончилось хорошо, история двойника Беллы+Эдика просто обязана иметь счастливое завершение. Ты ведь не хочешь разочаровываться в «Белле» и «Эдике», когда-то вызвавших большой восторг. Ну или более скучная теория: ты всегда за первоначальные пары, истинная любовь только первая любовь, а все остальное преграды на её пути. Угадала хоть где-то? Да не... Просто Дэймон плохой и гадкий, он должен умереть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 мая, 2011 ID: 14468 Поделиться 23 мая, 2011 ИМХО, тут все гораздо проще))) Стелена по большому счету нра тем, кому нра Стефан как перс...светлый и положительный...солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 мая, 2011 ID: 14469 Поделиться 23 мая, 2011 Да не... Просто Дэймон плохой и гадкий, он должен умереть)) И это тоже ....но за умереть вариант - далеко не все))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 мая, 2011 ID: 14470 Поделиться 23 мая, 2011 Просто Дей и Ленка неосвместимы психологически. Уже говорилось ни один раз. Она очень быстро повесится от его приключений, а ему....и скучно с ней будет и....в принципе удобно - всегда есть дурочка, которая ждет...хотя опять таки Ленка ждать не будет, гордая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 мая, 2011 ID: 14471 Поделиться 23 мая, 2011 И это тоже ....но за умереть вариант - далеко не все))) Ноэлль вроде за этот вариант) Интерактивное видео для поклонников разных пейрингов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 23 мая, 2011 ID: 14472 Поделиться 23 мая, 2011 Просто Дей и Ленка неосвместимы психологически. Уже говорилось ни один раз. Она очень быстро повесится от его приключений, а ему....и скучно с ней будет и....в принципе удобно - всегда есть дурочка, которая ждет...хотя опять таки Ленка ждать не будет, гордая) Да почему несовместимы? Инь и янь, плюс и минус = баланс. Не говоря уже о взаимопонимании и превосходном чувстве друг друга. Да и Елена в глубине души маленькая стервочка, не настолько она пресная и скучная) RockDivа, супер-видео, я за первый вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14473 Поделиться 23 мая, 2011 Где-то... угадала :D Гуччи, ты такая забавная, просто суперрр))) Во-первых, ДВ я стала смотреть изначально по рекомендации и заинтересовал синопсис, хороший брат и плохой брат)) Во-вторых, я верю в счастливые совпадения и счастливую судьбу, я уже говорила об этом. Если люди встретились и возникло чувство - то это чувство заслуживает хэппи-энда в кино точно. В третьих, Стефан и Елена - они подходят друг другу.. визуально и по характеру. они уравновешанные и смотрят в одном направлении. Это залог успеха в любых отношениях! Они друг друга понимают и не раздражают)) В четвертых, мне нравится Стефан, это не секрет и я хочу чтобы он был счастлив в финале, дааааа))))) Самый главный пункт наверно... Далее... не понимаю как отношения Делены можно вообще считать отношениями?)) На данном этапе и вообще... я не люблю усложнять и все эти терзания и метания просто сотрясание воздуха... Если есть чувства то они есть, а если их нет, но они не родятся в муках!!! Как пытаются сценаристы родить их и образовать Делену. Я канеш понимаю.. что кто то там из наших классиков сказал, что любовь - это страдание. Любовь - это счастье и любовь с первого взгляда имеет место быть. Ноэлль вроде за этот вариант) не такая уж я и кровожадная.. пусть живет, только под ногами пусть не путается но он же не сможет так.. он же инициативный, поэтому... эхх.. придется устроить реалистичный финал. Да почему несовместимы? Инь и янь, плюс и минус = баланс. Никакого нафиг баланса. Эти отношения обречены просто с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 мая, 2011 ID: 14474 Поделиться 23 мая, 2011 RockDivа, супер-видео, я за первый вариант Я тоже)) у этого автора вообще отличные видео, некоторые тут уже выкладывали, вот еще одно, очень забавное В четвертых, мне нравится Стефан, это не секрет и я хочу чтобы он был счастлив в финале, дааааа))))) Самый главный пункт наверно... Ну так может, он будет счастлив не с Еленой, а с кем-то другим) А Елена с Дэймоном) И волки сыты, и овцы целы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14475 Поделиться 23 мая, 2011 Интерактивное видео для поклонников разных пейрингов О, кто нибудь посмотрел вариант №3 .. ну они просто прелесть!!! Мне даже Ленка нравится рядом с ним)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.