creme_fromage 15 мая, 2011 ID: 14176 Поделиться 15 мая, 2011 Мне кажется,что у него в прошлом была большая любовь,которая его предала.вот он и мстит всем и мстя его страшна))) там дама похлеще Катерины будет... Так первая Петрова. Там был треугольник уже, ждемс, когда его покажут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 15 мая, 2011 ID: 14177 Поделиться 15 мая, 2011 Мне кажется,что у него в прошлом была большая любовь,которая его предала.вот он и мстит всем и мстя его страшна))) там дама похлеще Катерины будет... так что ждем новых любовных треугольников..:lol: тогда сплошной замкнутый круг получается! почти всех персов - мужчин в далеком прошлом попредавали женщины. Правда елена пока успешно справляется с миссией их спасения:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 мая, 2011 ID: 14178 Поделиться 15 мая, 2011 Самый первый эпохальный треугольник, с которого все началось - это родители Эла и папаня Клауса...ИМХО разгадка всего должна крыться именно в этой тройке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 мая, 2011 ID: 14179 Поделиться 15 мая, 2011 Мне интересно как они вообще докатились до такой жизни.. вампирской? Кто их обратил и вообще с чего все началось. И как всегда, во всем виновата женщина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2011 ID: 14180 Поделиться 15 мая, 2011 смотрю 20ю серию.крутая драка!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 15 мая, 2011 ID: 14181 Поделиться 15 мая, 2011 И все-таки нам, наверное, не стоит ждать страстную и пылкую Делену в 3 сезоне. Как ни крути, они же пойдут спасать ее ПАРНЯ (или они расстались?)… И это будет самое любопытное – проявление скрытых чувств и борьбы с собой. Но вот то, что у их поцелуя был свидетель, тем более такая своеобразная дама, как Кэтрин, это очень интересно. А она наверняка использует эту инфу в своих корыстных целях… А ждать этого недолго, т.к. Николя собрался ее найти с помощью Стефана)) Вопрос: как отнесется Стефан в своем новом состоянии к известию о том, что его девушка целовала другог мужчину?.. (опустим подробности, как и при каких обстоятельствах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 15 мая, 2011 ID: 14182 Поделиться 15 мая, 2011 Мне интересно как они вообще докатились до такой жизни.. вампирской? Кто их обратил и вообще с чего все началось. И как всегда, во всем виновата женщина)) Женщины всегда во всём виноваты, мой друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 мая, 2011 ID: 14183 Поделиться 15 мая, 2011 И Вопрос: как отнесется Стефан в своем новом состоянии к известию о том, что его девушка целовала другог мужчину?.. (опустим подробности, как и при каких обстоятельствах) Главное кого : ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 мая, 2011 ID: 14184 Поделиться 15 мая, 2011 И все-таки нам, наверное, не стоит ждать страстную и пылкую Делену в 3 сезоне. Как ни крути, они же пойдут спасать ее ПАРНЯ (или они расстались?)… И это будет самое любопытное – проявление скрытых чувств и борьбы с собой. Будет что вроде запретных чувств.. но полноценной Делены не-а, это было бы слишком подло. Тем более я не такого высокого мнения о Деймоне, и то надеюсь что его персонаж понимает, что крупно обязан брату и поэтому будет вести себя благороднее некуда, пока Стефан и Елена не разберутся без его участия.. да.. и разумеется они помирятся как и положено)) Аминь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 мая, 2011 ID: 14185 Поделиться 15 мая, 2011 Ну чаво, вот и посмотрела я новую серию. Веселуха одним словом. Ну Клаус тут красавчик!!! Всё-равно тащусь от этого ненормального. Я ему даже убийство Элайджика любимого простила, наверное потому что знаю, что эта так называемая "смерть" ненадолго. Джереми походу спятил под конец, порадовал умирающий Дэймон, а Стефан...довольно необычное у него амплуа стало, ему идет, говорю ж веселуха просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beasty_love 15 мая, 2011 ID: 14186 Поделиться 15 мая, 2011 Даже страшно предположить.как разыграется больная фантазия продюсеров,если они вернули давно и безвозвратно умерших Анну и вторую(имя забыла) сестру Мэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 мая, 2011 ID: 14187 Поделиться 15 мая, 2011 Даже страшно предположить.как разыграется больная фантазия продюсеров,если они вернули давно и безвозвратно умерших Анну и вторую(имя забыла) сестру Мэта. Если это по настоящему, то мне это ваще не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 15 мая, 2011 ID: 14188 Поделиться 15 мая, 2011 и разумеется они помирятся как и положено)) Аминь))) Скорее всего Вы правы, но надеюсь на обратное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 мая, 2011 ID: 14189 Поделиться 15 мая, 2011 Если это по настоящему, то мне это ваще не нравится. А че.. нормально, нашли и Джерру применение... в сериале должен быть какой нить телепат или медиум) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 мая, 2011 ID: 14190 Поделиться 15 мая, 2011 Призраки бывших подружек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 мая, 2011 ID: 14191 Поделиться 15 мая, 2011 Ну чаво, вот и посмотрела я новую серию. Веселуха одним словом. Вот уж точно, определение веселуха подходит) И вообще, нам обещали какую-то большую трагедь, я вот после 22 серии уже напрочь забыла, что было в 21 и никакого ощущения трагедии финала нету. Пересматривала тут некоторые моменты, Стеф же идиот блин, он же тупит постоянно, и вот это его: "Пойди, успокой, поговори с ним, бла-бла-бла.." сам же и подталкивает Ленку к Дэю) Потом претензии к Дэю начнет выдвигать, мол мою девушку увел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 мая, 2011 ID: 14192 Поделиться 15 мая, 2011 Скорее всего Вы правы, но надеюсь на обратное Вот реально.. как вы думаете Елена на самом деле простила Деймона за все, искренне.. Или сказала это только потому что он умирает? Потом претензии к Дэю начнет выдвигать, мол мою девушку увел)) Все претензии к сценарам Грубо подталкивают, грубо.. в глаза бросается.. неестественность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 мая, 2011 ID: 14193 Поделиться 15 мая, 2011 А че.. нормально, нашли и Джерру применение... в сериале должен быть какой нить телепат или медиум) Так медиум это хорошо, я только за. Но плохо было б, если те девки оказались реальные. Они мне уже успели надоесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 15 мая, 2011 ID: 14194 Поделиться 15 мая, 2011 Вот реально.. как вы думаете Елена на самом деле простила Деймона за все, искренне.. Или сказала это только потому что он умирает? Думаю, да. Она сказала это искренне, но сказала, только потому, что он умирал. Да там вообще уже никто не помнит или не хочет помнить, что Деймон плохого делал. Аларик, вон и тот его давно простил... пы.сы. ко мне можно на ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 мая, 2011 ID: 14195 Поделиться 15 мая, 2011 Вот реально.. как вы думаете Елена на самом деле простила Деймона за все, искренне.. Или сказала это только потому что он умирает? Мне кажется да, Ленка не злопамятна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 мая, 2011 ID: 14196 Поделиться 15 мая, 2011 Мне кажется да, Ленка не злопамятна))Но еще часом ранее она послала его в лес и сказала что ей нужно время Часа хватило?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beasty_love 15 мая, 2011 ID: 14197 Поделиться 15 мая, 2011 Конечно она искренне его простила+ко всему ее коронная фраза" ты мне нравишся.какой ты есть сейчас..":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 мая, 2011 ID: 14198 Поделиться 15 мая, 2011 Но еще часом ранее она послала его в лес и сказала что ей нужно время Часа хватило?))) Это все слова, одни слова.. я вообще не понимаю, что за там извиняться было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2011 ID: 14199 Поделиться 15 мая, 2011 Но вот то, что у их поцелуя , :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2011 ID: 14200 Поделиться 15 мая, 2011 хочуууу уже досмотреть..... муж зараза не дает. говорит,я не здорова раз это смотрю утро....ждууу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.