MissMonroe 9 мая, 2011 ID: 13726 Поделиться 9 мая, 2011 Однако же, вредительство весьма избирательно, тетушку Дженну красили очень даже неплохо, и она частенько выглядела моложе и и свежей своей племянницы. Может она, избежав коварных рук вредителя, красилась сама? не разу такого не замечала, по-моему Нина всегда выглядит гораздо свежее и моложе ее, какой бы макияж ей не сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 9 мая, 2011 ID: 13727 Поделиться 9 мая, 2011 *Ноэлль*, http://www.youtube.com/watch?v=wDMa6yISpdo&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 мая, 2011 ID: 13728 Поделиться 9 мая, 2011 *Ноэлль*, http://www.youtube.com/watch?v=wDMa6yISpdo&feature=player_embedded Принуждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2011 ID: 13729 Поделиться 9 мая, 2011 не разу такого не замечала, по-моему Нина всегда выглядит гораздо свежее и моложе ее, какой бы макияж ей не сделали. Ну как же, посмотрите повнимательней! Хотя, чего там внимательно-то, там в глаза бросается так, что страшно. Ну вот на кладбище гляньте сцену. Мать моя! Ну никто в своем уме да еще в таком возрасте не стал бы делать такой адский мэйкап. Глаза сверху намазаны жирно-жирно темно-коричневыми тенями, чуть ли не до самых бровей, снизу подведено жирно-прежирно черным-пречерным, и еще опять намазано коричневых теней (весьма замечательная идея цветовой гаммы для карих глаз, уродовать, так не скупясь), щедро наклеены искусственные ресницы, такой длины и густоты, что такие я видела только у Лайзы Минелли в "Кабаре". А главное, по сюжету состояние уместности вообще критики не выдерживает. Ладно бы на вечеринку или бал, а то на кладбище!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 9 мая, 2011 ID: 13730 Поделиться 9 мая, 2011 Принуждение Ну так она сама попросила:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 9 мая, 2011 ID: 13731 Поделиться 9 мая, 2011 Ну как же, посмотрите повнимательней! Хотя, чего там внимательно-то, там в глаза бросается так, что страшно. Ну вот на кладбище гляньте сцену. Мать моя! Ну никто в своем уме да еще в таком возрасте не стал бы делать такой адский мэйкап. Глаза сверху намазаны жирно-жирно темно-коричневыми тенями, чуть ли не до самых бровей, снизу подведено жирно-прежирно черным-пречерным, и еще опять намазано коричневых теней (весьма замечательная идея цветовой гаммы для карих глаз, уродовать, так не скупясь), щедро наклеены искусственные ресницы, такой длины и густоты, что такие я видела только у Лайзы Минелли в "Кабаре". А главное, по сюжету состояние уместности вообще критики не выдерживает. Ладно бы на вечеринку или бал, а то на кладбище!!! Не, про это я ничего не говорю, действительно перебор. Нина и с естественным макияжем красива. Но то, что, цитирую, "тетя Дженна частенько выглядела моложе" - в упор не замечаю. Сара Каннинг выглядит гораздо старше своего возраста, какой бы макияж ей не сделали (в 21 серии даже практически без него), а Нина вполне тянет на свои 22, иногда даже младше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 мая, 2011 ID: 13732 Поделиться 9 мая, 2011 Ну так она сама попросила:dgi: Да я шучу, написала "смотрю по принуждению",будем считать, что мы принудили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2011 ID: 13733 Поделиться 9 мая, 2011 Не, про это я ничего не говорю, действительно перебор. Нина и с естественным макияжем красива. Но то, что, цитирую, "тетя Дженна частенько выглядела моложе" - в упор не замечаю. Сара Каннинг выглядит гораздо старше своего возраста, какой бы макияж ей не сделали (в 21 серии даже практически без него), а Нина вполне тянет на свои 22, иногда даже младше выглядит. Ну, про моложе я может слегка и утрировала, а вот про свежее продолжаю настаивать. Сдесь еще роль играет психологический фактор, мы знаем что Сара по сюжету тетя Нины, и на уровне подсознания воспринимаем ее как человека, старшего по возрасту, не особо вникая в объективный облик. нина с этим боевым раскрасом действительно выглядит старше и менее свежо чем есть на самом деле, перебор-это не то слово. Эта печальная судьба постигла многих на съемочной площадке, не Нина одна пострадала. Беднягам Йену и Кендис тоже досталось крепко. Из женских персонажей Сара отделалась легче всех. Вот я и думаю, в чем секрет ее везения? Видимо, действительно красилась сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 мая, 2011 ID: 13734 Поделиться 9 мая, 2011 у меня единственное претензия, да и то не претензия , и не гримером. Просто хочу, чтобы у Деймона прическа была как в начале первого сезона ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2011 ID: 13735 Поделиться 9 мая, 2011 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ага, вот кстати да, парикмахеров этих тоже прямо таки на кол посадить. Элайджа с прямым пробором как деревенский парубок, Йена беднягу мало того, что румянят как русскую матрешку, так еще и на голове армагеддон навели. Руки им поотрывать нафиг за такие дела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 9 мая, 2011 ID: 13736 Поделиться 9 мая, 2011 Ну, про моложе я может слегка и утрировала, а вот про свежее продолжаю настаивать. Глядя на нее в последней серии у меня вообще создалось впечатление, что она оч любит выпить, отпечаток какой-то есть на лице. Сдесь еще роль играет психологический фактор, мы знаем что Сара по сюжету тетя Нины, и на уровне подсознания воспринимаем ее как человека, старшего по возрасту, не особо вникая в объективный облик. Я уж точно не на подсознательном уровне принимаю ее старше Нины. Еще до того как я ДВ смотреть начала, мои подружки (они на тот момент уже 1 сезон отсмотрели), узнав сколько лет Саре Каннинг, спросили меня, увидев весь актерский состав в журнале, сколько бы лет я дала Нине и сколько Саре. На тот момент я не знала кем они друг другу приходятся. И я подумала, что Нине 19-20, а Саре 29-30. Вот так-то. так что знание того, что в сериале она ее тетя абсолютно ни причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 мая, 2011 ID: 13737 Поделиться 9 мая, 2011 Принуждение ага оно самое... Посмотрела. Нифига не поняла, но как то все жутко((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 мая, 2011 ID: 13738 Поделиться 9 мая, 2011 Ага, вот кстати да, парикмахеров этих тоже прямо таки на кол посадить. Элайджа с прямым пробором как деревенский парубок, Йена беднягу мало того, что румянят как русскую матрешку, так еще и на голове армагеддон навели. Руки им поотрывать нафиг за такие дела! Почему румянят? Это вообще-то его собственный природный румянец проступает. Он у Йена всю жизнь. П.С. Саре действительно лет 30 можно легко дать. Я тоже опешила, когда узнала, сколько ей лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 9 мая, 2011 ID: 13739 Поделиться 9 мая, 2011 К вопросу о возрасте. Вчера смотрели ДВ с маманькой и вот я ее спросила, как она думает, сколько лет Йену, она сказала: "Да ему уже под 40". Кому как видется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 9 мая, 2011 ID: 13740 Поделиться 9 мая, 2011 К вопросу о возрасте. Вчера смотрели ДВ с маманькой и вот я ее спросила, как она думает, сколько лет Йену, она сказала: "Да ему уже под 40". Кому как видется. Ого, я думала ему около 26-27) Зато реальный возраст актера, который Джона играет меня тоже сильно удивил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 мая, 2011 ID: 13741 Поделиться 9 мая, 2011 Ого, я думала ему около 26-27) Зато реальный возраст актера, который Джона играет меня тоже сильно удивил))) О, да. Джон и Дженна явно выглядят в разы старше своего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 9 мая, 2011 ID: 13742 Поделиться 9 мая, 2011 О, да. Джон и Дженна явно выглядят в разы старше своего возраста. Согласна, особенно ДжонА вот Йен наоборот, выглядит молодо, и уж точно не на 40:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 9 мая, 2011 ID: 13743 Поделиться 9 мая, 2011 А вот Нине сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 9 мая, 2011 ID: 13744 Поделиться 9 мая, 2011 А вот Нине сколько? 22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 мая, 2011 ID: 13745 Поделиться 9 мая, 2011 Я бы Нинке, кстати, дала лет 18, не больше. Особенно если боевой макияж не делать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 9 мая, 2011 ID: 13746 Поделиться 9 мая, 2011 Я бы Нинке, кстати, дала лет 18, не больше. Особенно если боевой макияж не делать.) Ага, Нина оч хорошо выглядит. У нее личико такое миленькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 9 мая, 2011 ID: 13747 Поделиться 9 мая, 2011 Согласна, особенно ДжонА вот Йен наоборот, выглядит молодо, и уж точно не на 40:eek: 40 то конечно перебор, но на тридцатник то он выглядет, видно, что не молоденький мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2011 ID: 13748 Поделиться 9 мая, 2011 К вопросу о возрасте. Вчера смотрели ДВ с маманькой и вот я ее спросила, как она думает, сколько лет Йену, она сказала: "Да ему уже под 40". Кому как видется. Ага, моя тоже так же и сказала. Видимо, действительно кому как видится. О, да. Джон и Дженна явно выглядят в разы старше своего возраста. А сколько дяде Джону в жизни годочков? А то я не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 мая, 2011 ID: 13749 Поделиться 9 мая, 2011 Ага, Нина оч хорошо выглядит. У нее личико такое миленькое.Нуууу, почему бы не выглядеть в 22 хорошо. Это естественно. Если она будет выглядеть так же в 35 это будет чудо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 мая, 2011 ID: 13750 Поделиться 9 мая, 2011 А сколько дяде Джону в жизни годочков? А то я не в курсе. 30. Выглядит намного старше, конечно. Как и Дженна. Йен и Нина вполне на свой возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.