Waldemar 5 мая, 2011 ID: 13226 Поделиться 5 мая, 2011 Классный спойлер от Тайлера Да, его бы в третий сезон и по больше о происхождении оборотней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 5 мая, 2011 ID: 13227 Поделиться 5 мая, 2011 Девочки, а меня вот какой вопрос интересует. Если братья являются потомками основателей города, то почему их никто не помнит детьми, подростками? Почему никто не задается вопросом где они родились и выросли? Или предполагается, что они вообще родились в другом месте? Насчет того, что не узнают. Стефан в Мистик-Фоллс приезжал очень редко (Деймон вроде как вообще не приезжал после 1864 года). И очевидно, Стеф старался не светиться (на той видеозаписи он прятался в тени). Но несмотря на меры предосторожности казусы все же случались (справлялся видимо внушением). Из того, что мы успели увидеть: в 5 серии 1 сезона какой-то дяденька в баре узнал Стефана, но его странное поведение списали на старческий маразм; бабуля Бонни тоже вспомнила Стефана – он приезжал Мистик-Фоллс, когда та была молодой. А то, что никто не помнит их подростками – так сколько времени уже прошло, поколения сменились. А вопросы не задают, наверное, потому что не особо интересно, мало ли кто откуда переехал. Или сама фамилия (Сальваторе) и родство с Заком говорит за них. Ну и главное - куда делся настоящий хозяин дома Но, такое в сериале можно найти (недочёты), если сильно придираться В сериале не так много времени прошло, не больше года. Деймон про «дядю» Зака сказал, что тот на время отъехал. Видимо, теперь отвечает, что переехал насовсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 5 мая, 2011 ID: 13228 Поделиться 5 мая, 2011 Ты же знаешь как сценаристы могут раздувать из мухи слона. Я думаю, что речь вообще о каком-то прошлом поступке идти будет. Тем более чего ему не сможет Елена простить из того, что Дэю прощала? Не поняла, а разве про Ленку говорилось, что именно она не простит?? Вроде упоминался просто персонаж, который не простит Стефа за какое-то его действие...Не думаю кстати что будет упомянутый вариант с Дженной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 5 мая, 2011 ID: 13229 Поделиться 5 мая, 2011 Не поняла, а разве про Ленку говорилось, что именно она не простит?? Неее, это очередное предположение. Но я думаю, что именно она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 5 мая, 2011 ID: 13230 Поделиться 5 мая, 2011 Неее, это очередное предположение. Но я думаю, что именно она. Вряд ли, потому что в 22 серии говорится о каком-то сладко-горьком прощании...с чего бы вдруг если бы Ленка была бы зла на Стефа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 мая, 2011 ID: 13231 Поделиться 5 мая, 2011 Промка новая в нете появилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 мая, 2011 ID: 13232 Поделиться 5 мая, 2011 Промка новая в нете появилась На Красную Шапку похоже Не надо здесь про Настоящую кровь, закидают тапочками. Притом, что эта "кровь" совсем не серьезный сериал как по мне. Дневники хоть не скучно смотреть. Меня скоро тошнить уже будет от этой Крови... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2011 ID: 13233 Поделиться 5 мая, 2011 Надеюсь, это вариация на тему Ленка-вамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13234 Поделиться 5 мая, 2011 Промка новая в нете появилась Красиво, красиво... Лепота просто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2011 ID: 13235 Поделиться 5 мая, 2011 Надеюсь, это вариация на тему Ленка-вамп.Это скорее Кэтрин. Не будут же они одинаковыми во всём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2011 ID: 13236 Поделиться 5 мая, 2011 Это скорее Кэтрин. Не будут же они одинаковыми во всём. А кулон-то ленкин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2011 ID: 13237 Поделиться 5 мая, 2011 А кулон-то ленкин. Да?! Вот это номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 ID: 13238 Поделиться 5 мая, 2011 Промка новая в нете появилась Катя, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 мая, 2011 ID: 13239 Поделиться 5 мая, 2011 Катя, да? Я знаю, это первая Петрова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13240 Поделиться 5 мая, 2011 Катя, да? Ну она ж с кулоном. Почему Катя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2011 ID: 13241 Поделиться 5 мая, 2011 Ну она ж с кулоном. Почему Катя? Блин, я уже сказала про это. И опять почему-то за Катю принимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13242 Поделиться 5 мая, 2011 Блин, я уже сказала про это. И опять почему-то за Катю принимают. Вот. Но кстати может Катя под Ленку замаскировалась, было уже такое.. Фиг их знает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2011 ID: 13243 Поделиться 5 мая, 2011 Вот. Но кстати может Катя под Ленку замаскировалась, было уже такое.. Фиг их знает.. А может это просто красивая промка и не больше?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13244 Поделиться 5 мая, 2011 А может это просто красивая промка и не больше?:lol: Это больше подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 мая, 2011 ID: 13245 Поделиться 5 мая, 2011 Промка новая в нете появилась красиво)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 мая, 2011 ID: 13246 Поделиться 6 мая, 2011 Вряд ли, потому что в 22 серии говорится о каком-то сладко-горьком прощании...с чего бы вдруг если бы Ленка была бы зла на Стефа)))А с чего вы решили что это прощание Стелены?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 6 мая, 2011 ID: 13247 Поделиться 6 мая, 2011 А с чего вы решили что это прощание Стелены?) спойлер 22 серии прямо об этом говорит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 6 мая, 2011 ID: 13248 Поделиться 6 мая, 2011 рыдаю... посм 21 серию. не советую кто взрывается от нетерпение читать этот спойлер, лучше самому увидеть серию! потерпите!!! за чем так сценаристы поступили? 3 смертей, Джулс не жалко а вот Дядя-папа Джона и Дженну... чиорт, хотя бы одного оставили бы! тока Джон показал свое геройство спас Ленку и убрать его? я до последнего не верила, что Дженна умрет, но когда ей всадили кол... тяжелый шок! а Элка? что он делает? говорил, что мы уже с братом враги, а теперь? правильно Дэй ему не верил! а я глупая поверила! утешало тока обнимашки Форвуд! к черту Мэтта! жалко Ленку и Джера... они же несовершеннолетнее кто же будет их опекуном?:dgi: ну и рада, что Ленка человеком осталось, но какой ценой... (а здесь уже поток слез) вообщем слезливая была серия. надеюсь след серия не будет такой сопливой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 мая, 2011 ID: 13249 Поделиться 6 мая, 2011 В общем 21 серия в очередной раз доказала правоту Деймона по поводу плана Элайджи. Как всегда. Плохой брат снова оказался самым здравомыслящим. Джон- браво, уважаю, мужик. Тайлер-Кэролайн- надеемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 мая, 2011 ID: 13250 Поделиться 6 мая, 2011 Очень грустная серия вышла... Клаус монтр еще тот Так жаль Дженну...у меня был шок когда в нее кол всадили...(((( Да и вообще шок от всего происходящего...столько смертей Тайлер и Кэролайн... ждем) The Vampire Diaries Extended Promo 2x22 (FINALE) - As I Lay Dying. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.