creme_fromage 5 мая, 2011 ID: 13201 Поделиться 5 мая, 2011 (изменено) Девочки, а меня вот какой вопрос интересует. Если братья являются потомками основателей города, то почему их никто не помнит детьми, подростками? Почему никто не задается вопросом где они родились и выросли? Или предполагается, что они вообще родились в другом месте? Стефан в первой серии говорит, что родился в Мистик-Фоллс, но очень рано осиротел, и вернулся только сейчас Дженну заколет - мдя... вариант.. это жесть Если так, то я в трауре... этого она точно не простит... Да, кстати, это вполне вероятно) Изменено 05.05.2011 14:30 пользователем creme_fromage Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 ID: 13202 Поделиться 5 мая, 2011 Но вот чую на Дженну покушаются таки.. А, если оставят её на 3 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 5 мая, 2011 ID: 13203 Поделиться 5 мая, 2011 А, если оставят её на 3 сезон? если оставят хорошо,но все равно кого то уберут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 ID: 13204 Поделиться 5 мая, 2011 если оставят хорошо,но все равно кого то уберут Бонни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 5 мая, 2011 ID: 13205 Поделиться 5 мая, 2011 Бонни Да, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13206 Поделиться 5 мая, 2011 Бонни Ага!!! Вот её можно!! А Дженну пусть оставляют и на третий, хочу чтоб с Алариком она была. Из них отличная пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 5 мая, 2011 ID: 13207 Поделиться 5 мая, 2011 Мне интересно ЧТО такого сделает Стефан... что он может сделать? Если все уверены что он вообще не в состоянии действовать??? Что-то мне подсказывает, что сценаристы просто это так раздули, а на деле ничего серьезного не произойдет. Завтра узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 мая, 2011 ID: 13208 Поделиться 5 мая, 2011 Ой, размечтались. Да фиг они Бонни убьют. К сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 мая, 2011 ID: 13209 Поделиться 5 мая, 2011 Ой, размечтались. Да фиг они Бонни убьют. К сожалению. Ага, ведьма своя нужна, как ни крути.. Сейчас на тамблере прочитала, что Тайлера в финале не будет Правда что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13210 Поделиться 5 мая, 2011 Сейчас на тамблере прочитала, что Тайлера в финале не будет Правда что ли? Вот это новости, фигово.. А как же без него то?? А ритуал?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 мая, 2011 ID: 13211 Поделиться 5 мая, 2011 Девочки, а меня вот какой вопрос интересует. Если братья являются потомками основателей города, то почему их никто не помнит детьми, подростками? Почему никто не задается вопросом где они родились и выросли? Или предполагается, что они вообще родились в другом месте? В 1 сезоне, кажется 4 серия была, когда Сальваторе были на вечере основателей у Локвудов, Ленка увидела имена братьев и Дэймон расказал басню о том, что их назвали в честь тех Сальваторе, видимо этой историей и отмазываются. Насчет дяди, Дэй же сказал, что он уехал по делам, а дом мол на них оставил. А детьми их никто не помнит, потому что в городе их и не было никогда, опять же, выход - рассказать какую-нибудь басню, ну и не зря же они внушать умеют. По поводу Тайлера в финале, думаю не страшно, поскольку Плек говорила, что последняя серия будет как бы эпилогом к 21, все особо решающие события завтра наверное покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 мая, 2011 ID: 13212 Поделиться 5 мая, 2011 Глянул 20 серию ,такого намутили, шо уже почти неинтересно смотреть Хотя вроде розовых соплей уже поменьше, и динамики прибавилось ,но все равно первый сезон луче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2011 ID: 13213 Поделиться 5 мая, 2011 Я не придираюсь, вполне возможно, что все так и думают. Я имею ввиду, откуда они вдруг взялись в городе, и где были раньше, почему этим вопросом не задаются сторожилы города?Задавался один мужичок, у которого была фотография со Стефаном. Но ему конечно же промыли мозги. Остальным всё равно, считают братьев потомками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 мая, 2011 ID: 13214 Поделиться 5 мая, 2011 же поменьше, и динамики прибавилось ,но все равно первый сезон луче Естественно, он более логичный в событиях, более продуманный в плане сюжета и более интересный второстепенными героями, в отличии от второго. А вот, кстати и спойлер про нашего оборотня. Майкл Тревино о судьбе Тайлера (спойлерно!) По слухам, в грядущей серии в Мистик Фоллс кого-то принесут в жертву, но можем вам пообещать, что это будет не задиристый оборотень Тайлер Локвуд, которого играет мексиканский актер Майкл Тревино. «Тайлер слишком силён, чтобы уйти, - поведал 26-летний актер в эксклюзивном интервью для Latina.com. – Он слишком силён, чтобы принести его в жертву так просто. Не сомневаюсь, что Тайлер будет и в 3 сезоне». Тревино описал нам, что будет происходить в этой такой ожидаемой серии «Дневников вампира», объяснил, почему она станет поворотной для Тайлера и рассказал, чего бы он хотел для своего персонажа в 3 сезоне! Что ты можешь рассказать о грядущей серии? Это продолжение предыдущей серии, так что ночь все еще продолжается. Все остальные пытаются покончить с ритуалом, а Тайлер перевоплотился обратно. Мы увидим последствия в отношениях между Тайлером, Кэролайн и Мэттом, как только Тайлер вернется в свой облик. Мы увидим, как они взаимодействуют друг с другом внутри этого любовного треугольника. И это важно, потому что это первый раз, когда Мэтт увидел Тайлера в волчьем обличии, так что это все объяснит, и вы увидите отношение Мэтта к происходящему и узнаете, что он чувствует после того, как впервые увидел превращение Тайлера. Мы увидим сильное напряжение между Тайлером, Кэролайн и Мэттом? Я бы не сказал напряжение, потому как для меня «напряжение» звучит как что-то плохое, негативное. Но я бы сказал, что они будут нервными и осторожными друг с другом. Опиши грядущую серию парой слов. О боже! Парой слов? Грустная. Поворотная. Если говорить честно, я думаю, что в этой серии будет больше событий, чем в заключительной, и я говорю это не потому, что меня нет в финале! Когда поклонники посмотрят эту серию, мне бы хотелось узнать их мнение о том, какая из них была поворотной: 21 или 22? По моему мнению – 21. Это поворотный момент именно для Тайлера? Да. Он действительно поворотный в их отношениях с Кэролайн. Твоя коллега Нина Добрев недавно сказала, что будет «много слёз» после грядущей серии и если верить слухам, оборотень будет принесен в жертву. Пожалуйста, скажи, что это не конец для Тайлера Локвуда! Тайлер слишком силён, чтобы уйти. Он слишком силён, чтобы принести его в жертву так просто. Не сомневаюсь, что Тайлер будет и в 3 сезоне. Как много Тайлера мы увидим в серии? Я не задействован во всей серии, но две сцены очень важны для дальнейшего пути Тайлера в Мистик Фоллс, и это связано с трио (Тайлер, Мэтт, Кэролайн). Это очень важно! Открываются новые пути. И появляются новые возможности. Как бы ты хотел, чтобы сценаристы поступили с Тайлером в следующем сезоне? Я бы хотел, чтобы он попытался выяснить, откуда произошло это проклятие оборотней. В начале сезона мы узнали от Мэйсона, что это проклятие и оно семейное, а также мы узнали, как оно активируется и что нужно приковывать себя в подвале, когда это случается. Нам известно, что во время полнолуния это неконтролируемо. Теперь я хотел бы вернуться в прошлое – вроде флэшбэков в 1864 год – и увидеть флэшбэки о первых Локвудах и о том, как появилось это проклятие, а так же, как оборотни справлялись с этим в то время. Хочу увидеть историю оборотней и проклятия в семье Локвудов. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13215 Поделиться 5 мая, 2011 А вот, кстати и спойлер про нашего оборотня. Майкл Тревино о судьбе Тайлера (спойлерно!) О, вот это уже лучше! Тайлер еще должен порадовать нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 мая, 2011 ID: 13216 Поделиться 5 мая, 2011 Ух, у меня от сердца отлегло Меня никак не оставляло чувство, что он до конца сезона не доживет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 мая, 2011 ID: 13217 Поделиться 5 мая, 2011 Что-то мне подсказывает, что сценаристы просто это так раздули, а на деле ничего серьезного не произойдет. Завтра узнаем *с надеждой* Ты думаешь? Хорошо если так.. что бы ни творил Дей ему все простительно и его дейсвия предсказуемы в его стиле.. А тут.. это была бы просто траджеди( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 5 мая, 2011 ID: 13218 Поделиться 5 мая, 2011 *с надеждой* Ты думаешь? Хорошо если так.. что бы ни творил Дей ему все простительно и его дейсвия предсказуемы в его стиле.. А тут.. это была бы просто траджеди( Ты же знаешь как сценаристы могут раздувать из мухи слона. Я думаю, что речь вообще о каком-то прошлом поступке идти будет. Тем более чего ему не сможет Елена простить из того, что Дэю прощала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 5 мая, 2011 ID: 13219 Поделиться 5 мая, 2011 фотка из 21 серии папа Джон в теме и спешит на помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 мая, 2011 ID: 13220 Поделиться 5 мая, 2011 фотка из 21 серии папа Джон в теме и спешит на помощь Меня взбесило, как он в промо на Дэймона наехал. "You were expected to keep her safe" - каково? Сам-то где шлялся, пока все события происходили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 мая, 2011 ID: 13221 Поделиться 5 мая, 2011 Все понятно, теперь я спокойна за Тайлера Хоть и жаль, что его в финале нет, только-только появился) Ух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2011 ID: 13222 Поделиться 5 мая, 2011 фотка из 21 серии папа Джон в теме и спешит на помощьВся надежда на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 мая, 2011 ID: 13223 Поделиться 5 мая, 2011 Глянул 20 серию ,такого намутили, шо уже почти неинтересно смотреть Хотя вроде розовых соплей уже поменьше, и динамики прибавилось ,но все равно первый сезон луче Ого! И шО же там такого намутили?? по мне, так розовые сопли были в 1 сезоне (ну, там школа, вечеринки, помадки и т.д.), а сейчас вполне себе взрослый сериал, иногда даже (шепотом)...боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 мая, 2011 ID: 13224 Поделиться 5 мая, 2011 Ого! И шО же там такого намутили?? по мне, так розовые сопли были в 1 сезоне (ну, там школа, вечеринки, помадки и т.д.), а сейчас вполне себе взрослый сериал, иногда даже (шепотом)...боюсь Взрослый сериал? Пожалуйста не смешите меня Посмотрите хотя бы пару серия Настоящей крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 мая, 2011 ID: 13225 Поделиться 5 мая, 2011 Взрослый сериал? Пожалуйста не смешите меня Посмотрите хотя бы пару серия Настоящей крови Не надо здесь про Настоящую кровь, закидают тапочками. Притом, что эта "кровь" совсем не серьезный сериал как по мне. Дневники хоть не скучно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.