creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13126 Поделиться 4 мая, 2011 Да там многие на школьников не тянут. Один Мэтт, и то с натяжкой.. будто бы на второй год оставили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 мая, 2011 ID: 13127 Поделиться 4 мая, 2011 Один Мэтт, и то с натяжкой.. будто бы на второй год оставили) Ха, неет. Там на школьника только Джереми тянет. Ну может и Бони ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 мая, 2011 ID: 13128 Поделиться 4 мая, 2011 Ха, неет. Там на школьника только Джереми тянет. Ну может и Бони ещё Джер только в первом сезоне тянул. Да вообще на фига им школа, они все равно туда не ходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13129 Поделиться 4 мая, 2011 Да, Джера забыла. А с Бонни не согласна, великовозрастная девица, непонятно, что она там делает вообще. Надеюсь, это у них последний год обучения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 мая, 2011 ID: 13130 Поделиться 4 мая, 2011 Ну вообщем мы пришли к выводу, что на школьников там никто не тянет. Но всё же Джереми тянет больше всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 4 мая, 2011 ID: 13131 Поделиться 4 мая, 2011 Cимпатяжки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13132 Поделиться 4 мая, 2011 Cимпатяжки Чудо чудесное А я вот красотой поделюсь, потрясающий калейдоскоп эмоций и чувств ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 4 мая, 2011 ID: 13133 Поделиться 4 мая, 2011 А я вот красотой поделюсь, потрясающий калейдоскоп эмоций и чувств ) Да, красотень...эх, Ленка-Ленка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 мая, 2011 ID: 13134 Поделиться 4 мая, 2011 какой же Йен все таки красавчик, смотрела бы на него и смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 4 мая, 2011 ID: 13135 Поделиться 4 мая, 2011 какой же Йен все таки красавчик, смотрела бы на него и смотрела Из старенького Действительно, как его можно не любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13136 Поделиться 4 мая, 2011 Кстати, мы абсолютные рекордсмены по количеству сообщений в разделе сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 мая, 2011 ID: 13137 Поделиться 4 мая, 2011 Есть моменты такие как например на танцах... нет чтобы скорость включать бежать и искать Ленку, Стефан с Деймоном выбирают легкий человеческий пробегон Я всегда удивляюсь, а где скорость то???) Это постоянно бросается в глаза, чуть ли не каждую серию, ведь экстремальных ситуаций у них там хватает, а наши вампиры обычным человеческим темпом все делают. Спрашивается тогда, зачем все эти способности, чтоб на качельки прыгать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 4 мая, 2011 ID: 13138 Поделиться 4 мая, 2011 Кстати, мы абсолютные рекордсмены по количеству сообщений в разделе сериалов Давнооо уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 мая, 2011 ID: 13139 Поделиться 4 мая, 2011 Это постоянно бросается в глаза, чуть ли не каждую серию, ведь экстремальных ситуаций у них там хватает, а наши вампиры обычным человеческим темпом все делают. Спрашивается тогда, зачем все эти способности, чтоб на качельки прыгать? Во-во, порой просто раздражает их медлительность, когда скорость нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13140 Поделиться 4 мая, 2011 Давнооо уже)) Просто я решила проверить - и вуаля, нас никому не догнать, как оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 мая, 2011 ID: 13141 Поделиться 4 мая, 2011 Во-во, порой просто раздражает их медлительность, когда скорость нужна. Да мне аж самой иногда хочется побежать, вместо них Ну, что они такие тормознутые в этом плане..) Кстати, завтра уже четверг, как-то быстро время пролетело. И ничем новым нас не балуют, ни отрывками, ни кадрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 мая, 2011 ID: 13142 Поделиться 4 мая, 2011 Да мне аж самой иногда хочется побежать, вместо них Ну, что они такие тормознутые в этом плане..)Они бегают только на маленькие дистанции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13143 Поделиться 4 мая, 2011 Кстати, завтра уже четверг, как-то быстро время пролетело. И ничем новым нас не балуют, ни отрывками, ни кадрами. Зато спойлеров выше крыши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 4 мая, 2011 ID: 13144 Поделиться 4 мая, 2011 И ничем новым нас не балуют, ни отрывками, ни кадрами. Да куда уж больше))) спойлерами завалили, интриг накрутили...еще только осталось кадров подбросить - и все - практически посмотрели))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 мая, 2011 ID: 13145 Поделиться 4 мая, 2011 Они бегают только на маленькие дистанции. Не знаю, вспомним, как Викки от них махнула) Пару таких дистанций и вуаля, а то как черепахи) Зато спойлеров выше крыши) Да куда уж больше))) спойлерами завалили, интриг накрутили...еще только осталось кадров подбросить - и все - практически посмотрели))) И нифига толком из них не понятно, так зпутали.. надо наглядное подтверждение )) К тому же, я не очень доверяю им, проверено финалом прошлого сезона) Все догадки делаю исключительно на своих выводах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 мая, 2011 ID: 13146 Поделиться 4 мая, 2011 Не знаю, вспомним, как Викки от них махнула) Пару таких дистанций и вуаля, а то как черепахи)Они бегают, только когда друг друга за шеи хватают. По-моему, вообще забили на способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 мая, 2011 ID: 13147 Поделиться 4 мая, 2011 И что тебе интуиция подсказывает, Тань?) Станет Дей человеком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 4 мая, 2011 ID: 13148 Поделиться 4 мая, 2011 К тому же, я не очень доверяю им, проверено финалом прошлого сезона) Все догадки делаю исключительно на своих выводах. Но с укусом оборотня как оказалось правда...серьезный слив конкретной инфы...такое редко бывает - все больше загадками. Хотя по мне загадки лучше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 4 мая, 2011 ID: 13149 Поделиться 4 мая, 2011 Зато спойлеров выше крыши) Только уж очень они поверхностные, ничего конкретного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 мая, 2011 ID: 13150 Поделиться 4 мая, 2011 И что тебе интуиция подсказывает, Тань?) Станет Дей человеком? Возможно) Тут должно быть что-то одно, или Ленка-вамп или Дэй-человек. Но последнее считаю откровенным бредом) Но с укусом оборотня как оказалось правда...серьезный слив конкретной инфы...такое редко бывает - все больше загадками. Хотя по мне загадки лучше))) Та, не такая уж и страшная новость была) Вообще, вот в первом сезоне все-таки больше охоты было строить версии дальнейших событий, угадывать, думать, интересно как-то. А сейчас нет, просто ждешь, что покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.