Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13001 Поделиться 2 мая, 2011 О, прочитала.. мой вердикт: Молодой человек с ярковыраженной шовинистской позицией)) особенно поскриптум.. как там "Женщина твое место кухня, рынок и детский сад!" Меня лично только последнее предложение не устраивает, а все остальное прямо в точку. Его-то никто не укорит в том, что позицию Дея он принимает только потому что актер красавец Человек выразил истинно мужской подход, провозгласил обязанности настоящего мужчины (простые истины). Неужели даже 20-ая серия не поколебала твою любовь к Стефику? Пора тебе надевать солнечные очки А то как будто всей панорамы не видишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 13002 Поделиться 2 мая, 2011 О, прочитала.. мой вердикт: Молодой человек с ярковыраженной шовинистской позицией)) особенно поскриптум.. как там "Женщина твое место кухня, рынок и детский сад!" Наверно у меня тоже эта шовинистская позиция, недавно начала за собой подобные мысли замечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2011 ID: 13003 Поделиться 2 мая, 2011 Неужели даже 20-ая серия не показала, что перед "слоном" Клаусом все остальные вампиры "моськи"? Даже (не может быть!) Дэймон. Клаус врезал ему, тот в отрубе. Вот вам и помощник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13004 Поделиться 2 мая, 2011 Ой, такая ржака, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=2Hc8NN85YLY :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 13005 Поделиться 2 мая, 2011 Человек выразил истинно мужской подход, провозгласил обязанности настоящего мужчины (простые истины). Неужели даже 20-ая серия не поколебала твою любовь к Стефику? Пора тебе надевать солнечные очки А то как будто всей панорамы не видишь. Я знаю позицию своего мужчины в отношении ДВ, а этот мальчик слишком уже втянулся в просмотр и анализ, помимо своей воли к тому же не спроста)))) Любовь на то и любовь, чтобы выдержать все на своем пути И никто из нас не видит всей панорамы, ага) З.Ы. Мужик настоящий никогда не напишет такую лабуду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13006 Поделиться 2 мая, 2011 Ленке я бы даже детский сад не доверила, только кухню и рынок Э, кухню тоже не стоит. Она же не умеет готовить, как сама призналась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 13007 Поделиться 2 мая, 2011 Неужели даже 20-ая серия не показала, что перед "слоном" Клаусом все остальные вампиры "моськи"? Даже (не может быть!) Дэймон. Клаус врезал ему, тот в отрубе. Вот вам и помощник. Клаус крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13008 Поделиться 2 мая, 2011 Э, кухню тоже не стоит. Она же не умеет готовить, как сама призналась) Я тож, когда писАла об этом подумала...но потом, думаю, не стоит так Ленку обижать...пусть хоть рынок с кухней за ней останется, авось там - не такие страшные последствия могут быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13009 Поделиться 2 мая, 2011 Любовь на то и любовь, чтобы выдержать все на своем пути И никто из нас не видит всей панорамы, ага) З.Ы. Мужик настоящий никогда не напишет такую лабуду)) В этом вся соль - любовь Стелены не выдерживает преград. Ой, да ладно. Просто тяжело читать горькую правду о любимчике, признайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 2 мая, 2011 ID: 13010 Поделиться 2 мая, 2011 Ой, такая ржака, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=2Hc8NN85YLY :lol: :lol: Хороший спойлер для Деленовцев Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальваторе и Еленой Гилберт. Уильямсон объяснил: “Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном”. Он продолжил: “Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения.” Слова создателя сериала: "Я конечно очень люблю пару Стефана и их сладкую любовь с Еленой,но все же считаю,что Деймон и Елена будет более захватывающей парой вместе. Искры полетят во все стороны! Будьте готовы,потому что ваш телевизор не выдержит такого напряжения! Поклонники Делены, вы выиграли,а мы не хотим терять наших фанатов и поэтому идем вам на встречу! 3-й сезон сильно удивит вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 13011 Поделиться 2 мая, 2011 Ой, да ладно. Просто тяжело читать горькую правду о любимчике Ого) Меня задело его мнение о Елене, если что))) Что она как и любая женщина не в состоянии адекватно оценивать действительность, вот че... поэтому я терь и не пытаюсь в никнуть в суть этого поста, все равно не дано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2011 ID: 13012 Поделиться 2 мая, 2011 Клаус крут! Воот. Так что он там самый МУЖИК. Леночки достоин ОН, а не какие-то там слабаки Сальваторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13013 Поделиться 2 мая, 2011 В этом вся соль - любовь Стелены не выдерживает преград. Об этом пока рано еще говорить)) Трещина была, но трещина - это еще не разлом)) Гуччи, не мучай Наташу Эх, сценары задолбали своими обещаниями...нет веры им, нет. Испугались падения рейтинга, теперь напоют с три короба ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13014 Поделиться 2 мая, 2011 Ой, такая ржака, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=2Hc8NN85YLY :lol: Стеф на все согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13015 Поделиться 2 мая, 2011 Ого) Меня задело его мнение о Елене, если что))) Что она как и любая женщина не в состоянии адекватно оценивать действительность, вот че... поэтому я терь и не пытаюсь в никнуть в суть этого поста, все равно не дано Не стоит забывать, что она 17-летний несмышленыш) Удел женщины быть слабой, на генном уровне заложено то, что мужчина - защитник, а женщина - хранительница очага. И мужчины умнее женщин. И зачем строить из себя эмансипированную даму при таком раскладе? Решение важных вопросов принято уступать сильному полу. Об этом пока рано еще говорить)) Трещина была, но трещина - это еще не разлом)) То, что они опустили руки и не борются - дурной знак. Гуччи, не мучай Наташу Ой, а я разве мучаю? Истину только пытаюсь донести Стеф на все согласен Только бы Елена была довольна :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 мая, 2011 ID: 13016 Поделиться 2 мая, 2011 :lol: Хороший спойлер для Деленовцев Неужели эта случится. Наконец то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 13017 Поделиться 2 мая, 2011 Воот. Так что он там самый МУЖИК. Леночки достоин ОН, а не какие-то там слабаки Сальваторы. Нееет, не хочу, чтоб Клаусик с Ленкой был. И так все по ней сохнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13018 Поделиться 2 мая, 2011 Не стоит забывать, что она 17-летний несмышленыш) Удел женщины быть слабой, на генном уровне заложено то, что мужчина - защитник, а женщина - хранительница очага. И мужчины умнее женщин. И зачем строить из себя эмансипированную даму при таком раскладе? Решение важных вопросов принято уступать сильному полу. Все-таки женщины, как и мужчины, разные...поэтому что приемлимо для одних, неприемлимо - для других. Есть женщины действительно сильные, которые могут решить те или иные вопросы похлеще иного мужика. НО...это, повторяю, если говорить в общем, это не случай Елены. Не люблю ярлыков...ни в каком виде))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 13019 Поделиться 2 мая, 2011 :lol: Хороший спойлер для Деленовцев Господи, какой кошмар. Я их просто не вижу вместе парой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13020 Поделиться 2 мая, 2011 Ой, а я разве мучаю? Истину только пытаюсь донести Считаю, что да))) Истина у всех своя, а абсолютная истина - не достижима))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13021 Поделиться 2 мая, 2011 Все-таки женщины, как и мужчины, разные...поэтому что приемлимо для одних, неприемлимо - для других. Есть женщины действительно сильные, которые могут решить те или иные вопросы похлеще иного мужика. НО...это, повторяю, если говорить в общем, это не случай Елены. Не люблю ярлыков...ни в каком виде))) Да женщины с яйцами - это чудное явление. Восхищаюсь ими. Но это не тенденция, а редкое исключение из правила. В конце концов, каждая женщина когда-нибудь захочет приткнуться к сильному мужскому плечу, душа захочет опору, за которой уютно и надежно. Истина у всех своя, а абсолютная истина - не достижима))) Правда у каждого своя, но слава богу, существуют общепринятые истины (=многократно проверенные, апробированные, принятые большинством), благодаря которым жизнь подчиняется хоть какому-то порядку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13022 Поделиться 2 мая, 2011 В конце концов, каждая женщина когда-нибудь захочет приткнуться к сильному мужскому плечу, душа захочет стенку, за которой уютно и надежно. В том то и дело, что есть такие, которым мужик этот в принципе не нужен, а есть те - которым нужен, но не могут под стать себе такого найти...Зайдем сейчас с этим вопросом не в ту степь, боюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 мая, 2011 ID: 13023 Поделиться 2 мая, 2011 Форвуд - это явно вторая Делена... в том смысле что все хотим, но не дождемся На протяжении уже некоторого времени Мэтт знает, что его подружка вампир. Но сама Кэролайн узнала о том, что он в курсе совсем недавно. Как это бывает, когда кровососы заводят любовные отношения, всё очень усложняется. Но учитывая то, сколько всего происходит последнее время в Мистик Фоллс, ожидайте, что этим голубкам удастся сгладить острые углы. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит: «На данный момент мы наблюдаем за тем, как Мэтт понимает, что в Кэролайн всё еще есть человечность, и спрашивает себя, может ли он её любить несмотря ни на что. Это и предстоит им выяснить в следующей серии. C the-vampire-diaries.ru. Я расстроена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 13024 Поделиться 2 мая, 2011 Истина у всех своя, но слава богу, существуют общепринятые истины (=проверенные, апробированные), благодаря которым жизнь подчиняется хоть каком-то порядку. эт не тот случай))) здесь аксиом быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 13025 Поделиться 2 мая, 2011 В том то и дело, что есть такие, которым мужик этот в принципе не нужен, а есть те - которым нужен, но не могут под стать себе такого найти...Зайдем сейчас с этим вопросом не в ту степь, боюсь))) И эти женщины, как правило, лесбиянки В их натуре уже есть мужской стержень. Елена ни к первому, ни ко второму,описанному тобой типу, не относится) Лучше и вправду не забредать) эт не тот случай))) здесь аксиом быть не может Ни наю, мужчина всегда должен оставаться мужчиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.