Rozmary 24 апреля, 2011 ID: 12101 Поделиться 24 апреля, 2011 (изменено) Ой,девочки,как же надоели ваши двойные стандарты,все что касается Стефана- и мелочно,и мерзко,и не красит. Почему же все...Вы передергиваете и утрируете...в данном случае не понравился его выкрутас в последней серии. Никогда ранее я не использовала подобные определения в отношении Стефана. Наоборот, когда-то даже обвиняли в том, что слишком большой акцент делаю на его положительности (другой вопрос - что она мне изначально не нравилась)))). Не угодишь, понимаешь. :lol: А как любимого перса Деймона я всегда буду защищать - да, потому что плохое про него без меня напишут, я предпочту - хорошее, при этом никогда не говорила, что плохое его красит как личность. Единственное - усложняет образ. Изменено 24.04.2011 18:18 пользователем Rozmary Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 апреля, 2011 ID: 12102 Поделиться 24 апреля, 2011 У Елены тоже выдержка железная. Если б Дэймон не был братом Стефана, она бы с радостью укокошила его за всё "хорошее". А тут приходится защищать как в какой-то степени родственника. Хотя Дэймону на её родственников и друзей плевать, убивает как комаров. Какое глубокое понимание сериала и мотивации персонажей. Я фигею :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 апреля, 2011 ID: 12103 Поделиться 24 апреля, 2011 Кстати, сегодня, пересматривая серию, заметила, что когда Дэй схватил Елену и не хотел ее к Элайдже отпускать, а Стефан грубо сказал "Отпусти ее!", у Елены такое лицо довольное было. В точности как у Кэтрин, в те времена, когда ей удавалось братьев поссорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2011 ID: 12104 Поделиться 24 апреля, 2011 Кстати, сегодня, пересматривая серию, заметила, что когда Дэй схватил Елену и не хотел ее к Элайдже отпускать, а Стефан грубо сказал "Отпусти ее!", у Елены такое лицо довольное было. В точности как у Кэтрин, в те времена, когда ей удавалось братьев поссорить. И? Учитвая, что у Стефана и Деймона давно не братские отношения. Не вижу ничего такого ахового Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 апреля, 2011 ID: 12105 Поделиться 24 апреля, 2011 И? Учитвая, что у Стефана и Деймона давно не братские отношения. Не вижу ничего такого ахового Просто непонятно было, то ли она радуется тому, что Стефан заступился за нее, то ли тому, что Стефан и Дэймон повздорили. Мне раньше казалось, что Елене не нравится, что братья конфликтуют между собой. Вот меня и удивила ее реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2011 ID: 12106 Поделиться 24 апреля, 2011 Просто непонятно было, то ли она радуется тому, что Стефан заступился за нее, то ли тому, что Стефан и Дэймон повздорили. Мне раньше казалось, что Елене не нравится, что братья конфликтуют между собой. Вот меня и удивила ее реакция. Как по мне ей было пофиг, что они конфликтуют) А вообще что тут удивительного? За то, что Деймон поступил с ней так в прошлой серии, она хотела маленькой мести - вот она и получила своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 апреля, 2011 ID: 12107 Поделиться 24 апреля, 2011 За то, что Деймон поступил с ней так в прошлой серии В смысле подстроил смерть Бонни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 апреля, 2011 ID: 12108 Поделиться 24 апреля, 2011 Как по мне ей было пофиг, что они конфликтуют) А вообще что тут удивительного? За то, что Деймон поступил с ней так в прошлой серии, она хотела маленькой мести - вот она и получила своё Прости, а как он с ней поступил? Он поступил единственно верным способом, и она поняла это в конце. О какой мести, маленькой или большой, идёт речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 апреля, 2011 ID: 12109 Поделиться 24 апреля, 2011 Ну, до Ангела ему как пешком до Африки, но явно ближе, чем братцу Дей тожу хорошо подумал, когда говорил? Вот уж кто очень редко думает)) Ему до Ангела не так и далеко, как ВЫ думаете...Это я про Стефа...будь он немного дальше, я любила бы его больше, поверьте))) Дей высказал наболевшую правду, в ответ на бесконечные в этой серии придирки Стефа. Да, поступил неправильно, следовало сдержаться, как я считаю. Ответ Стефана был неадекватным в данной ситуации. Тем более все это он уже знал. Опус про уважение - очевидное унижение и к тому же неправда. При этом Стефан находится в положении изначально выигрышном. Я понимаю его мотивы. Не знаю про какие серии Вы говорите, в течение которых Деймон наступал на мозоль Стефа (да, что это за мозоль???), но Деймон указал в прошлой серии на его бездействие, которое действительно имеет место быть. И это, очевидно, настолько ранило Стефана, что последняя серия продемонстрировала всплеск его обиды. Я могу понять Стефа, но в разрезе его образа для меня его выпад показался явным диссонансом и возможно поводом, чтобы пересмотреть взгляд на данного перса. Но одной выходки недостаточно - посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2011 ID: 12110 Поделиться 24 апреля, 2011 Прости, а как он с ней поступил? Он поступил единственно верным способом, и она поняла это в конце. О какой мести, маленькой или большой, идёт речь? Она то поняла, но проучить всё равно каким то образом захотелось В смысле подстроил смерть Бонни? угумс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 апреля, 2011 ID: 12111 Поделиться 24 апреля, 2011 Curt "FOB" Steelson Да, Стефан конечно молодец, что наконец то подал голос, только ситуация какая то плохопахнущая получается. Как то нет особой радости от его обличающего опуса в сторону брата - плохиша. Как нагадившего котенка мордахой в его же дерьмо))) Нда, такая странная братская любовь у СтефаНе, ну конечно, надо было Стефу сказать Дэймону: "Ты такой крутой убийца! Все за это тебя любят и уважают. Надо с тебя детям пример брать! Ну-ка, порадуй Леночку - пойди, убей Кэролайн. А за убийство Джереми разрешу Лене с тобой переспать. Ой, да и без разрешения можно , я не против, ведь такой поступок этого достоин." Какое глубокое понимание сериала и мотивации персонажей. Я фигею :lol:Извините, я смотрю сериал не для того, чтобы фанартики рисовать и стишки сочинять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2011 ID: 12112 Поделиться 24 апреля, 2011 Не, ну конечно, надо было Стефу сказать Дэймону: "Ты такой крутой убийца! Все за это тебя любят и уважают. Надо с тебя детям пример брать! Ну-ка, порадуй Леночку - пойди, убей Кэролайн. А за убийство Джереми разрешу Лене с тобой переспать. Ой, да и без разрешения можно , я не против, ведь такой поступок этого достоин." Тончик, извини, что встряваю. Не забывай пожалуйста, как мы (пацаны с района) воспринимаем сериал и как его воспринимают дамы -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 апреля, 2011 ID: 12113 Поделиться 24 апреля, 2011 угумс Он же для ее защиты сделал это. Как-то неправильно мстить в данной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 апреля, 2011 ID: 12114 Поделиться 24 апреля, 2011 Тончик, извини, что встряваю. Не забывай пожалуйста, как мы (пацаны с района) воспринимаем сериал и как его воспринимают дамы -)А они его воспринимают? Только единицы, я смотрю, воспринимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 апреля, 2011 ID: 12115 Поделиться 24 апреля, 2011 Кстати, сегодня, пересматривая серию, заметила, что когда Дэй схватил Елену и не хотел ее к Элайдже отпускать, а Стефан грубо сказал "Отпусти ее!", у Елены такое лицо довольное было. В точности как у Кэтрин, в те времена, когда ей удавалось братьев поссорить. Было такое. Все чаще в Елене проглядывает Кэтрин. То ли актриса косячит по крупному, то ли так и задумано. Еще обратила внимание, с какой улыбкой она смотрела на извиняющегося перед Элайджей Стефа. Бррр. Как на любимого ученика.И потом так строго на молчащего Деймона - как на самого нерадивого. Королева мать в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 апреля, 2011 ID: 12116 Поделиться 24 апреля, 2011 То ли актриса косячит по крупному, то ли так и задумано. Скорее всего так сценарием задумано, это уже не в первый раз. Хотят нас ввести в заблуждение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 апреля, 2011 ID: 12117 Поделиться 24 апреля, 2011 А они его воспринимают? Нет, конечно, они стишки пишут и фанартики рисуют Только единицы, я смотрю, воспринимают. Это, видимо, те, чье восприятие совпадает с Вашим. Как это...хм..по-мужски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 апреля, 2011 ID: 12118 Поделиться 24 апреля, 2011 Нет, конечно, они стишки пишут и фанартики рисуют Ага, знаю. Это, видимо, те, чье восприятие совпадает с Вашим. Как это...хм..по-мужски Нет, те, кто понимают, где добро, а где зло, где здравость, а где бестолковость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 апреля, 2011 ID: 12119 Поделиться 24 апреля, 2011 Ага Может тогда самого главного отметелим, Кевина Уильямсона? Будем поить его настойкой вербены до "белых кроликов" в глазах, пока не встанет на путь исправления Дааа,знала бы эта сладкая парочка сценаристов , што мы им тут готовим...,быстро на путь исправления бы встали ,а то совсем страх потеряли...такую чушь придумывают,што ни в сказке сказать ни пером описать... Одним словом кошмар и ужОс ,а так дальше продолжаться не должно , иначе сериалу копеЦ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 апреля, 2011 ID: 12120 Поделиться 24 апреля, 2011 Дааа,знала бы эта сладкая парочка сценаристов , што мы им тут готовим... А у них нет твиттера там??? Ага, знаю. Нет, те, кто понимают, где добро, а где зло, где здравость, а где бестолковость. Ну естественно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 24 апреля, 2011 ID: 12121 Поделиться 24 апреля, 2011 (изменено) что позволено юпитеру не позволено быку? Я вообще в тихом ужасе от народа. Обожать социопата Дэя, любить Делену, с занудной Леной влюблённой в Стэфа и вечно страдающим Дэймоном, эмо-пейринг, и ненавидеть адекватного Стэфана... наверное, его примут лишь в том случае, если он сам, взяв за белую рученьку, отведёт Елену в спальню к Дэймону... Фуууу... что-то мне совсем плохо от делены))))) Где мой Форвуд??? Ой,девочки,как же надоели ваши двойные стандарты,все что касается Стефана- и мелочно,и мерзко,и не красит.Зато вся мотивация любимого Деймона наполнена таким глубоким смыслом,что я, черт побери,никак не могу ее рассмотреть,наверно зрение с возрастом подводить стало И вы еще говорите об объективности... Девочки, вы конечно молодцы критиковать и свысока вменять нам (тим Деймон) субъективность и пристрастность. Но у нас в отличие от некоторых из вас (тим АнтиДеймон), есть хоть какая-то аргументация, а не пустозвонные необоснованные выпады. Ваше негодование бравое и лихое, но если это не сопровождается ответными резонами, то толку от обвинений в несправедливости никакого. Ну вот чем вы можете оправдать Стефана в 19-ой серии? Зачем он сказал эти незаслуженные обидные слова? Зачем лез так не вовремя к Дею с морализаторскими речами? Молчал, молчал и вдруг решил высказаться. Не иначе как реакцией на предыдущий разговор с Деймоном это не назовешь. Стефан задет, повержен неприятной правдой. Разве Деймон в 18-ой серии был несправедлив? Стефан сам напоролся на эти слова. За что бить Дея? За то, что он действует, в отличие от братца? За то, что места себе не находит, волнуясь о благополучии Елены? Дей не борется за сердце Елены, он всего лишь хочет спасти её. Это его единственная цель. Дей бы не стал бы рубить правду-матку, если бы не увидел бездействие Стефа и его явную неспособность защитить Елену. Стефан не совершает смелых поступков, никаких планов по спасению любимой не имеет -абсолютно выжидательная позиция. Он может только долго и нудно рассуждать, утешать, обнимать, проводить разъяснительные беседы, но на риск идти не готов. Ещё и поэтому он так легко извинился перед Элайджей, потому что без проблем готов переложить ответственность в принятии решений на другого (только не на соперника Дея!). То, что этот древний вампир – их недавний недруг, его особо не взволновало, ведь Елена попросила довериться (=освободила Стефа от обязанности думать). Помните, что говорил Дей: «Я люблю тебя, Елена, и потому, что я люблю тебя я не могу быть эгоистичным с тобой. Поэтому ты не должна знать об этом - я не заслуживаю тебя. А мой брат заслуживает». Он изначально не собирался лезть в Стелену, он безропотно отошел в сторону, но когда на кон встала жизнь драгоценной Елены, то все принципы ушли. Брат, который заслуживает его Любовь, на деле оказался не готовым к дерзким решениям и большим поступкам (=ни силенок, ни духу не хватает), а с подобным малодушием Дей смириться не может. Вот так и вылезла неприглядная правда, которую он высказал Стефу (благо, тот сам просил ответов). Изменено 24.04.2011 23:21 пользователем Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2011 ID: 12122 Поделиться 24 апреля, 2011 Он же для ее защиты сделал это. Как-то неправильно мстить в данной ситуации. Так она Деймона всё равно не воспринимает. И будет продолжать ему всё время мелко мстить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 апреля, 2011 ID: 12123 Поделиться 24 апреля, 2011 А у них нет твиттера там??? Наверно есть ,но он нам не известен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenixpagan 24 апреля, 2011 ID: 12124 Поделиться 24 апреля, 2011 У Елены тоже выдержка железная. Если б Дэймон не был братом Стефана, она бы с радостью укокошила его за всё "хорошее". А тут приходится защищать как в какой-то степени родственника. Хотя Дэймону на её родственников и друзей плевать, убивает как комаров. - клип про делену))) Стеб и чёрный юмор)) Тончик, извини, что встряваю. Не забывай пожалуйста, как мы (пацаны с района) воспринимаем сериал и как его воспринимают дамы -) Эй!!! Не обобщаем. Для меня на ТВ идеальных мужских образа существует - Стэфан и Дин))) Дэй мне порой нравится, когда к девушкам брата не лезет, страданиями не упивается и никого не убивает... бывает не так часто как хотелось бы... Но нравятся все братские моменты, когда братья Сальваторе одна команда и всё такое)) А так я на стороне ведьм)) Было такое. Все чаще в Елене проглядывает Кэтрин. То ли актриса косячит по крупному, то ли так и задумано. Еще обратила внимание, с какой улыбкой она смотрела на извиняющегося перед Элайджей Стефа. Бррр. Как на любимого ученика.И потом так строго на молчащего Деймона - как на самого нерадивого. Королева мать в общем. П.С.: А это такой небольшой постскриптум. Не выдержала я как-то того, что на Дэймона пытаются надеть белоснежные одежды, прикрепить пару крыл и повесить нимб на пару рожек, поэтому решила сделать клип о том, какой он чертовски хороший парень)) П..П.С.: У Кевина и Джули есть твиттеры. И их вроде бы все знают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 апреля, 2011 ID: 12125 Поделиться 24 апреля, 2011 Оо... первый сезон... Думайте что хотите, я любила Дэймона таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.