silverspirit 19 апреля, 2011 ID: 11751 Поделиться 19 апреля, 2011 Да с чего вы взяли что он любит человека-то??? А Ленка кто? Не человек шоль? Ну, дык, всем Елен не хватит! Поэтому Лайджик будет довольствоваться вампиркой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 апреля, 2011 ID: 11752 Поделиться 19 апреля, 2011 А с чего вы взяли что Элайджа любит Елену??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 19 апреля, 2011 ID: 11753 Поделиться 19 апреля, 2011 А с чего вы взяли что Элайджа любит Елену???вот я тоже это не поняла - он вполне ясно и конкретно выразился вроде как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 19 апреля, 2011 ID: 11754 Поделиться 19 апреля, 2011 Ну, дык, всем Елен не хватит! Поэтому Лайджик будет довольствоваться вампиркой. Тоже не совсем поняла, как Ленка и Элайджа связаны то... Я предполагаю, что у Элайджы были шуры муры с Кэт...тоже имел место быть треугольник Клаус-Кэт-Элайджа...они сценары ДВ вообще любители треугольников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2011 ID: 11755 Поделиться 19 апреля, 2011 А с чего вы взяли что Элайджа любит Елену??? Тут гиппотетическая тайная теория, тссс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 апреля, 2011 ID: 11756 Поделиться 19 апреля, 2011 Нет, не видела. А что? Тогда ладно, отложим на потом) А с чего вы взяли что Элайджа любит Елену??? Слишком много народу Елену любит Перебор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 апреля, 2011 ID: 11757 Поделиться 19 апреля, 2011 Тут гиппотетическая тайная теория, тссс! Я ничего не увидела, не знаю, не похоже на любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2011 ID: 11758 Поделиться 19 апреля, 2011 Я ничего не увидела, не знаю, не похоже на любовь... Я вообще думаю, что Элайджа неровно дышит к Клаусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 апреля, 2011 ID: 11759 Поделиться 19 апреля, 2011 Я вообще думаю, что Элайджа неровно дышит к Клаусу А кстати, голубых в этом сериале нет или я кого-то упустила?)) Если да, тогда вполне вероятно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 19 апреля, 2011 ID: 11760 Поделиться 19 апреля, 2011 А кстати, голубых в этом сериале нет или я кого-то упустила?)) Если да, тогда вполне вероятно :lol: Кроме отца Кэр, никого...непорядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 апреля, 2011 ID: 11761 Поделиться 19 апреля, 2011 Кроме отца Кэр, никого...непорядок Я думала, он умер или от них ушел) Кто знает, есть ли твиттер у актера, кот. Элайджу играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 19 апреля, 2011 ID: 11762 Поделиться 19 апреля, 2011 Я думала, он умер или от них ушел) Ну да, ушел Живет где-то с другом, Кэр вроде как-то к нему ездила по-моему на ДР дочери друга И говорила, что если ей понадобится совет насчет мальчиков, то она обратится к папе, у него с этим лучше выходит, чем у мамы))) Так что гей в сериале призрачный, где-то там.... твиттер Элайджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 апреля, 2011 ID: 11763 Поделиться 19 апреля, 2011 Что-то припоминаю..) Надо бы пересмотреть) Спасибо, теперь у меня есть все бэдгаи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 апреля, 2011 ID: 11764 Поделиться 19 апреля, 2011 Я вообще думаю, что Элайджа неровно дышит к Клаусу То-то, а Ленка видимо знала, о чем свидетельствует ее поступок в конце серии Кроме отца Кэр, никого...непорядок Как раз полный порядок, я к геям нормально отношусь, но именно в ДВ это лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 апреля, 2011 ID: 11765 Поделиться 19 апреля, 2011 А кстати, голубых в этом сериале нет или я кого-то упустила?)) Если да, тогда вполне вероятно :lol: Если Ленка не перестанет насиловать мозг Деймону, то он с Алариком составят прекрасную компанию папаше Керолайн:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 19 апреля, 2011 ID: 11766 Поделиться 19 апреля, 2011 Как раз полный порядок, я к геям нормально отношусь, но именно в ДВ это лишнее. Да я шучу, поздно уже раскрашивать кого-то в цвет неба Хотя по опросу есть желающие Но лучше и правда, не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 апреля, 2011 ID: 11767 Поделиться 19 апреля, 2011 Да я шучу, поздно уже раскрашивать кого-то в цвет неба Самое время раскрашивать Джереми! То то он засияет сразу, красава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 апреля, 2011 ID: 11768 Поделиться 19 апреля, 2011 Самое время раскрашивать Джереми! То то он засияет сразу, красава Тогда это будет прямо как в Сплетнице)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 апреля, 2011 ID: 11769 Поделиться 19 апреля, 2011 Да я шучу, поздно уже раскрашивать кого-то в цвет неба Хотя по опросу есть желающие Но лучше и правда, не надо Вот, верно вы все говорите)) Самое время раскрашивать Джереми! То то он засияет сразу, красава Так, Натали! Не трогать Джереми, он у нас красавчик, которому нужна хорошая и постоянная девушка) Никаких парней тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 апреля, 2011 ID: 11770 Поделиться 19 апреля, 2011 Так, Натали! Не трогать Джереми, он у нас красавчик, которому нужна хорошая и постоянная девушка) Никаких парней тут)А ты знаешь как красавчики раскрываются именно с парнями??? Это что то нереальное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 апреля, 2011 ID: 11771 Поделиться 19 апреля, 2011 А кстати, голубых в этом сериале нет или я кого-то упустила?)) Если да, тогда вполне вероятно :lol: Нет не было, а если вдруг будут ,то это будет уже другой сериал ,а не ДВ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 апреля, 2011 ID: 11772 Поделиться 19 апреля, 2011 Кроме отца Кэр, никого...непорядок Не если он отец ....то это всяк ужо би, а не иначе Подумала... а может и не би...что творится кочмар))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 апреля, 2011 ID: 11773 Поделиться 19 апреля, 2011 Сейчас этой гомосятины на тв полным полно, почти в каждом сериале. Раньше эту тему в шоу поднимали, чтобы выделиться как-то, ну а теперь все наоборот. Так что если в ДВ этого не будет, они реально выделяться. P/S: моя 4-х летняя племянница тоже ДВ со мной иногда смотрит, так что поберегите детскую психику, давайте без этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 19 апреля, 2011 ID: 11774 Поделиться 19 апреля, 2011 P/S: моя 4-х летняя племянница тоже ДВ со мной иногда смотрит, так что поберегите детскую психику, давайте без этого А от лужиц крови ее беречь не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 апреля, 2011 ID: 11775 Поделиться 19 апреля, 2011 А от лужиц крови ее беречь не надо? Да какие там лужи, разве там такое есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.