Rozmary 9 апреля, 2011 ID: 10876 Поделиться 9 апреля, 2011 Обычная как по мне серия... Изабел не жаль...не знаю, для меня она вообще, как и пресловутые колдуны, проходной персонаж...Из слитых обсуждаемых здесь персов мне единственно жаль Элайджу...вот он реально крутой харизматик...надеюсь, его еще вернут также будет очень жаль, если кинут Аларика... вообще был бы интересным ход, если бы Клаусом оказался кто-то, например, из введенных ранее персонажей, типа Аларика - вот бы был бы шок а так появится какой-нить маловразумительный перс но с бооооольшим эго ничего от него жду... Что касается спрятанного в мыльнице лунного камня - не считаю прием глупым, давно известно - что лучше всего спрятать что-либо навиду у всех, а не наоборот...что ж поделать если у Кэт на роду написано найти этот камень...где бы Дей его не спрятал, все равно нашла бы... Боня со своим героизмом порядком достала вот...смотрю любят тут героини геройствовать и строить из себя храбрую жертву...Ленка, Боня...перебор и пафос... Папа Джон растерял всю свою опасную ауру...выглядел впервые как какой-то мальчишка, младше коллег по площадке И да, мне почему-то стала ужасно неприятна Ленка в сцене, когда указывала Дею отпустить Джона...во-первых, явно прослеживались интонации Кэтрин...во-вторых, это было такое...хм...100 % командное распоряжение - уверена до последнего, что Дей ее послушается, как верный сторожевой пес...я бы на его месте чисто из противоречия - свернула бы тому шею...в общем заколебала и еще...это ее постоянное испуганное выражение лица начинает раздражать...слишком часто она к нему прибегает... Дей и Стеф в этой серии были статистами...Дей понравился лишь в сцене с ведьманским домом...Стеф не понра вообще...что есть он, что его нетю... Кэтрин эффектно на пол гроханулась Мэтт...растерзать. Вот такие вот отрывочные впечатления от какой-то сумбурной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 9 апреля, 2011 ID: 10877 Поделиться 9 апреля, 2011 у меня сегодня не открывалась страница форума, у всех так было? да, еле еле открылась! со вчерашнего дня не могла зайти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 апреля, 2011 ID: 10878 Поделиться 9 апреля, 2011 Обычная как по мне серия... И да, мне почему-то стала ужасно неприятна Ленка в сцене, когда указывала Дею отпустить Джона...во-первых, явно прослеживались интонации Кэтрин...во-вторых, это было такое...хм...100 % командное распоряжение Это Нина дала маху - видимо перепутала роли. Для Ленки такие интонации вообще е свойственны. Не должны быть свойственны. Даже по отношению к верному ей Деймону. Мне эта сцена тоже слух резанула... явно косяк актрисы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 9 апреля, 2011 ID: 10879 Поделиться 9 апреля, 2011 Стиллы к 2.20! оО Дэй и Клаус?такие бруталы в черном ох,этот взгляд Нина поправилась) такое выражение лица,типа "мы не можем быть вместе,но ты не расстраивайся"))) Мэтт как ни в чем не бывало,подлец!:mad:на кол!! Аларик!ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 апреля, 2011 ID: 10880 Поделиться 9 апреля, 2011 Стиллы к 2.20! оО Дэй и Клаус?такие бруталы в черном имхо это Аларик Мэтт же с шерифом что-то замышляют??? Может быть они и будут двумя "убиенными"... Стеф с Ленкой - первый класс вторая четверть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 апреля, 2011 ID: 10881 Поделиться 9 апреля, 2011 явно косяк актрисы) 100 % Подскажите плис, где можно прочесть синопсис к упомянутой выше 20 серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 апреля, 2011 ID: 10882 Поделиться 9 апреля, 2011 стиллы к 2.20 Одна фотография порадовала, просто облегчение (за барной стойкой) сТЕЛЕНА бррррр, http://the-vampire-diaries.ru/news/pervye_stilly_k_2_20_the_last_day/2011-04-09-4284 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 апреля, 2011 ID: 10883 Поделиться 9 апреля, 2011 Ну блин, я типа тут неопределяюсь, а их уже выложили Да взгляд у Деймона отменный, по ходу падлец наш что то замышляет)))) мн кажется, что на первых фото Дей и Стеф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 апреля, 2011 ID: 10884 Поделиться 9 апреля, 2011 Вот смотрю на фото и мне сильнее кажется, что сольют такого хорошего персонажа, как Керолайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 апреля, 2011 ID: 10885 Поделиться 9 апреля, 2011 имхо это Аларик Хде? У Аларика скулы шире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 9 апреля, 2011 ID: 10886 Поделиться 9 апреля, 2011 а мне все-таки кажется,что Клаус...помню,даже были спойлеры о том,что он заявится в город и будет "болтать" с Дэймоном в баре но не могу найти ссылку на спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 апреля, 2011 ID: 10887 Поделиться 9 апреля, 2011 Хде? У Аларика скулы шире. Не не Аларик точно, Аларик выше Дея, а вот Стефан подходит. На ДВ-сайте все пишут что это Клаус (Джозеф Морган), но ведь у нго светлые волнистые волосы... хрен их разбери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 апреля, 2011 ID: 10888 Поделиться 9 апреля, 2011 а мне все-таки кажется,что Клаус...помню,даже были спойлеры о том,что он заявится в город и будет "болтать" с Дэймоном в баре но не могу найти ссылку на спойлер Не с Деем а с Риком. Клаус ему поведает о том, что Дженна у него в багажнике валяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 апреля, 2011 ID: 10889 Поделиться 9 апреля, 2011 Не не Аларик точно, Аларик выше Дея, а вот Стефан подходит. На ДВ-сайте все пишут что это Клаус (Джозеф Морган), но ведь у нго светлые волнистые волосы... хрен их разбери И не Стэф это. Клаус 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 апреля, 2011 ID: 10890 Поделиться 9 апреля, 2011 Стиллы к 2.20! Дей убивает своими глазами. Нина невозможно хорошенькая, жду не дождусь 17 серии)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 апреля, 2011 ID: 10891 Поделиться 9 апреля, 2011 И не Стэф это. Клаус 100%. Ну ладно, поживем - увидим... Я вот тут, что подумала, а вдруг Клауса на самом деле нет вообще?! (ну он конечно будет во флеш беках) А если от него остался только этот сосуд с его кровью, и его дух можно вселять в любое тело? Вот будет веселуха то!!! Клаус в теле Деймона - пинзец Мстик Фоллз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 апреля, 2011 ID: 10892 Поделиться 9 апреля, 2011 Дей убивает своими глазами. Нина невозможно хорошенькая, жду не дождусь 17 серии)))) Может 18ой ,17 уже со вчерашнего дня везде есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 9 апреля, 2011 ID: 10893 Поделиться 9 апреля, 2011 Не с Деем а с Риком. Клаус ему поведает о том, что Дженна у него в багажнике валяется упс.точно) но все равно,не похож этот мужчина со спины на Аларика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 апреля, 2011 ID: 10894 Поделиться 9 апреля, 2011 Может 18ой ,17 уже со вчерашнего дня везде есть... Есть, но я еще не посмотрела, так что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 апреля, 2011 ID: 10895 Поделиться 9 апреля, 2011 Ну ладно, поживем - увидим... Я вот тут, что подумала, а вдруг Клауса на самом деле нет вообще?! (ну он конечно будет во флеш беках) А если от него остался только этот сосуд с его кровью, и его дух можно вселять в любое тело? Вот будет веселуха то!!! Клаус в теле Деймона - пинзец Мстик Фоллз! А тада зачем на его роль нового актера брать и столько тумана нагонять ....,а так да, интересный поворот событий был быПодумала о том,что читай сценаристы КП ,могли б многА интересных идей подчерпнуть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 апреля, 2011 ID: 10896 Поделиться 9 апреля, 2011 Есть, но я еще не посмотрела, так что Аааа,ну звиняй.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 апреля, 2011 ID: 10897 Поделиться 9 апреля, 2011 Аааа,ну звиняй.. Завтра буду наслаждаться, хотя не люблю смотреть по 1-й серии, но хоть что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 апреля, 2011 ID: 10898 Поделиться 9 апреля, 2011 так да, интересный поворот событий был бы Клаус - аморфное нечто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 апреля, 2011 ID: 10899 Поделиться 9 апреля, 2011 Было? отрывок из грядущей серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 апреля, 2011 ID: 10900 Поделиться 9 апреля, 2011 Еще по 2.17: Одержимый Аларик - это нечто! У меня аж мурашки побежали от его крутости! Катерина, ну красотка просто! Как она рылась в вещах Дея, сценоры конечно юмора подбавили (пачка денег спрятанная в бюстье- улыбнуло), но надо было дальше развивать этот момент: почему бы Катьке было не порыться в нижнем белье Дея (он ведь разглядывал Ленкино исподнее)? Представьте, Катька стоит, а у нее в руках трусняки Дея, рейтинг был бы сумасшедший!:lol: И еще, по поводу передачи прав на пансион Сальватор Ленке. Хорошая идея! Но тогда она должна не пускать туда и братьев! Ведь Клаус может тому же Дею внушить, чтобы он принес ему Ленку на блюдце В общем все очень круто, жду с нетерпением 18 эпизод (Делена тем более намечается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.