Ноэлль1713127028 7 апреля, 2011 ID: 10726 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну чего там пылает между Стефаном и Кэтрин? Кэт пылает за двоих? Пара притянутая за уши.. сплошной конфликт - на такой базе можно только потрахаться отлично (пардон, муа), а отношений тут быть уже не может!!! Делена зеркальное отражение и тоже самое... короч, противоположности не притягиваются, а мучают друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 апреля, 2011 ID: 10727 Поделиться 7 апреля, 2011 Стелена - зеро, пустота. Вроде и чиркают спичками, но ничего не загорается, все тут же затухает. И тем не менее оригинальная пара - наше все, ежели слепить Дея с Ленкой сериал можно закрывать ибо будет болото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 апреля, 2011 ID: 10728 Поделиться 7 апреля, 2011 Кубики, Лост, есть наверное и еще куча вариантов озвучки. Хреново тем, кто английским не владеет, каждый переводит как хочет, а как правильно знают только те, кто понимает язык. Елена:-"It the ass" -"он засранец", так Кубики и переводят!))) А лост переводят:- Он дурак)))) вот и выбирай кто лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2011 ID: 10729 Поделиться 7 апреля, 2011 *Ноэлль*, не узнаю Вас в гриме. Вы сменили имидж?смотря что вы имеете ввиду На Затмении я тож наблюдала разный контингент, большей частью зашедший на ближайший сеанс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 апреля, 2011 ID: 10730 Поделиться 7 апреля, 2011 Просто между плосковатыми персонажами Стефана и Елены нет "химии", нет того волшебства между двумя. Ты (могу на ты?) сама привела обратный пример с Сумерками...там тоже скажем не глубокие персонажи...но там действительно веришь (исключительно первый фильм), а здесь нет...так что ИМХО не в глубине персонажа дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 апреля, 2011 ID: 10731 Поделиться 7 апреля, 2011 Выложили новое интервью Джули Плек, кто желает гляньте)) http://the-vampire-diaries.ru/news/ispolnitelnyj_prodjuser_dzhuli_plek_delitsja_nekotorymi_faktami_iz_glavy_o_klause/2011-04-07-4263 зззыы: по мтв сейчас идет Секс в БГ, а после ДВ начнутся, уже клюю носом у компа, все мои спят, завтра мне на работу, но я все равно кусочек посмотрю, оценю перевод вот я блин маньячелло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 апреля, 2011 ID: 10732 Поделиться 7 апреля, 2011 удивлена, увидев в кинотеатре на Затмении полно молодых людей со своими девушками. Эти молодые люди потом заполоняют сайты типа киноговна, где дают полный выход своим бурлящим эмоциям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 7 апреля, 2011 ID: 10733 Поделиться 7 апреля, 2011 смотря что вы имеете ввиду Все лишь Ваш аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2011 ID: 10734 Поделиться 7 апреля, 2011 Все лишь Ваш аватар. Не надо таких страшных смайлов))) Я подумала, что вы о сериале. Ну ладно) Пуанты тож обувь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 апреля, 2011 ID: 10735 Поделиться 7 апреля, 2011 Все лишь Ваш аватар. Угу....Ноэлль была вчера в агрессивном прикиде - такая красная шпилька (в стиле Кэтрин или Дея)...сегодня - божий одуванчик в стиле Стефа К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 апреля, 2011 ID: 10736 Поделиться 7 апреля, 2011 Елена:-"It the ass" -"он засранец", так Кубики и переводят!))) А лост переводят:- Он дурак)))) вот и выбирай кто лучше А совсем точно, "Он осел (тупица)" так что оба перевода хромают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2011 ID: 10737 Поделиться 7 апреля, 2011 вот я блин маньячеллодома не шифруешься, маньячка? Или уже бесполезно?)) такая красная шпилька (в стиле Кэтрин или Дея)...сегодня - божий одуванчик в стиле Стефа К чему бы это? Девочки, никакоЙ связи))) Завтра надену кроссы... З.Ы. Дей носит шпильки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 апреля, 2011 ID: 10738 Поделиться 7 апреля, 2011 А совсем точно, "Он осел (тупица)" так что оба перевода хромают) я учила немецкий, но у меня много друзей в америке,(которые иногда употребляют это слово) и я так понимаю, что асс - это задница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 апреля, 2011 ID: 10739 Поделиться 7 апреля, 2011 А совсем точно, "Он осел (тупица)" так что оба перевода хромают) А чем не устраивает вариант - Он задница??? (популярное такое американское словцо)... Поэтому Кубиковский вариант вполне себе вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 апреля, 2011 ID: 10740 Поделиться 7 апреля, 2011 дома не шифруешься, маньячка? Или уже бесполезно?)) Девочки, никакоЙ связи))) Завтра надену кроссы Да они на меня уже косо смотрят Муж говорит, это что у тебя весь рабочий стол забит папками с изображением чувака из Лоста??? А что я ему скажу, что подсела не по деЦки на ДВ??? Ехидно улыбается...Мужыки, они же не сентиментальны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2011 ID: 10741 Поделиться 7 апреля, 2011 А по моему "Он-дурак" звучит вполне себе прилично и не режет слух) Хотя после квиров мне ужэе ничего не может резать слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 апреля, 2011 ID: 10742 Поделиться 7 апреля, 2011 я учила немецкий, но у меня много друзей в америке,(которые иногда употребляют это слово) и я так понимаю, что асс - это задница Задница, но это ведь характеристика человека, так что литературнее так переводить. Но оба переводчика тоже правы, так тоже можно сказать, это не ошибка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 апреля, 2011 ID: 10743 Поделиться 7 апреля, 2011 А чем не устраивает вариант - Он задница??? (популярное такое американское словцо)... Поэтому Кубиковский вариант вполне себе вариант Про перевод смешнее я уже поняла, поэтому жалею уже, что когда не дождавшись серии от Лостфильма, качала перевод Кубика, а потом, как только Лостовский появлялся, удаляла кубиковский с компа( Так что теперь еще и его перекачивать придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 7 апреля, 2011 ID: 10744 Поделиться 7 апреля, 2011 Пошла заценивать перевод. Всем спокойной ночи и пусть вам приснится кому Дэй, кому Стеф, а кому Аларик с Элайджей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 апреля, 2011 ID: 10745 Поделиться 7 апреля, 2011 Да они на меня уже косо смотрят Муж говорит, это что у тебя весь рабочий стол забит папками с изображением чувака из Лоста??? А что я ему скажу, что подсела не по деЦки на ДВ??? Ехидно улыбается...Мужыки, они же не сентиментальны)) :lol: Н-да, ДВ не Техасская резня, их с представителями непрекрасной половины человечества не больно-то посмотришь, замучают шпильками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 апреля, 2011 ID: 10746 Поделиться 7 апреля, 2011 не надо себя мучить) прям как ненавистники Сумерек в теме))) Ну, как бы в сериале есть масса вещей, которые мне нравятся. Это так, ложка дегтя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2011 ID: 10747 Поделиться 7 апреля, 2011 А по моему "Он-дурак" звучит вполне себе прилично и не режет слух) Хотя после квиров мне ужэе ничего не может резать слух. :lol: Это точно, после БД ужо все звучит оч прилично *прости не удержалась....* ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 апреля, 2011 ID: 10748 Поделиться 7 апреля, 2011 Всё начался!!! Пока перевод нравится))) У Ленки голос с придыханием))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 7 апреля, 2011 ID: 10749 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну чего там пылает между Стефаном и Кэтрин? Кэт пылает за двоих? Пара притянутая за уши.. сплошной конфликт - на такой базе можно только потрахаться отлично (пардон, муа), а отношений тут быть уже не может!!! Делена зеркальное отражение и тоже самое... короч, противоположности не притягиваются, а мучают друг друга. Зато таким нескучно, страсть, любовь и ненависть в одном флаконе. Но это скорее про Дэтрин. У Стэтрин скучновато, конечно, Стеф – пассивная тетеря. Но Кэт для него запретный плод. Интересно смотреть. У Делены, кроме пока скрываемой страсти, ещё есть душевная близость. Елена всегда лучше всех понимала Дея, а Дей ради Елены способен унять свою вспыльчивость. Ты (могу на ты?) сама привела обратный пример с Сумерками...там тоже скажем не глубокие персонажи...но там действительно веришь (исключительно первый фильм), а здесь нет...так что ИМХО не в глубине персонажа дело... Конечно, можно) Уже давно пора на "ты":roll: Ну так-то да, присутствие/отсутствие "химии" - видимо, явление необъяснимое. Или она есть, или её нет. Кстати, тоже только первую часть СС приемлю. Все остальное - УГ. Именно "Сумерки" были особенными - отношения чувственные (и это при таких пустых диалогах!), атмосфера мистико-романтическая, Эдик не кажется обдолбавшимся укурком, и странноватость Беллы кажется притягательной, в общем, все как надо. Хардвик - молодец, а музыку как идеально подобрали! Но ДВ, блин, не смогли такой романтический тандем создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2011 ID: 10750 Поделиться 7 апреля, 2011 Всё начался!!! Пока перевод нравится))) Приятного просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.