Ноэлль1713127028 6 апреля, 2011 ID: 10601 Поделиться 6 апреля, 2011 Девочки!!! Остался одын день! Йеееххху)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 6 апреля, 2011 ID: 10602 Поделиться 6 апреля, 2011 Девочки!!! Остался одын день! Йеееххху)) Два... Этот день тоже надо дожить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля, 2011 ID: 10603 Поделиться 6 апреля, 2011 уж не знаю...даже Элайджа лучше..да и не тянет этот парнишка на самого старого вампира Канешн, Лайджик куда, как лучше..., немного осталось ,и уже посмотрим на Клауса в действии так сказать...,но мнения своего по поводу его внешних данных ,я ужо не изменю стопроцентно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 6 апреля, 2011 ID: 10604 Поделиться 6 апреля, 2011 Два... Этот день тоже надо дожить Три... Если озвучку ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 апреля, 2011 ID: 10605 Поделиться 6 апреля, 2011 Новый персонаж в ДВ Ланч для Деймона??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля, 2011 ID: 10606 Поделиться 6 апреля, 2011 Три... Если озвучку ждать. Нафих,озвучку.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 апреля, 2011 ID: 10607 Поделиться 6 апреля, 2011 Нафих,озвучку.... Я тоже озвучку не дожидаюсь!!! Ф топку её!! Так смотрю, наслаждаюсь их голосами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля, 2011 ID: 10608 Поделиться 6 апреля, 2011 Я тоже озвучку не дожидаюсь!!! Ф топку её!! Так смотрю, наслаждаюсь их голосами Ага, держи пять, пАдруга!*надеется, шо не обидела* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 6 апреля, 2011 ID: 10609 Поделиться 6 апреля, 2011 [ATTACH]224397[/ATTACH] Новый персонаж в ДВ Ланч для Деймона??? Ее только на ланч)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 6 апреля, 2011 ID: 10610 Поделиться 6 апреля, 2011 Три... Если озвучку ждать. Какие три дня, я тут даже подумываю в пятницу не идти в институт, чтобы с утра серию посмотреть. Все таки почти полтора месяца ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 апреля, 2011 ID: 10611 Поделиться 6 апреля, 2011 Нафих,озвучку.... нафик-нафик) Хотя потом все равно еще раз смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 6 апреля, 2011 ID: 10612 Поделиться 6 апреля, 2011 Какие три дня, я тут даже подумываю в пятницу не идти в институт, чтобы с утра серию посмотреть. Все таки почти полтора месяца ждала. Ого, какие жертвы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 апреля, 2011 ID: 10613 Поделиться 6 апреля, 2011 Ого, какие жертвы!!! Это не жертвы)) имхо, любой повод хорош чтобы не идти в универ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля, 2011 ID: 10614 Поделиться 6 апреля, 2011 нафик-нафик) Хотя потом все равно еще раз смотреть))) Нет,я вряд ли, только если очень понравилась серия * еще раз с кубиками* , и так не успеваю смотреть все ,что хочется..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 6 апреля, 2011 ID: 10615 Поделиться 6 апреля, 2011 Это не жертвы)) имхо, любой повод хорош чтобы не идти в универ))) Эт точно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 6 апреля, 2011 ID: 10616 Поделиться 6 апреля, 2011 Это не жертвы)) имхо, любой повод хорош чтобы не идти в универ))) Действительно, был бы повод)) У меня отличная отмазка на пятницу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 6 апреля, 2011 ID: 10617 Поделиться 6 апреля, 2011 [ATTACH]224397[/ATTACH] Новый персонаж в ДВ Ланч для Деймона??? А может, вампир... Хотя по мне, она там на 5 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 7 апреля, 2011 ID: 10618 Поделиться 7 апреля, 2011 Какие три дня, я тут даже подумываю в пятницу не идти в институт, чтобы с утра серию посмотреть. Все таки почти полтора месяца ждала. И где ж это вы, девочки, смотрите с утра в пятницу? Поделитесь ссылочкой, плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 7 апреля, 2011 ID: 10619 Поделиться 7 апреля, 2011 совсем немножечкоооо подождать.до завтрашнего вечера всего лишь..:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 апреля, 2011 ID: 10620 Поделиться 7 апреля, 2011 И где ж это вы, девочки, смотрите с утра в пятницу? Поделитесь ссылочкой, плиз Заходишь в гугл, пишешь download the vampire diaries torrent потом открываешь все ссылки с американскими торрентами-трекерами и ищешь новую серию и где больше пиров и сидов, и качаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 7 апреля, 2011 ID: 10621 Поделиться 7 апреля, 2011 Спасибо, буду знать, а то раньше как-то не приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 апреля, 2011 ID: 10622 Поделиться 7 апреля, 2011 Спасибо, буду знать, а то раньше как-то не приходилось. Не за что) А я вот до чего дошла со своим любопытством срочно посмотреть серию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 7 апреля, 2011 ID: 10623 Поделиться 7 апреля, 2011 Девочки, а я все о своем. Вот в 9 серии 2 сезона Кэтрин рассказывает свою историю. А где говорится о той Катерине Петровой, двойниками которой являются Кэтрин и Елена. Или я опять что-то ни так поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 7 апреля, 2011 ID: 10624 Поделиться 7 апреля, 2011 Не за что) А я вот до чего дошла со своим любопытством срочно посмотреть серию) Бывает, сама такая Глянула тут на фотки Клауса - не впечатляет что-то. Я ожидала какого-нибудь умопомрачительного красавца наподобие Дэймона, а он обыкновенный. Элайджа и тот, кажись, получше будет, хотя тоже сначала не впечатлил, а потом даже понравился, такой весь сдержанный, но чувствуется мощь. Может, и Клаус в действии, так сказать, будет тоже выглядеть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 апреля, 2011 ID: 10625 Поделиться 7 апреля, 2011 Какой же это парнишка? Ну Элайджика в деле уже все видели. Хорош, что и говорить. Надо Клауса теперь дождаться, а потом уж видно будет, каков он. Но внешность у него классная. ну не дяденька же его звать в конце концов....а насчет внешности я останусь при своем мнении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.