Orla 28 марта, 2011 ID: 10101 Поделиться 28 марта, 2011 Это ошибка сценаристов)) Вам было бы интересно смотреть как Елена ненавидит Деймона? Как что-то Деймону перепадает так сразу ошибка? :lol: А если что-то хорошее, вам нравищееся то это так и должно быть. Девочки, а как вы думаете, Елена вообще догадывается, что Дэймон ее любит? ( зря он ей память стер ) Знает и умело пользуется) Она конечно симпатизирует Деймону, но любовью тут явно не пахнет, по крайней мере пока этого не видно. Да и Стефан всегда рядом, он не позволит... *вспоминает как Стефан заподозрил что Елена с Деймоном, когда его отвлекала Кэролайн* Если Елена выберет Деймона в итоге, то Стефан тут ничего поделать не сможет, принципы не позволят ему разрушать ее счастье, с кем бы она ни была. Но побороться за ее внимание наверное поборется, только сомневаюсь что жестоко мстить или вести грязную игру будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2011 ID: 10102 Поделиться 28 марта, 2011 Как что-то Деймону перепадает так сразу ошибка? :lol: Чет я не поняла. Что ему перепало? Логично подумать.. он убил ее брата, ему оч. повезло что на мальчишке было это кольцо. Любая девушка в своем уме - ни в жизни не простила бы. Но тут - такая обида не выгодна для сюжета. Поэтому мы имеем то что имеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 марта, 2011 ID: 10103 Поделиться 28 марта, 2011 *вспоминает как Стефан заподозрил что Елена с Деймоном, когда его отвлекала Кэролайн* Если Елена выберет Деймона в итоге, то Стефан тут ничего поделать не сможет, принципы не позволят ему разрушать ее счастье, с кем бы она ни была. Но побороться за ее внимание наверное поборется, только сомневаюсь что жестоко мстить или вести грязную игру будет. Он еще после открытия гробницы в первом сезоне недобро на обнимающихся Елену с Деймоном смотрел, ох как недобро) А мне кажется, что он вполне на месть способен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2011 ID: 10104 Поделиться 28 марта, 2011 А мне кажется, что он вполне на месть способен)) Нинада тут с больной головы на здоровую Стеф мстить не будет. Это по части Деймона. Но и руки тож не опустит. Так что... посмотрим, кто кого. Не знаю, и сравнивать их неохота, раздражают оба )) ой))) Если честно мне во время 2 сезона после срышесносящей 1 серии...обсуждения доставляют больше позитива чем просмотр последующих серий... Но чем все это кончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 марта, 2011 ID: 10105 Поделиться 28 марта, 2011 Нинада тут с больной головы на здоровую Стеф мстить не будет. Это по части Деймона. Но и руки тож не опустит. Так что... посмотрим. ой))) Я ж не осуждаю, сложить ручки и мирно отпустить - это в стиле Каллена, Стефан так быстро не отступит) Ну может я с местью и переборщила, да, все-таки большинство его с нимбом на голове представляет) Мамба, ага, на это интересно будет посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 марта, 2011 ID: 10106 Поделиться 28 марта, 2011 creme_fromage А мне кажется, что он вполне на месть способен Я тоже так считаю, я думаю, что когда Ленка с Деем будет, Стеф им покажет кузькину мать!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2011 ID: 10107 Поделиться 28 марта, 2011 creme_fromage Я тоже так считаю, я думаю, что когда Ленка с Деем будет, Стеф им покажет кузькину мать!!!! убить нахрен обоиx... медленно :lol: Тогда с таким озверевшим Стефом можно снимать еще пару сезонов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 марта, 2011 ID: 10108 Поделиться 28 марта, 2011 убить нахрен обоиx... медленно :lol: Тогда с таким озверевшим Стефом можно снимать еще пару сезонов) Да блин, это было бы круто!!! Озверевший от ревности Стефан - эт нечто. Если к этому добавить трясущихся от страха и предстоящего возмездия Деймона и Ленки, получится взрыв мозга и рейтинга:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 марта, 2011 ID: 10109 Поделиться 28 марта, 2011 Тогда с таким озверевшим Стефом можно снимать еще пару сезонов) И будет круто! Мне он даже нравиться начал, когда у него проблемы с кровью были, видно, что у человека тоже какие-то слабости есть, так он становится ближе. Ну и эмоций поболее на лице, что тоже явный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 28 марта, 2011 ID: 10110 Поделиться 28 марта, 2011 убить нахрен обоиx... медленно :lol: Тогда с таким озверевшим Стефом можно снимать еще пару сезонов) Ну если их убить, на кого же мы смотреть будем, на озверевшего Стефа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2011 ID: 10111 Поделиться 28 марта, 2011 Ну если их убить, на кого же мы смотреть будем, на озверевшего Стефа?Аллилуйя! Вот тогда то вы и оцените его по достоинству не отвелекаясь так сказать на сторону, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 марта, 2011 ID: 10112 Поделиться 28 марта, 2011 И будет круто! Мне он даже нравиться начал, когда у него проблемы с кровью были, видно, что у человека тоже какие-то слабости есть, так он становится ближе. Ну и эмоций поболее на лице, что тоже явный плюс. Не знаю. когда он улыбнулся Кэролайн, когда привел девченок в поддержку, я просто растаяла. Улыбка и никаких гримас!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaSwan 28 марта, 2011 ID: 10113 Поделиться 28 марта, 2011 Хороший сериал, но во втором сезоне они сильно намудрили... И хорошо, что не по книгам снимают, потому они это нечто!!! Это мое мнение. Еле дочитала первую книжку и даже не бралась за вторую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 марта, 2011 ID: 10114 Поделиться 28 марта, 2011 Не знаю. когда он улыбнулся Кэролайн, когда привел девченок в поддержку, я просто растаяла. Улыбка и никаких гримас!) Просто улыбка - это хорошо и даже отлично. Но кроме нее, должно быть еще что-то. А весь набор эмоций ограничивается этой улыбкой, взглядом из-под бровей и все. А... еще момент припоминаю, когда почти плакал, когда с Ленкой расставались. Собсна, и все. Поживее надо быть что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 марта, 2011 ID: 10115 Поделиться 28 марта, 2011 Хороший сериал, но во втором сезоне они сильно намудрили... И хорошо, что не по книгам снимают, потому они это нечто!!! Это мое мнение. Еле дочитала первую книжку и даже не бралась за вторую) Да, книги действительно нечто... Тоже только первую еле осилила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 марта, 2011 ID: 10116 Поделиться 28 марта, 2011 Просто улыбка - это хорошо и даже отлично. Но кроме нее, должно быть еще что-то. А весь набор эмоций ограничивается этой улыбкой, взглядом из-под бровей и все. А... еще момент припоминаю, когда почти плакал, когда с Ленкой расставались. Собсна, и все. Поживее надо быть что ли Наверное. я читаю по глазам и.....люблю, когда мужчина(я уже говорила) не истерит))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 марта, 2011 ID: 10117 Поделиться 28 марта, 2011 Наверное. я читаю по глазам и.....люблю, когда мужчина(я уже говорила) не истерит))))) Ну и правильно. Не всем же быть без ума от Деймона, кому-то и Стефан должен быть больше по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 марта, 2011 ID: 10118 Поделиться 28 марта, 2011 Ну и правильно. Не всем же быть без ума от Деймона, кому-то и Стефан должен быть больше по душе На самом деле не сколько сам Стефан, а сама пара - Стефан и Елена. Настолько гармоничны, что все, больше никто не нужен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 28 марта, 2011 ID: 10119 Поделиться 28 марта, 2011 На самом деле не сколько сам Стефан, а сама пара - Стефан и Елена. Настолько гармоничны, что все, больше никто не нужен) Везет тебе, так спокойно воспринимаешь их пару Я-то, собственно говоря, не против, только вот Деймона жалко, я б его сама залюбила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 28 марта, 2011 ID: 10120 Поделиться 28 марта, 2011 Везет тебе, так спокойно воспринимаешь их пару Я-то, собственно говоря, не против, только вот Деймона жалко, я б его сама залюбила Роуз пыталась его "залюбить", да вот что вышло... Такие типажи если наметят себе цель, то обязательно ее добьются. А пока этого не призойдет, они все остальное с землей сравняют, пройдутся как асфальтоукладочный каток, не с чьими чувствами не посчитаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 марта, 2011 ID: 10121 Поделиться 28 марта, 2011 Роуз пыталась его "залюбить", да вот что вышло... Такие типажи если наметят себе цель, то обязательно ее добьются. А пока этого не призойдет, они все остальное с землей сравняют, пройдутся как асфальтоукладочный каток, не с чьими чувствами не посчитаются. Ага, показательно с Кэт все получилось.... Нет, тут что-то другое. но что? я не знаю Везет тебе, так спокойно воспринимаешь их пару Я-то, собственно говоря, не против, только вот Деймона жалко, я б его сама залюбила Совершенно спокойна, тем более персонаж то такой....Недумающий толком, все на чувствах, нет времени остановиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 марта, 2011 ID: 10122 Поделиться 29 марта, 2011 Блииин, я узнала что будет с Еленой...офигеть...Случайно посмотрела кадр В Контакте с комментарием. Вот 2 скрина (хотя они особо ничего не раскрывают). http://pics.qip.ru/0039Pw-201olO2/ http://pics.qip.ru/0039Pw-201olO3/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 марта, 2011 ID: 10123 Поделиться 29 марта, 2011 А... еще момент припоминаю, когда почти плакал, когда с Ленкой расставались. Собсна, и все. Поживее надо быть что ли Почти плакал?)) Он же ревел в три ручья, извините конечно, но это было отвратительно) Сочувствия не вызвало вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 марта, 2011 ID: 10124 Поделиться 29 марта, 2011 Почти плакал?)) Он же ревел в три ручья, извините конечно, но это было отвратительно) Сочувствия не вызвало вообще Да я не говорю, что понравилось, Боже упаси! Просто хоть какое-то разнообразие на лице. Правда, удивило очень, что всегда такой спокойный Стеф и тут на тебе, расклеился. Ленка и то, кажись, меньше ревела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 марта, 2011 ID: 10125 Поделиться 29 марта, 2011 Блииин, я узнала что будет с Еленой...офигеть...Случайно посмотрела кадр В Контакте с комментарием. Вот 2 скрина (хотя они особо ничего не раскрывают). http://pics.qip.ru/0039Pw-201olO2/ http://pics.qip.ru/0039Pw-201olO3/ Не раскрывают, но интригуют. Чего-то не поделили, в смысле, разошлись во мнениях, мне так кажется. У кого-то кол в руках, похоже, неужели Елена его хотела заколоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.