MissMonroe 27 марта, 2011 ID: 10001 Поделиться 27 марта, 2011 Вот был бы поворот, если бы Елена осталась с кем-то третьим, к примеру Клаусом! Думаю такого бы никто не ожидал Народ так много говорит о Делене на всех сайтах, что для меня уже неожиданным концом будет если Елена останется со Стефаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 марта, 2011 ID: 10002 Поделиться 27 марта, 2011 И,вообще,Елена в моих глазах упадет ниже плинтуса бегая от одного к другому и причиняя страдания. Вот, я даже не знаю как буду относиться к Елене, если она променяет одного брата на другого. Как она потом будет Стефану в глаза смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 марта, 2011 ID: 10003 Поделиться 27 марта, 2011 Как она потом будет Стефану в глаза смотреть. Точно также, как сейчас Елена смотрит в глаза Мэтту.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 марта, 2011 ID: 10004 Поделиться 27 марта, 2011 они учатся друг у друга - вместе и без ломки и без страданий, то бишь заламывания рук)) Я абсолютно непротив историй любви, где оба идут навстречу друг другу через тернии к звездам, через время, через ошибки и раскаиния, так сказать.. но тут не та история. Я не вижу перемен в характере той же Елены, она как была самоотверженной, доброй, смелой и благородной, такой и осталась. Кардинально изменился только Деймон, Стеф разве что начал пить человеческую кровушку. Что до "заламывания рук" - это кино, надо учитывать, что здесь выигрышнее показать больную любовь Деймона, чем идеальные отношения Стелены Тут мы разойдемся, так как я считаю, что та, история красавицы и чудовища) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 марта, 2011 ID: 10005 Поделиться 27 марта, 2011 Точно также, как сейчас Елена смотрит в глаза Мэтту.. Мэт посторонний человек, а Дэймон брат ее парня. Это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2011 ID: 10006 Поделиться 27 марта, 2011 Гуччи Никаких душевных сил и внутренней работы на эту "любовь" не ушло. Потому что это не более чем детская влюбленность и гормоны. Да, согласна, чем тернистее будет их путь к друг другу (Д+Е), тем крепче будет их любовь (тем более этот факт подтвердила автор книг)) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2011 ID: 10007 Поделиться 27 марта, 2011 *Ноэлль* Писала явно девочка 15-ти лет НУ ты льстишь 15-летним))), такая стилистика, такое ёмкое выражение своих мыслей, явно лет так 25-27:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2011 ID: 10008 Поделиться 27 марта, 2011 Я не вижу перемен в характере той же Елены, она как была самоотверженной, доброй, смелой и благородной, такой и осталась. Кардинально изменился только Деймон... Абсолютно дело не в рейтингах и не в том что выигрышнее смотрится. Зритель не должен об этом думать вообще. Он должен думать по сюжету, без подводных камней продюссирования проекта. Елена. А ничего что она по сути столкнулась с тем, о чем и предположить не могла. Что она такая правильная и популярная девочка в школе, у которой был такой стериотипный мальчик - капитан школьной команды по футболу и вдруг влюбилась в нечеловека, практически монстра, ничего не произошло! На самом деле такая мелочь, чтобы что то поменялось в ней. А когда она столкнулась со всеми сторонами своих чувств к нему, тоже нет? Ну ладно, может быть вы (тим Д.) так погрузились в драмы и раздрай одного персонажа, что совсем перестали замечать все остальное)) *Ноэлль* НУ ты льстишь 15-летним))), такая стилистика, такое ёмкое выражение своих мыслей, явно лет так 25-27:D Эт ты зря.. я знаю девочек, которые очень грамотные и взрослые не по годам, да-да, но при этом наивно-романтишные Да, согласна, чем тернистее будет их путь к друг другу (Д+Е), тем крепче будет их любовь (тем более этот факт подтвердила автор книг)) )прошлое в отношениях это всего лишь прошлое и оно ничего не значит, имхо. Главное настоящее и будущее, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2011 ID: 10009 Поделиться 27 марта, 2011 Я не вижу перемен в характере той же Елены, она как была самоотверженной, доброй, смелой и благородной, такой и осталась. Кардинально изменился только Деймон, Стеф разве что начал пить человеческую кровушку. Что до "заламывания рук" - это кино, надо учитывать, что здесь выигрышнее показать больную любовь Деймона, чем идеальные отношения Стелены Тут мы разойдемся, так как я считаю, что та, история красавицы и чудовища) Вот вот, Деймон сделал такой гигантский шаг в своем становлении "хорошим парнем", своем очеловечивании, что Стеф может только нервно курить в сторонке Да и её (больную любовь) обязательно покажут, ведь это все, о чем мечтают миллионы поклонниц Делены)) Красавица и чудовище - противоположности притягиваются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 марта, 2011 ID: 10010 Поделиться 27 марта, 2011 Елена. А ничего что она по сути столкнулась с тем, о чем и предположить не могла. Что она такая правильная и популярная девочка в школе, у которой был такой стериотипный мальчик - капитан школьной команды по футболу и вдруг влюбилась в нечеловека, практически монстра, ничего не произошло! На самом деле такая мелочь, чтобы что то поменялось в ней. А когда она столкнулась со всеми сторонами своих чувств к нему, тоже нет? Ну ладно, может быть вы (тим Д.) так погрузились в драмы и раздрай одного персонажа, что совсем перестали замечать все остальное)). Ну столкнулась и столкнулась, нормально преодолела, никаких особенных душевных мук и терзаний я не увидела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2011 ID: 10011 Поделиться 27 марта, 2011 Ну столкнулась и столкнулась, нормально преодолела, никаких особенных душевных мук и терзаний я не увидела) а что человек способен измениться только через муки и терзания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 марта, 2011 ID: 10012 Поделиться 27 марта, 2011 Нет, *Ноэлль*, бесполезно, они за любимого оправдают все и сделают ради него опять таки же все, даже готовы разрушить устоявшуюся пару, которая искренее любит друг друга)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 марта, 2011 ID: 10013 Поделиться 27 марта, 2011 а что человек способен измениться только через муки и терзания? Ему это будет стоить определенных усилий, я считаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2011 ID: 10014 Поделиться 27 марта, 2011 Ему это будет стоить определенных усилий, я считаю)Усилия и муки и терзания - это как бы немного разные вещи. Каждый человек переживает по своему.. кто тихо сидит и думает и про себя переживает и рассказывает подружке, а кто-то вымещает на окружающих. Последнее.. да - заметнее, но не всегда себя оправдывает и далеко не всегда искренне. Нет, *Ноэлль*, бесполезно, они за любимого оправдают все и сделают ради него опять таки же все, даже готовы разрушить устоявшуюся пару, которая искренее любит друг друга)))) Так я это понимаю, дорогая) У меня просто обостренное чувство справедливости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2011 ID: 10015 Поделиться 27 марта, 2011 Вот все говорят о том, что Ленка переметнется к Деймону, Ленка кинет Стефана, будет метаться между двумя братьями и т.д. Почему никто не вспоминает, КАК преподносился второй сезон ДВ: Стефан окажет внимание Кэтрин (это мягко сказано), Стефан переметнется к Кэт! А вот после ЭТОГО мы и посмотрим насколько будет противна Ленка, которая побежит плакаться в жилетку Деймона. Ведь Дей же сказал Стефу, о том, что когда Ленке будет нужно плечо друга, он его оязательно подставит и утешит (это он умеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 марта, 2011 ID: 10016 Поделиться 27 марта, 2011 Так я это понимаю, дорогая) У меня просто обостренно чувство справедливости Порой у меня оно тоже просыпается, но здесь.....люди не слышат голоса разума, только глазки, бровки....))) Девочки, вы переделывали всегда своих парней, мужей и все такое? Вы долго шли к своим отношениям, выясняли и все такое? Ну вот положа руку на сердце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2011 ID: 10017 Поделиться 27 марта, 2011 Порой у меня оно тоже просыпается, но здесь.....люди не слышат голоса разума, только глазки, бровки....))) Девочки, вы переделывали всегда своих парней, мужей и все такое? Вы долго шли к своим отношениям, выясняли и все такое? Ну вот положа руку на сердце? гыыыыыы щас нас обвинят в переходе на личности))) но мне тож интересно до жути. А то окажется, что тут собрались "великие" теоретики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2011 ID: 10018 Поделиться 27 марта, 2011 Порой у меня оно тоже просыпается, но здесь.....люди не слышат голоса разума, только глазки, бровки....))) Девочки, вы переделывали всегда своих парней, мужей и все такое? Вы долго шли к своим отношениям, выясняли и все такое? Ну вот положа руку на сердце? Живем уже хренову тучу лет, и каждый день - борьба, никто не хочет уступать, битва характеров и т.д. Может быть любовь сглаживает открытую конфронтацию, не знаю, по мне так я его переделываю с самого первого дня нашей встречи, поломала немного, но не так как хотелось бы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 марта, 2011 ID: 10019 Поделиться 27 марта, 2011 гыыыыыы щас нас обвинят в переходе на личности))) но мне тож интересно до жути. А то окажется, что тут собрались "великие" теоретики! Я просто вспоминаю свою юность, типа, запретить курить своему парню и подобные глупости:lol: Это не переход на личности, просто все таки описывают, ну явно у каждой в жизни было такое и причем каждый раз история повторяется! Живем уже хренову тучу лет, и каждый день - борьба, никто не хочет уступать, битва характеров и т.д. Может быть любовь сглаживает открытую конфронтацию, не знаю, по мне так я его переделываю с самого первого дня нашей встречи, поломала немного, но не так как хотелось бы))) И хочешь ломать дальше???? хм....сори, я молчу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 марта, 2011 ID: 10020 Поделиться 27 марта, 2011 Каждый человек переживает по своему.. кто тихо сидит и думает и про себя переживает и рассказывает подружке, а кто-то вымещает на окружающих. Последнее.. да - заметнее, но не всегда себя оправдывает и далеко не всегда искренне. Но последствия всех этих переживаний должны выражаться в поступках, поведении, в Елене я этого не заметила, опять-таки. Эрика, никаких глазок и бровок, лично я искренне полюбила этого персонажа и переживаю за него уже который месяц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 марта, 2011 ID: 10021 Поделиться 27 марта, 2011 И хочешь ломать дальше???? хм....сори, я молчу.... аааа))) я тож об этом подумала!!! Никогда ничего не запрещала своему, никогда (не лазь в мой комп не считается) И к себе требую такого же отношения... По мне так С+Е взрослая и гармоничная пара и пусть такой остается. Причем Стефан хоть и хороший и спокойный, но он Еленке не вторит у него есть свое мнение и это просто отлично) А Деймону будет хорошо с Кэт, вот прям вижу их "войну" где только можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 марта, 2011 ID: 10022 Поделиться 27 марта, 2011 аааа))) я тож об этом подумала!!! Никогда ничего не запрещала своему, никогда (не лазь в мой комп не считается) И к себе требую такого же отношения... Взаимное уважение, он не ломает меня, а его) По мне так С+Е взрослая и гармоничная пара и пусть такой остается. Причем Стефан хоть и хороший и спокойный, но он Еленке не вторит у него есть свое мнение и это просто отлично) А Деймону будет хорошо с Кэт, вот прям вижу их "войну" где только можно) Вот да, Деймон и Кэт просто ураган! Самое то!) Эрика, никаких глазок и бровок, лично я искренне полюбила этого персонажа и переживаю за него уже который месяц) Не верю, ведь должно же быть критическое что-то! Насколько бы я не любила персонаж, все равно он делает столько глупостей и просто плохих вещей! а тут просто елей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 марта, 2011 ID: 10023 Поделиться 27 марта, 2011 Не верю, ведь должно же быть критическое что-то! Насколько бы я не любила персонаж, все равно он делает столько глупостей и просто плохих вещей! а тут просто елей.... Я его и критиковала много, например, мне не нравится его кровожадность и жестокость, плюс предполагаемый спойлер меня вовсе не радует, драками он ничего не добьется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2011 ID: 10024 Поделиться 27 марта, 2011 Erika Взаимное уважение, он не ломает меня, а его) Вы какую то сказку прям описываете Или очень мало живете... Сначала его маленькие минусы кажутся такими милыми, потом они начинают просто напрягать, указываешь на них - обиды, а мириться нет мочи Вот такая вот борьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 марта, 2011 ID: 10025 Поделиться 27 марта, 2011 Я его и критиковала много, например, мне не нравится его кровожадность и жестокость, плюс предполагаемый спойлер меня вовсе не радует, драками он ничего не добьется) Ну, посомтрим, что на самом деле будет, серия еще не вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.