ГостьЯ 24 марта, 2011 ID: 9926 Поделиться 24 марта, 2011 Только мне кажется, что это Кэт? Или уже начался бред поклонника? Верно, Кэт, я только сейчас заметила, что на ней нет ожерелья (особенно видно на 4 фотке). Еще стиллы к 18 серии. У Кэр с Меттом похоже все в порядке. Это мне и не нравится , с Тайлером они такая красивая пара , да и к тому же Кэр очень благотворно на него влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 марта, 2011 ID: 9927 Поделиться 24 марта, 2011 Еще стиллы к 18 серии. Дэймон! так похож на Дэймона из первого сезона)) У Кэр с Меттом похоже все в порядке. Еще немного кадров тут. Ах ты, ёлы! Да ну этот Кэт! Тайлера бы туда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 марта, 2011 ID: 9928 Поделиться 24 марта, 2011 Да, на 1 и 4 наверное и есть Кэт. Да как там может быть Кэт на какой-то отдельной фотке? Это кадры из одного и того же момента. Одна комната, одна и та же майка на Нинке. Да и с какой стати Стэфику с ней миловаться? И вапще, нафига раньше времени выкладывать фотки к сериям, которые выйдут чуть ли не через месяц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2011 ID: 9929 Поделиться 24 марта, 2011 Да как там может быть Кэт на какой-то отдельной фотке? Это кадры из одного и того же момента. Одна комната, одна и та же майка на Нинке. Да и с какой стати Стэфику с ней миловаться? И вапще, нафига раньше времени выкладывать фотки к сериям, которые выйдут чуть ли не через месяц? Там на 4-ой фотке точно Нина, потому, что я видео смотрела 18 серии, там она в цветастом сереневом платье была, коорое на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 марта, 2011 ID: 9930 Поделиться 24 марта, 2011 (-24) флуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 марта, 2011 ID: 9931 Поделиться 24 марта, 2011 Там на 4-ой фотке точно Нина, потому, что я видео смотрела 18 серии, там она в цветастом сереневом платье была, коорое на фото Соответственно и на других тоже Нина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2011 ID: 9932 Поделиться 24 марта, 2011 Я думаю, это от скуки... 7 апрэля, где ты??? новая серия обещает нам напряг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 марта, 2011 ID: 9933 Поделиться 24 марта, 2011 эх Фотку можно было бы и не стирать. П.С. Ещё разок. Зачем выкладывать здесь фотки и видео из серий, которые ещё не выходили? Или тут так всегда? Может пора бежать, пока весь сезон до конца в кадрах не показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2011 ID: 9934 Поделиться 24 марта, 2011 Фотку можно было бы и не стирать. П.С. Ещё разок. Зачем выкладывать здесь фотки и видео из серий, которые ещё не выходили? Или тут так всегда? Может пора бежать, пока весь сезон до конца в кадрах не показали? Как это обычно бывает, то, что на фото, не соответствует накалу серии.. Там все будет намного жестче))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 марта, 2011 ID: 9935 Поделиться 24 марта, 2011 Да как там может быть Кэт на какой-то отдельной фотке? Это кадры из одного и того же момента. Одна комната, одна и та же майка на Нинке. Да и с какой стати Стэфику с ней миловаться? И вапще, нафига раньше времени выкладывать фотки к сериям, которые выйдут чуть ли не через месяц? Ну, что появляется в сети нового, то и выкладываем, так было всегда. Пока никто не жаловался)) Уж лучше новые кадры обсудить, чем флуд разводить. А по поводу Нинки, на 1 и 4 фотки явно намеки, что это Кэт, но вроде как и Ленка на остальных, я уже сама начала путать, где Ленка, а где Кэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 марта, 2011 ID: 9936 Поделиться 24 марта, 2011 Ну, что появляется в сети нового, то и выкладываем, так было всегда. Пока никто не жаловался)) Уж лучше новые кадры обсудить, чем флуд разводить. А по поводу Нинки, на 1 и 4 фотки явно намеки, что это Кэт, но вроде как и Ленка на остальных, я уже сама начала путать, где Ленка, а где Кэт Уела. Блин, какие намёки на Катьку-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 марта, 2011 ID: 9937 Поделиться 24 марта, 2011 Блин, спорный вопрос.. с одной стороны да.. не флидим, а вроде обсуждаем фотки, с другой стороны спойлеры.. Ненавижу спойлеры!!! А в тему не могу не зайти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 марта, 2011 ID: 9938 Поделиться 24 марта, 2011 Блин, какие намёки на Катьку-то? Да вроде как кулона на ней нет, и взгляд не Ленкин, а может и мерещится, как тут уже говорили) Блин, спорный вопрос.. с одной стороны да.. не флидим, а вроде обсуждаем фотки, с другой стороны спойлеры.. Ненавижу спойлеры!!! А в тему не могу не зайти! Наташ, да какие ж спойлеры в кадрах? Вот в текстах, там да, и все равно, в ДВ все в точности до наоброт - могут больше приврать, чем действительно наспойлерить. И неожиданностей много, даже после их чтения. все-таки, самое важное они в сеть не выкладывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 марта, 2011 ID: 9939 Поделиться 24 марта, 2011 Кэролайн,как мне кажется,сейчас в аворите у многих,саш) Не, ну какие метаморфозы, я фигею. В самом начале сериала ее хотелось придушить, а вот сейчас - обнять и... кгм... любить))) зато какое нагнетание атмосфЭры и эмоций - представляешь как люди кинутся в первые пару дней скачивать эту серию? какой рейтинг) Да пошли они в одно место со своими рейтингами. "ДВ" я лично смотрю по четыре-пять серий сразу. Это ж сколько ждать! Хотя не могу сказать, что прям сгораю от нетерпения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейнн 25 марта, 2011 ID: 9940 Поделиться 25 марта, 2011 Очень давно слышала об этом сериале и вот, только его посмотерла. Сюжет сразу захватил, оторваться не возможно....тем более такой сериал классно смотреть без всяких реклам Ещё хочется отметить хороший актерский состав сериала....все актеры на своих местах (героях)....отличная актерская игра. Если бы мне пришлось ходить в школу 100 лет я бы застрелилась))))Не дай бог такую каторгу на 100 лет, полностью поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 25 марта, 2011 ID: 9941 Поделиться 25 марта, 2011 А на работу какую-нибудь пойти не вариант, раз уж так важно "не палиться"?) Хотя бы вроде той, что делает Мэтт) Ну или забить, как делает Деймон, будто до его рода деятельности кому-либо есть дело Кстати, меня удивляло всегда, а никого не интересует, чем Дэймон вообще занимается? у него даже прикрытия нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 25 марта, 2011 ID: 9942 Поделиться 25 марта, 2011 Кстати, меня удивляло всегда, а никого не интересует, чем Дэймон вообще занимается? у него даже прикрытия нет)) Один из явных недостатков ДВ - его определенная недоработанность, невнимание к деталям... Судя по показанному Дей не занимается ничем, нет профессии...нет определенного рода занятий...удивительно, что его тоже не запихнули в школу вместе со всеми...школа - это ведь такая удобная завеса, чтобы не замарачиваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 25 марта, 2011 ID: 9943 Поделиться 25 марта, 2011 Один из явных недостатков ДВ - его определенная недоработанность, невнимание к деталям... Судя по показанному Дей не занимается ничем, нет профессии...нет определенного рода занятий...удивительно, что его тоже не запихнули в школу вместе со всеми...школа - это ведь такая удобная завеса, чтобы не замарачиваться... Изначально он вроде как приехал в гости к дяде, но что-то подзадержался....ну а далее стало происходить столько всего, что профессией стало "родину защищать" (ну и параллельно мешать это делать другим) А в школу его, кем? Если только учителем, да и то, чему он научит? (добро пожаловать в опрос темы второго сезона - Дэй и три подружки школьницы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 25 марта, 2011 ID: 9944 Поделиться 25 марта, 2011 я с оффом. Девушки, выставляли тут видео с Дэниэлем Гиллесом из фильма, где он над учителем подстебнулся, просунув свою контрольную работу. Никак мне не найти(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 марта, 2011 ID: 9945 Поделиться 25 марта, 2011 (изменено) я с оффом. Девушки, выставляли тут видео с Дэниэлем Гиллесом из фильма, где он над учителем подстебнулся, просунув свою контрольную работу. Никак мне не найти((я помню эту видюху, но по моему ее удалили вместе с флудом) Девочки, кто знает как называется песня в финале 6 серии 1 сезона) Ну где Елена Стефа "послала в лес") Изменено 25.03.2011 17:54 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 марта, 2011 ID: 9946 Поделиться 25 марта, 2011 Эх, кусками пересматриваю первый сезон. Какой Деймон классный - преисполненный решимости спасти Кэтрин, уверенный в ее любви, загадочный и непредсказуемый ) И никаких убивашек по Елене, самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 25 марта, 2011 ID: 9947 Поделиться 25 марта, 2011 Девочки, кто знает как называется песня в финале 6 серии 1 сезона) Ну где Елена Стефа "послала в лес") Не помню такого, но вот список песен к 6 серии, может поможет 6x1 Green Day – 21 Guns 6x2 A Fine Frenzy – Stood Up 6x3 Editors – Weight Of The World 6x4 Anberlin – Enjoy The Silence 6x5 Jason Walker – Down 6x6 The Temper Trap – Fader Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 марта, 2011 ID: 9948 Поделиться 25 марта, 2011 Эх, кусками пересматриваю первый сезон. Какой Деймон классный - преисполненный решимости спасти Кэтрин, уверенный в ее любви, загадочный и непредсказуемый ) И никаких убивашек по Елене, самое главное. Однозначно ты права, дорогая) Тоже кусками и фоном пересматриваю) Только что замочил Лекси... блин так это подло. Вот даже Джерра не так жалко было как Лекси :( Не помню такого, но вот список песен к 6 серии, может поможет спасиб, будем искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 марта, 2011 ID: 9949 Поделиться 25 марта, 2011 Да вообще, очень жалко.. сценары гады, могли бы и ее, и Анну оставить : ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 25 марта, 2011 ID: 9950 Поделиться 25 марта, 2011 Да,момент с Лекси действительно верх подлости,я в просто в шоке была оттого,что он на это способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.