bonifazi 5 марта, 2011 ID: 9226 Поделиться 5 марта, 2011 Ни знаю как вам, а мне ОЧЕНЬ понравилась книга ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, даю ссылку где качала http://depositfiles.com/files/dstsr76jz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 5 марта, 2011 ID: 9227 Поделиться 5 марта, 2011 Да тут уже были подозрения по поводу странного поведения Аларика и вообще его личности, может потому так сильно и подводят, авось еще каким-то сильнодействующим магом окажется Хахаха, количество макияжа говорит о значимости персонажа))) Наверное, это так, вспоминаю сцену явления Кати из душа, с ИДЕАЛЬНО накрашенными веками. Девчонка не снижает планку, из темницы сразу метнулась к палетке с тенями, ну а потом уж в душ))) Вдруг кто-то "случайно" застукает, а она и при параде:-) Так и вышло. Как говорится, даже мусорное ведро выносим при макияже :-DDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 5 марта, 2011 ID: 9228 Поделиться 5 марта, 2011 Товарищи, подскажите пожалуйста, где можно увидеть расписание выхода серий? А то я каждый день лост бегаю и жду чуда) в Википедии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 марта, 2011 ID: 9229 Поделиться 5 марта, 2011 Хорошая новость - стало чуть больше известно о Клаусе и об их интересных(!) взаимоотношениях с Еленой. Буду спойлерить, ну не могу удержатьсяяяя (сорри!). Что вы расскажите нам о Клаусе? В скором времени он появится в сериале. Я не говорю, что это будет в 17 серии, но до 20 Вы точно с ним успеете познакомиться . И первым с ним увидется Елена, так как он посвятит девушке песню, а после с ней станцует. Вот такой неожиданный поворот событий. http://vampirediaries-tv.ru/news/spojler_o_klause/2011-03-03-1330 Вау! ДВ постепенно превращаются в мюзикл!?? Сначала Кэр (но это был оправданный шаг и, покривлю душой, если скажу, что мне не понравилось) но Клаус , которого должны все бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в конце может все станцуют, как в "Миллионере из трущоб"! Я в шоке и валерьянка здесь не поможет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 5 марта, 2011 ID: 9230 Поделиться 5 марта, 2011 Да, я слышала шутки, что в Супернатуралах однажды запоют, но похоже ДВ их опередили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 6 марта, 2011 ID: 9231 Поделиться 6 марта, 2011 только на Буна любоваться?. он этого заслужил ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2011 ID: 9232 Поделиться 6 марта, 2011 Бонни- моя любимая героиня. Ее я понимаю очень хорошо... Вы единственная в этой теме кому симпатична Бонни) Остальные просто мечтают и хотят для нее мучительной смерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 9233 Поделиться 6 марта, 2011 Вы единственная в этой теме кому симпатична Бонни) Остальные просто мечтают и хотят для нее мучительной смерти Серьёзно? А я думала, я одна об этом мечтаю. По-моему самая переигрывающая и одновременно недоигрывающая актриса в сериале. А персонаж вроде ничо так, хотя порой бесит.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 марта, 2011 ID: 9234 Поделиться 6 марта, 2011 По-моему самая переигрывающая и одновременно недоигрывающая актриса в сериале. А персонаж вроде ничо так, хотя порой бесит.))))))Это как?) Да, Бонни после смерти бабушки стала такой занудой, вечно все портит главным героям. Хотя вообще ее можно понять, но чувства к ней явно не лучшие, а ведь в начале серала была одной из любимых героинь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 9235 Поделиться 6 марта, 2011 Да, Бонни после смерти бабушки стала такой занудой, вечно все портит главным героям. Хотя вообще ее можно понять, но чувства к ней явно не лучшие, а ведь в начале серала была одной из любимых героинь.) В точку.) В первом сезоне она явно вызывает больше симпатии, а во-втором слишком много на себя берёт, судит всех кого не лень, лезет куда не надо, делает то, чего не просят, и не делает того, что просят. Плюс актриса на мой взгляд нулевая, хоть и миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swindle 6 марта, 2011 ID: 9236 Поделиться 6 марта, 2011 Ни знаю как вам, а мне ОЧЕНЬ понравилась книга ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, даю ссылку где качала http://depositfiles.com/files/dstsr76jz За ссылку спасибо)Почитаем)А то полтора месяца перерыва,ждать не прикольно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2011 ID: 9237 Поделиться 6 марта, 2011 Это как?) Да, Бонни после смерти бабушки стала такой занудой, вечно все портит главным героям. Она и до, была не фонтан, медальон не отдам, я вся такая правильная с вампирами не братаюсь. А уж во втором сезоне мне ее очень хочется видеть рядом с Джулс на колу. Вообще самый лицемерный и неприятный персонаж, только и делает, что пакостит прикрываясь добрыми делами и моралью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2011 ID: 9238 Поделиться 6 марта, 2011 Промо к 17 эпизоду! Издеваетесь, да? Я старая больная женщина не доживу до 7 апреля. Я в шоке и валерьянка здесь не поможет! Тогда юзайте активней вербену. Да, я слышала шутки, что в Супернатуралах однажды запоют, но похоже ДВ их опередили))) Дык уже, помните Wanted Dead Or Alive? Хотя, поющий Клаус это, скорее всего будет вынос мозга, а ему и так не сладко после всех накруток ДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 9239 Поделиться 6 марта, 2011 Она и до, была не фонтан, медальон не отдам, я вся такая правильная с вампирами не братаюсь. А уж во втором сезоне мне ее очень хочется видеть рядом с Джулс на колу. Вообще самый лицемерный и неприятный персонаж, только и делает, что пакостит прикрываясь добрыми делами и моралью. Да не, ну я уверена, что Бонька не со зла всё это делает. Но выглядят её поступки и поведение как минимум странно. Такая вся прям из себя крутая. Надо бы было на подольше её силы лишить. Может была бы менее напыщенной и заносчивой. Джулс - это оборотень? Тогда да, согласна, на кол её....а Боньку пока и пощадить можно И вапще...Тайлер собирается возвращаться или нет?)))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2011 ID: 9240 Поделиться 6 марта, 2011 Да не, ну я уверена, что Бонька не со зла всё это делает. Но выглядят её поступки и поведение как минимум странно. Такая вся прям из себя крутая. Надо бы было на подольше её силы лишить. Может была бы менее напыщенной и заносчивой. Может и не со зла, но и не во благо, ладно она вампирчиков подставила, но ведь и Ленку тоже, когда якобы расколдовала медальон, а потом сидит плачется, ой, горе мне, шо я натворила. Так что, на кол. Джулс - это оборотень? Да. И вапще...Тайлер собирается возвращаться или нет?))))))))))))))))) А куда ему еще деваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 9241 Поделиться 6 марта, 2011 Может и не со зла, но и не во благо, ладно она вампирчиков подставила, но ведь и Ленку тоже, когда якобы расколдовала медальон, а потом сидит плачется, ой, горе мне, шо я натворила. Так что, на кол. Лан, согласна, на кол. Да. А вот эту дрянь я бы вообще на куски разорвала. Кол для неё - слишком приятная смерть.))) А куда ему еще деваться. Ну мало ли.) Это я к чему...это ж я чудная, я ж мечтаю о паре Тайлер-Кэролайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 7 марта, 2011 ID: 9242 Поделиться 7 марта, 2011 Тогда юзайте активней вербену. Так и поступлю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 7 марта, 2011 ID: 9243 Поделиться 7 марта, 2011 Дык уже, помните Wanted Dead Or Alive? Не, я имею в виду как в БАффи ))) Пока ждем апрель, придётся утешаться ютубскими роликами, фанфиками и фанартом. Вчера видела Нину в "Хлое". Симпатичные трусяшки! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 марта, 2011 ID: 9244 Поделиться 7 марта, 2011 И вапще...Тайлер собирается возвращаться или нет?)))))))))))))))))) Куда ж он денется?)) Я уверена. Многие будут счастливы, а соплей там можно развести по макушку. Благодатная почва. Да и Мэтт вяленый дурачок, фу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 марта, 2011 ID: 9245 Поделиться 7 марта, 2011 Мне Бонни в первой серии первого сезона понравилась))Пересматриваю недавно, думаю - блин, такая прикольная, веселая девчонка была... а теперь стала ведьмой...во всех смыслах слова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 марта, 2011 ID: 9246 Поделиться 7 марта, 2011 Блин, я из-за игры своей команды Авангард совсем забыла о ДВ. Но это непростительно!!))) Не дождусь уже 7 апреля, когда же опять моего Деймона кто то будет мучить ...)))(судя по промо- это будет ведьма или ведьмак)) ). Это вечно страдающее солнышко, может быть кого нибудь уже опрокинет??)) Ну например папу Джона))))) Хочу, шоб в десны)))) его,да с особой жестокостью))))) у Омского Авангарда самая большая армия болельщиков во всем мире!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balance 8 марта, 2011 ID: 9247 Поделиться 8 марта, 2011 Я в последнее время думаю, что Кэт проживет ровно до финального эпизода 2 сезона)) Принимаю ставки! Ты рассчитываешь на хэппи-енд? 5 копейкофф,я, если чо, да,рассчитываю Ноэлль И каковы ставки,ага( хочу ознакомиться со усем списком) я- за ее * успешную жизнь* в третьем сезоне?! Принимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 8 марта, 2011 ID: 9248 Поделиться 8 марта, 2011 Издеваетесь, да? Я старая больная женщина не доживу до 7 апреля. Ой, мне уже во сне продолжение снится))) Сегодня, например, Клауса видела))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 марта, 2011 ID: 9249 Поделиться 8 марта, 2011 Ой, мне уже во сне продолжение снится))) Сегодня, например, Клауса видела))))) А случайно не видела как он пел? Жутко интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 8 марта, 2011 ID: 9250 Поделиться 8 марта, 2011 А случайно не видела как он пел? Жутко интересно! Не припомню такого))) Помню только, что он лысый был почему-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.