MissMonroe 4 марта, 2011 ID: 9201 Поделиться 4 марта, 2011 Ой, ну че за бред... Что за подростковая манера в каждом взгляде/жесте, в каждом действии (сути которого еще даже нельзя понять) видеть ЕЕ - лУбовь... Вообще-то я про любовь и не говорила, перечитайте посты. Я всего лишь про поклонников Елены толковала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 марта, 2011 ID: 9202 Поделиться 4 марта, 2011 Вообще-то я про любовь и не говорила, перечитайте посты. Я всего лишь про поклонников Елены толковала. Пардон, а с французского нельзя перевести? Не любовь значит, но все равно поклонники... Где розовые очки покупали (мои разбились лет этак дцать назад)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 4 марта, 2011 ID: 9203 Поделиться 4 марта, 2011 Неужели вы всегда, являясь поклонником человека, испытываете к нему любовь в прямом смысле слова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 марта, 2011 ID: 9204 Поделиться 4 марта, 2011 (изменено) Неужели вы всегда, являясь поклонником человека, испытываете к нему любовь в прямом смысле слова? :lol:Жжете! Я? Являясь поклонником? Но это мы отвлеклись) зачем же вы рядом ставите довольно таки сильные чувства Стефана и Деймона с тем, чему и определение дать не можете? Не задумывали Елену как "роковую женщину" - таковой она и не вышла. Очень часто складывается ощущение, что через стекла своих же очков разного цвета зрители видят в персонаже некие "несоответствия" (повод повозмущаться), и сами же спорят с собой, спорят, спорят "да нет в ней ничего... и т.п." Изменено 16.03.2011 20:20 пользователем Okadrov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 4 марта, 2011 ID: 9205 Поделиться 4 марта, 2011 :lol:Жжете! Я? Являясь поклонником? После таких заявлений вообще не вижу смысла беседовать с вами на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 4 марта, 2011 ID: 9206 Поделиться 4 марта, 2011 Не задумывали Елену как "роковую женщину" - таковой она и не вышла. Очень часто складывается ощущение, что через стекла своих же очков разного цвета зрители видят в персонаже некие "несоответствия" (повод повозмущаться), и сами же спорят с собой, спорят, спорят "да нет в ней ничего... и т.п." Если вы не заметили, то после слов "роковая женщина" у меня смайлы стоят. Но, похоже, вам это ни о чем не говорит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 марта, 2011 ID: 9207 Поделиться 4 марта, 2011 Если вы не заметили, то после слов "роковая женщина" у меня смайлы стоят. Ваши смайлы крайне красноречивы А, простите, что вас в предыдущем моем посте так обидело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 4 марта, 2011 ID: 9208 Поделиться 4 марта, 2011 Ваши смайлы крайне красноречивы А, простите, что вас в предыдущем моем посте так обидело? Меня, обидело? Откуда такие выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 марта, 2011 ID: 9209 Поделиться 4 марта, 2011 Что-то мне не нравится как внедрят Клауса, как-то без изюминки! Мне вообще, Клаус сейчас интересен меньше всех, хотя вроде так не должно быть. Просто помню его немного по книге, угрожающий тип был, а тут в сериале что-то так вяленько с ним. Ну посмотрим что будет. Вот Катьку эффетивно ввели! И ждали долго и появление было красивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 марта, 2011 ID: 9210 Поделиться 4 марта, 2011 Пардон, а с французского нельзя перевести? Не любовь значит, но все равно поклонники... Где розовые очки покупали (мои разбились лет этак дцать назад)?Пардон муа, мадемуазель, судя по всему очки ваши не потеряны и самое время прекратить сыпать "остротами")) Как то это некрасиво в контексте беседы про возвышенное чувство любовь. Вот Катьку эффетивно ввели! И ждали долго и появление было красивым.Если ее эффектно ввели ее просто обязаны так же эффектно вывести))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 марта, 2011 ID: 9211 Поделиться 4 марта, 2011 Как то это некрасиво в контексте беседы про возвышенное чувство любовь. Тут пора переходить на итальянский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 марта, 2011 ID: 9212 Поделиться 4 марта, 2011 Тут пора переходить на итальянский? Хоть на китайский, понимание вряд ли будет достигнуто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 марта, 2011 ID: 9213 Поделиться 4 марта, 2011 *Ноэлль*,цели такой нет) а вообще за офф конечно извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 4 марта, 2011 ID: 9214 Поделиться 4 марта, 2011 Люблю Аларика, желаю ему богатой экранной жизни))) Но, по-моему, ему слишком глаза подводят))) Понимаю, что на фоне большеглазых мальчиков надо не потеряться, но как-то странно, м? Будь хоть он рок-звездой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 марта, 2011 ID: 9215 Поделиться 4 марта, 2011 Люблю Аларика, желаю ему богатой экранной жизни))) Но, по-моему, ему слишком глаза подводят))) Да тут уже были подозрения по поводу странного поведения Аларика и вообще его личности, может потому так сильно и подводят, авось еще каким-то сильнодействующим магом окажется Не, лично я остаюсь при мнении, что с ним не все так просто, как кажется на самом деле. Если ее эффектно ввели ее просто обязаны так же эффектно вывести))) Ты что, ненада ее никуда выводить, пока сериал жив, а то скука смертная начнется. Вот в конце можно, и то нежелательно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 марта, 2011 ID: 9216 Поделиться 4 марта, 2011 Ты что, ненада ее никуда выводить, пока сериал жив, а то скука смертная начнется. Вот в конце можно, и то нежелательно)) Я в последнее время думаю, что Кэт проживет ровно до финального эпизода 2 сезона)) Принимаю ставки! Ты рассчитываешь на хэппи-енд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 марта, 2011 ID: 9217 Поделиться 4 марта, 2011 Я в последнее время думаю, что Кэт проживет ровно до финального эпизода 2 сезона)) Принимаю ставки! Ты рассчитываешь на хэппи-енд? Нифига) Кэт один из ключевых персонажей в ДВ)) Какова цена ставки? Да как тут можно на что-то рассчитывать, если не известно сколько сезонов еще снимут. Если займутся бредятиной, подобной той, что в книге, то пропал весь сериал, как таковой. А так, хэппи-энд было бы слишком банально, нужна трагическая нотка. Ну или какой-то открытый финал, вот как сама знаешь где, было бы супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 марта, 2011 ID: 9218 Поделиться 4 марта, 2011 Промо к 17 эпизоду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 4 марта, 2011 ID: 9219 Поделиться 4 марта, 2011 Товарищи, подскажите пожалуйста, где можно увидеть расписание выхода серий? А то я каждый день лост бегаю и жду чуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 марта, 2011 ID: 9220 Поделиться 5 марта, 2011 Если ее эффектно ввели ее просто обязаны так же эффектно вывести))) ой ну это будет еще ой как нескоро иначе о чем сериал будут без Катьки-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 марта, 2011 ID: 9221 Поделиться 5 марта, 2011 Товарищи, подскажите пожалуйста, где можно увидеть расписание выхода серий? А то я каждый день лост бегаю и жду чуда)в стартовом посте данной темы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2011 ID: 9222 Поделиться 5 марта, 2011 Промо к 17 эпизоду! Я думал будет скучно, а нам ещё что-то интересное предлагают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 марта, 2011 ID: 9223 Поделиться 5 марта, 2011 Радует, что Клаус все таки появится скоро, а то те же лица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 марта, 2011 ID: 9224 Поделиться 5 марта, 2011 Нина в твиттере пишет, что отснята первая сцена с Клаусом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 5 марта, 2011 ID: 9225 Поделиться 5 марта, 2011 Промо к 17 эпизоду! Ой,маманя там кипиш наведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.