Viteri 2 марта, 2011 ID: 9151 Поделиться 2 марта, 2011 А мне вот какая мысль пришла в голову! Интересно, что будет с ведьмой, ну или ведьмаком, если попробовать их обратить в вампира? Может они когда-нибудь поднимут эту тему в сериале? И вообще, почему у них нет ни одного чернокожего вампира? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 марта, 2011 ID: 9152 Поделиться 2 марта, 2011 Они вроде как умрут в процессе, нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viteri 2 марта, 2011 ID: 9153 Поделиться 2 марта, 2011 Это что где-то было уже в сериале? Я такого не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 2 марта, 2011 ID: 9154 Поделиться 2 марта, 2011 ОМГ! наконец-то это свершится и Дженна узнает всю правду (не только об Изабел)! ... Отрывок из сценария 19-ой серии ... думаю, этому можно верить - http://vampirediaries-tv.ru/news/otryvok_iz_scenarija_19_oj_serii/2011-03-02-1322 Сорри, но ссылки в спойлер не хотят прятаться. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 марта, 2011 ID: 9155 Поделиться 2 марта, 2011 Итого - несведущих не осталось? Клан Гилберт-Сальваторе-Форбс-Беннет легко победит Клауса, а если и Тайлера на свою сторону переманят (в этом уверена на 100%, свой оборотень нужен, как-никак) это будет секундным делом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 2 марта, 2011 ID: 9156 Поделиться 2 марта, 2011 Итого - несведущих не осталось? Клан Гилберт-Сальваторе-Форбс-Беннет легко победит Клауса, а если и Тайлера на свою сторону переманят (в этом уверена на 100%, свой оборотень нужен, как-никак) это будет секундным делом охх, мне уже заранее жалко Клауса: жил себе пару тыщ лет, никого особо не трогал (по вампирским понятиям) Наоборот, занимался научными изысканиями и общественно-полезным трудом , пытаясь снять вампирское заклятие Да уж, благими намерениями ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 марта, 2011 ID: 9157 Поделиться 2 марта, 2011 Да, парень попал капитально)) А стоило всего лишь навсего замахнуться на одну несчастную девушку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 марта, 2011 ID: 9158 Поделиться 2 марта, 2011 Не надо так сразу)) А вдруг его вообще не убьют? Я надеюсь на что-нибудь оригинальное) ОМГ! наконец-то это свершится и Дженна узнает всю правду (не только об Изабел)! ... Отрывок из сценария 19-ой серии ... думаю, этому можно верить - http://vampirediaries-tv.ru/news/otryvok_iz_scenarija_19_oj_serii/2011-03-02-1322 Сорри, но ссылки в спойлер не хотят прятаться. (( Дон слила информацию? Кажется, Энди больше не жилец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2011 ID: 9159 Поделиться 2 марта, 2011 У кого с кем шведская семья? И Метт и Деймон и Стефан и Керолайн - немного ли? Тайлер может быть к концу сезона подвалит - оборотень какникак нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 марта, 2011 ID: 9160 Поделиться 2 марта, 2011 Итого - несведущих не осталось? Клан Гилберт-Сальваторе-Форбс-Беннет легко победит Клауса, а если и Тайлера на свою сторону переманят (в этом уверена на 100%, свой оборотень нужен, как-никак) это будет секундным делом Несведущими еще шериф Форбс вроде осталась и маман Тайлера, хоть и второстепенные они, но все же в одной шайке. Да, что-то неинтересно становится, все тайны раскрыты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 марта, 2011 ID: 9161 Поделиться 2 марта, 2011 Ну ниче.. шериф Форбс когда станет вампиром - все вспомнит и припомнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 марта, 2011 ID: 9162 Поделиться 2 марта, 2011 А мне вот какая мысль пришла в голову! Интересно, что будет с ведьмой, ну или ведьмаком, если попробовать их обратить в вампира? Может они когда-нибудь поднимут эту тему в сериале? И вообще, почему у них нет ни одного чернокожего вампира? Зато у них все ведьмы и ведьмаки чернокожие... А вампир один был, Харпер(из гробницы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 марта, 2011 ID: 9163 Поделиться 2 марта, 2011 Несведущими еще шериф Форбс вроде осталась и маман Тайлера, хоть и второстепенные они, но все же в одной шайке. Да, что-то неинтересно становится, все тайны раскрыты)) Ага, про них тоже вспомнила, но их посвящать во все тайны не обязательно, детишки повлияют, если помощь какая нужна будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 3 марта, 2011 ID: 9164 Поделиться 3 марта, 2011 будет забавно,если сериал закончат тем,что все население городка превратят в вампиров эх.а сегодня ведь могла быть серия...если бы не этот чертов перерыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 марта, 2011 ID: 9165 Поделиться 3 марта, 2011 будет забавно,если сериал закончат тем,что все население городка превратят в вампиров И будет как в "Салимовом уделе" Стивена Кинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonjour 3 марта, 2011 ID: 9166 Поделиться 3 марта, 2011 эх.а сегодня ведь могла быть серия...если бы не этот чертов перерыв а известно на как долго этот перерыв затянется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 3 марта, 2011 ID: 9167 Поделиться 3 марта, 2011 а известно на как долго этот перерыв затянется? 7.04 серия выйдет в россии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2011 ID: 9168 Поделиться 3 марта, 2011 а известно на как долго этот перерыв затянется? НА будущее - расписание серий на первой странице будет появляться и обновляться постоянно А сериал вернётся аж в начале апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 3 марта, 2011 ID: 9169 Поделиться 3 марта, 2011 И будет как в "Салимовом уделе" Стивена Кинга Просветите, что там было, а то я у Кинга читала только Сияние )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2011 ID: 9170 Поделиться 3 марта, 2011 Просветите, что там было, а то я у Кинга читала только Сияние )) Вампиров истребляли, т.к. вся окрестность ими кишила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 3 марта, 2011 ID: 9171 Поделиться 3 марта, 2011 Нормально так серия, когда Лука и его папашка ошивались в сериале меня они бесили а щас что то как то не хорошо вышло что их грохнули жаль мне их=(,Деймон красавчик отшил Кетрин=)))))...в принципе уже можно догадаться как все дальше будет=). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 3 марта, 2011 ID: 9172 Поделиться 3 марта, 2011 Вампиров истребляли, т.к. вся окрестность ими кишила Ясненько )) Такие классные они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 марта, 2011 ID: 9173 Поделиться 3 марта, 2011 Такие классные они Суперские просто! "Салимов удел" не совсем конечно об истреблении (чет мне формулировка как-то не очень) вампиров. Ну, а так конечно классика жанра - ужас в маленьком городке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 3 марта, 2011 ID: 9174 Поделиться 3 марта, 2011 Суперские просто! "Салимов удел" не совсем конечно об истреблении (чет мне формулировка как-то не очень) вампиров. Ну, а так конечно классика жанра - ужас в маленьком городке. А вы не подскажете есть ли экранизация этой книги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 марта, 2011 ID: 9175 Поделиться 3 марта, 2011 Несколько экранизаций - "Участь Салема", "Салемские вампиры", "Возвращение в Салем".Только я не смотрела ничего и не знаю насколько соблюден канон... Романтикам не беспокоится, вампиры там - безусловное, безоговорочное зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.