julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9076 Поделиться 27 февраля, 2011 на счет сексуального притяжения я бы не сказала.......маловато страсти между ними, что ли. А вот как она ведет себя и какие взгляды кидает, когда Дэймон рядом,прям так и прет сексуальной энергией Ага, как кролик рядом с удавом))) *шучу*, не злитесь) Против животного обаяния Йена-Деймона устоять действительно сложно, но ведь можно, скажем, безумно любить своего парня и заглядываться на мордаху//голый торс//ваш вариант Брэда Питта, Дженсена Экклза и прочее...)) ДА-да-да!!! Так и есть из принципа, не знай он о том что Кэт его не любит, но не послал бы ее и не сбросил со своей постели. А тут мы же типа гордые и не будем заменой Стефану, который занят двойником)) Вот и вредничает и будет вредничать! Почему нас нихто не слушает?))) ВОТ!!!! и я о том же! Фух, сложно держать круговую оборону в защиту Стелены в одиночку У меня тут вдруг вопрос нарисовался))),у Катерины родился ребенок... Кто он? Где он ? По-любому о бэйби в 3-ем сезоне вспомнят. Встречный вопрос: если Кэтрин была двойником некой барышни, то кто она такая была? Где этот самый "оригинал"?? Про Кэтрин - это все додумывание...для меня сегодня Кэт - это женщина, которая очень умело играет на чувствах других и продумывает все до мелочей...абсолютный эгоизм ... Деймоном же правят в основном эмоции, многие его беды от них и неспособности подчас их контролировать...несмотря на весь свой внутреннй разлом, Дей оказался способен на бескорыстные и неэгоистичные любовь и дружбу...поэтому разница между ними для меня огромна Что тебе позволяет говорить про безнадежность Кэтрин, кроме возможно собственного желания, мне не понятно... А что касается химии - это тоже по большей части додумывание - какие там отношения связывают двух артистов за кадром нам неизвестно, даже если и так, они в любом случае привнесли эту химию с собой в кадр и с ней приходится считаться...и сценаристам в том числе, а не отрицать - мол, ничего между ними нет... Розмари, я не пытаюсь навязать свое личное мнение! просто делюсь выводами - Кэтрин - злой "почти" гений, не спорю. Но у нее своя, довольно грустная предыистория. Если вы посмотрите первые 7 серий 1-ого сезона (с Деем) и первые 7 (с Кэт) - найдете огромную массу "похожестей" между ними. Начиная с бытовых привычек и заканчивая поступками и образом мыслей. Но Деймон смог частично измениться, дайте ж и Кэт шанс !!!! - я не "додумываю", как вы говорите. Просто пытаюсь найти причину и глубинные мотивы)) - химия между актерами есть, для этого достаточно просмотреть пару видюшек с их "живого" общения (те же совместные интервью). У вас интересная точка зрения, Роз, и мне нравится, что вы можете ее подробно аргументировать. Только чувствую немного негатиффа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9077 Поделиться 27 февраля, 2011 Тогда почему он так сопротивляется ее влиянию, ее словам и ее присутствию? Потому что он бежит от боли...Он меняется против своей воли - не потому, что хочет, а потому что не может иначе, и эти изменения его страшат... От Катьки он уже освободился...Ленка его освободила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9078 Поделиться 27 февраля, 2011 Тогда почему он так сопротивляется ее влиянию, ее словам и ее присутствию? Он же назло пошел и убил эту девку на дороге доказывая себе что он вот такойкакой есть и желая им оставаться он поплакался в ванне, нет? Если бы он хотел что то менять он бы менял, а так его все устраивает и Катьке он сопротивляется только по одной причине он боится что она опять его кинет, т.к перед ней он уязвим все так же как и 150 лет назод. Я уже думала, что Дэймон равнодушен к Кэтрин. Но если он реагирует на все ее издевки, значит Кэтрин, своими признаниями в вечной любви к Стефану, задевает его за живое. И это испуганный взгляд, когда Лука в Кэтрин кол вонзил. Все-таки он по-любому еще испытывает чувства к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9079 Поделиться 27 февраля, 2011 Я уже думала, что Дэймон равнодушен к Кэтрин. Но если он реагирует на все ее издевки, значит Кэтрин, своими признаниями в вечной любви к Стефану, задевает его за живое. Канеш задевает!!! Когда она сказала ему что могла "спасти" только одного и он понял что не его... у него был такое выражение лица, как будто ему дали под дых опять... и.. в общем бедолага Дей(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9080 Поделиться 27 февраля, 2011 По-любому о бэйби в 3-ем сезоне вспомнят. Встречный вопрос: если Кэтрин была двойником некой барышни, то кто она такая была? Где этот самый "оригинал"?? Ого, вы хотите, чтобы Нина сразу 3 роли играла. Кэтрин, Елену и оригинал?) Думаю, что именно по этой причине сценаристы не станут эту тему поднимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9081 Поделиться 27 февраля, 2011 Если бы он хотел что то менять он бы менял, а так его все устраивает Была бы я на месте Дэя, я бы тоже меняться не стала из принципа. А какой в этом смысл, для кого меняться, если Елена твердит все время, что она любит Стефана. И не факт, что если он измениться, она останется с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9082 Поделиться 27 февраля, 2011 Эээээ, это как это? Если актер не может играть в соответствии со сценарием надо его срочняком переписать под то, что он там играет? Это по моему бред. Если у нинки и Йена роман - это хорошо, я рада за них, но они профессионала или делетанты? Я сама не придерживаюсь этой точки зрения...и считаю, что химия там есть потому - что должна быть...но если допустить обратное - будут играть с теми картами, которые на руках...Их химия рождает спрос, потому по законам рынка должно быть предложение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9083 Поделиться 27 февраля, 2011 Если у нинки и Йена роман - это хорошо, я рада за них, но они профессионала или делетанты? Профессионалы! но с чувствами. Кроме того, каждый актер отдает частичку себя в "киношный" или "театральный" образ, и для этого даже слов не нужно. Пара случайных взглядов - и охи-ахи зрителей верняк гарантированы! Зато с Кэтрин у Дэмона много общего. Но у меня такое чувство, что если они будут вместе, они перебьют друг друга к чертовой бабушке, еще и окружающие пострадают) Зато с ними вообще можно отдельный сериал создавать. Типо "спин-оффа". Че то сразу вспомнила Хэнкок))) Но эт было так круто как Кэт его по руке, он ее хвать и на стол))))) Это было Гениально!! блин, у меня аж мурашки тогда побежали! шикарная сцена Я уже думала, что Дэймон равнодушен к Кэтрин. Но если он реагирует на все ее издевки, значит Кэтрин, своими признаниями в вечной любви к Стефану, задевает его за живое. И это испуганный взгляд, когда Лука в Кэтрин кол вонзил. Все-таки он по-любому еще испытывает чувства к ней. Еще как испытывает. 145 - это Вам не хухры-мухры!! Но Деймон же гордый и ранимый, ну и поумнел немножко - новая тактика в отношении Катюхи - умнейший ход. Она в этой серии даже к Стефу не цеплялась. Впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9084 Поделиться 27 февраля, 2011 Только чувствую немного негатиффа... Не поняла про негатив...к кому негатив - ко мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9085 Поделиться 27 февраля, 2011 Ого, вы хотите, чтобы Нина сразу 3 роли играла. Кэтрин, Елену и оригинал?) Думаю, что именно по этой причине сценаристы не станут эту тему поднимать. Дааа!!!! хочу! желательно, чтоб оригинал был с времен Древнего Египта, Греции или Рима. Со всем положенным антуражем (обожаю флэшбеки) Не поняла про негатив...к кому негатив - ко мне? Ко мне, ггг значит, показалось (*ушла креститься, чтобы не повторялось*) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9086 Поделиться 27 февраля, 2011 Она в этой серии даже к Стефу не цеплялась. Впервые. Зато какой теплый взгляд бросила, когда тот присоединился к ней с Деем в середине серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9087 Поделиться 27 февраля, 2011 А какой в этом смысл, для кого меняться, если Елена твердит все время, что она любит Стефана. И не факт, что если он измениться, она останется с ним. Что значит, какой смысл??? Стефана Елена тоже не сразу полюбила, помнишь.. "Я должен узнать ее")) Ну это происходит без каких либо счетов, просто девушек изначально завоевывали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9088 Поделиться 27 февраля, 2011 Стефана Елена тоже не сразу полюбила, помнишь.. Ну неужели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9089 Поделиться 27 февраля, 2011 У вас интересная точка зрения, Роз, и мне нравится, что вы можете ее подробно аргументировать. Только чувствую немного негатиффа... Не-не, мы тут неплохо все уживаемся, самую страстную из тим Деймон пока изъяли из оборота)) Ну неужели Ну да))) Сначала она она офигела какой он классный, а потом уже влюбилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9090 Поделиться 27 февраля, 2011 Что значит, какой смысл??? Стефана Елена тоже не сразу полюбила, помнишь.. "Я должен узнать ее")) Ну это происходит без каких либо счетов, просто девушек изначально завоевывали)) А мне показалось, что Елене с первой серии Стеф понравился. Да он и не очень то менялся, она приняла его такого, какой он есть. А от Дэймона только требует, только вот к чему это все, если она не планирует быть с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9091 Поделиться 27 февраля, 2011 Не-не, мы тут неплохо все уживаемся, самую страстную из тим Деймон пока изъяли из оборота)) Интересно, кто это был? Похоже я многое пропустила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9092 Поделиться 27 февраля, 2011 А мне показалось, что Елене с первой серии Стеф понравился. Да он и не очень то менялся, она приняла его такого, какой он есть. А от Дэймона только требует, только вот к чему это все, если она не планирует быть с ним.Ну канеш сразу понравился, разве он может не нравится :lol: Старается во имя человечества, а если серьезно, то он ей дороги она не хочет чтобы он закончил свою жизнь злодеем, мы ведь всегда желаем лучшего тем, кого любим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9093 Поделиться 27 февраля, 2011 Я уже думала, что Дэймон равнодушен к Кэтрин Она ему жизнь в черные тона помогла раскрасить - как он может быть к ней равнодушен...но с глаз спала пелена - теперь он ее видит во всей ее "прекрасности"...если бы не любовь к Елене - я еще могла бы допустить возможный камбек...но не теперь...Кэт всегда теперь будет только тенью Ленки...увы, для нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9094 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну да))) Сначала она она офигела какой он классный, а потом уже влюбилась))) Стефан в пилоте был такииииим! как против него устоять можно было? И потом ни разу (почти) не подкачал. А мне показалось, что Елене с первой серии Стеф понравился. А от Дэймона только требует, только вот к чему это все, если она не планирует быть с ним. У Елены - на данный момент одна мысля: "я спасу мир!" А как его блин спасать, когда в нем неизменившийся Деймон, уклоняющийся от пути истинного?! "Be the better man, Damon!" - в одной серии Лена это раз три повторила, как мантры, авось подействует. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9095 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну канеш сразу понравился, разве он может не нравится :lol: Старается во имя человечества, а если серьезно, то он ей дороги она не хочет чтобы он закончил свою жизнь злодеем, мы ведь всегда желаем лучшего тем, кого любим? Так то оно так, но вряд ли все это только из дружеской любви, здесь нечто большее, просто она боится признаться в этом самой себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9096 Поделиться 27 февраля, 2011 А мне показалось, что Елене с первой серии Стеф понравился. Да он и не очень то менялся, она приняла его такого, какой он есть. Да конечно с первой серии то все...с первого взгляда я бы сказала...такая неудачная параллель с незабвенными Сумерками... Стеф в начале ДВ и Стеф сегодня, и Стеф 1864 г. - это все один и тот же Стеф...другим Стеф был "несколько месяцев после обращения", которые нам уложили в пять минут... И сравни с Деймоном Дей 1864г., Дей времен Вики...Дей сегодня...три разных Дея Я, конечно, за Деймона, но Стефану тоже могли бы уделить больше внимания...все-таки один из главных героев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9097 Поделиться 27 февраля, 2011 Она ему жизнь в черные тона помогла раскрасить - как он может быть к ней равнодушен...но с глаз спала пелена - теперь он ее видит во всей ее "прекрасности"...если бы не любовь к Елене - я еще могла бы допустить возможный камбек...но не теперь...Кэт всегда теперь будет только тенью Ленки...увы, для нее Блин, но вот тот его озабоченный взгляд мне никак не дает покоя. Именно после него в моей голове зародился вопрос "Неужели он все еще ее любит?" Время покажет......точнее сценаристы покажут нам что же между ними дальше будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9098 Поделиться 27 февраля, 2011 просто она боится признаться в этом самой себе. вот никогда не понимала что это значит и видимо уже не пойму) Я просто другой человек, я или люблю и честна с собой или не люблю и тоже честна))) Блин, но вот тот его озабоченный взгляд мне никак не дает покоя. Что за взгляд? Где смотреть-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9099 Поделиться 27 февраля, 2011 Стеф в начале ДВ и Стеф сегодня, и Стеф 1864 г. - это все один и тот же Стеф...другим Стеф был "несколько месяцев после обращения", которые нам уложили в пять минут... И сравни с Деймоном Дей 1864г., Дей времен Вики...Дей сегодня...три разных Дея Я, конечно, за Деймона, но Стефану тоже могли бы уделить больше внимания...все-таки один из главных героев... Оу, ну Дэймон вообще неотразим, он вроде прогрессирует, прогрессирует, но остается все тем же обаятельным засранцем))) Вот за это он мне нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9100 Поделиться 27 февраля, 2011 Что за взгляд? Где смотреть-то? Когда Кэт колышком проткнули (Лука-невидимка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.