Ноэлль1713127028 26 февраля, 2011 ID: 9026 Поделиться 26 февраля, 2011 Стефана многие недооценивают, он: 1) Сдержанный. Самоконтроль - это всегда гуд. 2) Романтичный. Даже среди всего этого дурдома он Ленку успел вывезти на романтичные выходные. Правда, особой романтики увы не вышло, но то уж форс-мажор 3) Ради Елены на все готов! защищает ее, но не потакает 3) Загадочный! Да-да-да-дада! Вот, например, мотивы всех поступков Деймона ни для кого не секрет. Все как на духу. "Стресс? Пойду кого-нибудь прибью (шею скручу, вену перегрызу), авось полегчает". (с) А то, что он такой "волк-одиночка", так это больше от эгоизма. Короче, дайошь Стелену и Дейрин!! И не бросайтесь в меня тапками Ну наконец то в теме еще один единомышленник!!! Стефана недооцениввают потому что переоценивают Деймона, глаза закрыты и ничО не видят больше, кроме глаз голубых и бровок играющих Пы.Сы. это мне одной кажется, что в каждой серии Деймон в обнимку с бурбоном? Вот разлагающее влияние на неокрепшие умы американских подростков. Хотя сейчас ему составляет компанию Катюха, значит, пришел конец всем запасам из бара Сальваторе Бурбон утоляет жажду)) А вообще да.. уже походу затянуло за столько лет. Стефан то не пьет совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 26 февраля, 2011 ID: 9027 Поделиться 26 февраля, 2011 Понравилась задумка клипа Вот и мы, как Ленка, смотрим на них и не можем оторваться... Отлично просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 февраля, 2011 ID: 9028 Поделиться 26 февраля, 2011 Пародия Стеф мне жутко здесь напомнил Эдика... Дей, конеч, страшен как атомная война... Но ржачно в целом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 февраля, 2011 ID: 9029 Поделиться 26 февраля, 2011 Серия отсмотрена. Понравилась! Хоть и мыльновато было, но и напряженных моментов было немало, серия с интересом смотрелась, что есть гуд)) Первое, что подумалось - с какого перепугу вдруг про школу вспомнили? Да их там всех уже проа давно отчислить за непосещаемость) Дальше.. Дэймон вот же красавчик мой, и как же мне нравятся их словесные перебранки с Кэт, загляденье) А как он в конце с ней, вах! Жутко рада, что Луки и папаши больше не будет, ура!! И Изабель вернули, честно, меня такой финал перед перерывом больше устроил, чем если бы появился Клаус, с ним все слишком ожидаемо было бы, а вот Изабель, она та еще штучка, и что они с Кэт и дядей/папой Джоном замышляют, тут то и начнется самое интересное. в общем заинтриговали, меня по крайней мере)) Не понимаю одного, как вампиры не могут различить человека от вампира? И как ведьма (ак) не может тоже самое? Ну бред же ей-богу. Я вот туточки от безделья подумала, подумала и решила, что как-то тупо обыграли отнимку силы у Бонии, во-первых, вернули, быстро и легко. Во-вторых, никаких особых переживаний с ней не было, ну потеряла и потеряла, ничего персонажу этот ход не дал, вон с тем же Дэйкой какой расколбас начинается чуть что или напр. с Кэр, а тут все глухо. Вот и возникает вопрос: "А на фига это вообще делали?":eek: Только чтобы передать тайное знание про то, как Клауса замочить, не катит, могли бы еще что-нибудь придумать. Согласна, бредово и спонтанно все вышло у них ну у Клауса ж дочь Джонаса, видимо чтоб ее спасти он и отдал ей силу с сообщением о способе убийства типа как мотив, да не пофиг как, главное, что результат есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 февраля, 2011 ID: 9030 Поделиться 27 февраля, 2011 "А на фига это вообще делали?":eek: Только чтобы передать тайное знание про то, как Клауса замочить, не катит, могли бы еще что-нибудь придумать. Дэк для того чтобы убить Клауса ведьмаки и Элайджа хотели совершить жертвоприношение в результате которого умерла бы Елена. 100% что папаша ведьмак и передал Бонни знание свершения жертвоприношения. И в итоге она всех потом подставит Не понимаю одного, как вампиры не могут различить человека от вампира? И как ведьма (ак) не может тоже самое? Ну бред же ей-богу. Ну ведьма(к) только по прикосновении вроде бы различает человека от вампа. С вампирами не знаю..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 февраля, 2011 ID: 9031 Поделиться 27 февраля, 2011 Гррр... какой еще блин "сладенький"??? :evil: По крайней мере, "погонять по лесным просторам и ненадолго (!!) предаться грустным мыслям" - все же лучше, чем пойти и на время утопиться в бутылке, а потом на нетрезвую голову крушить всех подряд. А насчет "сорваться нафик" - то таких случаев за Стефаном было замечено единицы. В отличии от известного нам всем, харизматичного обаяшки и параллельно серийного убийцы Деймона. :D Пы.Сы. это мне одной кажется, что в каждой серии Деймон в обнимку с бурбоном? Вот разлагающее влияние на неокрепшие умы американских подростков. Хотя сейчас ему составляет компанию Катюха, значит, пришел конец всем запасам из бара Сальваторе очень сладенький,такой весь милый,чуткий,положительный - мечта одним словом,домохозяйки и каждой девочки средней школы)) просто у Дея такие случаи были подряд,а потом перестало)) а у Стефа накатами) И Как мы знаем в будущем изначально Стэф был куда хуже Дея)) Просто они разные и нравятся разным людям) да ладно вам про разлагающее влияние) алкоголь и сехс частенько в сериале) у нас вообще телевидение такое,так что Деймон тут погоды не сделает) глаза закрыты и ничО не видят больше, кроме глаз голубых и бровок играющих а вот и не правда)) я вот глазок не вижу)) вижу отличную фигуру,огромную харизму,жуткий характер,умение быть разным,стремление изменится и разностороннюю натуру) а глазки там в самом конце - я не люблю голубые глаза шибко)) такой типичный бэд бой,который нравится именно атким,какой он есть и таким каким он может быть... эх,значит правда про перерыв..ну нет в жизни счастья...что аткое итак такой перерыв был!! и тру блад еще ждать до сентября...пипец( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 27 февраля, 2011 ID: 9032 Поделиться 27 февраля, 2011 эх,значит правда про перерыв..ну нет в жизни счастья...что аткое итак такой перерыв был!! и тру блад еще ждать до сентября...пипец( Ой, не говорите((( Я раньше пятницы еле дожидалась, а теперь целых 39 дней(( Хотя один плюс я все же нашла: раньше по пятницам я на физ-ру не ходили, бежала домой ДВ смотреть, может хоть теперь появлюсь до 7 апреля))) А представьте, потом перерыв до следующего сезона((( Это нам опять все лето без ДВ жить придется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 февраля, 2011 ID: 9033 Поделиться 27 февраля, 2011 Не то слово! Побольше бы Дейрин; и оставьте Лену со Стефом, - им и так хорошо вместе! правда в этом эпизоде Стелены было маловато (как для меня)! А Деймон тот еще крепкий орешек!! молодец, будет продолжать в том же духе - и Катюхин интерес к нему верняк гарантирован ("чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей " (с) Не, Дейрин - практически нереально. Если со стороны Деймона какие-то слабые отголоски чувства и есть, то Кэтрин на него наплевать, она же согласилась им пожертвовать при предполагаемом убийстве Элайджи. Объединение ради мести тоже маловероятно..) вот это я не назвала бы отличной игрой Нинки.. Кого она теперь играет постоянно что мы не можем отличить одного перса от другого - непонятно Не знаю, по-моему между Еленой и Кэтрин пропасть, не представляю, как можно их перепутать) Понравилась задумка клипа Ага, крутецкий ) Такого еще не видела) Самые классные моменты последней серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9034 Поделиться 27 февраля, 2011 а вот и не правда)) я вот глазок не вижу)) вижу отличную фигуру,огромную харизму,жуткий характер,умение быть разным,стремление изменится и разностороннюю натуру) такой типичный бэд бой,который нравится именно атким,какой он есть и таким каким он может быть... Ну Дей на самом деле очень предсказуемый.. вот по сути держу пари, что он опять оч. обиделся на Кэт и в след. серии будет вымещать свои неутоленные чувства на Елене, будет вредничать, надуется или убьет кого-нибудь)) А Стефан он да.. загадочный, как морской штиль З.Ы. Во время перерыва смотрите Квиров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 февраля, 2011 ID: 9035 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну в том, что персонаж Деймона раскрыли со всех сторон, виновата его чрезмерная популярность, точно так же и со Стефаном )) Отсюда и предсказуемость. Надо было их обоих в равной мере показывать ) Насчет неутоленных чувств и обид - пока он держит себя в руках, надеюсь, что он не сорвется и не будет меня расстраивать, хихи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9036 Поделиться 27 февраля, 2011 Понравилась задумка клипа [/url И правда, идея очень оригинальная. Даже меня зацепило) А в молодом Йене - бездна очарования (это когда он еще хороший ) Ну наконец то в теме еще один единомышленник!!! Наши ряды пополняются, урра! Хотя я в общем-то перебежчица, буквально 2 месяца назад была в "тимДеймон" Потом, конечно, отвлеклась от его голубых глазок и бровей, взглянула по-настоящему на Стефана, и все - пропала яяя!!!!!)) Стеф мне жутко здесь напомнил Эдика... Дей, конеч, страшен как атомная война... Но ржачно в целом... Умора! хотя лучше бы они не эксплуатировали идею ДВ. Лично меня аж перекосило всю, когда увидела, что сделали с ГГ-ями, как плевок в душу. Причем с "верблюжим" размахом Первое, что подумалось - с какого перепугу вдруг про школу вспомнили? Да их там всех уже проа давно отчислить за непосещаемость) .. Да ладно вам, так каждая тушка человеко-ученика на вес золота! они все поголовно либо вампиры, оборотни, либо повымирали. Один Метт за всех людей в школе отдувается)) а вот и не правда)) я вот глазок не вижу)) вижу отличную фигуру,огромную харизму,жуткий характер такой типичный бэд бой,который нравится именно атким,какой он есть и таким каким он может быть... Вот насчет жуткого характера - тут против правды не попрешь. Но конечно о вкусах не спорят: кому-то бэд-гаи по душе, а кому-то они уже приелись по самое нехочу))) И Стефан - не один сплошной положительный парень, просто он борется со своими демонами (если можно так выразиться), причем очень успешно. И за такой вот внутренней борьбой, когда добро внутри начинает побеждать зло, - лично мне безумно интересно наблюдать. Реально сложный персонаж. Не, Дейрин - практически нереально. Если со стороны Деймона какие-то слабые отголоски чувства и есть, то Кэтрин на него наплевать А мне эти отношения очень напоминают "Унесенных ветром", правда, более жесткий вариант. Скарлетт поначалу никого кроме Эшли не замечала, а потом до нее дошло! только "поздняк метаться" было. Пы.Сы.: насчет "Унесенных ветром" - любопытный момент. У кровати Деймона эта книжечка тоже валялась, интересное чтиво )) *это я об эпизоде с умирающей Роуз* Подумалось: может, Деймон по той книге тоже параллели проводит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9037 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну в том, что персонаж Деймона раскрыли со всех сторон, виновата его чрезмерная популярность, точно так же и со Стефаном )) Отсюда и предсказуемость. Надо было их обоих в равной мере показывать ) Насчет неутоленных чувств и обид - пока он держит себя в руках, надеюсь, что он не сорвется и не будет меня расстраивать, хихи) Личность персонажа Стефа прекрасно раскрывали где-то до 10-ой серии (это еще за "царя Гороха" было , в 1-ом сезоне). А потом, - хнык-хнык, - как то начали комкать всю сюжетную канву, и все из-за бешеной популярности Йена. Жалко, - не дай бог оригинальный ТВ-продукт превратится в хз знает что. Насчет того, что Деймон держит себя в руках - как-то меня это настораживает. У него такое затишье толко перед бурей бывает. Кроме того, потерял свою "ручную закусь" Энди... Эхх, похоже назревает очередной башне-сносительный личностный кризис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 февраля, 2011 ID: 9038 Поделиться 27 февраля, 2011 кому-то бэд-гаи по душе, а кому-то они уже приелись по самое нехочу)))не знаю, я люблю плохих мальчиков, но тут как то...слишком хрестомайно, нет ничего нового, изюминки....скучен для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 февраля, 2011 ID: 9039 Поделиться 27 февраля, 2011 А мне эти отношения очень напоминают "Унесенных ветром", правда, более жесткий вариант. Скарлетт поначалу никого кроме Эшли не замечала, а потом до нее дошло! только "поздняк метаться" было. Пы.Сы.: насчет "Унесенных ветром" - любопытный момент. У кровати Деймона эта книжечка тоже валялась, интересное чтиво )) *это я об эпизоде с умирающей Роуз* Подумалось: может, Деймон по той книге тоже параллели проводит? Ой, ну нет, Кэтрин все понимала с самого начала, осознанно выбрала Стефана и никаких иллюзий себе не стоила) Проводит-то проводит, только не с Кэтрин, а с Еленой, которая заблуждается в отношении Стефа ) Где-то в глубине души) Личность персонажа Стефа прекрасно раскрывали где-то до 10-ой серии (это еще за "царя Гороха" было , в 1-ом сезоне). А потом, - хнык-хнык, - как то начали комкать всю сюжетную канву, и все из-за бешеной популярности Йена. Жалко, - не дай бог оригинальный ТВ-продукт превратится в хз знает что. Насчет того, что Деймон держит себя в руках - как-то меня это настораживает. У него такое затишье толко перед бурей бывает. Кроме того, потерял свою "ручную закусь" Энди... Эхх, похоже назревает очередной башне-сносительный личностный кризис. Ага, точно. Да вы что, какой кризис, он только недавно у него был, и зрителям нытье приелось, так что вряд ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2011 ID: 9040 Поделиться 27 февраля, 2011 только не с Кэтрин, а с Еленой, которая заблуждается в отношении Стефа ) Где-то в глубине души) Но давайте не бум выдавать желаемое за действительное))) Никакой параллели не вижу с Еленой. тут предельно ясно. А вот С кэтрин.. если она никогда не строила иллюзий, чего же тогда Деймон 145 лет терзался-то? На пустом месте что-ли. Она по-любому его авансировала, как Скарлетт Рэтта)) Однозначно будет кризис или драма, не зря же опять.. "меня никто не любит" всплыло... С нетерпением жду апреля!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 27 февраля, 2011 ID: 9041 Поделиться 27 февраля, 2011 я люблю плохих мальчиков, но тут как то...слишком хрестомайно, нет ничего нового, изюминки....скучен для меня) Не соглашусь.. Оба персонажа интересны по-своему, каждый со своей тонной изюма (плюс отличная игра Уэсли и Соммерхалдера), ну а хрестоматийность - тут уже наверное вина сценаристов. А-ля: "делаем все чуточку более упрощенно для восприятия американской тинэйджерской аудитории". ))) Отвлекусь от темы: вот кто в сериале точно лишний (за уши прицепленный) - Бонни. Ну не вижу я ее развития начиная с серии так 14-ой (первого сезона). И потенциала тоже нету. Дженка и то более многообещающая что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9042 Поделиться 27 февраля, 2011 Проводит-то проводит, только не с Кэтрин, а с Еленой, которая заблуждается в отношении Стефа ) Где-то в глубине души) Все-таки расстановка в ДВ несколько сложнее, чем в Унесенных, поэтому прямо провести параллель вряд ли возможно...это как если бы Ретт сначала сходил с ума по Скарлетт, но в конце концов полюбил Мелани, отдавшей свое сердце все тому же Эшли... И даже если кто и может проводить параллели - то это сценары, но никак ни Деймон, который уж точно в отношениях с Еленой ни на что не рассчитывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 27 февраля, 2011 ID: 9043 Поделиться 27 февраля, 2011 Вот это серия! Вот это я понимаю! Все очень круто! А Дэйман в канце был просто на высоте!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viteri 27 февраля, 2011 ID: 9044 Поделиться 27 февраля, 2011 Наконец посмотрела! Серия очень понравилась! Дэймон оправдал ожидания насчет Кэтрин! С ней только так и надо! Кэр в очередной раз порадовала, все-таки насколько сильно она изменилась с тех пор, как стала вампиром! Правда не знаю как она теперь будет объясняться с Мэттом. И сомневаюсь, что он сможет принять всю правду. И, как ни странно, было жаль Луку, хотя я никогда не испытывала к нему симпатии. Все же в его смерти виноват его папаша-засранец! А Бонни насторожила своей странной физией и полнейшим равнодушием Как же долго ждать следующую серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 февраля, 2011 ID: 9045 Поделиться 27 февраля, 2011 Все-таки расстановка в ДВ несколько сложнее, чем в Унесенных, поэтому прямо провести параллель вряд ли возможно...это как если бы Ретт сначала сходил с ума по Скарлетт, но в конце концов полюбил Мелани, отдавшей свое сердце все тому же Эшли... И даже если кто и может проводить параллели - то это сценары, но никак ни Деймон, который уж точно в отношениях с Еленой ни на что не рассчитывает. Я знаю, параллель очень и очень притянута за уши)) Да, это возможно, все-таки американская классика-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 27 февраля, 2011 ID: 9046 Поделиться 27 февраля, 2011 Однозначно будет кризис или драма, не зря же опять.. "меня никто не любит" всплыло... С нетерпением жду апреля!!! Не будет никакого кризиса, тот взгляд, которым он окатил Кэтрин, о многом говорит Мне уже кажется, что теперь что бы ни делала Кэтрин, Дэймона ей не видать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 27 февраля, 2011 ID: 9047 Поделиться 27 февраля, 2011 Я не ошиблась....у них очередной перерыв?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 февраля, 2011 ID: 9048 Поделиться 27 февраля, 2011 Не будет никакого кризиса, тот взгляд, которым он окатил Кэтрин, о многом говорит Мне уже кажется, что теперь что бы ни делала Кэтрин, Дэймона ей не видать Ну хоть один оптимистичный единомышленник! Я не ошиблась....у них очередной перерыв?????? Да. Полтора месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 27 февраля, 2011 ID: 9049 Поделиться 27 февраля, 2011 Капец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 февраля, 2011 ID: 9050 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну хоть один оптимистичный единомышленник! Тоже считаю, что дороги назад здесь нет и быть не может...Дей может использовать Кэт в качестве развлекаловки, но ничего серьезного со стороны Дея...пока будет существовать Ленка Катюхе ничегошеньки не светит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.