julijus9 26 февраля, 2011 ID: 9001 Поделиться 26 февраля, 2011 (изменено) Надеюсь, что ее убил кто-нибудь. Бесит она меня так, что я даже ее отсутствия не заметила. Ну, Деймон, когда проголодается - точно ее отсутствие заметит. А вообще, журналистка мутная и, думаю, она еще сумеет напакостить. 1. Проще простого - чтобы убить Клауса и вернуть его дочь - как они все справятся без ведьмы то... Если дочь почившего Мартина спасут - ниче хорошего от этого не будет! она по-любому мстить захочет: и Деймону за смерть брата, и Кэтрин. Короче, голова заболит у всех. интересно смотреть на поведение Кэт и Дэя)горячии)особенно в конце,Дэй так обломал ее классно)) До Кэтрин вроде бы наконец дошло, что со Стефаном ей ловить нечего. Ей больше стал интересен Дей, ну как вызов ее чарам. Так что ждемссс :tongue: Мэт раздражает,его реакция на новость о вампире была вполне очевидна) Мет вообще по жизни подбешивает, хотя и жалко его конеш: все друзья по углам шушукаются (о нелегкой жизни ведьмо-вампирской), а он ни сном ни духом. Мамаша непонятно где, самому приходиться себя обеспечивать, ну и на колледж зарабатывать. По ходу, бедняга - единственный, кто регулярно ходит в школу и думает о завтрашнем дне. Нина, безусловно, Молодчинка! Кэтрин в ее исполнении - как бальзам на раны, осанка, мимика, энергетика. Побольше бы ее совместных сцен с Деймоном, это же как динамит и спички. Изменено 26.02.2011 11:17 пользователем julijus9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2011 ID: 9002 Поделиться 26 февраля, 2011 Объясните мне пожалуйста, куда делась пассия Дея Энди Старр????вариантов куча: 1. ее кто нибудь убил 2. ее убил Деймон 3. она на работе в сценах в баре путалась где Кэт,а где Елена)Нина на отлично сыграла) вот это я не назвала бы отличной игрой Нинки.. Кого она теперь играет постоянно что мы не можем отличить одного перса от другого - непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2011 ID: 9003 Поделиться 26 февраля, 2011 julijus9, если вставляете содержимое спойлера в цитату, сохраняйте тэги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 26 февраля, 2011 ID: 9004 Поделиться 26 февраля, 2011 julijus9, если вставляете содержимое спойлера в цитату, сохраняйте тэги. Ноэлль, уже исправила)). Пока только осваиваюсь, что такое "спойлер", "тэги" и что куда прятать. Надеюсь, мне как новичку простительно (на первых порах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 26 февраля, 2011 ID: 9005 Поделиться 26 февраля, 2011 По ходу, бедняга - единственный, кто регулярно ходит в школу и думает о завтрашнем дне. кстати,забыла написать!) неужели они вспомнили про школу?:biggrin: это удивило))степа и лена так в начале "торопились"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 26 февраля, 2011 ID: 9006 Поделиться 26 февраля, 2011 вот это я не назвала бы отличной игрой Нинки.. Кого она теперь играет постоянно что мы не можем отличить одного перса от другого - непонятно а может быть такой вариант,что создатели сериала просто хотели нас запутать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 февраля, 2011 ID: 9007 Поделиться 26 февраля, 2011 Блин серия жесткач просто! Реально триллер какой-то. Такой на моей памяти еще не было. Это первая серия за весь сериал, когда в некоторых местах становилось реально стремно, было какое то напряжение. Мне понравилось Интересно что будет дальше!! п.с. а я вот сразу вижу где Кэт, а где Нина, мож просто логически так получает, но в любом случае и в начале сразу стало понятно и в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 февраля, 2011 ID: 9008 Поделиться 26 февраля, 2011 Вот и осмотрена 16 серия! Ну что вам сказать?? Круто! Сериал перестает быть подростковой мыльной вампирской "смотрелкой":tongue:, а становится по настоящему серьезным, каким то солидным, что ли...)) Никто не раздражал, все были на своих местах. Чуется мне))), что папаша -колдун осуществит камбэк (скоро). Может в чьем то обличии... Стелена на своем уровне, Ленка паникует по поводу Кэт. Мэт и Кэролайн неопределенно все, но она его по ходу любит, Кэр вообще лапа такая, поющая))) Бонька с Джером получили таки благословление от сестер))) Аларик...ммм, люблю этого героя, не хочу чтобы он уходил, да думаю сценаристы и не отпустят Ну и Деймон с Кетрин просто улет))) Деймон в последней сцене, бросающий победный (довольный) взгляд:lol:, ну самО достоинство, за "спокойным и расслабленным" выражением лица чертята пляски устраивают))), а эти бездонные глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 26 февраля, 2011 ID: 9009 Поделиться 26 февраля, 2011 Посмотрела 16 серию.Вау,они вспомнили про школу,наконец-то. За Катьку переживала,думала точно убьют,но не тут-то было,с каждой серией она начинает все больше и больше нравится.Луку жалко было погиб по тупости папы ,а вот папу не жалко,так ему и надо,понравилось что уже почти мертвый опять так легко вернул силы Бонни .Рада безумно была за пару Керолайн и Мэтта,думаю Мэтт все обдумает и все у них будет пучком.Конец повеселил,круто деймон отшил Катьку. Вообще рада,что вернулся прежний Деймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasthen 26 февраля, 2011 ID: 9010 Поделиться 26 февраля, 2011 Вот почему именно после такой серии устраивать хиатус? что за вселенская несправедливость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 26 февраля, 2011 ID: 9011 Поделиться 26 февраля, 2011 Чуется мне))), что папаша -колдун осуществит камбэк (скоро). Может в чьем то обличии... Может быть в обличии Бонни...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 февраля, 2011 ID: 9012 Поделиться 26 февраля, 2011 Может быть в обличии Бонни...... да я ЕЁ и имела ввиду)))) просто я же писала без спойлера, так, возможно корректнее к тем, кто еще не посмотрел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 февраля, 2011 ID: 9013 Поделиться 26 февраля, 2011 а нахрена я проголосовала за пару Деймон Аларик, мне никто не скажет???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 26 февраля, 2011 ID: 9014 Поделиться 26 февраля, 2011 а нахрена я проголосовала за пару Деймон Аларик, мне никто не скажет???? они шикарная пара,я тоже за них голоснула:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2011 ID: 9015 Поделиться 26 февраля, 2011 Чёрт и как всегда на самом интересном месте...вот это серия!!! :wow::wow: Боже ж мой апокалипсис в маленьком городке..столько всего,что я аж чаем подавилась... Бедный милый мой Деймон,Кетрин каждый раз делает ему больно и зачем он каждый раз ее спрашивает,знает ведь,что хорошего ничего не услышит...Но как красиво он ее бортанул в конце,я аж в ладоши захлопала) Серия получилась напряженная и закрученная,сразу столько шор спало.. Рада за Бонни,это вполне объяснимо,что случилось так,как случилось... Нет смысла даже перечислять все вкусности - он вся вкусная) Поэтому если еще не видели,то смотрите обязательно))) п.с что правда до апреля перерыв? п.п.с. блин,как красиво укладывают волосы Кетрин... в конце это отметила для себя...и вот парадокс - Кетрин нравится хороший и приторный Стефан,но при этом Деймон ей нравится именно со своей далеко не лучшей стороны) :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 26 февраля, 2011 ID: 9016 Поделиться 26 февраля, 2011 Есть у меня одна мысль насчет Энди В общем, когда я смотрела спойлеры, там фигурировал некий Стиви в 15 серии или около того, и сцены с ним были до невозможности похожи на сцены со Слэйтером. Помню, там еще Элайджа как Эдриен выступал, абсолютно точно он. У меня такое впечатление, что некоторые спойлеры - это типо черновиков к серии, с измененными немного именами... Ну вот, а учитывая, что есть спойлер с Эми и Клаусом, где Эми - это смертная девушка, которая с ним встречалась, может, Энди и есть она? Надеюсь, это не уберут как домыслы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 26 февраля, 2011 ID: 9017 Поделиться 26 февраля, 2011 вариантов куча: вот это я не назвала бы отличной игрой Нинки.. Кого она теперь играет постоянно что мы не можем отличить одного перса от другого - непонятно Не...ну это ж задумано так)))) Катька Ленкой прикидывается с самого начала серии - даже брательники не распознали Все норм!!! Вообще серия понравилась, интересная: Поржала от души в самом начале - детки вспомнили про школу, однако ж просто между прочим, типа "ой, там где-то школа - неплохо бы сходить....а ну ее":lol: Очень понравилось, как пела Кэр - песня классная и голос приятный у нее, вообще, второй сезон - это ее звездное время, выглядит отлично и персонаж раскрывается, супер в общем))) Мэтт лучше бы не знал ни о чем, бедняга...не понять ему прекрасной души вампирши Ведьмаков грамотно слили, но как-то слишком быстро...могли бы растянуть еще на серию, а так жди теперь больше месяца Дэймон - кремень Катюху отшил, личико соответсвующее сделал - красава!!! Бонни.....черт, без нее теперь никуда, всех ведьмаков в округе замочили - отдуваться будет сама, если конечно еще кого не пригонят в МФ. Ну и....наконец-то...Изабел Полный боекомплект стервецов, только ждать долговато(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 26 февраля, 2011 ID: 9018 Поделиться 26 февраля, 2011 апокалипсис в маленьком городке..столько всего,что я аж чаем подавилась Да уж, жарковато в нашем городке становится. И это притом что Клауса пока даже не видно, не слышно... Бедный милый мой Деймон,Кетрин каждый раз делает ему больно ...Но как красиво он ее бортанул в конце 2:1 в пользу Деймона. И правильно, а то Кэтрин ему кислоту на раны льет и пальчиком размазывает, поделом ей Нефик было трепать нервы и рассказывать о "неумирающих" чувствах к Стефану вот парадокс - Кетрин нравится хороший и приторный Стефан,но при этом Деймон ей нравится именно со своей далеко не лучшей стороны) :cool: Госпааадзи, ну почему если "хороший", так обязательно "приторный"?? Стефана многие недооценивают, он: 1) Сдержанный. Самоконтроль - это всегда гуд. 2) Романтичный. Даже среди всего этого дурдома он Ленку успел вывезти на романтичные выходные. Правда, особой романтики увы не вышло, но то уж форс-мажор 3) Ради Елены на все готов! защищает ее, но не потакает 3) Загадочный! Да-да-да-дада! Вот, например, мотивы всех поступков Деймона ни для кого не секрет. Все как на духу. "Стресс? Пойду кого-нибудь прибью (шею скручу, вену перегрызу), авось полегчает". (с) А то, что он такой "волк-одиночка", так это больше от эгоизма. Короче, дайошь Стелену и Дейрин!! И не бросайтесь в меня тапками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2011 ID: 9019 Поделиться 26 февраля, 2011 Госпааадзи, ну почему если "хороший", так обязательно "приторный"?? Стефана многие недооценивают, он: 1) Сдержанный. Самоконтроль - это всегда гуд. 2) Романтичный. Даже среди всего этого дурдома он Ленку успел вывезти на романтичные выходные. Правда, особой романтики увы не вышло, но то уж форс-мажор 3) Ради Елены на все готов! защищает ее, но не потакает 3) Загадочный! Да-да-да-дада! Вот, например, мотивы всех поступков Деймона ни для кого не секрет. Все как на духу. "Стресс? Пойду кого-нибудь прибью (шею скручу, вену перегрызу), авось полегчает". (с) А то, что он такой "волк-одиночка", так это больше от эгоизма. Короче, дайошь Стелену и Дейрин!! И не бросайтесь в меня тапками приторный приторный) сладенький такой)) как карамелька) а у Стефана? Все плохо? это я во всем виноват! Пойду погружусь в уголке или по лесным просторам погоняю и грустным мыслям предамси) или еще лучше сорвусь нафиг и буду животиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 26 февраля, 2011 ID: 9020 Поделиться 26 февраля, 2011 приторный приторный) сладенький такой)) как карамелька) а у Стефана? Все плохо? это я во всем виноват! Пойду погружусь в уголке или по лесным просторам погоняю и грустным мыслям предамси) или еще лучше сорвусь нафиг и буду животиной Гррр... какой еще блин "сладенький"??? :evil: По крайней мере, "погонять по лесным просторам и ненадолго (!!) предаться грустным мыслям" - все же лучше, чем пойти и на время утопиться в бутылке, а потом на нетрезвую голову крушить всех подряд. А насчет "сорваться нафик" - то таких случаев за Стефаном было замечено единицы. В отличии от известного нам всем, харизматичного обаяшки и параллельно серийного убийцы Деймона. :D Пы.Сы. это мне одной кажется, что в каждой серии Деймон в обнимку с бурбоном? Вот разлагающее влияние на неокрепшие умы американских подростков. Хотя сейчас ему составляет компанию Катюха, значит, пришел конец всем запасам из бара Сальваторе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 26 февраля, 2011 ID: 9021 Поделиться 26 февраля, 2011 я вот задалась вопросом..что начать смотреть в перерыве.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 26 февраля, 2011 ID: 9022 Поделиться 26 февраля, 2011 я вот задалась вопросом..что начать смотреть в перерыве.. Могу предложить "Трублад": немного специфический вариант, но прокатит. А ради Р.Квентина и А.Скарсгарда можно и двух ГГ потерпеть )) "Врата" - еще один мистический продукт, но там только 1 сезон, снимать продолжение вроде бы не будут. А вообще, идеально - пересмотреть "ДВ" заново, с самой первой серии. Столько интересных нюансов начинаешь замечать! несостыковок, кстати, тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 26 февраля, 2011 ID: 9023 Поделиться 26 февраля, 2011 Могу предложить "Трублад": немного специфический вариант, но прокатит. А ради Р.Квентина и А.Скарсгарда можно и двух ГГ потерпеть )) "Врата" - еще один мистический продукт, но там только 1 сезон, снимать продолжение вроде бы не будут. А вообще, идеально - пересмотреть "ДВ" заново, с самой первой серии. Столько интересных нюансов начинаешь замечать! несостыковок, кстати, тоже... я вообще хотела что-нибудь комедийное..)может glee или how i meet ur mother)) а дв сначала уже был просмотрен во время зимнего перерыва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 февраля, 2011 ID: 9024 Поделиться 26 февраля, 2011 я вот задалась вопросом..что начать смотреть в перерыве.. А я уже нашла, какое счастье. Я вот туточки от безделья подумала, подумала и решила, что как-то тупо обыграли отнимку силы у Бонии, во-первых, вернули, быстро и легко. Во-вторых, никаких особых переживаний с ней не было, ну потеряла и потеряла, ничего персонажу этот ход не дал, вон с тем же Дэйкой какой расколбас начинается чуть что или напр. с Кэр, а тут все глухо. Вот и возникает вопрос: "А на фига это вообще делали?":eek: Только чтобы передать тайное знание про то, как Клауса замочить, не катит, могли бы еще что-нибудь придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 февраля, 2011 ID: 9025 Поделиться 26 февраля, 2011 Понравилась задумка клипа Вот и мы, как Ленка, смотрим на них и не можем оторваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.