marysya787 21 февраля, 2011 ID: 8801 Поделиться 21 февраля, 2011 Какая прелесть...Так клево смотреть, что Дэй добрый, а Стефан злой))))) Где это Катька сидит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viteri 21 февраля, 2011 ID: 8802 Поделиться 21 февраля, 2011 Слышали такую новость? "CW весь 2 сезон сериала Дневники вампира готовил нас к встрече со злодеем вампиром Клаусом. Джозеф Морган (Joseph Morgan) в настоящее время подписал контракт на эту роль. Родился Джозеф в Суонси, Уэльс, в 1980 году как Джозеф Мартин. Он учился в общеобразовательной школе Морристона до переезда в Лондон, где изучал действующую в Центральной школе драматическую речь. Его актерская карьера перед камерами началась в 2003 году.В том же году он получил роль Оскара в фильме “Хозяин морей – сторона Дальнего мира”. На съемках жизни Александра Великого Морган засветился в роли Philotas. В последующие годы, он был замечен в основном в телесериалах, таких как в 2008-2009 годах “Несчастный случай”. В 2010 году был римейк монументального фильма Бен-Гур, который также был опубликован под названием “Бен Гур ” в кинотеатрах. Вы можете также узнать Моргана из британского сериала Hex и Master & Commander. Он был назначен на шоу после более чем 100 актеров, читающих роль. Сделка была заключена между WME, Richard Koenigsberg Management и London-based Curtis Brown Group." Честно говоря меня не очень впечатлил выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 февраля, 2011 ID: 8803 Поделиться 21 февраля, 2011 да информация о том,что его избрали на роль Клауса уже была..согласна,пока если чисто внешне судить,то выбор более чем спорный...не тянет он на самого старого вампира...даже Элайджа и то представительнее смотрится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 февраля, 2011 ID: 8804 Поделиться 21 февраля, 2011 Вот сегодня обсуждала 15 эпизод и в процессе беседы мысль проскочила (не моя)... Почему Стефана смогла изменить и открыть с другой стороны, девушка, практически незнакомка, в которую он никогда не был влюблен, а Деймона не может изменить даже любовь к Елене и то как он к ней относится не пробуждает в нем желания стать лучше?! Ей приходится ему об этом говорить и переживать за него. В то время как Стеф был на гране, сорвался и кто-то и что-то помогли ему прийти в себя, потому что он изначально добрее и лучше как личность и человек. Деймон же не хочет меняться ни ради кого-то, ни ради себя, он злиться и бунтует внутри себя. Ему так удобнее и спокойнее, так он может прятать свои слабости и выглядеть сильнее, чем он есть на самом деле... короче, Стефан куда более прочный, сильный и надежный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 21 февраля, 2011 ID: 8805 Поделиться 21 февраля, 2011 Слышали такую новость? "CW весь 2 сезон сериала Дневники вампира готовил нас к встрече со злодеем вампиром Клаусом. Джозеф Морган (Joseph Morgan) в настоящее время подписал контракт на эту роль." Мля, они не могли кого-нибудь посолиднее подобрать и постарше что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 февраля, 2011 ID: 8806 Поделиться 21 февраля, 2011 Клаус блондин - это хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 21 февраля, 2011 ID: 8807 Поделиться 21 февраля, 2011 Вот сегодня обсуждала 15 эпизод и в процессе беседы мысль проскочила (не моя)... Почему Стефана смогла изменить и открыть с другой стороны, девушка, практически незнакомка, в которую он никогда не был влюблен, а Деймона не может изменить даже любовь к Елене и то как он к ней относится не пробуждает в нем желания стать лучше?! Ей приходится ему об этом говорить и переживать за него. В то время как Стеф был на гране, сорвался и кто-то и что-то помогли ему прийти в себя, потому что он изначально добрее и лучше как личность и человек. Деймон же не хочет меняться ни ради кого-то, ни ради себя, он злиться и бунтует внутри себя. Ему так удобнее и спокойнее, так он может прятать свои слабости и выглядеть сильнее, чем он есть на самом деле... короче, Стефан куда более прочный, сильный и надежный) Возможно потому, что Лекси сама через это прошла и смогла, помочь ему разобраться в себе, плюс Стефан прожил таким монстром всего ничего по сравнению с Деймоном, который жил так на протяжении 145 лет и от просьб Елены никакого толку, так как она не понимает какого, это быть таким как ОН! Ведь так просто нельзя избавиться от своих привычек и пристрастий )))) Забавно)) "Я узнал вампира, который убил меня...это был Стефан Сальваторе..." Я конечно серию не досмотрела еще, но смешно))) Ага, меня этот момент тоже насмешил)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 февраля, 2011 ID: 8808 Поделиться 21 февраля, 2011 Довольно неплохой 15 серия получилась - и соплей меньше, и действия больше Элайджу убили, Кэтрин на свободе - очень интересная завязка получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 21 февраля, 2011 ID: 8809 Поделиться 21 февраля, 2011 НУ КАКОЙ ЭТО КЛАУС??? :sad: плака-плака мальчику 30 лет. Мать мою, Элайджа в сто раз лучше на его роль подходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 21 февраля, 2011 ID: 8810 Поделиться 21 февраля, 2011 НУ КАКОЙ ЭТО КЛАУС??? Ойёёёё.......искали-искали...нашли Если это правда, то промахнулись сто процентов, ну как такого бояться то? Где крутизна? Где самый древний вампир? Че это вообще...верните Элайджу, блин, пусть его боятся((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 февраля, 2011 ID: 8811 Поделиться 21 февраля, 2011 Ойёёёё.......искали-искали...нашли Если это правда, то промахнулись сто процентов, ну как такого бояться то? Где крутизна? Где самый древний вампир? Че это вообще...верните Элайджу, блин, пусть его боятся((((( Отставить панику Загримируют, дадут внятно читать реплики, потом будете говорить - крутой гад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 21 февраля, 2011 ID: 8812 Поделиться 21 февраля, 2011 Ойёёёё.......искали-искали...нашли Если это правда, то промахнулись сто процентов, ну как такого бояться то? Где крутизна? Где самый древний вампир? Че это вообще...верните Элайджу, блин, пусть его боятся((((( А мне кажется, он очень подходит на эту роль. Тем более актера надо видеть в действии Вот тут видео сделали с отрывками из его фильмов. Вроде неплохой Клаус может выйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 21 февраля, 2011 ID: 8813 Поделиться 21 февраля, 2011 А мне кажется, он очень подходит на эту роль. Тем более актера надо видеть в действии Вот тут видео сделали с отрывками из его фильмов. Вроде неплохой Клаус может выйти Не знаю....не убедил пока Просто так долго его выбирали, что хотелось, чтобы увидеть и ваще АХ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 февраля, 2011 ID: 8814 Поделиться 21 февраля, 2011 Загримируют гад! На это вся надежда (с) )) Мне тоже не по душе этот выбор, ваще, он деревянный какой- то на вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 21 февраля, 2011 ID: 8815 Поделиться 21 февраля, 2011 На это вся надежда (с) )) Мне тоже не по душе этот выбор, ваще, он деревянный какой- то на вид. смазливый он на вид, так и хочется губки и глазки накрасить . буээ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 февраля, 2011 ID: 8816 Поделиться 21 февраля, 2011 Ойёёёё.......искали-искали...нашли Если это правда, то промахнулись сто процентов, ну как такого бояться то? Где крутизна? Где самый древний вампир? Че это вообще...верните Элайджу, блин, пусть его боятся((((( Емае , моему разочарованию нет предела,убить нафих сразу, не церемонясь,ну и кому он тут соперник не пойму Требую!!! Срочно верните Лайджика!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 февраля, 2011 ID: 8817 Поделиться 21 февраля, 2011 Ну исходя только из фоток ИМХО нельзя дать более-менее объективную оценку...необходимо видеть актера в действии...актер в роли Элайджи внешне тоже далеко не идеал...тем не менее в образе Древнего он произвел впечатление Так что пока рано, что говорить, если серьезно...хотя, то что блондин - не есть гуд...ХАЧУ брюнета и постарше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 февраля, 2011 ID: 8818 Поделиться 21 февраля, 2011 Отставить панику Загримируют, дадут внятно читать реплики, потом будете говорить - крутой гад! плюс мильен! Грим наше все! А то что блондин - это что то новенькое и визуально приятное светловолосое существо)) З.Ы. блин, мне че одной нравится кандидат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 февраля, 2011 ID: 8819 Поделиться 21 февраля, 2011 плюс мильен! Грим наше все! А то что блондин - это что то новенькое и визуально приятное светловолосое существо)) З.Ы. блин, мне че одной нравится кандидат? Не мне пока тоже нравится, а вот как играть будет,... ну скоро узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 февраля, 2011 ID: 8820 Поделиться 21 февраля, 2011 Не мне пока тоже нравится, а вот как играть будет,... ну скоро узнаем. Как бы он не играл( это мы увидим еще ) ,пока внешне по фото, он точно проигрывает прахтически всем взрослым мальчикам из ДВ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 февраля, 2011 ID: 8821 Поделиться 21 февраля, 2011 Как бы он не играл( это мы увидим еще ) ,пока внешне по фото, он точно проигрывает прахтически всем взрослым мальчикам из ДВ . ну не знаю...чисто внешне из всех взрослых мальчиков ДВ мне нра только два, так что не сказала бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 21 февраля, 2011 ID: 8822 Поделиться 21 февраля, 2011 Не, проблем с кастингом у сериала нет, поэтому я верю в наличие харизмы у этого Клауса-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 февраля, 2011 ID: 8823 Поделиться 21 февраля, 2011 Как бы он не играл( это мы увидим еще ) ,пока внешне по фото, он точно проигрывает прахтически всем взрослым мальчикам из ДВ . Внешность может быть обманчива, я не помню его в кино, хотя и смотрела что-то из списка, но ведь, напр. Йен не только мордашкой, но и игрой доставляет, мине по крайней мере, так что посмотрим. А чисто внешне мне нра, хотя могу быть необъективна т. к. после пары серий Квиров, что-то на сладкое и губастенькое потянуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 февраля, 2011 ID: 8824 Поделиться 21 февраля, 2011 Грим наше все! А то что блондин - это что то новенькое и визуально приятное светловолосое существо)) Грим - согласна.... Блондин -...я бы не сказала, что ДВ перенасыщен брюнетами... И да...Клаус не должен быть приятным...он должен быть опасным - в моем представлении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 февраля, 2011 ID: 8825 Поделиться 21 февраля, 2011 НУ КАКОЙ ЭТО КЛАУС??? :sad: плака-плака мальчику 30 лет. Мать мою, Элайджа в сто раз лучше на его роль подходил.А какая разница, молодой человек или пожилой? Он же не человек, а вампир. А 15-ая серия хорошая. Наконец-то Аларик не на задворках. Хотя жаль, что он теперь один. И наконец-то двойники будут работать в команде! Вот на это очень любопытно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.