MissMonroe 13 февраля, 2011 ID: 8576 Поделиться 13 февраля, 2011 Я за обращение, но смерть тоже могут, типа устроить, посмотрим. Главное, что бы сезон хоть немного внятно закончили. А я теряю интерес и забываю, что там вообще было и за что собсно сериал нравился. Иногда и такое бывает)))) Это одна из причин почему я так много сериалов на середине бросила, среди них: Тайны Смолвилля, Лост, Сверхъестественное и т.д А сейчас и возможность все это скачать есть, но уже перегорело как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2011 ID: 8577 Поделиться 13 февраля, 2011 Можно я с вами, в гости к Дейке? Еще как можно, только если драться не будите я, к Дэю слехка попристаю ,ведь от мальчика не убудет)))))))(что пишу ,вот ужос))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 13 февраля, 2011 ID: 8578 Поделиться 13 февраля, 2011 сценары уже признали, что окончательно отошли от книги и если случаются сопадения, то это потому, что думают иногда в одном направлении... Интересно, почему тогда в титрах пишут по книге Лизы Смит (или как-то так), если это уже не по книге. Только герои оттуда взяты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8579 Поделиться 13 февраля, 2011 Хотя у меня только одна прям сурьезная просьба к сценаристам - убейте Джулс, ну пажалуйста, если можно кроваво и с особой жестокостью, ну и в исполнении Дея, конечно. да-да присоединяюсь к просьбе...расправа с этой мадам должна быть ярко кровавой...Дей не подведи! пренепреятнейшая стервоза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2011 ID: 8580 Поделиться 13 февраля, 2011 Интересно почему тогда в титрах пишут по книге Лизы Смит (или как-то так), если это уже не по книге. Только герои оттуда взяты. Но идея то книг ДВ ее,авторские права никуда не деться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8581 Поделиться 13 февраля, 2011 Интересно, почему тогда в титрах пишут по книге Лизы Смит (или как-то так), если это уже не по книге. Только герои оттуда взяты. с автором, конечно, все должно быть согласовано...в том плане какой свободой они обладают...в данном случае ИМХО подошло бы - "по мотивам"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 февраля, 2011 ID: 8582 Поделиться 13 февраля, 2011 Иногда и такое бывает)))) Это одна из причин почему я так много сериалов на середине бросила, среди них: Тайны Смолвилля, Лост, Сверхъестественное и т.д А сейчас и возможность все это скачать есть, но уже перегорело как-то. Вот, вот. Еще как можно, только если драться не будите я, к Дэю слехка попристаю ,ведь от мальчика не убудет)))))))(что пишу ,вот ужос))))))))) Я не жадная, там же еще Лайджик есть, будет мне чем заняться, но тока слехка. да-да присоединяюсь к просьбе...расправа с этой мадам должна быть ярко кровавой...Дей не подведи! пренепреятнейшая стервоза На кол, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2011 ID: 8583 Поделиться 13 февраля, 2011 с автором, конечно, все должно быть согласовано...в том плане какой свободой они обладают...в данном случае ИМХО подошло бы - "по мотивам"... Так оно наверно и есть по мотивам, разве Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8584 Поделиться 13 февраля, 2011 Так оно наверно и есть по мотивам, разве Нет? Я не обращала внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2011 ID: 8585 Поделиться 14 февраля, 2011 Вроде ничего. Становиться интереснее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 14 февраля, 2011 ID: 8586 Поделиться 14 февраля, 2011 Вроде бы ,когда шел кастинг на роль Клауса,среди других претендентов был( хотя правда ли это?) и Гейл, так что другие бэдгаи без надобности Аа, тогда понятно) А то я подумала, что вы его кандидатуру просто с потолка взяли-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 14 февраля, 2011 ID: 8587 Поделиться 14 февраля, 2011 Вроде ничего. Становиться интереснее! Ага, интересно, особенно хочется увидеть "гомосексуальную" линию в будущем, обещанную режиссером)))) а хто ж это будет?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2011 ID: 8588 Поделиться 14 февраля, 2011 Первый раз об этом слышу) Может Мэтт и кто нибудь еще?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 14 февраля, 2011 ID: 8589 Поделиться 14 февраля, 2011 Лучше б Аларика с Дейем.. эхъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 февраля, 2011 ID: 8590 Поделиться 14 февраля, 2011 Аа, тогда понятно) А то я подумала, что вы его кандидатуру просто с потолка взяли-) Неа, я канешн девушка с богАтой фантазией, но до сценаристов и товарищей ,которые тот кастинг по ДВ проводят мню ох как далеко)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 февраля, 2011 ID: 8591 Поделиться 14 февраля, 2011 Первый раз об этом слышу) Может Мэтт и кто нибудь еще?))) Я тоже, где это обещано было? Мэту от безнадеги и правда в пору переметнуться, может хоть там повезет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 февраля, 2011 ID: 8592 Поделиться 14 февраля, 2011 Лучше б Аларика с Дейем.. эхъ Это дааа,хотя возможны и другие варианты...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2011 ID: 8593 Поделиться 14 февраля, 2011 гы-гы) по моему это бред какой то.. ничего такого даже нет в задатказх в сериале) Ни одного мальчика с налетом голубизны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 февраля, 2011 ID: 8594 Поделиться 14 февраля, 2011 Ни одного мальчика с налетом голубизны)) Эээх...щас как придет Клаус..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 февраля, 2011 ID: 8595 Поделиться 14 февраля, 2011 Насколько я знаю, читала на сайте ДВ, то "голубую" тему отложили пока до лучших времен, а то и вовсе исключили. В ДВ это будет лишним, имхо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 14 февраля, 2011 ID: 8596 Поделиться 14 февраля, 2011 Ага, интересно, особенно хочется увидеть "гомосексуальную" линию в будущем, обещанную режиссером)))) а хто ж это будет?)))) О нет, только не это! В ДВ я этого просто не вынесу, неужели сценаристы решили испортить сериал! Всегда считала, что в ДВ самые сэксуальные и мужественные мужчины (ради этого только и смотрю), и этого только не хватало для полного счастья. Но первая мысль почему то была Элайджа и папа-ведьмак, раз уж на то пошло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2011 ID: 8597 Поделиться 14 февраля, 2011 Эээх...щас как придет Клаус.....Если это будет Гейл, тогда я ЗА!!!) Всех мальчиков оприходует без сопротивления!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2011 ID: 8598 Поделиться 14 февраля, 2011 Стефан наконец поймет, что он любит мальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2011 ID: 8599 Поделиться 14 февраля, 2011 Стефан наконец поймет, что он любит мальчиков.Тааак.. Стефана не трогаем, спокойненько идем к Деймону... ему терять нечего, вдруг его позабавит и взбодрит сей эксперимент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 февраля, 2011 ID: 8600 Поделиться 14 февраля, 2011 Тааак.. Стефана не трогаем, спокойненько идем к Деймону... ему терять нечего, вдруг его позабавит и взбодрит сей эксперимент! Нинада!!! Его может и позабавит, а зрителей - не очень К Мэту, или к дядьке Джону на крайняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.