Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8526 Поделиться 13 февраля, 2011 Значится так : Вам поскакать на Дэймоне можна,а нам помечтать о Гейле в роли Клауса ни-ни,ну и хде справедливость я вас спрашиваю? Это шо еще за матч в одни ворота... просто боюсь, что господин гейл не выдержит конкуренции))))) в ДВ уже есть один горячий мальчик. И его обаяния и секса хватит еще на пару сериалов и дюжину полнометражных фильмов)))) ...все имхо, естно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2011 ID: 8527 Поделиться 13 февраля, 2011 Потому что сюжетные линии на них не закольцованы... Абсолютно не согласна, с учетом того что они по сути главные персонажи в этой саге)) Но я тебя поняла ) просто боюсь, что господин гейл не выдержит конкуренции)))))Это вы зря, имхо, Йен просто дилетант по сравнению с Гейлом) ................................................................................................... Насчет журналистки... она ж вроде испугалась тогда в ванне когда он сказал, что убивает людей и ему это нравится) А потом он внушил и она расслабилась. Где по-вашему не сработало внушение-то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8528 Поделиться 13 февраля, 2011 Абсолютно не согласна, с учетом того что они по сути главные персонажи в этой саге)) Но я тебя поняла ) Это вы зря, имхо, Йен просто дилетант по сравнению с Гейлом) ................................................................................................... Насчет журналистки... она ж вроде испугалась тогда в ванне когда он сказал, что убивает людей и ему это нравится) А потом он внушил и она расслабилась. Где по-вашему не сработало внушение-то??? Ну не знаю, кто там дилетант, может быть Вы и являетесь профессионалом в плане оценки качества игры того или иного артиста, но статистика вещь упрямая. Я не думаю, что несколько миллионов пользователей отдают предпочтение игре Йена, являются знатоками и критиками актерской игры, они всего лишь дилетанты, и просто чувствуют от сердца. У меня подруга Натали (в прошлом модель) живет в Лос Анжелесе уже 13 лет. Муж у нее очень известный фотограф в своих кругах, (он работает для глянцевых журналов) часто устраивает презентации, выставки у себя в поместье, приглашая естественно коллег, друзей и звезд. Благо, ЛА небольшой город и многие крутятся в одной тусовке. Так вот, примерно 3 года назад на таком мероприятии присутствовал Йен со своей девушкой. Натали рассказала мне это только сейчас, как только узнала, что я подсела на ДВ. Ее слова: простой человек, легкий в общении, шутник, но все время ловила себя на мысли, что не могу оторвать взгляд от его губ и глаз, причем бОльшая половина женщин на этом мероприятии почувствовали те же "симптомы". Он как человек магнит, все время хочется на него смотреть... так вот я и думаю грешным делом, может все таки Йен просто нас всех загипнотизировал? И нет у него совсем никакого таланта? Дилетант??)))) Я конечно являюсь поклонницей другого актера, Джоша Хартнета. Но смотря сериал ДВ я просто тащусь (эстеты простите)0 от его игры!! Да он и сам видно живет этим персонажем, влился на все 100. Может он и дилетант, не знаю, но если все актеры так будут играть я буду просто счастлива соррр за сумбур, все имхо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2011 ID: 8529 Поделиться 13 февраля, 2011 Таакс, спокойно) Я не оспариваю привлекательность Йена как мужчины. Любите Йена и хвалите его, но сравнивать с Гейлом не сравнивайте, об этом и был мой пост. А то такая гневная тирада и совершенно зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8530 Поделиться 13 февраля, 2011 Таакс, спокойно) Я не оспариваю привлекательность Йена как мужчины. Любите Йена и хвалите его, но сравнивать с Гейлом не сравнивайте, об этом и был мой пост. А то такая гневная тирада и совершенно зря. Вы не сравнивали его с Гейлом, вы навесили ярлык))) "дилетант" Я просто объясняю Вам, в совершенно корректной форме, что дилетант, это непрофессионал, человек не имеющий представления о деле, которым занимается. А господин Сомерхальдер, если мне не изменяет память, является выпускником ньюйоркской школы актерского мастерства, поэтому дилетантом его УЖЕ нельзя назвать))) А где гневная тирада? Я ведь для того и ставлю смайлы (скобочки), чтобы обозначить дружелюбный тон нашей беседы. Мы ведь с вами "закусились" не из-за любви или нелюбви к данным актерам, спор идет о профессионализме и дилетанстве. И тут я бы Вам рекомендовала, все таки забрать свои слова обратно ( по поводу дилетанта) )))))))))), т.к. выше я изложила сущность дилетанства)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2011 ID: 8531 Поделиться 13 февраля, 2011 Вы не сравнивали его с Гейлом, вы навесили ярлык))) "дилетант" Читаем внимательно пост 4781. Именно в сравнении... и я ответила на ваш пост. Если вы потеряли нить беседы то это уже не ко мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8532 Поделиться 13 февраля, 2011 [quote=*Ноэлль*;Это вы зря, имхо, Йен просто дилетант по сравнению с Гейлом) заканчивая эту тему: в особенности умиляет тот факт, что толчком в его актерской карьере послужило, то что он дружил с "правильной" женщиной (дочерью актёра Мартина Ландау -Сьюзан), которая произвела протекцию своего (без сомнения))) талантливого друга и сняла его в его первом фильме, снятом кажется ее мужем))) Ну конечно это же ничего не значит, наш Харольд прекрасный талантливый актер, и пробивал себе дорогу в жизни исключительно своим ТАЛАНТИЩЕМ)))). Да, по сравнению с этим "щюрым" наш Йенчик точно дилетант)))):lol: мораль сей басни такова- дружить надо с кем НАДО я закончила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 февраля, 2011 ID: 8533 Поделиться 13 февраля, 2011 ну так себе серия если честно.. так и думала, что с журналисткой все будет ок и Дей ее не убьет...будет что-то вроде Кэролайн дубль 2))) отъезд Тайлера не стал неожиданностью - вполне логично и закономерно.Однако это далеко не конец и он еще вернется, я уверена в этом.... наконец-то пошла линия Бонни/Джереми,а то уже становилось откровенно скучно) Сейчас мне нравится Бонни,она не кичится своей силой и воспринимает окружающюю ее обстановку спокойно и мудро. Метт чего-то совсем подзачах как персонаж.вообще честно говоря особого развития почти ни у кого не наблюдаю... Жаль,что этой дурочке голову не оторвали,а я так надеялась...эт я про эту предводительницу оборотней.. Элайджа искуссно пускает пыль в глаза...ведь если все будет так,как сказал Лука,то вся его помощь,как я и думала с самого начала,иллюзия и бутафория... Деймон как всегда дурачок,нашел с кем тягаться - с древним....надо ж все таки рассчитывать свои силенки... Опять не было Кати - минус.. сколько уже можно в темнушке гнить?? Честно говоря,мне становится скучно уже..хочется какого-то интересного поворота в сюжете,но его пока нет. Конечно,такой динамики как в 1 сезоне не будет уже, однако хочется чего-то интересного,а пока переливается из пустого в порожнее примерно одна тема вот уже серии 2-3 с элементами новизны, да и те не особо долговечны... Вся надежда на сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8534 Поделиться 13 февраля, 2011 они по сути главные персонажи в этой саге)) Не спорю, они плюс Деймон - главгеры...святая троица Это вы зря, имхо, Йен просто дилетант по сравнению с Гейлом) Объясните, пожалуйста, убогой, кто такой Гейл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2011 ID: 8535 Поделиться 13 февраля, 2011 Вся надежда на сценаристов. Нету ннадежды, разве что на крутой финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 февраля, 2011 ID: 8536 Поделиться 13 февраля, 2011 Гейл Харольд - звезда сериала Близкие друзья...понять не могу, почему все стали с ним Йена сравнивать) Тогда уж давайте всех бэдгаев переберем - Сойера из Лоста, Чака из Сплетницы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8537 Поделиться 13 февраля, 2011 Нету ннадежды, разве что на крутой финал крутой финал это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8538 Поделиться 13 февраля, 2011 Гейл Харольд - звезда сериала Близкие друзья...понять не могу, почему все стали с ним Йена сравнивать) Тогда уж давайте всех бэдгаев переберем - Сойера из Лоста, Чака из Сплетницы-) Спасибо за разъяснение, совсем я отстала от этих сериальных страстей и актеров в них снимающихся А сравнивают, наверное, потому что в одном котле варятся...еще кто-то актеров из Баффи, ТруБлад в примеры и для сравнения приводил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8539 Поделиться 13 февраля, 2011 Объясните, пожалуйста, убогой, кто такой Гейл? Ты жгешь детка МОЛОДЦА!!)))) Я тоже до недавнего времени не знала кто такой Гейл, но истина, как говорится познается в споре))))) Теперь я знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2011 ID: 8540 Поделиться 13 февраля, 2011 крутой финал это как? Все живут счастливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8541 Поделиться 13 февраля, 2011 реально балдею от этого видео и этой песни Кети Перри, блин как она Деймону подходит по смыслу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 13 февраля, 2011 ID: 8542 Поделиться 13 февраля, 2011 Я тоже до недавнего времени не знала кто такой Гейл, но истина, как говорится познается в споре))))) Теперь я знаю)) Я о таком вообще первый раз слышу. Пойду на кинопоиске гляну. А он что в ДВ будет сниматься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8543 Поделиться 13 февраля, 2011 Я о таком вообще первый раз слышу. Пойду на кинопоиске гляну. А он что в ДВ будет сниматься? нет, тут просто дискуссия (см. выше) была по этому поводу. Ну кто то наверное и непрочь видеть его в этом сериале, кто то даже сравнивает его с Йеном, считая последнего дилетантом (в сравнении, подчеркиваю). Но вот если сравнивать этих двух актеров, ума не приложу, как бы и кто бы смотрел ДВ, если бы в роли Деймона снимался Гейл?? Хозяева ДВ в своем интервью высказались, что если бы не Йен, возможно пилотная серия так бы и осталась пилотной, начиная единственный сезон. Йен тянет этот сериал, и это неоспоримо, его Деймон просто засранец, причем мегасексуальный))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 13 февраля, 2011 ID: 8544 Поделиться 13 февраля, 2011 нет, тут просто дискуссия (см. выше) была по этому поводу. Ну кто то наверное и непрочь видеть его в этом сериале, кто то даже сравнивает его с Йеном, считая последнего дилетантом (в сравнении, подчеркиваю). Но вот если сравнивать этих двух актеров, ума не приложу, как бы и кто бы смотрел ДВ, если бы в роли Деймона снимался Гейл?? Хозяева ДВ в своем интервью высказались, что если бы не Йен, возможно пилотная серия так бы и осталась пилотной, начиная единственный сезон. Йен тянет этот сериал, и это неоспоримо, его Деймон просто засранец, причем мегасексуальный))))))) Чисто внешне Йен мне гораздо больше нравиться. Не могу представить в роли Дэймона никого другого, он идеально подходит на эту роль. А на счет таланта не знаю, т.к. не могу сравнивать, потому что с участием Гейла ни одного фильма не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 февраля, 2011 ID: 8545 Поделиться 13 февраля, 2011 Все живут счастливо Уау...какая неожиданность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8546 Поделиться 13 февраля, 2011 b Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2011 ID: 8547 Поделиться 13 февраля, 2011 просто боюсь, что господин гейл не выдержит конкуренции))))) в ДВ уже есть один горячий мальчик. И его обаяния и секса хватит еще на пару сериалов и дюжину полнометражных фильмов)))) ...все имхо, естно) Естественно имхо )), а для того ,чтобы проверить выдержит Гейл ли нет конкуренцию ,ему как минимум надо было бы снятся в ДВ- это первое))))))) Гейл не так то уж и прост, как вы его здесь представили -это второе,а третье не нужно на все так болезненно реагировать , ага , здесь каждый имеет свое мнение и оно может кардинально отличатся от вашего))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2011 ID: 8548 Поделиться 13 февраля, 2011 Гейл Харольд - звезда сериала Близкие друзья...понять не могу, почему все стали с ним Йена сравнивать) Тогда уж давайте всех бэдгаев переберем - Сойера из Лоста, Чака из Сплетницы-) Вроде бы ,когда шел кастинг на роль Клауса,среди других претендентов был( хотя правда ли это?) и Гейл, так что другие бэдгаи без надобности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2011 ID: 8549 Поделиться 13 февраля, 2011 заканчивая эту тему... Я ваще не понимаю зачем столько лишней информации, вы сказали что Гейлу стоит боятся конкуренции, я опровергла. Причем тут "дружить надо с кем надо"? И еще... зачем ввязываться в спор и что то утверждать, если вы вообще не знаете кто такой Гейл?)) О, насмешили_))) Естественно имхо )), а для того ,чтобы проверить выдержит Гейл ли нет конкуренцию ,ему как минимум надо было бы снятся в ДВ- это первое))))))) Гейл не так то уж и прост, как вы его здесь представили -это второе,а третье не нужно на все так болезненно реагировать , ага , здесь каждый имеет свое мнение и оно может кардинально отличатся от вашего))))))))) Именно, а насчет Гейла кто не видел его "в действии" тот вообще не видел секса в кино))))) И прежде чем спорить надо бы ознакомится. Это он будет (был бы) Клаусом.. это будет офигенно) Но реально - мне кажется это всего лишь сплетни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2011 ID: 8550 Поделиться 13 февраля, 2011 *Ноэлль*,держите пять, дорогая !!! В этом, наши мнения 100% совпадают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.