Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8501 Поделиться 12 февраля, 2011 Аа Ну Элайдже-то за столько лет могло это опротиветь)Не у него другое отношение) Он убивает не из за удовольствия, а по необходимости. Вот как Деймон вырвал сердце Мейсону издеваясь и смакуя момент на вкус и как Элайджа... сделал и сделал, главное результат)) Имхо, естественно) Тока бы камень в Дейкин огород кинуть. А то что в каждом посте "Стелена - скучно, занудно, перемотала, уснула, тошнило и т.д" это как бы не считается? Т.о мона проспать и т.д весь сериал и так ничего и не дождаться)) Деймон - жалок, Тайлер вообще васечка, Метт - васечка, Лена - тупая и эгоитска:lol: ты по Стефана забыл и про д. Джона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 12 февраля, 2011 ID: 8502 Поделиться 12 февраля, 2011 Никогда бы не поверила, что так подсяду на этот сериал. И мне плевать, кто там еще появится, новые ли персоны, либо герои, и иже с ними, но Йен (Деймон) вытащит мля, любую серию на раз, два, три!! Не моргнув при этом своим прекрасным глазом))))))) Вот тоже месяца 4 назад думала, что не буду смотреть ДВ. Так как два раза начинала его смотреть, но меня хватало на пару серий только и то, благодаря Йену, он еще со времен Lost запомнился мне)) Но на третий раз посмотрела все серии, и не пожалела. Йен великолепен, актерский состав прекрасен, сериал - замечательный. Так что ,по сути, тоже по-барабану какие знаменитые персоны будут там появляться, ведь и без них сериал безусловно хорош, а основной актерский состав так вообще лучше всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 февраля, 2011 ID: 8503 Поделиться 12 февраля, 2011 Да отбивался он конечно знатно!))) Бедный мальчик-оборотень, почувствовал себя как на родео с бешеным быком!!! Я бы тоже так поскакала на Деймоне)))))))) Значится так : Вам поскакать на Дэймоне можна,а нам помечтать о Гейле в роли Клауса ни-ни,ну и хде справедливость я вас спрашиваю? Это шо еще за матч в одни ворота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8504 Поделиться 12 февраля, 2011 Я вот просто поражаюсь, хотите в роли Клауса видеть Гейла? Поднимутся рейтинги до небес? Прильнет новая армия взвинченных фанаток?? Это будут другие фанатки и другой контингент зрителей)) Более широкий Ну и Брайан Кинни канеш просто чума!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 февраля, 2011 ID: 8505 Поделиться 12 февраля, 2011 Не у него другое отношение) Он убивает не из за удовольствия, а по необходимости. Вот как Деймон вырвал сердце Мейсону издеваясь и смакуя момент на вкус и как Элайджа... сделал и сделал, главное результат)) Имхо, естественно) А то что в каждом посте "Стелена - скучно, занудно, перемотала, уснула, тошнило и т.д" это как бы не считается? Т.о мона проспать и т.д весь сериал и так ничего и не дождаться)) Я и не спорю, что Дейчик бывает кровожадным, мне самой тот момент не понравился, жестокость была излишней и абсолютно ненужной-) Но мы про Элайджу практически ничего не знаем. Он вполне мог быть таким же как и Деймон)) Показывают-то его довольно мало) Вот как раз Стелена в последней серии многим понравилась, что удивительно) Балдею от пары Стефан-Кэтрин, просто огонь, с ними точно не заснешь , рекомендую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8506 Поделиться 12 февраля, 2011 Он вполне мог быть таким же как и Деймон)) Показывают-то его довольно мало) Само собой) Но я о сценах вырывания сердца, бррр. Стефан кстати сделал это как то из последних сил... Балдею от пары Стефан-Кэтрин, просто огонь, с ними точно не заснешь О, нет, между ними всегда будет противостояние.. Они враги. Они не могут расслабиться в присутствии друг друга. Да уж.. они были парой когда то, когда он доверял ей как себе. Но визуально... (посмотрела твое видео ) офигенная пара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 февраля, 2011 ID: 8507 Поделиться 12 февраля, 2011 Деймон - жалок Буду бить больно, долго и со смаком. Хде это он жалок? Не хныкал, не ревел в подушку, шо не так? Похоже, шо у Деймона и Элайджи прям роман какой-то намечается. Ага, добавьте в опрос за такую пару я проголосую. Не у него другое отношение) Он убивает не из за удовольствия, а по необходимости. Вот как Деймон вырвал сердце Мейсону издеваясь и смакуя момент на вкус и как Элайджа... сделал и сделал, главное результат)) Имхо, естественно)) И Даймошечку он приложил исключительно, чтобы мальчик успокоился, не мешал и не тявкал под ногами, чистый и холодный расчет, а потому да Дейчику до Элайджи по кровожадности, как..., ну вы поняли. А то что в каждом посте "Стелена - скучно, занудно, перемотала, уснула, тошнило и т.д" это как бы не считается? Т.о мона проспать и т.д весь сериал и так ничего и не дождаться) Я такого не писала, т. к. пара Стефан и Ленка гармоничная и правильная, а то, что их ненадолго отодвинули на второй план, так ничего страшного, уже вернули.) ЗЫ Хочу кровожадного Стефа, хочу, не доживу до пятницы, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 12 февраля, 2011 ID: 8508 Поделиться 12 февраля, 2011 что их ненадолго отодвинули на второй план, так ничего страшного, уже вернули.) Также ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8509 Поделиться 12 февраля, 2011 Также ненадолго.Почему? ЗЫ Хочу кровожадного Стефа, хочу, не доживу до пятницы, честно.Че то да... я правильно делаю, что не смотрю промо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 12 февраля, 2011 ID: 8510 Поделиться 12 февраля, 2011 The Vampire Diaries - The Dinner Party Preview Clip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2011 ID: 8511 Поделиться 12 февраля, 2011 Буду бить больно, долго и со смаком. Хде это он жалок? Не хныкал, не ревел в подушку, шо не так? Я имел ввиду не серию, а половину сезона, в целом. Что за нюни, что за "я буду прикидываться хорошим" Где Деймон, который никого не слушает и живёт сам по себе. Как можно слушать именно такую Елену-дуру. Ладно в первом сезоне, но сейчас - А Стефан - единственный, кто в течении двух сезонов не менялся. Только разве что вербену начал пить и мб кровушкой баловаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 февраля, 2011 ID: 8512 Поделиться 12 февраля, 2011 The Vampire Diaries - The Dinner Party Preview Clip Дей и журналистка: "мы - счастливая семья". (с) Я имел ввиду не серию, а половину сезона, в целом. Что за нюни, что за "я буду прикидываться хорошим" Ау, ну это да, это есть. Хачу кроважадного Даймошечку обратно, хачу. Но вряд ли получу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2011 ID: 8513 Поделиться 12 февраля, 2011 Но вряд ли получу. Если убить сценаристов - все получат самого лучшего Деймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 февраля, 2011 ID: 8514 Поделиться 12 февраля, 2011 The Vampire Diaries - The Dinner Party Preview Clip Хороший клип)) Но мне не нра эта журналистка, никакая она вообще, даже как для фона. Если убить сценаристов - все получат самого лучшего Деймона Убийство сценаристов поручим Дэймону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8515 Поделиться 12 февраля, 2011 Да, успокойтесь уже все, прежний Деймон уже не вернется. Он влюбился в Ленку и что то там у него ёкнуло и этот эмоциональный опыт изменил его. Так что хватит стонать, любите Деймона - любите его любым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 февраля, 2011 ID: 8516 Поделиться 12 февраля, 2011 Так что хватит стонать, любите Деймона - любите его любым! Ну то, что я хочу его прежнего еще не значит, что я не люблю его нынешнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 12 февраля, 2011 ID: 8517 Поделиться 12 февраля, 2011 Во первых строках своего письма хочу сказать спасибо редакторам по подбору песен в сериал! По моему, эта единственное, что никогда не вызывало нареканий)))))) Серия была интересна, но эта журналистка меня все таки смущает, девченки......что-то здесь не так! Мне показалось илиее зрачек не реагировал на внушение Дея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8518 Поделиться 12 февраля, 2011 Ну то, что я хочу его прежнего еще не значит, что я не люблю его нынешнего. Тады хорош жаловаться Мой пост больше к Ромке, который уже не в первый раз сетует и ругает сценаристов и прикрывается злобными смайлами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8519 Поделиться 12 февраля, 2011 ее зрачек не реагировал на внушение Дея? о, черт.. я чет не заметила.. надо пересмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 12 февраля, 2011 ID: 8520 Поделиться 12 февраля, 2011 *Ноэлль*, я еще в 13 серии обратила на это внимание. и здесь тоже.....фигня какая то вырисовывается! Явно шпионка))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 февраля, 2011 ID: 8521 Поделиться 12 февраля, 2011 Явно шпионка))))))) Гм, разве? Хотя... Впрочем на кол ее, вместе с Джулс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 12 февраля, 2011 ID: 8522 Поделиться 12 февраля, 2011 Не подскажете, что за песня звучала в 14 серии на 38-39 мин.? Начинается медленно, когда целуются Бонни и Джереми... (Пишите в личку пж.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 февраля, 2011 ID: 8523 Поделиться 12 февраля, 2011 Серия была интересна, но эта журналистка меня все таки смущает, девченки......что-то здесь не так! Мне показалось илиее зрачек не реагировал на внушение Дея? так же он ее кусал тогда в ванной вряд ли шпионка Не подскажете, что за песня звучала в 14 серии на 38-39 мин.? Начинается медленно, когда целуются Бонни и Джереми... (Пишите в личку пж.)) Звучала Matthew West-Family Tree Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 12 февраля, 2011 ID: 8524 Поделиться 12 февраля, 2011 Почему? Потому что сюжетные линии на них не закольцованы...Стелена идет сейчас параллельно основному сюжету, а не является ее эпицентром, поэтому внимание ей - по принципу чтобы помнили...ИМХО они будут на первых ролях, когда (если) в их отношения будет привнесен серьезный конфликт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 февраля, 2011 ID: 8525 Поделиться 13 февраля, 2011 *Ноэлль*, я еще в 13 серии обратила на это внимание. и здесь тоже.....фигня какая то вырисовывается! Явно шпионка))))))) Кажется эта приблудня (журналистка) заСЛАННИца хосподина Клауса)))) кто еще может ей все разболтать (а потом затуманить мозги своим гипнотик-взглядом), как не наш восхитительный Деймон? Мож у него загружалка сломалась, если у нее зрачек не реагировал?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.