Velociraptor 11 февраля, 2011 ID: 8476 Поделиться 11 февраля, 2011 чудная компания) А вообще еще есть парочка канеш.. миссис Локвуд например. Она, интересно, знает, что ее муж и сын волки? Нет, я помню. одно хорошо - красиво Элайджа сердца вырывает, эффектно-) Красавчик вообще, нинада его убивать, конкуренты Деймону и правда нужны Угу, красавчик и да красиво вырывает.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 февраля, 2011 ID: 8477 Поделиться 11 февраля, 2011 Для меня серию сделал Элайджа...нереально крутой перец ...так мимо проходя всех оприходывал Дей - стойкий партизан, молодец Елена - когда она стала вспоминать про родителей, я прям так удивилась...уже и забыла, что у нее когда-то была нормальная семья...и Елена на протяжении практически всего кина тоже мало так о них вспоминала, разве что ради галочки, а тут прям накатило... Оборотни - расходный материал...оно и правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 февраля, 2011 ID: 8478 Поделиться 11 февраля, 2011 Достали тупые оборотни, одно хорошо - красиво Элайджа сердца вырывает, эффектно-) Да, круто у него получается это дело )) Но, как то во втором сезоне постельных сцен немного, видимо Пол женился и обещал хранить верность жене и в жизни и в кино! И я об этом подумала) Как-то в 1 сезоне их было значительно больше, у Дэя, в флешбеках, ну у и Стелены тоже. В общем серия ничего так, но без восторга. С оборотнями разобрались наконец-то. Тайлер конечно тупил. Дэймон просто красавчик был, и снова в дуэте с Апариком, вот люблю я эту парочку) Стефан Ленке хорошо отрезал тогда. Насчет Дженны говорили, что скоро все прояснится, ну вот и настал ее черед, быть в курсе событий. Бедная Дженна, новость за новостью) Элайджа был хорош! Сомневаюсь, что актер, которого выбрали на роль Клауса составит конкуренцию Дэймону и Элайдже. И то, что было больше Джера, Бонни и Мэтта есть большой плюс. И мне одной показалось, что Джер исхудал немного? Промо следующей серии интригует, поскольку без оборотней, с одними вампирами и с флешбеками, должно быть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2011 ID: 8479 Поделиться 11 февраля, 2011 Таtyana, а если бы роль Клауса досталась Гейлу ,тогда как? Ваше предположение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 февраля, 2011 ID: 8480 Поделиться 11 февраля, 2011 Таtyana, а если бы роль Клауса досталась Гейлу ,тогда как? Ваше предположение? Это была бы конкуренция всем конкуренциям!!! Тут и говорить не о чем даже, мое сердце разорвалось бы) Но я же говорила про того, кого взяли, забыла как его звать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2011 ID: 8481 Поделиться 11 февраля, 2011 Это была бы конкуренция всем конкуренциям!!! Тут и говорить не о чем даже, мое сердце разорвалось бы) Но я же говорила про того, кого взяли, забыла как его звать.) Да бох с ним,с тем актеромЯ о конкуренции в лице Гейла,если бы его взяли на роль ,рискну предположить ,что количество смотрящих сериал резко увеличилось бы в разы.....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 февраля, 2011 ID: 8482 Поделиться 11 февраля, 2011 Это была бы конкуренция всем конкуренциям!!! Тут и говорить не о чем даже, мое сердце разорвалось бы) Но я же говорила про того, кого взяли, забыла как его звать.) Это был бы фурор! Отсмотрена 14 серия. Довольно насыщенной она получилась. Тайлер поражал своей тупостью, но в конце сделал хорошее дело, объяснившись с Мэттом. За это хвалю. Отношение к Элайдже резко меняется, полезный дядя Вот Джона недолюбливаю, такой хитрющий. Пара Джереми-Бонни мне начинает нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8483 Поделиться 12 февраля, 2011 а я всё ждалааа и ждалаааа он нереально круто себя вёл, когда его пытали Мне кажется он догадывался, что Элайджа или Колдун придет и спасет его! дяяяяя. И всё таки рядом со Стэфом она выглядит намного офигенней. Так и есть! Хорошо что сценаристы тоже так считають! Мне оч. понравились эти сцены в домике на озере и как она подшутила над ним, он почти повелся)))) Это был бы фурор!Не представляю Гейла в роли Клауса вампира которому 3000+ лет)) Актер слишком горяч чтобы игратьтакого старичка)) И вряд ли бы его появление в сериале спровоцировало массовую истерию, даже если бы он подошел по возрасту, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 февраля, 2011 ID: 8484 Поделиться 12 февраля, 2011 слава богу Деймон ему не конкурент) Да ладно, я ж не всерьез)) Эстетика своеобразная в этом есть) В плане чего не конкурент?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2011 ID: 8485 Поделиться 12 февраля, 2011 по кровожадности)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 февраля, 2011 ID: 8486 Поделиться 12 февраля, 2011 Аа Ну Элайдже-то за столько лет могло это опротиветь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 февраля, 2011 ID: 8487 Поделиться 12 февраля, 2011 Мне кажется он догадывался, что Элайджа или Колдун придет и спасет его! Тока бы камень в Дейкин огород кинуть. А то, что он и перед шерифом стойким оловянным солдатиком оставался, да и с тем журнашлюшкой не разоткровеничался это не считается, да? ))) Эстетика своеобразная в этом есть) Есть, и что особенно приятно в ДВ расправы подаются исключительно стильно и эстетично в отличие от сами-знаете-чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 12 февраля, 2011 ID: 8488 Поделиться 12 февраля, 2011 Там еще и Мэтт есть, он тоже не в курсе происходящего в их милом маленьком городишке)))))) просветим Дженну, для неведения есть МЭТТ!!! ГГГГГ:biggrin: Судя по всему, Мэтт останется самым последним ничего не подозревающим лохом))) Честно говоря, я даже не могу представить себе его реакцию, если его просветить, он такой недотепа, что лучше ему не знать ничего Для меня серию сделал Элайджа...нереально крутой перец ...так мимо проходя всех оприходывал Ох, не зря я по нему скучала - оправдал надежды Спокойный, уравновешенный, уверенный в себе, эффектно между делом вырывающий сердца - прелесть просто!!! Хорошая серия, Дэймон наконец-то перестал ныть, и вообще вел себя достойно, Тайлер - балбес (и это уже диагноз), Бонни на удивление не бесила, только не надо ее в пару к Джереми (найдите парню кого-нибудь получше). Стелена - занудно, ну да ладно, Стефан был молодца в этой серии Дядя Джон что-то надоел, лучше бы Стефан мамашку нашел Может хоть Катьку из гробницы вытащит - пусть та что-нибудь вытворит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 12 февраля, 2011 ID: 8489 Поделиться 12 февраля, 2011 Серия что то не очень. Привыкла наверно, что в каждый серии какая та неожиданность.Елена и Стефан скучно, перематывала.Деймон и Аларик- лучшая друзья очень нравятся. Элайдж крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2011 ID: 8490 Поделиться 12 февраля, 2011 Какая-то жутко драматичная серия, аж тошно Где былой ДВ? Где тот ДВ, который мне так нравился весь первый сезон. Я так не могу смотреть. Из всех персонажей, кто эволюционировал, оказался Джереми, Бонни и Керолайн. Деймон - жалок, Тайлер вообще васечка, Метт - васечка, Лена - тупая и эгоитска Только злодеи и саундтрек продолжает нравится Фтопку мыло, это ДВ, он должен быть сексуальным и кровавым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 февраля, 2011 ID: 8491 Поделиться 12 февраля, 2011 Фтопку мыло, это ДВ, он должен быть сексуальным и кровавым Сексуально и кроваво - это Тру блад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 февраля, 2011 ID: 8492 Поделиться 12 февраля, 2011 Ожидала более динамичную серию.Радует,что Деймон обошелся без слез и вообще вел себя всю серию как Деймон,а не хлюпик.Тайлера будет нехватать,хоть особо никогда его не жаловала.Не нравится пара Бонни и Джереми.Элайджа клевый,хотя впечатление от него неодназначные,с одной стороны положительный дядя,с другой коварный план свой хочет выполнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 февраля, 2011 ID: 8493 Поделиться 12 февраля, 2011 Отсмотрена 14-ая. Похоже, шо у Деймона и Элайджи прям роман какой-то намечается. Ну просто нереальная химия. Особенно эротишна выглядел момент, когда Эл освобождая его от цепей, этак рубашечку задрал... Оха-хаха. Ну и ну... А Аларик куда? Тусуется с Ди как со славным дорогим другом. И опять помер. Ненадолго. Но может ему вообще ввести такую практику, он ведь так сексуально умирает. Всякие такие звуки издает, возбуждает мой организм))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 февраля, 2011 ID: 8494 Поделиться 12 февраля, 2011 Я вот просто поражаюсь, хотите в роли Клауса видеть Гейла? Поднимутся рейтинги до небес? Прильнет новая армия взвинченных фанаток?? Да уж куда больше то??? Рейтинги и так норм, Йен все делает прекрасно. Вы посмотрите видео с пресс-конференций и встреч с фанатами, да они ж за Йенчика умрут теперь!)))) Кто то может его переиграть? Не думаю, с его поразительной мимикой и дикой сексуальностью, кораблю, под названием ДВ плыть и плыть. Кабы не увели нашего милого злодея((( Никогда не думала, что ДВ будут так популяорны! Не вру нисколечко, 14 серию смотрела, давясь вяленой рыбой, глотая кости, не прожовывая))))))! Это я то, любительница высокоэстетичного кино! Эстетка из Талды Кургана!!!)))) Никогда бы не поверила, что так подсяду на этот сериал. И мне плевать, кто там еще появится, новые ли персоны, либо герои, и иже с ними, но Йен (Деймон) вытащит мля, любую серию на раз, два, три!! Не моргнув при этом своим прекрасным глазом))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 12 февраля, 2011 ID: 8495 Поделиться 12 февраля, 2011 Отсмотрена 14-ая. Похоже, шо у Деймона и Элайджи прям роман какой-то намечается. Ну просто нереальная химия. Особенно эротишна выглядел момент, когда Эл освобождая его от цепей, этак рубашечку задрал... Оха-хаха. Ну и ну... у меня тоже на этом моменте такая странная мысль возникла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 февраля, 2011 ID: 8496 Поделиться 12 февраля, 2011 у меня тоже на этом моменте такая странная мысль возникла Я уж не говорю про то, как на Дея напали и валяли прям по всем углам. А эти взгляды... Ну ролевые игры какие-то!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 февраля, 2011 ID: 8497 Поделиться 12 февраля, 2011 Какая-то жутко драматичная серия, аж тошно Где былой ДВ? Где тот ДВ, который мне так нравился весь первый сезон. Я так не могу смотреть. Из всех персонажей, кто эволюционировал, оказался Джереми, Бонни и Керолайн. Деймон - жалок, Тайлер вообще васечка, Метт - васечка, Лена - тупая и эгоитска Только злодеи и саундтрек продолжает нравится Фтопку мыло, это ДВ, он должен быть сексуальным и кровавым Ну я не думаю, что тут можно быть столь категоричной. Деймон-жалок? Где, в каком эпизоде он жалок? И что Вы понимаете под словом "жалок"? Он плохо играет? Или ему дают плохие реплики режиссеры и сценаристы? Или его плохо снимают операторы?? Где он жалок? В какой сцене, что то я не припомню. Этого засранца разве чем нибудь убьешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 февраля, 2011 ID: 8498 Поделиться 12 февраля, 2011 Я уж не говорю про то, как на Дея напали и валяли прям по всем углам. А эти взгляды... Ну ролевые игры какие-то!))) Да отбивался он конечно знатно!))) Бедный мальчик-оборотень, почувствовал себя как на родео с бешеным быком!!! Я бы тоже так поскакала на Деймоне)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 февраля, 2011 ID: 8499 Поделиться 12 февраля, 2011 Да отбивался он конечно знатно!))) Бедный мальчик-оборотень, почувствовал себя как на родео с бешеным быком!!! Я бы тоже так поскакала на Деймоне)))))))) Ахахаха, ну да, ну да, фантазии полёт))) Вообще, у меня складывается мнение, что с Деймоном никаким иным способом отношений не заведёшь - только через испытание на прочность. Аларик - драка, смерть, воскрешение. Стефан - постоянные драки-обнимашки. Бабёнки его тоже ненавидят за грубое обращение. Кто там ещё? Джереми к нему воспылал сыновьей любовью и чего? Шею хренак и усё. Вот такая Тафт лав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret2210 12 февраля, 2011 ID: 8500 Поделиться 12 февраля, 2011 не знаю,как вам ,а мне дневники очень нравятся!!!! актёры супер!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.