MissMonroe 5 февраля, 2011 ID: 8301 Поделиться 5 февраля, 2011 А то что к Дею пристает.. правильно.. она же чувствует свою власть над ним, вот и воспитывает) Мож сделает из него адекватного. А меня вот немного напрягает, что она пытается поменять Дэймона. Если она в принципе не собирается с ним быть, то к чему бы все это. Ему от этого только тяжелее становится. У Деймона так вообще маниакально -депрессивный синдром Если учесть, что полтора сезона он до жути классный засранец был, имеет он право немного похандрить несколько серий? Сцена в пенной ванне с девочкой (кто такая я не запомнила) многое проясняет. Ого, да какая же она девочка, тетечка скорее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 февраля, 2011 ID: 8302 Поделиться 5 февраля, 2011 Ого, да какая же она девочка, тетечка скорее))))Ну тады и Деймон дяденька :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 5 февраля, 2011 ID: 8303 Поделиться 5 февраля, 2011 Ну тады и Деймон дяденька :lol: Мне показалось, что он моложе ее выглядит, а по возрасту не знаю как там у них)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 февраля, 2011 ID: 8304 Поделиться 5 февраля, 2011 Мнения разделились, правду узнаем позжее)))) А вообще. меня порадовали и Ленка и Бонни в конце! И Стефан! Умничка, знал, что нужно сделать в такой ситуации!) Мне показалось, что он моложе ее выглядит, а по возрасту не знаю как там у них)) Ага, особенно посмотреть, что актриса, играющая Дженну - ровестница Нины))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashmere 5 февраля, 2011 ID: 8305 Поделиться 5 февраля, 2011 Тайлер пока только разочаровывает. Кэролайн если сначала дико раздражала, то теперь любимый женский персонаж. Серия понравилась, жалко Кэр, хорошо хоть Стефан сообразил и подружек привел. Дэймону подгоняют чего-то несимпатичных жертв. Кстати, народ тут уже слышал, кто якобы собирается играть Клауса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 февраля, 2011 ID: 8306 Поделиться 5 февраля, 2011 Ну тады и Деймон дяденька :lol: За Йеночку буду кусаться. Какой такой дяденька, парниша. А вообще. меня порадовали и Ленка и Бонни в конце! И Стефан! Умничка, знал, что нужно сделать в такой ситуации!) Этот момент вообще получился очень теплым и милым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 5 февраля, 2011 ID: 8307 Поделиться 5 февраля, 2011 Ага, особенно посмотреть, что актриса, играющая Дженну - ровестница Нины))))) Этот факт в свое время меня оооочень удивил)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 февраля, 2011 ID: 8308 Поделиться 5 февраля, 2011 За Йеночку буду кусаться. Какой такой дяденька, парниша. За Йеночку все дерутся в этой теме, за редким исключением)) Чего он отпирается.. неужели он только только понял, что стал почти ручным? Вряд ли есть путь назад. Этот момент вообще получился очень теплым и милым. О, да, я седня в таком восторге от Стефа, что не могу мыслить связно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 февраля, 2011 ID: 8309 Поделиться 5 февраля, 2011 За Йеночку все дерутся в этой теме, за редким исключением)) Чего он отпирается.. неужели он только только понял, что стал почти ручным? Вряд ли есть путь назад. Не сыпьте соль на рану, умом я понимаю, что даже если злодеюшка вернется, то не шибко надолго, но надежда умирает последней. О, да, я седня в таком восторге от Стефа, что не могу мыслить связно Стеф молодец, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 февраля, 2011 ID: 8310 Поделиться 5 февраля, 2011 Н-да, подобные слова в адрес *Ноэлль* улыбнули, точно. ОК, Ноэлль любит Стефана... Суть не меняется Стефан мне и самой нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 6 февраля, 2011 ID: 8311 Поделиться 6 февраля, 2011 Нина хорошо устроилась - на Йена залезла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 февраля, 2011 ID: 8312 Поделиться 6 февраля, 2011 а чего это ленка почти везде жмется к Йену? это новая линия сериала? Пол как будто в стороне ))забавный сет - живой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 февраля, 2011 ID: 8313 Поделиться 6 февраля, 2011 а чего это ленка почти везде жмется к Йену? это новая линия сериала? Пол как будто в стороне ))забавный сет - живой)Ага. А Пол, то есть Стефан теперь с Тайлером. Промо отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 февраля, 2011 ID: 8314 Поделиться 6 февраля, 2011 Правда не понимаете? К более интересной сюжетной линии. К популярности, которая преумножается с каждой серией (у многих, но Елена первая в списке - все как раз наоборот). И не надо быть сильно умным, чтобы понять, что этот полет Керолайн сценаристы прервут скоро сами... Но фанатам думать некогда. к более интересной сюжетной линии? вы это серьезно? вы думаете действительно существуют такие люди??? я очень сомневаюсь,мне кажется,простите,не в обиду вам,это бред.я понимаю,если бы Кэр,как по книге, была на противоположной стороне от елены и они враждавали. Но ведь этого давным давно нет,так что какая тут ревность? Это сериал и вполне ествественно,что главных персонажей так или иначе постепенно раскрывают. а к чему была реплика фанатам думать некогда? я не фанат Елены если что (или к чему тогда вообще эта реплика была?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 февраля, 2011 ID: 8315 Поделиться 6 февраля, 2011 Ага. А Пол, то есть Стефан теперь с Тайлером. Промо отличные! надеюсь это не новая сюжетная линия:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 6 февраля, 2011 ID: 8316 Поделиться 6 февраля, 2011 Ой, какой классный фотосет Серия тоже понравилась...даже Стеф был ничего А вот Джулс надо...с особой жестокостью...да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2011 ID: 8317 Поделиться 6 февраля, 2011 я не фанат Елены если что (или к чему тогда вообще эта реплика была?) Вот и ладушки. Странно... а зачем Вы вообще отвечаете на высказывание, которое считаете бредом Хороший сет, но где Кендис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 6 февраля, 2011 ID: 8318 Поделиться 6 февраля, 2011 Нина хорошо устроилась - на Йена залезла Классные промо.Нине вообще подфартило,в окружении таких мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 февраля, 2011 ID: 8319 Поделиться 6 февраля, 2011 надеюсь это не новая сюжетная линия:lol:Как оказалось, да. Это новая сюжетная линия. Песня "Only One" уже второй раз за весь сериал слышу. Видимо, и правда Алекс Бэнд, исполнитель этой песни, поклонник "Дневников вампира". Даже на соответствующую тематику есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 февраля, 2011 ID: 8320 Поделиться 6 февраля, 2011 (изменено) Ого, за это поклонники Деймона и побить могут!!! Эх, тяжко мне придется, но я выдержу,я крепкая! Тем более что может он еще исправится и станет клевым бэдгаем, которых я сильно люблю. А вообще... если вкратце.. ты необъективна и поверхностна в оценке персонажей, т.к пропустила именно самый важный сезон. Именно там рисуются характеры и происходит становление отношений между всеми героями. Э, да мне как бы рецепт приготовления блюда не интересен, если я могу попробовать конечный результат и узнать его вкус. Как бы там и по каким причинам не происходила становление характеров, сейчас они вот такие по факту. Какая разница родился кто-то нытиком, или он им стал в результате жизни? Все равно, важен сам факт поведения. Да и, собственно, в данном вопросе я на глубину и не претендую, и искать ее тут не пытаюсь, все ж таки прародительница первоисточника, мадам Смит, чай не Гомер, как ни крути, да и вряд ли претендует. Кстати, искренне считаю что ДВ тот самый случай, когда экранизация во сто крат лучше первоисточника, ибо он-вообще не читабельная ерунда, а тут смотрится вполне себе с интересом, я бы даже сказала что вполне захватывает. Поэтому не согласна ни с одним пунктом. Да не беда, здесь истины нету, Вы не объективны как фанатка, я не объективна как скептик. Переживем и будем наслаждаться. Хотя бы потому, что Стефан НЕ в депрессии, Согласна переформулировать на "вечно в напряге, заморочках, тяжких раздумья и уныл". Деймон НЕ нытик Может и не был, но стал. Кэролайн НЕ классная Может и не была, но стала. А Мэтт необходимый элемент в сериалах подобного жанра. Это тоже вкратце)) И для чего же нужна эта бледная мебель? Если он завтра исчезнет, то единственной проблемой будет то, что в баре некому будет стаканы убирать, а сюжет вообще не пострадает. Изменено 06.02.2011 15:16 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 февраля, 2011 ID: 8321 Поделиться 6 февраля, 2011 А вот Джулс надо...с особой жестокостью...да Думается мне, пока не придёт Клаус с ней ничего не сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 февраля, 2011 ID: 8322 Поделиться 6 февраля, 2011 Посмотрел 13-ю серию. Интересная. Люблю я битвы в этом сериале. Ещё хорошо, что в этой серии все герои всборе. Стефан молодец, настоящий друг. Убийца наш всё плачется. Зачем ему скучная Елена? Она же не такая похотливая как он. Как он с ней жить собирается? Сам он меняться, быть скромненьким не хочет. Не пойму логики. А оборотни мне не нравятся. Глупые какие-то. Выпендрёжники. Дальнейшие события сложно предугадать. Видимо, сценарий пишут по ходу дела, как в "LOST'е". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 февраля, 2011 ID: 8323 Поделиться 6 февраля, 2011 И для чего же нужна эта бледная мебель? Если он завтра исчезнет, то единственной проблемой будет то, что в баре некому будет стаканы убирать, а сюжет вообще не пострадает. Это прям как вопрос о лишних сценах в Бесславных ублюдках, которых там нет. Метт необходимый персонаж для ДВ. Через отношение к нему открывалась с новой стороны Кэр, любовь, жертва и все такое. Плюс в каждом сериале должен быть такой громоотвод и мальчик для подставы, вспомните все моменты с Катюшкой. И рано или поздно его снова используют для чего-нибудь в этом роде. Убийца наш всё плачется. Зачем ему скучная Елена? Она же не такая похотливая как он. Как он с ней жить собирается? Сам он меняться, быть скромненьким не хочет. Не пойму логики. А здесь логика, как в сказках, где все заканчивается свадьбой, а быт с грязным бельем и прочей радостью остается за кадром. В общем "узрило чудовище лик красоты", бла-бла, бла-бла, слезы-сопли-слюни, конец. А оборотни мне не нравятся. Глупые какие-то. Выпендрёжники. Правильно, на кол их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2011 ID: 8324 Поделиться 6 февраля, 2011 Меня,тут еще один вопрос мучает, когда же они ( гг ) учебу наконец закончат?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 февраля, 2011 ID: 8325 Поделиться 6 февраля, 2011 Меня,тут еще один вопрос мучает, когда же они ( гг ) учебу наконец закончат?)) Никогда! Ибо они еще и не начинали учиться! наскоклько я помню, у них был только один урок истории...или два? с разными учителями:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.