Velociraptor 26 января, 2011 ID: 8126 Поделиться 26 января, 2011 Знаете, я с Чикотило не знакома, но что-то подсказывает мне, что не исправится он, как я и сказала. Конечно не исправится, его казнили, к счастью. А второго шанса заслуживают те, кому он нужен. Ага, давайте освободим из тюрем всех маньяков, им тоже ведь нужны вторые шансы. И давайте не забывать, что Деймон - вампир, и желание убивать у него в крови. Он просто поддался ему, когда не за чем было сопротивляться. А никто и не забывает, но про желание убивать, вам в подробностях может рассказать и каждый реальный маньяк (Es ist mein Teil). Дэймон весьма интересный персонаж, отдельное спасибо Йену за мимику, но не стоит смягчать его черты или прощать все за одно доброе слово в адрес Елены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 26 января, 2011 ID: 8127 Поделиться 26 января, 2011 Ага, давайте освободим из тюрем всех маньяков, им тоже ведь нужны вторые шансы. Да не нужны они им, им свобода нужна. Исправляться они не будут. А никто и не забывает, но про желание убивать, вам в подробностях может рассказать и каждый реальный маньяк (Es ist mein Teil). Дэймон весьма интересный персонаж, отдельное спасибо Йену за мимику, но не стоит смягчать его черты или прощать все за одно доброе слово в адрес Елены. Ну понятно, но у вампиров это желание как данность, и его нужно подавлять. А когда нет того, ради чего это делать, тогда и убивают. Стефан между прочим делал то же самое. Так что всех вампиров под одну гребенку. И как уже сказали, в идеале тогда нужно их всех переубивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 января, 2011 ID: 8128 Поделиться 26 января, 2011 Да не нужны они им, им свобода нужна. Исправляться они не будут. Ну вот, а говорили все. Ну понятно, но у вампиров это желание как данность, и его нужно подавлять. А когда нет того, ради чего это делать, тогда и убивают. Стефан между прочим делал то же самое. Так что всех вампиров под одну гребенку. И как уже сказали, в идеале тогда нужно их всех переубивать. А я и не чешу, и не отрицаю, что исправление возможно, но и окончательное прощение не всегда есть гуд. Ведь даже в рамках сериала, Викки, Лекси и проч. все на совести Деймона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 26 января, 2011 ID: 8129 Поделиться 26 января, 2011 Ну вот, а говорили все. Ну естественно все, кому это реально нужно. А я и не чешу, и не отрицаю, что исправление возможно, но и окончательное прощение не всегда есть гуд. Ведь даже в рамках сериала, Викки, Лекси и проч. все на совести Деймона. Я знаю. Лекси я ему не прощу. Но тут уж выхода иного нет в сериале. Так как если наказываете Деймона, то не забудьте и про Стефана, и про Кэролайн и про ту же Лекси, которая наверняка не была ангелом свои почти 400 лет (но ее наказывать уже поздно). Еще есть Роуз, дружок которой с легкостью лакомился прохожими и т.д. На костер всех вампиров? В жизни решиться быть с таким как Деймон - выбор всей жизни ( в смысле самый тяжелый). Но все-таки мы сериал про вампиров смотрим, которых в реальности не бывает, так что уж давайте чуть проще относиться. Потому что по сути они все убийцы. Кстати, я вообще Деймона стала хоть как-то воспринимать только когда в нем человечность начала активно проявляться. Так что не надо все скидывать на его красоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 26 января, 2011 ID: 8130 Поделиться 26 января, 2011 irin, понимаешь в чем дело...почему я не могу принять сторону Деймона. Только он может в порыве чувств грохнуть человека(Джереми). Даже Кэт и та поступает по плану, она все продумывает и не делает глупостей. А он.....не изменится он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 января, 2011 ID: 8131 Поделиться 26 января, 2011 Я знаю. Лекси я ему не прощу. Но тут уж выхода иного нет в сериале. Так как если наказываете Деймона, то не забудьте и про Стефана, и про Кэролайн и про ту же Лекси, которая наверняка не была ангелом свои почти 400 лет (но ее наказывать уже поздно). Еще есть Роуз, дружок которой с легкостью лакомился прохожими и т.д. На костер всех вампиров? В жизни решиться быть с таким как Деймон - выбор всей жизни ( в смысле самый тяжелый). Но все-таки мы сериал про вампиров смотрим, которых в реальности не бывает, так что уж давайте чуть проще относиться. Потому что по сути они все убийцы. Да, убийцы, за это я их и люблю, родимых, Дракула и реальный и Стокера меня интересует в равной мере, но люблю я их как раз-таки за эту самую маньячность и кровожадность, поэтому про сжечь всех вампиров это не ко мне. Но при всем при этом, о наказании и каждому воздасться по делам его, я не забываю, хотя всегда финал аля Ганнибал меня будет радовать больше, чем сопли и слюни с исправлением и счастьем, но это чисто мои тараканы, которые на объективность суждений и мнение о том, кто чего заслуживает не влияют. ЗЫ И кто сказал, что не бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 26 января, 2011 ID: 8132 Поделиться 26 января, 2011 irin, понимаешь в чем дело...почему я не могу принять сторону Деймона. Только он может в порыве чувств грохнуть человека(Джереми). Даже Кэт и та поступает по плану, она все продумывает и не делает глупостей. А он.....не изменится он) Да, он очень импульсивный. Явный недостаток. И думать не любит - делает сначала. Но кто без недостатков? Кстати, не хотите ли вы сказать, что делать по плану лучше, чем импульсивно? Деймон сделал зло не со зла - ему просто было настолько больно, что он не сдержался. Это его не оправдывает, естественно. А Кэт делала чудовищные вещи расчетливо. Кто тут большее зло? Кстати, я надеюсь, что изменится. Что этот эпизод с Джереми и Мэйсоном научат этого ребенка думать! Все-таки повод для этого очень сильный. Да, убийцы, за это я их и люблю, родимых, Дракула и реальный и Стокера меня интересует в равной мере, но люблю я их как раз-таки за эту самую маньячность и кровожадность, поэтому про сжечь всех вампиров это не ко мне. Но при все при этом, о наказании и каждому воздасться по делам его, я не забываю. У меня все наоборот Я их НЕ люблю. Но верю, что есть в людях (и вампирах) хорошее. (Есть, конечно, исключения). И если они изменятся, то мне не жалко для них счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 26 января, 2011 ID: 8133 Поделиться 26 января, 2011 А Кэт делала чудовищные вещи расчетливо. Кто тут большее зло? Ну....она оправдана - она спасает себя. Лишних смертей там в принципе нет. Блин, дожила:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 26 января, 2011 ID: 8134 Поделиться 26 января, 2011 Ну....она оправдана - она спасает себя. Лишних смертей там в принципе нет. Блин, дожила:lol: Точно А Деймон себя развлекал Были у Кэт лишние смерти. Та парочка на дороге, которыми она перекусила и убила. Если ей мало двух братьев, то могла хотя бы поесть и стереть память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 26 января, 2011 ID: 8135 Поделиться 26 января, 2011 (изменено) Я вот вас тут почитала и прям страшно стало. Мы вот доказываем друг другу, что лучше - Делена или Стелена, а вдруг сценаристы и продюсеры решат нас прям таааак поразить, что грохнут Ленку, как в книге, только без шанса воскреснуть, а Сальваторе бразерс будут ей цветочки на могилку носить. Изменено 26.01.2011 22:17 пользователем ~Natalka~ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 26 января, 2011 ID: 8136 Поделиться 26 января, 2011 Я вот вас тут почитала и прям страшно стало. Мы вот доказываем друг другу, что лучше - Делена или Стелена, а вдруг сценаристы и продюсеры решат нас прям таааак поразить, что грохнут Ленку, как в книге, только без шанса воскреснуть, а Сальваторе бразерс будут ей могилки на цветочки носить. Ну и ладно, зато команды не подерутся Да не грохнут, иначе оба брата пойдут самоубиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 января, 2011 ID: 8137 Поделиться 27 января, 2011 Да не грохнут, иначе оба брата пойдут самоубиваться.Мне кажется что Деймон в своей импульсивности более склонен к суициду) Страсти накалились... к выходу новой серии) скоро переместимся в тему второго сезона А вообще я канеш с этими Квирами подостыла к ДВ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 января, 2011 ID: 8138 Поделиться 27 января, 2011 Мне кажется что Деймон в своей импульсивности более склонен к суициду)) Я, кстати, подумала также))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 27 января, 2011 ID: 8139 Поделиться 27 января, 2011 Мне кажется что Деймон в своей импульсивности более склонен к суициду) А вообще я канеш с этими Квирами подостыла к ДВ)) Ага, только Деймон-то еще жив после 145 лет страданий по Кэт, а Стеф себя чуть не угробил, если бы не Елена. Так что кто тут еще больше склонен к суициду? Оба молодцы. Не знаю, что такое Квир, но я хоть и не подостыла, но прочитала про новый перерыв (не в теме первого сезона будет сказано, ну ладно) Они опять на полтора месяца сваливают в феврале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 января, 2011 ID: 8140 Поделиться 27 января, 2011 Ага, только Деймон-то еще жив после 145 лет страданий по Кэт, а Стеф себя чуть не угробил, если бы не Елена. Так что кто тут еще больше склонен к суициду? Оба молодцы. Страдания да. но он был уверен, что сможет спасти ее! Это его и держало, еще как держало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2011 ID: 8141 Поделиться 27 января, 2011 Не знаю, по мне - Деймон станет вторым Стефаном, если будет с той же Еленой. Скучно будет за ним наблюдать) Здесь - только об этом сериале! Нет, есть отдельные личности(сущности), но в принципе.....все они гады и убийцы) Нюююю, если фсе,тогды и Эдика со друзьями ( за прошлые заслуги) тоже на кол, агаСорри, шо немного не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2011 ID: 8142 Поделиться 27 января, 2011 Это ваши слова были о том, что каждый заслуживает, так почему нет? Или все-таки важно, что Деймон такой весь из себя симпатичный, и не важно, что он людей просто так от балды, а не только для пропитания убивал, и убивал, как самый настоящий маньяк, а Чикатило страшный, как сама жизнь, а потому не заслуживает второго шанса? По-моему вы путаете всеж таки жизнь и вымышленных героев, наверно корректнее было бы привести другой пример : Лектор Ганнибал, штоли Звиняйте,ниже увидела,шо положение уже исправлено)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 января, 2011 ID: 8143 Поделиться 27 января, 2011 Не знаю, что такое Квир, но я хоть и не подостыла, но прочитала про новый перерыв (не в теме первого сезона будет сказано, ну ладно) Они опять на полтора месяца сваливают в феврале. Новые серии мы будем смотреть весь февраль, а в марте опять перерыв...хотя информация неточная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 января, 2011 ID: 8144 Поделиться 27 января, 2011 Блин, ну вы тут и сравниваете. Чикатило и вампиры,это ж надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 января, 2011 ID: 8145 Поделиться 27 января, 2011 Не знаю, что такое Квир, но я хоть и не подостыла, но прочитала про новый перерыв (не в теме первого сезона будет сказано, ну ладно) Они опять на полтора месяца сваливают в феврале.Квиры) Что еще за перерыв? рождество понятно, но в марте опять? Чего добиваются создатели? Чтобы все переключились на другие сериалы)) Блин, ну вы тут и сравниваете. Чикатило и вампиры,это ж надо Все правильно, мы сравниваем плохое и плохое или из двух зол меньшее) Нюююю, если фсе,тогды и Эдика со друзьями ( за прошлые заслуги) тоже на кол, агаСорри, шо немного не по теме.Эдика не трогать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 27 января, 2011 ID: 8146 Поделиться 27 января, 2011 Страдания да. но он был уверен, что сможет спасти ее! Это его и держало, еще как держало! Ну да, пожалуй, вы правы. Но и Стеф не сильно отстает со своими муками совести. Новые серии мы будем смотреть весь февраль, а в марте опять перерыв...хотя информация неточная) Я про то же - в конце февраля уходят и до апреля, на полтора месяца. Что еще за перерыв? рождество понятно, но в марте опять? Чего добиваются создатели? Чтобы все переключились на другие сериалы)) Кто их знает? Но зато так они закончат опять в середине мая. Я, кажется, уже все, что можно, посмотрела. И ничего меня как ДВ не цепляет, поэтому будет грустно ( Эдика не трогать! Что так? Опять вы со своей необъективностью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 января, 2011 ID: 8147 Поделиться 27 января, 2011 Что еще за перерыв? рождество понятно, но в марте опять? Чего добиваются создатели? Чтобы все переключились на другие сериалы)) Вот и мне так кажется. За такой огромный перерыв уже и интерес теряется. Неделю-то сложно ждать, а вот так месяцами? Лучше бы между сезонами тогда немного увеличили перерыв, а то, что сейчас - как кость голодным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 января, 2011 ID: 8148 Поделиться 27 января, 2011 А вебклипа к серии нет еще?? С выходом 11 серии еще появился, вот он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 27 января, 2011 ID: 8149 Поделиться 27 января, 2011 С выходом 11 серии еще появился, вот он Это не веб-клип, это промо. А сник пика что-то нету к этой серии. Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 27 января, 2011 ID: 8150 Поделиться 27 января, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.