Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Мама дарагаяяяя! если это не сон

Надеюсь, что нет, а то даже неинтересно;):)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

OMG, Стефан и Кетрин :biggrin: давно пора уже было.

Отжигают по полной)))))

Ну наконец-то:wow:

Вот это правильно

Теперь жду когда же Ленка с Дэюшкой так же отожнут

Настораживает один грустный смайлик...надеюсь, он к каким-нибудь второстепенным событиям относится;):)

Да не, к главным героям))) это я "о переломе конечностей" одной из персонажей. Это ж не спойлер? если шо - скажите, запрячу! :)

Надеюсь, что нет, а то даже неинтересно;):)

А вдруг внушение Элайджы?:biggrin:

Да не, к главным героям))) это я "о переломе конечностей" одной из персонажей. Это ж не спойлер? если шо - скажите, запрячу! :)

Не, я просто не читала, сижу и, как и Розмари, пытаюсь по смайликам определить характер серии:D

Не, я просто не читала, сижу и, как и Розмари, пытаюсь по смайликам определить характер серии:D

Я тоже, жду хотя бы с субтитрами. Я до сих пор от Стефа в шоке, вот кто у нас мачо

А вдруг внушение Элайджы?:biggrin:

Да вряд ли, прилив эмоций у них был

Господи, заачем я это посмотрела)) Только вчера думала, что у меня интерес к сериалу потихоньку начал угасать, и дальше будет не так интересно, и тут такое шикарное промо, как я этого хотела! Еще и Тайлер и Кэр, они мне очень нравятся... эх :roll:

Мозговыносительная, одна из самых лучших на фоне первой и седьмой ("маскарад"). И Деленовцам, и Стеленовцам будет счастье, имхо.

Я тоже, жду хотя бы с субтитрами. Я до сих пор от Стефа в шоке, вот кто у нас мачо

Вы Молодцы, именно с Большой буквы. Лично я такая, что сначала загляну в конец книжки - а потом уже читать буду. Не могу не заглянуть под спойлеры. :D

Я от Стефана тоже в шоке! Мачо - не то слово, хотя по отношению к Елене (в 11 серии) не мачо, а ч.м.о.:sad:

Я от Стефана тоже в шоке! Мачо - не то слово, хотя по отношению к Елене (в 11 серии) не мачо, а ч.м.о.:sad:

Да, она наверно будет переживать, винить себя, а он там развлекается

Да, она наверно будет переживать, винить себя, а он там развлекается

Чисто гипотетически: может, ему Кэт внушила?? ну, она

Джереми отведала

стала гораздо (!!) сильнее - и начала внушать Степке

развратно-грязные мысли

. :wow::biggrin:

Чисто гипотетически: может, ему Кэт внушила?? ну, она

Она не может внушать, могут только древние

Она не может внушать, могут только древние

Я имела ввиду, что это - новый сон Стефана, :D как уже было в одной из прошлых серий. НУ НЕ ВЕРЮ Я ГЛАЗАМ СВОИМ, чей-то здесь не то... либо сон, либо галлюцинации от голодухи

Деймон, кстати, в 4-ой серии 1-ого сезона братцу ужастики навеивал (ну или внушал).

Я имела ввиду, что это - новый сон Стефана, :D как уже было в одной из прошлых серий. НУ НЕ ВЕРЮ Я ГЛАЗАМ СВОИМ, чей-то здесь не то... либо сон, либо галлюцинации от голодухи

Деймон, кстати, в 4-ой серии 1-ого сезона братцу ужастики навеивал (ну или внушал).

Деймон с Кетрин вторгались в подсознание Стефана, когда он спал/был уязвим,

а для этого, я думаю нужно находится вблизи со своей "жертвой",

т.к. Деймон в 1 сезоне сидел и попивал виски у него в комнате наблюдая за ним, а Кетрин вообще завалилась на него спящего, так что этот вариант отпадает, Кетрин находится в гробнице и вряд ли Стефан ночует там же))))

Думаю парень просто не сдержался... нахлынули прежние чувства, все таки первая любоффф и все такое!

не удержалась и посм на англ!!!

Джер ну я эт от него ожидала!

Бонни. я уже думала, что она освободить Кэт, но силы не хватило.

Елена. как и братец!

Стеф Герой!!! нрав он мне все больше и больше!

Кэт. она то и рада этому! Стеф же лучше чем Джер (хотя и для закуси надо)

Дэй. тоже молодца! спас Ленку! хм, если бы он был вместе с Бонни и Стефом, он бы не успел удержать Стефа? и сам бы спасать не пошел Джера? (не думаю чтобы он это сделал!)

Элайджа крут!

Тайлер и Кэр. радуют! не хочу Кэр с Мэттом!

Дэй и Елена. жарко!

Стеф и Кэт. в след серий увидим!

п.с. ну и жуть это видео Мэйсона. чтот эт видео у меня совсем в другую мысль отобразило...

п.с.с. жду перевода! не поняло о чем говорил Элайджа и почему он не убил Дэя?

теперь с нетерпением жду 11 серий!

Думаю все гораздо проще, чувства и эмоции сделали свое дело

Думаю все гораздо проще, чувства и эмоции сделали свое дело

Стефан с Кэт совсем другой, феерически экспрессивный, горячий (!), страстный, искры так и летают) Сдерживать себя и подавлять свою сущность не приходиться) Вместе они очень красивая и интересная пара)

Деймон с Кетрин вторгались в подсознание Стефана, когда он спал/был уязвим,

а для этого, я думаю нужно находится вблизи со своей "жертвой"

этот вариант отпадает, Кетрин находится в гробнице и вряд ли Стефан ночует там же))))

нуну)) посотрите серию :wow:

а вообще, конечно, если это все "по правде", без навеивания - то это же мегакрутняк! Стеф и Кэтрин, Дей и Лена

посмотрев серию на английском и промо к 11 серии, сижу в шоке.

ну Стеф и выдал, никто и не ожидал. Деймону свободная дорога :D

эмоции конечно зашкаливают. УХ! Понятно о какой сцене говорила Нина ( это про шокирующую и сексуальную). Короче и вашим и нашим. Ну создатели выдали, теперь еще неделю ждать а потом опять голодовка. :wacko:

Уже с сабами вышел. все иду смотреть

ну Стеф и выдал, никто и не ожидал. Деймону свободная дорога :D

наоборот, это на него очень похоже :) а насчет свободной дороги Деймону - то да, таки удружил братцу))

Меня больше Элайджа интересует: чего он там замышляет в отношении Елены (учитывая насколько (!!) сильно изменились его планы в отношении Гилберт). "Враг моего врага - ..." и все в том же духе?

наоборот, это на него очень похоже :) а насчет свободной дороги Деймону - то да, таки удружил братцу))

Меня больше Элайджа интересует: чего он там замышляет в отношении Елены (учитывая насколько (!!) сильно изменились его планы в отношении Гилберт). "Враг моего врага - ..." и все в том же духе?

Девушки, не инригуйте, а то не доживем до вечера:D :cool:

Девушки, не инригуйте, а то не доживем до вечера:D :cool:

Больше не будем)))

Такая насыщенная серия!! Я просто в восторге. Молодцы, все интереснее и интереснее:) Музыка как всегда супер. Я сидела просто всю серию подпрыгивала

Стефан очень понравился,даже ради брата Елены он так жертвует. Кэроллайн с Тайлером ух сладкая парочка, мне Тая жалко было когда он видео смотрел. :(Я так и думала что Мэтт появится. Джерр конечно геройский поступук, но если бы он не полез все бы нормально вышло. Лука с Бонне точно пара. Ну конечно Деймон с Ленкой.Обожаю Дея..когда он боролся с с ней я так надеялась, что он не выдержит и ее поцелует... love... love... love

Конец просто офигенный. Когда Дей дрался с Ленкой, а Стеф все слышал и попросил беречь ее, у меня сердце екнула :)

Одно не ясно - почему Илая их отпустил? Разве ему не нужна Елена? Становиться интересненько......

:wow:Я просто счастлива, Дэймон с Еленой, Кэт со Стефаном - по-моему идеальный расклад:biggrin:. Эти пары в таком сочетании - огонь:roll:Хоть бы оставили так подольше.

Кстати, я так и думала, что Стефан сорвется( как с кровью было, так и с любовью к Кэтрин). Зачем отрицать то, что есть? Вот оно и вылилось наружу:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...