Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7376 Поделиться 1 декабря, 2010 Хватит этих демагогий. После разборок в кухне..Елена сообщила Дэймону,что их будет трое и он сделал Джентельменский ход...Оба довольны) Совет да любовь. горько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 декабря, 2010 ID: 7377 Поделиться 1 декабря, 2010 Дурацкие спойлеры. Опять Стефан со своим самоконтролем, все это "постепенное возрождение дружбы" между Е и Д, дурацкая пара Бонни-Джереми, да еще вкупе со страшилищем Лукой...блин, не радует. Ну хоть на Тайлера с Кэролайн посмотрю, нравятся они мне. Хватит этих демагогий. После разборок в кухне..Елена сообщила Дэймону,что их будет трое и он сделал Джентельменский ход...Оба довольны) Совет да любовь. горько! Ахахаха))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7378 Поделиться 1 декабря, 2010 Дурацкие спойлеры. Опять Стефан со своим самоконтролем, все это "постепенное возрождение дружбы" между Е и Д, дурацкая пара Бонни-Джереми, да еще вкупе со страшилищем Лукой...блин, не радует. Ну хоть на Тайлера с Кэролайн посмотрю, нравятся они мне. Ахахаха))))) Согласна по поводу спойлеров. скучно и не интригующе. я пообещала самой себе не выражаться по поводу меланхоличного Стефанчика. поэтому молчек) но он меня кумарит. Взять например Москва слезам не верит. Муравьева там играла второстепенную роль.а всем зрителям запомнилась чуть ли не как главная,так же как и Лия Ахеджаков в Служебном романе) все же изюминку и умение играть--не отберешь этого у Йена.... ушла спать....за ночь придумаю что-то интересное и напишу..всем сладких снов с Дэймотном в кожаных штанах):lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7379 Поделиться 1 декабря, 2010 Дурацкие спойлеры. Опять Стефан со своим самоконтролем, все это "постепенное возрождение дружбы" между Е и Д, дурацкая пара Бонни-Джереми, да еще вкупе со страшилищем Лукой...блин, не радует. Меня до сих пор раздражает Бонни, хотя она и помогать начала. Все равно впечатление от того какая она была в первом сезоне не оставляет. И не хочу я красавца Джерр ей отдавать, лучше пусть со страшненьким Лукой остается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 1 декабря, 2010 ID: 7380 Поделиться 1 декабря, 2010 Меня до сих пор раздражает Бонни, хотя она и помогать начала. Все равно впечатление от того какая она была в первом сезоне не оставляет. И не хочу я красавца Джерр ей отдавать, лучше пусть со страшненьким Лукой остается Да, я тоже бы хотела Джеру девушку получше Бонни А Бонни как раз Лука и подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2010 ID: 7381 Поделиться 2 декабря, 2010 и кстати Елена тогда первая его поддержала и успокоилаЧем она его морально поддержала? Тем, что тоже отшила?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 2 декабря, 2010 ID: 7382 Поделиться 2 декабря, 2010 Предлагаю компромисс между Стеленовцами и Деленовцами: Ленку отправляем обратно к Метту или (черт с ним! - передаем на ответственное хранение Тайлеру), а Деймона оставляем с Кэролайн, тем более в жизни они оч даже неплохо ладят А Стефан - в свободном плаванье)), может, к Кэтрин вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 декабря, 2010 ID: 7383 Поделиться 2 декабря, 2010 Предлагаю компромисс между Стеленовцами и Деленовцами: Ленку отправляем обратно к Метту или (черт с ним! - передаем на ответственное хранение Тайлеру), а Деймона оставляем с Кэролайн, тем более в жизни они оч даже неплохо ладят А Стефан - в свободном плаванье)), может, к Кэтрин вернется. Кэроллайн уже была с Дейм. они со Стеф больше подходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 2 декабря, 2010 ID: 7384 Поделиться 2 декабря, 2010 Кэроллайн уже была с Дейм. они со Стеф больше подходят Ну тогда Керолайн было совершенно другим персом и, кстати, подбешивала нереально. Сейчас же она умничка-разумничка, а временами и Ленку затмевает. А со Стефом, имхо, может быть только какая-нить стервозная барышня, - чтобы гаромоничнее было и нескучно. Это я об избитой истине, что противоположности притягиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 2 декабря, 2010 ID: 7385 Поделиться 2 декабря, 2010 Предлагаю компромисс между Стеленовцами и Деленовцами: Ленку отправляем обратно к Метту или (черт с ним! - передаем на ответственное хранение Тайлеру), а Деймона оставляем с Кэролайн, тем более в жизни они оч даже неплохо ладят А Стефан - в свободном плаванье)), может, к Кэтрин вернется. неттт! пусть Кэр с Тайлером будет. но если потом устанет от друг друга, то мож Кэр с Стефом, Тайлера с... чет, подходящий девушки ему я не вижу! Дэя с мисс Локвуд (она же свободна!) Стеф с Бонни, с Роуз или с Кэтрин Елена с Мэттом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2010 ID: 7386 Поделиться 2 декабря, 2010 Стеф с Бонни??? Вы че! Глаза то раскройте, она идеальная пара Деймону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 2 декабря, 2010 ID: 7387 Поделиться 2 декабря, 2010 Стеф с Бонни??? Вы че! Глаза то раскройте, она идеальная пара Деймону) Деймон с Бонни? Чем же они идеалны? Нетушки, боже упаси... ей больше Тайлер подходит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 декабря, 2010 ID: 7388 Поделиться 2 декабря, 2010 Стеф с Бонни??? Вы че! Глаза то раскройте, она идеальная пара Деймону) Не надо ее не со Стефаном, не с Деймоном, не с Джерр. Пусть остается со Лукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 2 декабря, 2010 ID: 7389 Поделиться 2 декабря, 2010 Не надо ее не со Стефаном, не с Деймоном, не с Джерр. Пусть остается со Лукой Девочки, что ж вы так Боню не любите, а ?? :D С Лукой пусть остается какая-нить "старуха Изергиль")), ну он же ... фу-фу-фу-тьфу... никакой. Лучше уж Боню трагически грохнуть (полегла в неравной борьбе с Клаусом), это позволит вырасти Джеру как личности, он станет сильным и крутым забудет повадки "эмо" и найдет нормальную девчонку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 2 декабря, 2010 ID: 7390 Поделиться 2 декабря, 2010 Не надо ее не со Стефаном, не с Деймоном, не с Джерр. Пусть остается со Лукой ах да Лука! точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 декабря, 2010 ID: 7391 Поделиться 2 декабря, 2010 Девочки, что ж вы так Боню не любите, а ?? :D С Лукой пусть остается какая-нить "старуха Изергиль")), ну он же ... фу-фу-фу-тьфу... никакой. Лучше уж Боню трагически грохнуть (полегла в неравной борьбе с Клаусом), это позволит вырасти Джеру как личности, он станет сильным и крутым забудет повадки "эмо" и найдет нормальную девчонку. Вот раздражает она меня и все, с первого сезона осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 2 декабря, 2010 ID: 7392 Поделиться 2 декабря, 2010 Девочки, что ж вы так Боню не любите, а ?? :D С Лукой пусть остается какая-нить "старуха Изергиль")), ну он же ... фу-фу-фу-тьфу... никакой. Лучше уж Боню трагически грохнуть (полегла в неравной борьбе с Клаусом), это позволит вырасти Джеру как личности, он станет сильным и крутым забудет повадки "эмо" и найдет нормальную девчонку. ну... если у Джера умрет и 3 девушка, то вряд ли станет сильным и крутым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 2 декабря, 2010 ID: 7393 Поделиться 2 декабря, 2010 Деймон с Бонни? Чем же они идеалны? Нетушки, боже упаси... ей больше Тайлер подходит! неее. Тайлера с Бонни не надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 2 декабря, 2010 ID: 7394 Поделиться 2 декабря, 2010 Завтра -завтра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 2 декабря, 2010 ID: 7395 Поделиться 2 декабря, 2010 (изменено) Изменено 05.12.2010 13:17 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 2 декабря, 2010 ID: 7396 Поделиться 2 декабря, 2010 ну... если у Джера умрет и 3 девушка, то вряд ли станет сильным и крутым! Не факт! а может, тут сработает принцип: "Что нас не убивает - делает сильнее"... Вон, для примера, Деймон - когда думал, что Катюху замуровали в гробнице (фактически грохнули), то стал оооочень сильным. Это я в том смысле, что до сих пор не могу на него смотреть во флэшбеках - он на меня тоску нагоняет своим "байронизмом" и мягкотелостью... А сейчас другое дело: безумно интересный, страстный и непредсказуемый мэн, с ударением на "безумно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 декабря, 2010 ID: 7397 Поделиться 2 декабря, 2010 У нас во с субтитрами во сколько начинают показывать, никто не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 декабря, 2010 ID: 7398 Поделиться 2 декабря, 2010 У нас во с субтитрами во сколько начинают показывать, никто не знает? К ночи завтра появится, я надеюсь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 2 декабря, 2010 ID: 7399 Поделиться 2 декабря, 2010 К ночи завтра появится, я надеюсь!) На subscene.com сабы быстрее всего появляются, проверено на личном опыте. А вообще на инглише уже завтра в 6 утра будет. или кто-то находил серию раньше?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 2 декабря, 2010 ID: 7400 Поделиться 2 декабря, 2010 Предлагаю компромисс между Стеленовцами и Деленовцами: Ленку отправляем обратно к Метту или (черт с ним! - передаем на ответственное хранение Тайлеру), а Деймона оставляем с Кэролайн, тем более в жизни они оч даже неплохо ладят А Стефан - в свободном плаванье)), может, к Кэтрин вернется. Первая фотка-наиграно,даже чересчур) вторая-тоже самое) с Ленкой Дэймон прячет руки в карман,чтобы скрыть свои чувства. а тут раскинул клешни во всю...что и говорит о многом))):tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.