Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7326 Поделиться 1 декабря, 2010 Да по сути и не нужно: Елена еще ничего не говорит, а Стефан и так весь извелся ("Елена с Деймоном"??? "Я знаю, как мой брат может все запутать .....") - цитаты все приводить не буду. Ленка в посл. серии 1-го сезона сколько (!!) раз повторяла - что одного Стефа любит... И это при том, что тогда она к Дейму с прохладцей относилась. А тут, действительно, прям сразу в такой ранг подняла! Надо будет еще раз пересмотреть! бальзам на наши нервы я тут скины в оригинале смотрю0 ну сценки с Дэймоном. самыми шикарными навсегда остантуся 1. Ее первое знакомство с ним, всмысле в холле или в гостинной... 2. как он спасал ее из машины. ну и много еще) просто сразу и не вспомню... ах да! как я могла забыть????? как она спит.а он гладит ее лицо--всем похвалам похвала)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7327 Поделиться 1 декабря, 2010 Ну ничего такого, что можно расценивать как вещдок она не сказала. Фраза то была типа: боюсь за дорогих мне людей, включая вас обоих. Это можно истолковать так, что Деймон прощен за свои выкрутасы в 1 серии и причислен к близким Елене людям. Но может и не только прощен... Дей понятно удивлен, он же был в статусе "ненавижу, не хочу иметь с тобой ничего общего" и вдруг так повышен в ранге согласно, не думаю что это из за признания Деймон, мне кажется внушение его все таки по действовала. Просто Ленка начала его прощать, и понял что он ей не безразличен. Все таки в предыдущих сериях Деймон ей жизнь спасал, и она эта знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7328 Поделиться 1 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VZRvIWHl9B0&feature=related ну вы гляньте,как она на него смотрит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7329 Поделиться 1 декабря, 2010 согласно, не думаю что это из за признания Деймон, мне кажется внушение его все таки по действовала. Просто Ленка начала его прощать, и понял что он ей не безразличен. Все таки в предыдущих сериях Деймон ей жизнь спасал, и она эта знает Воббще-то он жизнь ей спасает чуть ли не с первых серий,если кто не заметил. взять даже случай с аварией. Стефик нервно теребит в руках мобилу и пытается довзониться до Ленки. а она в машине перевернулась и ждет ,пока до нее дойдет НеКТО и сьест. и тут ее Ангел=хранитель Дэймон. я не думаю,что он прилетел откуда-то..просто он всегда был рядом. в этом и есть любовь и защита. не быть рядом когда хорошо,а когда нужна помощь) он как врач со скорой ...круглые сутки на подхвате.. а стефан видимо врач из амбулаторной поликлиники--принимает только по часам и в определенные дни:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7330 Поделиться 1 декабря, 2010 Воббще-то он жизнь ей спасает чуть ли не с первых серий,если кто не заметил. Так я то знаю, просто она наверно начала эта понимать только сейчас,понимать что Деймон тоже ей близкий человек. И забывать про случай с Джерр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7331 Поделиться 1 декабря, 2010 самыми шикарными навсегда остантуся 1. Ее первое знакомство с ним, всмысле в холле или в гостинной... 2. как он спасал ее из машины. ну и много еще) просто сразу и не вспомню... ах да! как я могла забыть????? как она спит.а он гладит ее лицо--всем похвалам похвала)))) Мне нравится их сцена в баре, первый раз за 2 сезона видела Елену такой свободной, прикольной и просто развлекающейся. С Деймом она сразу теряет свой имидж "царевны Несмеяны", что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7332 Поделиться 1 декабря, 2010 Так я то знаю, просто она наверно начала эта понимать только сейчас,понимать что Деймон тоже ей близкий человек. И забывать про случай с Джерр Такое сложно забыть, хотя Деймон после этого искупил свою вину с лихвой (и шерифа Форбс не убил, хотя та считалась его другом и предала. Бри он за меньшее сердце вырвал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2010 ID: 7333 Поделиться 1 декабря, 2010 А почему в перспективе??? Не подсадила еще?Неееет, что я себе враг что-ли?))) Удивило, что Елена в открытую признала свои чувства к Деймону, дескать, дружески, НО!! - перед Стефаном. НАРОД, ну хватит спойлерить!!! Тут держишься ни промо не смотришь ни ролики и вот тебе на....!!! неужели так трудно закрыть спойлером??? Я запуталась.... это сценаристы загнались)))) или вам мерещится то чего нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 декабря, 2010 ID: 7334 Поделиться 1 декабря, 2010 *Ноэлль*, еще два дня!!!!! А я все больше ловлю себя на мысли что я тим Аларик. Шикарен, что ни говори! Надеюсь, его не сольют в этом сезоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7335 Поделиться 1 декабря, 2010 Ноэлль, большое сорри! ща исправлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 декабря, 2010 ID: 7336 Поделиться 1 декабря, 2010 это сценаристы загнались)))) или вам мерещится то чего нет! Вполне возможно я загналась! Но с другой стороны - кто знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2010 ID: 7337 Поделиться 1 декабря, 2010 я не думаю,что он прилетел откуда-то..просто он всегда был рядом. в этом и есть любовь и защита. ты права он был неподалеку.. как каз закончил ужин и учуял Ленку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7338 Поделиться 1 декабря, 2010 ты права он был неподалеку.. как каз закончил ужин и учуял Ленку))) Жжете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7339 Поделиться 1 декабря, 2010 ты права он был неподалеку.. как каз закончил ужин и учуял Ленку))) Да не, народ, вспоминайте: тогда накрылась идея Деймона с Бонни (чтобы та сняла заклятие с гробницы), и тогда он поехал к Бри... Это уже по дороге он Ленку надыбал, ну и соместил приятное с полезным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2010 ID: 7340 Поделиться 1 декабря, 2010 А я все больше ловлю себя на мысли что я тим Аларик. О, нет! Мне даже Деймон больше нравится!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7341 Поделиться 1 декабря, 2010 А я все больше ловлю себя на мысли что я тим Аларик. Шикарен, что ни говори! Надеюсь, его не сольют в этом сезоне! Аларик прикольный,тоже нравится. В следующий серий вообще жечь будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 декабря, 2010 ID: 7342 Поделиться 1 декабря, 2010 О, нет! Мне даже Деймон больше нравится!!!))) О нет! Да, его глаза красивы, но как то не впечатляет, а Аларик настоящий мужик! И пошутить может и серьзный в нужное время, как раз для меня) Аларик прикольный,тоже нравится. В следующий серий вообще жечь будет Вот жду! Забавно будет увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7343 Поделиться 1 декабря, 2010 ты права он был неподалеку.. как каз закончил ужин и учуял Ленку))) Не исключено) ему ничего не мешало воплотить свой коварный план в жизнь.но у него явно не те цели были) Меня убила только фраза Ленки на след день.как они в Джорджию приехали--Я с тобой в безопасности? глупый вопрос как по мне! а ты как думала,если я тебе из машины вытащил и до сих пор не сьел?))):lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 декабря, 2010 ID: 7344 Поделиться 1 декабря, 2010 Аларик вообще сдулся в этом сезоне. Раньше он мне очень нравился, я прониклась всей этой трагичной историей с Изабель, но сейчас он абсолютно никакого интереса для сюжета не представляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7345 Поделиться 1 декабря, 2010 Меня убила только фраза Ленки на след день.как они в Джорджию приехали--Я с тобой в безопасности? глупый вопрос как по мне! а ты как думала,если я тебе из машины вытащил и до сих пор не сьел?))):lol::lol::lol::lol::lol: Ее можно понять: Деймон- сама непредсказуемость. Свеженький пример: сегодня он по душам разговаривает с Джереми, завтра ламает ему шею - а нефик попадаться под горячую руку! Кстати, с Еленой тоже была хоррор-стори, когда он ее кровью своей кормил через силу (после того, как спасал из машины). Хотя я его в той ситуации понимаю на 200% - опять его предали, причем если от Стефа он как раз чего-то такого ждал, то Ленка... блин.. Ударились в ностальгию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7346 Поделиться 1 декабря, 2010 Ее можно понять: Деймон- сама непредсказуемость. Свеженький пример: сегодня он по душам разговаривает с Джереми, завтра ламает ему шею - а нефик попадаться под горячую руку! Кстати, с Еленой тоже была хоррор-стори, когда он ее кровью своей кормил через силу (после того, как спасал из машины). Хотя я его в той ситуации понимаю на 200% - опять его предали, причем если от Стефа он как раз чего-то такого ждал, то Ленка... блин.. Ударились в ностальгию! А я понимаю каждый его поступок) и каждый раз он оправдан. Он и так одинок+его предают и обманывают вроде самые дорогие люди..и как он шею тогде вообще не скрутил.а тока кровью напоил*? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 1 декабря, 2010 ID: 7347 Поделиться 1 декабря, 2010 Ударились в ностальгию! Мне еще очень нра сцена под дождем, когда Лена порывалась Стефана спасать, а Дей ее останавливал. Такие красавцы под дождем, Деймон зонт держит, укрывая себя и Елену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7348 Поделиться 1 декабря, 2010 Мне еще очень нра сцена под дождем, когда Лена порывалась Стефана спасать, а Дей ее останавливал. Такие красавцы под дождем, Деймон зонт держит, укрывая себя и Елену Ностальгия это всегда хорошо) ничего,скоро жарко будет...от страстей с Клаусом. мм..кто же его играть будет? думаю все офигеют.увидев КТо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7349 Поделиться 1 декабря, 2010 и как он шею тогде вообще не скрутил.а тока кровью напоил*? Очеловечился, значит А все тлетворное влияние Елены! А в принципе, я его наверное тоже по всем статьям УК оправдать могу: у него если не состояние аффекта, так вынужденная оборона или крайняя необходимость Мейсон под третье подпадает: либо он его, либо наоборот Мне еще очень нра сцена под дождем, когда Лена порывалась Стефана спасать, а Дей ее останавливал. Такие красавцы под дождем, Деймон зонт держит, укрывая себя и Елену Одна из лучших сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 1 декабря, 2010 ID: 7350 Поделиться 1 декабря, 2010 думаю все офигеют.увидев КТо) думаю, что вряд ли...завышенные ожидания, как правило, ничем хорошим не заканчиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.