Rozmary 30 ноября, 2010 ID: 7301 Поделиться 30 ноября, 2010 Но мне кажется что он женился точно, отличненько! Хороших мальчиков рано разбирают! ИМХО сам факт женитьбы ни о чем не говорит И 29 лет - это рано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7302 Поделиться 30 ноября, 2010 ИМХО сам факт женитьбы ни о чем не говорит И 29 лет - это рано?Я озвучила свое мнение беспристрастно)) не имея никого ввиду... 29 лет для актера .. да.. это рано. А вообще наверно самое время. Это у меня лично неженатые мужчины 30+ вызывают подозрения и недоверие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 ноября, 2010 ID: 7303 Поделиться 30 ноября, 2010 Новый вебклип к 2.10. Многообещающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 30 ноября, 2010 ID: 7304 Поделиться 30 ноября, 2010 ErnestoRile(Аларик который) WARNING: @Ninadobrev is a little monster!!! She has stollen my phone today, TWICE!!!!, & is currently in possession of it now. Frommyipad ER нравится мне и персонаж и сам актер!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7305 Поделиться 1 декабря, 2010 Новый вебклип к 2.10. Многообещающе Переведите мне пожалуйста, если правильно поняла она сказала что заботится о них, а потом этот ошеломленный взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7306 Поделиться 1 декабря, 2010 Подниму настроение себе и другим - расширенная инфа спешл для ДВ-маньячек (и маньяков) Дэймон и Стэфан придумывают план о том, как разрушить заклинанием проклиятие вампиров и оборотней, чтобы Елена больше не была основной частью дьявольской схемы Клауса. "Следовательно, ты продолжаешь жить", язвительно замечает Дэймон. Есть еще несколько вещей, которые особо выделяются нами в этом веб-клипе. Первое: Почему Бонни соглашается открыть гробницу? Конечно, Елена ее лучший друг, но в прошлый раз это убило ее опытную бабушку. Разве она не потребовала с них другой путь решения проблемы? Второе: Кэтрин жаждет крови. У них должен быть довольно хороший способ для того, чтобы заставить ее оставаться в той гробнице, ведь как только Бонни сломает заклинание, она станет сочным стэйком на тарелке для Кэтрин. Со своей терпимостью к вербене ничто не помешает ей разорвать на части Бонни и любого другого живого человека в той гробнице. Третье: Елена, вероятно, права. Клаус живет уже тысячу лет. Если у него и есть что-то в руках, то это время. Он спокойно сможет приехать в Мистик Фолс и убивать каждого человека, который хочет помешать его плану. И возможно некоторых дополнительно, для профилактики. Четвертое: Давайте поговорим о том взгляде, которым Елена одаривает Дэймона, говоря: "Всех, о ком я забочусь, включая вас двоих." Елена удостоверяется в том, что Дэймон знает, что она снова о нем заботится. Дэймон ошеломлен этим, а Стэфан продолжает говорить, как будто вокруг не было никаких обменов взглядами. Скажем вот что: прошло 10 эпизодов с тех пор, как Дэймон сломал шею Джереми. Время работает на него. Ах да, честно стырено вот с этого сайта: http://vampirediaries-tv.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7307 Поделиться 1 декабря, 2010 Новая промка, прошу любить и жаловать (пока в таком качестве): Нинка здесь больше похожа на Кэтрин. Стеф - настоящий джентльмен, жилет ему очень к лицу. Деймон - ... не хватает слов, *лежу в обмороке от сей красоты* Хорош, зараза!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7308 Поделиться 1 декабря, 2010 Первое: Почему Бонни соглашается открыть гробницу? Конечно, Елена ее лучший друг, но в прошлый раз это убило ее опытную бабушку. Разве она не потребовала с них другой путь решения проблемы? Думаю, там Джер будет замешанможет она его будет спасать Четвертое: Давайте поговорим о том взгляде, которым Елена одаривает Дэймона, говоря: "Всех, о ком я забочусь, включая вас двоих." Елена удостоверяется в том, что Дэймон знает, что она снова о нем заботится. Дэймон ошеломлен этим, а Стэфан продолжает говорить, как будто вокруг не было никаких обменов взглядами. Скажем вот что: прошло 10 эпизодов с тех пор, как Дэймон сломал шею Джереми. Время работает на него. Давайте, давайте, для меня самое интересное Взгляды у них у обоих были еще те. Мне кажется Елене было не ловко ведь Стефан был там. Наверно Деймона это не много ошеломило, что на прямую она сказала о том что будет заботится о них двоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7309 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) Думаю, там Джер будет замешанможет она его будет спасать Давайте, давайте, для меня самое интересное Взгляды у них у обоих были еще те. Мне кажется Елене было не ловко ведь Стефан был там. Наверно Деймон это не много ошеломила, что на прямую сказала о том что будет заботится о них обоих Для меня тоже - эт самая интересная часть!!! :idea: Удивило, что Елена в открытую признала свои чувства к Деймону, дескать, дружески, НО!! - перед Стефаном. Обычно она Стефа обнимает, а на Деймона только из-за плеча Стефана зыркает и губами шепчет: "пасибо" Изменено 01.12.2010 15:42 пользователем liyanika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 декабря, 2010 ID: 7310 Поделиться 1 декабря, 2010 Удивило, что Елена в открытую признала свои чувства к Деймону, дескать, дружески, НО!! - перед Стефаном. Обычно она Стефа обнимает, а на Деймона только из-за плеча Стефана зыркает и губами шепчет: "пасибо" Неужели Стеф не чего не видит или делает вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7311 Поделиться 1 декабря, 2010 Неужели Стеф не чего не видит или делает вид Однозначно делает! у него и так подозрений (беспочвенных, надо сказать) - воз и маленькая тележка. То в конце первого сезона, когда он Ленку изводил; то в "допросе"-беседе с Каролинкой - "Елены нет. Деймона нет. О боже, они вместе??????" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 1 декабря, 2010 ID: 7312 Поделиться 1 декабря, 2010 Новый вебклип к 2.10. Многообещающе У меня опять появились сомнения насчет того, сработало ли внушение ДэймонаЕлена такие взгляды на него бросала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 декабря, 2010 ID: 7313 Поделиться 1 декабря, 2010 Новый вебклип к 2.10. Многообещающе Интересно-интересно.И этот обмен взглядами между Еленой и Деймоном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 декабря, 2010 ID: 7314 Поделиться 1 декабря, 2010 У меня опять появились сомнения насчет того, сработало ли внушение ДэймонаЕлена такие взгляды на него бросала Не только у вас сомнения! Явно что то не атк с внушением..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 декабря, 2010 ID: 7315 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) Не только у вас сомнения! Явно что то не атк с внушением..... Ну если только Лена не перестраховалась и не носила с собой еще где-нибудь вербену, кроме кулона. Ну или на крайняк, пила ее, только для этого ей надо было бы много вербены. Изменено 01.12.2010 13:33 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7316 Поделиться 1 декабря, 2010 Ну если только Лена не перестраховалась и не носила с собой еще где-нибудь вербену, кроме кулона. Ну или на кряйняк, пила ее, только для этого ей надо было бы много вербены. Чисто гипотетически (авось так и было:idea:): у Дженны были духи, куда Ленка регулярно подливала вербену. Их еще потом Катюха заменила, чтобы заниматься своим черным делом - внушением. Короч, мысля такая: может, Елена и себе пшикалась таким антивампирским парфюмом? ну на всякий пожарный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 декабря, 2010 ID: 7317 Поделиться 1 декабря, 2010 Ну если только Лена не перестраховалась и не носила с собой еще где-нибудь вербену, кроме кулона. Ну или на кряйняк, пила ее, только для этого ей надо было бы много вербены. Да фиг знает. Если вспомнить этого...Элайджу - то ему пришлось снять с нее кулон и тогда он ей все таки внушил! С одной стороны, после того как он смог внушить вампиру - значит у него больше сил. с другой - нафига он тогда с нее снимал кулон? Я запуталась.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7318 Поделиться 1 декабря, 2010 Да фиг знает. Если вспомнить этого...Элайджу - то ему пришлось снять с нее кулон и тогда он ей все таки внушил! С одной стороны, после того как он смог внушить вампиру - значит у него больше сил. с другой - нафига он тогда с нее снимал кулон? Я запуталась.... Получается, что вербена действует и против "старичков"-вампиров, и против салаг (100-летней давности). Мега-волшебная травка! Тогда по ходу Эдайджу можно грохнуть, вколов ему лошадиную дозу вербены! если только он примеру Кэтрин не следует конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 декабря, 2010 ID: 7319 Поделиться 1 декабря, 2010 Четвертое: Давайте поговорим о том взгляде, которым Елена одаривает Дэймона, говоря: "Всех, о ком я забочусь, включая вас двоих." Елена удостоверяется в том, что Дэймон знает, что она снова о нем заботится. Дэймон ошеломлен этим, а Стэфан продолжает говорить, как будто вокруг не было никаких обменов взглядами. Скажем вот что: прошло 10 эпизодов с тех пор, как Дэймон сломал шею Джереми. Время работает на него. Вау. А я-то думала, ослышалась, не может такого быть Насчет внушения - конечно, это было бы классно, но взгляды... Блин, по-моему, вы просто видите то, что хотите видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7320 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) Вау. А я-то думала, ослышалась, не может такого быть неа, таки свершилось сие историческое событие!! стояло ждать и держать пальцы скрещенными все 10 серий!! йайкс! Насчет внушения - конечно, это было бы классно, но взгляды... Блин, по-моему, вы просто видите то, что хотите видеть. может быть... надежда умирает последней Мне интересны, как в дальнейшем это "типа пока что дружеское признание" будет переживать Стеф. Он и без повода Ленку к брату ревнует, а тут - вещдок! слово не воробей Изменено 01.12.2010 15:44 пользователем liyanika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 1 декабря, 2010 ID: 7321 Поделиться 1 декабря, 2010 Вау. А я-то думала, ослышалась, не может такого быть Насчет внушения - конечно, это было бы классно, но взгляды... Блин, по-моему, вы просто видите то, что хотите видеть. Взгляд Елены был пристальным. Такое ощущение, что она хотела убедиться, что Дэймон услышал, что она сказала. Другой причины я не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 декабря, 2010 ID: 7322 Поделиться 1 декабря, 2010 RockDiva, Machaya, ну лично я буду рада ошибаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 1 декабря, 2010 ID: 7323 Поделиться 1 декабря, 2010 неа, таки свершилось сие историческое событие!! стояло ждать и держать пальцы скрещенными все 10 серий!! йайкс! Он и без повода Ленку к брату ревнует, а тут - вещдок! слово не воробей Ну ничего такого, что можно расценивать как вещдок она не сказала. Фраза то была типа: боюсь за дорогих мне людей, включая вас обоих. Это можно истолковать так, что Деймон прощен за свои выкрутасы в 1 серии и причислен к близким Елене людям. Но может и не только прощен... Дей понятно удивлен, он же был в статусе "ненавижу, не хочу иметь с тобой ничего общего" и вдруг так повышен в ранге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 1 декабря, 2010 ID: 7324 Поделиться 1 декабря, 2010 как она на него глянула!!!!!!! это нужно сохранить..просто убийственный взгляд,в котором можна прочитать "Если бы ты знал.как я тебя люблю ... и я не подвергну тебя опасности" и это все в секундном взгляде))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 1 декабря, 2010 ID: 7325 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) Ну ничего такого, что можно расценивать как вещдок она не сказала. Да по сути и не нужно: Елена еще ничего не говорит, а Стефан и так весь извелся ("Елена с Деймоном"??? "Я знаю, как мой брат может все запутать .....") - цитаты все приводить не буду. Ленка в посл. серии 1-го сезона сколько (!!) раз повторяла - что одного Стефа любит... И это при том, что тогда она к Дейму с прохладцей относилась. А тут, действительно, прям сразу в такой ранг подняла! как она на него глянула!!!!!!! это нужно сохранить..просто убийственный взгляд,в котором можна прочитать "Если бы ты знал.как я тебя люблю ... и я не подвергну тебя опасности" и это все в секундном взгляде))) Надо будет еще раз пересмотреть! бальзам на наши нервы Изменено 01.12.2010 15:45 пользователем liyanika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.