Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7276 Поделиться 30 ноября, 2010 ох,последние записи в твитах йена и нины интригуууют Они этого и добиваются. а на деле будет как обычно. Грустный Стефан, харизматичный Дэймон, тормознутая Елена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 30 ноября, 2010 ID: 7277 Поделиться 30 ноября, 2010 я подруге растрезвонила об этом сериале) она живет в селе. Интернета нету,тока телик)) поэтому я обязалась записать сериал на ДВД диск и привезти ей) Я на работе подсадила на ДВ половину женского коллектива. Реакция следующая: первые четыре серии - чой-то нудновато, тебе правда понравилось? следующие семь серий - ну ничего смотреть можно, Деймон классный чувак, хоть и отморозок вторая половина 1 сезона - классный сериал! Когда продолжение? Осенью?? чо так долго? Второй сезон - понедельник утро, женская часть коллектива не работает, обсуждает очередную серию конец ноября - зачем, зачем мы начали его смотреть?! нас ломает! хотим следующую серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 30 ноября, 2010 ID: 7278 Поделиться 30 ноября, 2010 Они этого и добиваются. а на деле будет как обычно. Грустный Стефан, харизматичный Дэймон, тормознутая Елена... Ну нет)) Будет Елена и Дэймон, но что именно? Интриганты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7279 Поделиться 30 ноября, 2010 Я на работе подсадила на ДВ половину женского коллектива. Реакция следующая: первые четыре серии - чой-то нудновато, тебе правда понравилось? следующие семь серий - ну ничего смотреть можно, Деймон классный чувак, хоть и отморозок вторая половина 1 сезона - классный сериал! Когда продолжение? Осенью?? чо так долго? Второй сезон - понедельник утро, женская часть коллектива не работает, обсуждает очередную серию конец ноября - зачем, зачем мы начали его смотреть?! нас ломает! хотим следующую серию! Я тоже подругу подсадила,реакция была почти такая же. Первые серии, опять эти сумерки. Потом еще две серии, что то нудный сериальчик. Остальные серии Деймон, Деймон и Деймон. Только о нем и говорила. А второй сезон специально не смотрит, хочет хотя бы до половина сезона до терпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7280 Поделиться 30 ноября, 2010 у меня например на работе сотрудница 36-летняя подсела даже раньше меня. просто случайно разговорились.вот вчера пробегала мимо,остановила меня. слйшай,а ты не в курсе когда будут след.серии,ато я уже не могу! я даже Свежую кровь пересмотрела--но это не то. правда ей нравится Стефан. наверно тока молодежь в восторге от Дэймона) хотя это дело каждого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7281 Поделиться 30 ноября, 2010 я за вторую ячейку во втором сезоне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7282 Поделиться 30 ноября, 2010 вот и ошиблись, никто не накинулся Дык привыкли уже, видимо.. На него столько гуана вперемешку с жалостью вылилось после первого эпизода второго сезона) нету в нем "харизмы" и точка. а то.что он добренький и положительный--любите на здоровье. я оцениваю талант.... Че-то я не поняла... стока много слов и ниочем! Речь о ПЕРСОНАЖЕ!!! Стефан позиционируется как благородный положительный джентельмен, а Деймон как импульсивный безбашенный раздолбай! Актеры на то и актеры чтобы воплощать образы на экране. То что Стеф именно такой какой есть и что он этим так раздражает (тебя) и говорит о том что он справляется на все 100%)) ох,последние записи в твитах йена и нины интригуууюту них что время есть в твиттере писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 ноября, 2010 ID: 7283 Поделиться 30 ноября, 2010 у них что время есть в твиттере писать? На это много времени не надо)) Кстати, меня всегда удивляло, почему они пишут практически одновременно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 30 ноября, 2010 ID: 7284 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) у них что время есть в твиттере писать? дак это ж 2 минуты времени))зашел с телефона-написал быстренько,они это наверное делают в перерывах на "поесть")ну или когда их гримируют или делают прическу..) мне вот че интересно всегда было,у нинки в жизни характер более похож на ленкин или на катькин.?. Изменено 30.11.2010 18:10 пользователем yes_boss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 30 ноября, 2010 ID: 7285 Поделиться 30 ноября, 2010 Я тоже своих коллег подсаживаю. Сначала "Сумерки". Обсуждений надолго хватило. Теперь вот Дневники, а то чего одной мучится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7286 Поделиться 30 ноября, 2010 На это много времени не надо)) Кстати, меня всегда удивляло, почему они пишут практически одновременно) Одновременно с кем? Я понятия не имею как это происходит.. ты мне как нить расскажешь, ладно?) Кстати.. ну Пол же женат.. может поэтому он такой скромный на публике и особо никого не тискает)) Я тоже своих коллег подсаживаю. У меня на работе ВСЕ поголовно тим Джейкоб, прям напасть(( И в перспективе тим Деймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2010 ID: 7287 Поделиться 30 ноября, 2010 Одновременно с кем? Друг с другом И в перспективе тим Деймон. А почему в перспективе??? Не подсадила еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7288 Поделиться 30 ноября, 2010 Друг с другом Это не проясняет дела)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2010 ID: 7289 Поделиться 30 ноября, 2010 Это не проясняет дела)))) В смысле Нина и Иен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 30 ноября, 2010 ID: 7290 Поделиться 30 ноября, 2010 Кстати.. ну ПОЛ же женат.. может поэтому он такой скромный на публике и особо никого не тискает)) я даже подвисла секунд на десять))) вот это новость)) никогда не обращала внимания на эту графу на его страничке на КП. *Чуть-чуть оффтопика - и давно он того? * По теме. Не пойму движухи вокруг Клауса, была инфа, что этот персонаж станет одним из основных? Просто после предыдущих столь скорых расправ с новыми персонажами мне как-то боязно строить планы относительно Клауса. Ведь грохнут же ж, самое позднее, в конце сезона, а нам потом расстраиваться из-за не реализовавшихся надежд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7291 Поделиться 30 ноября, 2010 В смысле Нина и Иен Воот. Че-то я задумалась.. если они пишут одновременно, то в этот самый момент они находятся порознь. И если это обычно перерыв (во время работы никто в инет не лазит) или ночь или обед, то почему они порознь, блин? Если у них вродекакроман! Люди у которых роман они вроде как должны использовать любой пятиминутный "перекур".. Но если у них нет романа, тогда все понятно. Или еще вариант... они сидят в одной комнате и каждый смотрит в свой мобильник!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7292 Поделиться 30 ноября, 2010 По теме. Не пойму движухи вокруг Клауса, была инфа, что этот персонаж станет одним из основных? Просто после предыдущих столь скорых расправ с новыми персонажами мне как-то боязно строить планы относительно Клауса. Ведь грохнут же ж, самое позднее, в конце сезона, а нам потом расстраиваться из-за не реализовавшихся надежд Я тоже думаю, что этот Клаус не надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 30 ноября, 2010 ID: 7293 Поделиться 30 ноября, 2010 да сидят оба рядышком, строчат в мобильник и прикалываются над фанами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 ноября, 2010 ID: 7294 Поделиться 30 ноября, 2010 Одновременно с кем? Я понятия не имею как это происходит.. ты мне как нить расскажешь, ладно?) Кстати.. ну Пол же женат.. может поэтому он такой скромный на публике и особо никого не тискает)) У меня на работе ВСЕ поголовно тим Джейкоб, прям напасть(( И в перспективе тим Деймон. Все покажу и объясню, окей-) Скорее всего они вместе время проводят) "Давай-ка в твиттер напишем?" - "А, давай-давай))" да сидят оба рядышком, строчат в мобильник и прикалываются над фанами. В точку) Я ж давно про это говорила, Пол человек солидный, ему не пристало Нину без конца обнимать и целовать Да, не везет тебе)) Еще и я вдобавок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7295 Поделиться 30 ноября, 2010 Кстати.. ну Пол же женат.. может поэтому он такой скромный на публике и особо никого не тискает)) Пол женат? Разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 ноября, 2010 ID: 7296 Поделиться 30 ноября, 2010 Пол женат? Разве? Год вроде как-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 ноября, 2010 ID: 7297 Поделиться 30 ноября, 2010 да сидят оба рядышком, строчат в мобильник и прикалываются над фанами. угу...интриганством занимаются касательно Пола на разную инфу натыкалась, то пишут, что женился недавно, то все еще в женихах ходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7298 Поделиться 30 ноября, 2010 Год вроде как-) Это вот на этой девушке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7299 Поделиться 30 ноября, 2010 Я ж давно про это говорила, Пол человек солидный, ему не пристало Нину без конца обнимать и целовать И сам он солидный да и тесть у него солидный к тому же итальянец с горячей кровью)))) Да, не везет тебе)) Еще и я вдобавок На работе чего только не услышишь, да, поэтому ты меня пожалей)))) А я буду тебе Дейчика искать! Если есть Стеф значит и Дей где-то рядом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 7300 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) Да женился он... мне кажется создатели и сами не рады что он женился.. поэтому где как написано. Но мне кажется что он женился точно, отличненько! Хороших мальчиков рано разбирают! На КП опять рост изменился у "братьев" Изменено 30.11.2010 19:05 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.