Rozmary 30 ноября, 2010 ID: 7251 Поделиться 30 ноября, 2010 ооо, а это уже точно?)) Хью пригласили - круто)) Я так понимаю это была шутка. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7252 Поделиться 30 ноября, 2010 Ниночка безумно красивая от природы) но где это она так бочки и галифе отьела? это до сьемок или после? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 30 ноября, 2010 ID: 7253 Поделиться 30 ноября, 2010 Ниночка безумно красивая от природы) но где это она так бочки и галифе отьела? это до сьемок или после? Наконец-то она хоть чуть-чуть набрала в весе, а то раньше без слез на нее взглянуть нельзя было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7254 Поделиться 30 ноября, 2010 Ниночка безумно красивая от природы) но где это она так бочки и галифе отьела? это до сьемок или после? Это кажется 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7255 Поделиться 30 ноября, 2010 Вот, что Йен написал в своем твиттаре: Fun scene today! @Ninadobrev- love doing scenes with you! let’s make good or why not try for great… Xo перевод: Сегодня снимали веселую сцену, Нина- люблю с тобой работать, давай сделаем все хорошо или почему бы попытаться сделать отлично. чувствую что то будет интересное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7256 Поделиться 30 ноября, 2010 Вот, что Йен написал в своем твиттаре: Fun scene today! @Ninadobrev- love doing scenes with you! let’s make good or why not try for great… Xo перевод: Сегодня снимали веселую сцену, Нина- люблю с тобой работать, давай сделаем все хорошо или почему бы попытаться сделать отлично. чувствую что то будет интересное Сцену,где она бьет его кулаком.а он его перехватывает с фразой) Сама пойдешь в спальню или тебя отнести?:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 30 ноября, 2010 ID: 7257 Поделиться 30 ноября, 2010 Это кажется 2009 Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7258 Поделиться 30 ноября, 2010 Жаль. наоборот хорошо!!! я поэтому и спросила,потому в сериале она миниатюрная и хорошенькая. за счет своей конституции--немного обьемных беред она не потеряет шика. а поправляться ей нельзя! уж очень грубо смотрится... а сейчас она просто Конфетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 ноября, 2010 ID: 7259 Поделиться 30 ноября, 2010 Ниночка безумно красивая от природы) но где это она так бочки и галифе отьела? это до сьемок или после? Эти фото, возможно были сделаны с низкой точки ( фотограф лежал), так ,что бочка и галифе , при таком раскладе точно будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7260 Поделиться 30 ноября, 2010 Идеально-без комментариев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7261 Поделиться 30 ноября, 2010 Эти фото, возможно были сделаны с низкой точки ( фотограф лежал), так ,что бочка при таком раскладе и будут там не столько бочка,сколько попа и галифе...видать это ее проблемная зона,хотя даже в весе 100 кг-она будет выглядеть прекрасно! но пока молодая,пусть будет стройняшкой..успеет еще отьесть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 30 ноября, 2010 ID: 7262 Поделиться 30 ноября, 2010 наоборот хорошо!!! я поэтому и спросила,потому в сериале она миниатюрная и хорошенькая. за счет своей конституции--немного обьемных беред она не потеряет шика. а поправляться ей нельзя! уж очень грубо смотрится... а сейчас она просто Конфетка Ну не знаю.. Я ж не говорю, что худенькой плохо быть и что ей надо разжиреть, просто сейчас у Нинки одни кожа да кости, уж очень она худая. Смотря на нее плакать хочется. Хоть бы капельку поправилась, совсем чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7263 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну не знаю.. Я ж не говорю, что худенькой плохо быть и что ей надо разжиреть, просто сейчас у Нинки одни кожа да кости, уж очень она худая. Смотря на нее плакать хочется. Хоть бы капельку поправилась, совсем чуть-чуть. капельку к сожалению не бывает((( как не прискорбно. уж мне как человеку хорошо знающему медицину,то скажу-худая(не анорексичка) это в 100 раз лучше,чем лишний вес или к нему приближенный. чтобы знали почти все болячки приобретенные (не считая страшных патологий) от лишнего веса! и давление и все остлаьное) что-то меня понесло. короче пусть будет худой и точка! это как минимум полезно для здоровья+для внешнего вида) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7264 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну не знаю.. Я ж не говорю, что худенькой плохо быть и что ей надо разжиреть, просто сейчас у Нинки одни кожа да кости, уж очень она худая. Смотря на нее плакать хочется. Хоть бы капельку поправилась, совсем чуть-чуть. Да нормально она выглядит, симпатичная девчонка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7265 Поделиться 30 ноября, 2010 Сцену,где она бьет его кулаком.а он его перехватывает с фразой) Сама пойдешь в спальню или тебя отнести?:lol::lol::lol: Нет, наверно они там новые сцены снимают, он сегодня написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7266 Поделиться 30 ноября, 2010 Нет, наверно они там новые сцены снимают, он сегодня написал Реально нужно спомотреть 10 серию.чтобы ломка прошла))) ато уже не могу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7267 Поделиться 30 ноября, 2010 Реально нужно спомотреть 10 серию.чтобы ломка прошла))) ато уже не могу.. У меня тоже, уже не то что дни, скоро часы буду считать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7268 Поделиться 30 ноября, 2010 У меня тоже, уже не то что дни, скоро часы буду считать 4 дня осталось Правда там не будет ничего особенного,но все же.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 30 ноября, 2010 ID: 7269 Поделиться 30 ноября, 2010 Нет, наверно они там новые сцены снимают, он сегодня написал точно. кто-то из сценаристов намекал, что дей с ленкой куда-то поедут вместе. может это и снимают. эх...интригант этот йенчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7270 Поделиться 30 ноября, 2010 точно. кто-то из сценаристов намекал, что дей с ленкой куда-то поедут вместе. может это и снимают. эх...интригант этот йенчик в Джорджию они уже ездили) теперь куда?) навероно Елена узнает случайно,что Стефан носит ее стринги и в истерике убежит.а тут и йен появится..вот и отправятся заливать горе):lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 ноября, 2010 ID: 7271 Поделиться 30 ноября, 2010 Нет, наверно они там новые сцены снимают, он сегодня написал В спальне...?)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 30 ноября, 2010 ID: 7272 Поделиться 30 ноября, 2010 У меня тоже, уже не то что дни, скоро часы буду считать А меня сегодня пригласили в гости... и я отмазалась, типа очень, очень буду занята в субботу вечером, забыв упомянуть, что занята я буду просмотром ДВ это уже клиника какая-то Прям я вся в мечтах: вечером залезу с ноутом под плед, рядом кошка мурлычет, и буду смотреть 10 серию, пить чай и есть пирожные...ммм...нирвана просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7273 Поделиться 30 ноября, 2010 А меня сегодня пригласили в гости... и я отмазалась, типа очень, очень буду занята в субботу вечером, забыв упомянуть, что занята я буду просмотром ДВ это уже клиника какая-то Прям я вся в мечтах: вечером залезу с ноутом под плед, рядом кошка мурлычет, и буду смотреть 10 серию, пить чай и есть пирожные...ммм...нирвана просто я подруге растрезвонила об этом сериале) она живет в селе. Интернета нету,тока телик)) поэтому я обязалась записать сериал на ДВД диск и привезти ей) понятное дело,что и я рядом буду сидеть и в кой раз пересматривать его и восхищаться))) это не клиника--это уже все...лекарства не помогут))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 30 ноября, 2010 ID: 7274 Поделиться 30 ноября, 2010 ох,последние записи в твитах йена и нины интригуууют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7275 Поделиться 30 ноября, 2010 В спальне...?)))))) в спальне-это банально) на Чердаке при свечах в соломе))) мммммммм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.