liyanika 29 ноября, 2010 ID: 7226 Поделиться 29 ноября, 2010 Цитата: Сообщение от silverspirit Посмотреть сообщение слёзы - это просто выход эмоций, которые, к примеру, у Деймона выходят при поглощении новой жертвы. Ой, сейчас будет весело! Деленовцы так ведутся, когда начинают хвалить Стефана) Точно! Деймон таким образом стресс "заедает", между прочим, оч знакомо! просто меню у него экстремально-необычное, а не плюшки с ватрушками. Интересно, он Тайлера тоже... того.... прибить захочет? а то уже 2 (или 3?) серии никого не убивал, непорядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2010 ID: 7227 Поделиться 29 ноября, 2010 Шо, и там жюри купленное? ахахах! Да просто Роб уже приелся слега, а Йен - "свежее мясо" для изголодавшихся по новым секазным лицам А ну если так, то я непротив Пусть "полидирует"))) По уму Йену ноги надо делать максимум после 3 сезона, а лучше после второго.. в большое кино, если хочет остаться любимчиком. Точно! Деймон таким образом стресс "заедает", между прочим, оч знакомо! просто меню у него экстремально-необычное, а не плюшки с ватрушками. Вот на самом деле.. это все крайне отвратительно - заедание стресса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 29 ноября, 2010 ID: 7228 Поделиться 29 ноября, 2010 А ну если так, то я непротив Пусть "полидирует"))) По уму Йену ноги надо делать максимум после 3 сезона, а лучше после второго.. в большое кино. Не могу не согласиться! Что ж, будем надеяться, что он пойдет по пути Джорджа Клуни: тот ведь тоже начинал с "долгоиграющего" шоу. Хотя без "ее величества г-жи Удачи" - ни талант не поможет, ни мордаха.. Несправедливо, но факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2010 ID: 7229 Поделиться 29 ноября, 2010 Что ж, будем надеяться, что он пойдет по пути Джорджа Клуни: тот ведь тоже начинал с "долгоиграющего" шоу. Клуни - это скорее исключение, чем правило, увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liyanika 29 ноября, 2010 ID: 7230 Поделиться 29 ноября, 2010 Клуни - это скорее исключение, чем правило, увы... И все же, надеюсь, что большие шишки с Голливуда заметят и Нину, и Йена, и Пола! все они - безумно талантливые ребята, и вообще там у них на "Аллее звезд" целая куча свободного места. Все поместятся! )) И на этом оптимистическом пожелании, пошла я баиньки)) всем сладких снов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 30 ноября, 2010 ID: 7231 Поделиться 30 ноября, 2010 Затягивающий сериал, я бы сказала... И вроде тема неприлично заезженная, и персонажи не такие уж "свежие", НО что-то заставляет ждать каждую последующую серию с нетерпением. Сценаристов от души хвалю, молодцы ребята. Постоянно в напряжении держат) Больше всего Самерхолдер впечатляет, конечно же. С необычном лицом своим и великолепной игрой глазами.) Мимика у него просто сумасшедшая. И как персонаж - просто прелесть. И не знаешь, главное, чем все это кончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 ноября, 2010 ID: 7232 Поделиться 30 ноября, 2010 А где была информацию, что Клаус в Елену влюбится? Эта были фантазии..ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 30 ноября, 2010 ID: 7233 Поделиться 30 ноября, 2010 Erika, вот и ошиблись, никто не накинулся Ололо) респект) Вот что интересно.. почему нельзя просто восхищаться Деймоном? Необходимо еще и на Стефа что-то раскопать и преподнесли нелицеприятно) Смешно, чесслово. Ну вы чо, не ясень пень, тогда Дей будет крутее смареться на фоне лошка Стефы Эта были фантазии..ага вполне вероятное развитие сценария, если учесть, что скриптрайтеры уверены в том, что каждый герой ДВ должен хоть раз но влюбиться в Елену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 ноября, 2010 ID: 7234 Поделиться 30 ноября, 2010 Erika, вот и ошиблись, никто не накинулся Ну вы чо, не ясень пень, тогда Дей будет крутее смареться на фоне лошка Стефы вполне вероятное развитие сценария, если учесть, что скриптрайтеры уверены в том, что каждый герой ДВ должен хоть раз но влюбиться в Елену Да согласная я на такое развитие сценария , уже жду Клауса как только узнала о его существовании должна же у Дэймона быть достойная конкуренция ( сорри, поклонники Стефа) ,так,что еще раз за Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7235 Поделиться 30 ноября, 2010 Кстати отвечу на вопрос фанатов Стефана,почему большинство его не принимает. Не во внешности дело! его природа наградила хорошим телом и милым лицом. но тут дело в ИГРЕ! мимика,жесты.чувства. у него только на словах,нету жизни в нем) как бы банально это не звучало. Да он положительный персонаж,который любит не только себя,как Дэймон9хотя это спорный вопрсо-но мы сейчас о С говорим), а и других и готов идти на жертвы ради родных и Ленки конечно. Но еще раз и еще раз повторюсь--лицо кирпичем и ничего больше! на все ситуации и проишествия одно лицо. так нельзя! он же не статуя в музее и не модель на подиуме! хотя в модельном бизнесе как раз он бы лучше и гаромрничнее смотрелся бы. я много очень фильмов смотрела. бывало,что некрасивый актер или актриса затмевали своей игрой и харизмой красавчиков. вот в этом весь "сахар")))) а у Стефана его нету и не было. Вот и нашла я это слово. нету в нем "харизмы" и точка. а то.что он добренький и положительный--любите на здоровье. я оцениваю талант.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7236 Поделиться 30 ноября, 2010 про Клауса. кк известно из предыдущих серий,то он охотиться за Кэтрин-давняя обида,все помнят) и чтобы снять с себя кажется заклинание(поправте,если что не так) желает убить ее живого двойника. но так как он самый умный из вампиров,да и из людей,то ясно дело.что просто так кулаками махать не станет...так что) о чем серила? о вампирах? наивные...он о любви! а вампиры так для массовки и интересного сюжетика))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 30 ноября, 2010 ID: 7237 Поделиться 30 ноября, 2010 Кстати отвечу на вопрос фанатов Стефана,почему большинство его не принимает. Не во внешности дело! его природа наградила хорошим телом и милым лицом. но тут дело в ИГРЕ! Читала интервью с Ниной - она там говорит, что на самом деле Пол юморной, любит пошутить, посмеяться, и с мимикой у него все в порядке, и совершенно не похож он на свой персонаж. Так что дело тут не в игре актера - таким Стефана видят сценаристы, продюсеры, ну и соответственно актер получает задачу и должен ее исполнять. И еще - Йен снимался с разницей в несколько дней в финальном эпизоде Лоста и в финальном эпизоде 1 сезона ДВ: в ДВ роскошный и сексуальный красавец Деймон, глаз не оторвать; в Лосте просто милый парень Бун где-то среди массовки, которого взгляд и не цепляет. Все дело в том, что за герой, и как его преподносят. В ДВ сценаристы и продюсеры явно в тим Деймон, поэтому Стефан и смотрится так бледновато временами, также как и Елена просто моль облезлая по сравнению с Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7238 Поделиться 30 ноября, 2010 Читала интервью с Ниной - она там говорит, что на самом деле Пол юморной, любит пошутить, посмеяться, и с мимикой у него все в порядке, и совершенно не похож он на свой персонаж. Так что дело тут не в игре актера - таким Стефана видят сценаристы, продюсеры, ну и соответственно актер получает задачу и должен ее исполнять. И еще - Йен снимался с разницей в несколько дней в финальном эпизоде Лоста и в финальном эпизоде 1 сезона ДВ: в ДВ роскошный и сексуальный красавец Деймон, глаз не оторвать; в Лосте просто милый парень Бун где-то среди массовки, которого взгляд и не цепляет. Все дело в том, что за герой, и как его преподносят. В ДВ сценаристы и продюсеры явно в тим Деймон, поэтому Стефан и смотрится так бледновато временами, также как и Елена просто моль облезлая по сравнению с Кэтрин. Специально посмотрю пару серий Лоста,чтобы сравнить игру Йена. видела с ним пару фильмов-он там также непревзойденый! насчет Пола-дело ваше,что он юморной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7239 Поделиться 30 ноября, 2010 Специально посмотрю пару серий Лоста,чтобы сравнить игру Йена. видела с ним пару фильмов-он там также непревзойденый! насчет Пола-дело ваше,что он юморной... Йен действительно хорошо играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 30 ноября, 2010 ID: 7240 Поделиться 30 ноября, 2010 насчет Пола-дело ваше,что он юморной... это Нина так считает Стефана где-то потеряли: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 30 ноября, 2010 ID: 7241 Поделиться 30 ноября, 2010 В ДВ сценаристы и продюсеры явно в тим Деймон Согласна. Но, по-моему, это не есть хорошо. Мне кажется, что Стефану не дают простора...Это же не Дэймон придумывает прикольные фразочки и мимику под них, их пишут сценаристы, не думаю, что у них есть право на импровизацию, не Крепкий Орешек это с Брюсом Уиллисом это, где он сам по ходу съёмок придумал практически все стёбы. Видимо, по сценарию и замыслу режиссёра, Стефан ко всему ещё спокойный и сдержанный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7242 Поделиться 30 ноября, 2010 Йен действительно хорошо играет Я знаю)))))))))))) он просто проживает каждую роль ... Новость-на роль Клауса пойдет загримированный Хью Лори. бойтесь все интерны и сопляки))) ахахахаха...он вас всех сделает:lol::lol::lol::lol::lol::lol:..он о внутренностях знает все! каждый милиметр...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 30 ноября, 2010 ID: 7243 Поделиться 30 ноября, 2010 Новость-на роль Клауса пойдет загримированный Хью Лори. А-А-А-А-А-А!!! Нафиг Стефана и Аларика! Дайте мне Хауса в роли Клауса!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7244 Поделиться 30 ноября, 2010 Согласна. Но, по-моему, это не есть хорошо. Мне кажется, что Стефану не дают простора...Это же не Дэймон придумывает прикольные фразочки и мимику под них, их пишут сценаристы, не думаю, что у них есть право на импровизацию, не Крепкий Орешек это с Брюсом Уиллисом это, где он сам по ходу съёмок придумал практически все стёбы. Видимо, по сценарию и замыслу режиссёра, Стефан ко всему ещё спокойный и сдержанный. ну не скажите! насчет шуток-согласна! он шикарно гармонируют...но мимимка???? да никто лучше Йена такую не сделает...это кажется.что легко это делать...а на самом деле--нужно настолько вжиться в роль.чтобы не терять ее до конца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 30 ноября, 2010 ID: 7245 Поделиться 30 ноября, 2010 Это же не Дэймон придумывает прикольные фразочки и мимику под них, их пишут сценаристы, . Сценаристы на твиттере писали, что соревнования устраивают: кто придумает самую прикольную шутку для Деймона Мимика, я думаю, это золотой вклад Йена. Кстати Пол сказал, что он в тим Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 30 ноября, 2010 ID: 7246 Поделиться 30 ноября, 2010 Forever_young, ну я не люблю сравнивать актёров. Каждый хорош по-своему. У какого-мимика, у кого-то харизма. Я не считаю, что у Пола её нет. Дело в том, что ему не дают её показать. А это уже вина сценаристов и режиссеров, которые сделали Стефана спокойным и ... вегетариански-вампирским. гретта, а для Пола вроде как и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7247 Поделиться 30 ноября, 2010 1. кому тут осмотрт провести? 2. а теперь можна и похоронный марш сыграть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 ноября, 2010 ID: 7248 Поделиться 30 ноября, 2010 это Нина так считает Стефана где-то потеряли: шикарно вместе смотрятся))красавки_) А-А-А-А-А-А!!! Нафиг Стефана и Аларика! Дайте мне Хауса в роли Клауса!!! ооо, а это уже точно?)) Хью пригласили - круто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 ноября, 2010 ID: 7249 Поделиться 30 ноября, 2010 это Нина так считает Стефана где-то потеряли: Шикарно смотреться, Стеф точно здесь лишний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 30 ноября, 2010 ID: 7250 Поделиться 30 ноября, 2010 Дэймону лучше всего в белой футболке,джинсах и кожаной куртке,как в первых сериях...мммм.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.