yes_boss 26 ноября, 2010 ID: 7151 Поделиться 26 ноября, 2010 ахаха вторая классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 26 ноября, 2010 ID: 7152 Поделиться 26 ноября, 2010 похоже, что фотки со съемок первого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 26 ноября, 2010 ID: 7153 Поделиться 26 ноября, 2010 Со съемок Ой не могу, вторая фотка просто улет... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 ноября, 2010 ID: 7154 Поделиться 26 ноября, 2010 Значит мы с ней попрощаемся уже в 10 серии... быстро однако! у нее контракт на три эпизода, два уже тю-тю... один из любимых моментов в первом сезоне http://www.youtube.com/watch?v=iLMuVydPRgw&feature=related симпатичный клип на основе этой сцены параллели в ДВ... Осталась неделька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 ноября, 2010 ID: 7155 Поделиться 27 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iLMuVydPRgw&feature=related симпатичный клип на основе этой сцены : Порекомендую еще Производит впечатление, особенно если в хорошем качестве смотреть ) И еще один пропиарю - тонкая работа, действительно трогает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 27 ноября, 2010 ID: 7156 Поделиться 27 ноября, 2010 еще один пропиарю - тонкая работа, действительно трогает... Классно, мне аж грустно так стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 ноября, 2010 ID: 7157 Поделиться 27 ноября, 2010 И еще один пропиарю - тонкая работа, действительно трогает... Красивое видео,очень сильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 27 ноября, 2010 ID: 7158 Поделиться 27 ноября, 2010 "Топай в спальню" :lol::lol:Молодцы переводчики, именно такого перевода я жду:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 28 ноября, 2010 ID: 7159 Поделиться 28 ноября, 2010 "Топай в спальню" :lol::lol:Молодцы переводчики, именно такого перевода я жду:lol: действительно, ну сколько можно только глазками стрелять и в лоб целовать девушка этих заигрываний явно не оценивает. Пора действовать как суровый уральский мужик: топай в спальню! - я сказал, - или сам на плече унесу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 28 ноября, 2010 ID: 7160 Поделиться 28 ноября, 2010 «Утверждены актеры на роли Элис и Коди,которые появятся в серии 2.10.Это Бри Кондон («Мое поколение», «Кто такая Саманта?») и Джеймс Харви Уорд («Настоящая Кровь», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «10000 дней»)» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 ноября, 2010 ID: 7161 Поделиться 28 ноября, 2010 "Топай в спальню" :lol::lol:Молодцы переводчики, именно такого перевода я жду:lol: Елена как разошлась-то.Помощи ей не надо. Неужели глупенькая не понимает,что если ей не помогут,то ей крышка будет? Ну а Деймон красавец! Порадывал своим монологом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 28 ноября, 2010 ID: 7162 Поделиться 28 ноября, 2010 Уважаемые,модераторы! приношу свои искренние извинения за некоторый флуд ранее. я была не права! признаю это в полной мере!!!!! Но банить на целую неделю--это жестоко(( чересчур. я не материлась и не обзывалась. а всего лишь подкинула маленький фан-фик про Стефана и парочку ссылок на смешные видео с Ютуб,которые не считаю конкуриющие сайту,так как на нем такого видео нету. Вы хотя бы сохранили эти записи...ато жестоко((честное слово. может я тоже налопатила слишком много,но это было по теме и по сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 28 ноября, 2010 ID: 7163 Поделиться 28 ноября, 2010 Елена как разошлась-то.Помощи ей не надо. Неужели глупенькая не понимает,что если ей не помогут,то ей крышка будет? Ну а Деймон красавец! Порадывал своим монологом Последняя фраза-просто Perfect!!!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 ноября, 2010 ID: 7164 Поделиться 28 ноября, 2010 И еще один пропиарю - тонкая работа, действительно трогает... Да, очень качественная, яркая и тонкая работа... сразу вспомнила какой шквал эмоций вызвала 1 серия 2 сезона.. И в этом ролике Стефан такой красавец)) Автор похоже тим Деймон?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 ноября, 2010 ID: 7165 Поделиться 28 ноября, 2010 Да, очень качественная, яркая и тонкая работа... сразу вспомнила какой шквал эмоций вызвала 1 серия 2 сезона.. И в этом ролике Стефан такой красавец)) Автор похоже тим Деймон?) О да: ( Я совершенно убитая ходила еще несколько дней.. Конечно, там написано - предпочитает пару Делена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 ноября, 2010 ID: 7166 Поделиться 28 ноября, 2010 Конечно, там написано - предпочитает пару Делена) Да, я уже прочитала ниже... Ты заметила какой Стефан симпатяга в этом ролике?) Она тож к нему неравнодушна, раз выбрала такое хорошие кадры) О да: ( Я совершенно убитая ходила еще несколько дней..да уж.. я опять тебя расстроила своим восторгом? А после 8 серии как? По-моему она тож не сахар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 ноября, 2010 ID: 7167 Поделиться 28 ноября, 2010 Да, я уже прочитала ниже... Ты заметила какой Стефан симпатяга в этом ролике?) Она тож к нему неравнодушна, раз выбрала такое хорошие кадры) да уж.. я опять тебя расстроила своим восторгом? А после 8 серии как? По-моему она тож не сахар. Он милый, но не более)) Ну почему расстроила? Я подумала о своем - что тебя страдания Деймона задели так же, как и меня) Не сахар, да, но все же не так сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 28 ноября, 2010 ID: 7168 Поделиться 28 ноября, 2010 Не слышно.кого там пробуют на роль Клауса?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 ноября, 2010 ID: 7169 Поделиться 28 ноября, 2010 Не слышно.кого там пробуют на роль Клауса?) Нет, а вот кто то писал что нашли актеров на роль Элис и Коди, вот их фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 28 ноября, 2010 ID: 7170 Поделиться 28 ноября, 2010 Нет, а вот кто то писал что нашли актеров на роль Элис и Коди, вот их фото ну это не особо интересно) модераторы жестокие(( такой классный фик про Стефана удалили, и другие сообщения! наверно они его фанаты. это уж точно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 28 ноября, 2010 ID: 7171 Поделиться 28 ноября, 2010 А как вам такой Клаус?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 28 ноября, 2010 ID: 7172 Поделиться 28 ноября, 2010 неа, не Клаус. Смазлив .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 28 ноября, 2010 ID: 7173 Поделиться 28 ноября, 2010 неа, не Клаус. Смазлив .... я нашла список претендентов. мне никто не нравится. этот тоже не особо.просто некая изюминка. мне кажется воду просто мутят,а потом как выдадут) хоть бы не ошиблись. ато Клаус должен составить достойную конкуренцию Дэймону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 ноября, 2010 ID: 7174 Поделиться 28 ноября, 2010 я нашла список претендентов. мне никто не нравится. этот тоже не особо.просто некая изюминка. мне кажется воду просто мутят,а потом как выдадут) хоть бы не ошиблись. ато Клаус должен составить достойную конкуренцию Дэймону) Ну и хде кандидаты на Клауса? Списочек могете огласить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 ноября, 2010 ID: 7175 Поделиться 28 ноября, 2010 А как вам такой Клаус?) По-моему, шикарен. Мне очень нравится Тейлор. У него взгляд такой... хитрый и с чертовщинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.