Шри-Ланка 21 ноября, 2010 ID: 6926 Поделиться 21 ноября, 2010 я что-то пропустила?) Идут демагогии по поводу того,что появится некий Клаус--самый старый вампир А кому достанется эта роль? Или в этом сезоне он не появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 ноября, 2010 ID: 6927 Поделиться 21 ноября, 2010 Не догоняю, кто такой Бенедикт? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/34549/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 ноября, 2010 ID: 6928 Поделиться 21 ноября, 2010 А кому достанется эта роль? Или в этом сезоне он не появится? Как стало известно, мы встретим загадочного Клауса в 16-ом эпизоде второго сезона. В данное время проводится кастинг на его роль. Клаус описан как мужчина 20-30 лет. Солидный, очаровательный, остроумный интеллектуал. Он может превзойти Дэймона, потому что старше его на тысячи лет. Он один из Древних, возможно, самый старый, но вы бы никогда не догадались об этом, потому что он не отстает от времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 21 ноября, 2010 ID: 6929 Поделиться 21 ноября, 2010 А кому достанется эта роль? Или в этом сезоне он не появится? аж в 16 серии появится) имя актера в тайне. точнее до сих пор идет кастинг. это обещает быть бомбой) ладошки Дэймона и Стефана попотеют..а Еленка..ух....ждемс))):tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2010 ID: 6930 Поделиться 21 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/34549/ Спасибо... Мне все-таки Клаус видится скорее брюнетом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 ноября, 2010 ID: 6931 Поделиться 21 ноября, 2010 Спасибо... Мне все-таки Клаус видится скорее брюнетом... Мне никаким не видится внешне...и очень надеюсь что я не буду разочарована! ибо Элайджа....мягко скажем так себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 21 ноября, 2010 ID: 6932 Поделиться 21 ноября, 2010 аж в 16 серии появится) имя актера в тайне. точнее до сих пор идет кастинг. это обещает быть бомбой) ладошки Дэймона и Стефана попотеют..а Еленка..ух....ждемс))):tongue: Ммм... интригует! И все же Дэймона он вряд ли превзойдет! Rozmary, мое воображение тоже рисует его брюнетом. А в книге как описывают его внешность? Кто читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2010 ID: 6933 Поделиться 21 ноября, 2010 А может пусть русым будет? или даже блондин,как Спайн из Баффи))) Главное, чтобы был харизматичным и несмазливым...может быть и блондином в принципе - так сказать на контрасте - златоглавый дьявол...просто зачастую все черти черные, нужного эффекта будет сложнее добиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2010 ID: 6934 Поделиться 21 ноября, 2010 ибо Элайджа....мягко скажем так себе...Нормальный Элайджа.. устрашает неслабо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2010 ID: 6935 Поделиться 21 ноября, 2010 Тык Дэймон в какой-то мере тоже Моньяк))) хотя зараза сексуальный,что жа ладошки потеют и коленки дрожат)) Так Ноэлль и Деймон не возбуждает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 21 ноября, 2010 ID: 6936 Поделиться 21 ноября, 2010 Так Ноэлль и Деймон не возбуждает всмысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 21 ноября, 2010 ID: 6937 Поделиться 21 ноября, 2010 и кстати обояния и сексуальности у него тоже хватает:roll: Как по мне он совсем не обоятельный, и уж точно не сексуальный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 21 ноября, 2010 ID: 6938 Поделиться 21 ноября, 2010 Только что пересмотрела момент,как они втыкнули в Элайджу кол-точнее вешалку) и как Елена побежала в обьятия к Стефу(( бээээ....а как же глазки Дэймика загорелись...Спасибо--сказала она) Та всегда пожалуйста--ответил он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 ноября, 2010 ID: 6939 Поделиться 21 ноября, 2010 Не догоняю, кто такой Бенедикт? Нетттт....,елки -палки только не он ....,а то все испорят нафих,он ни разу не соперник Йену,пусть лучше ищут какую -нибудь свежую кровь..( красивого, харизматичного, молодого актера но без громкого имени ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 21 ноября, 2010 ID: 6940 Поделиться 21 ноября, 2010 просто все зациклены на Дэймоне--я кстати тоже) но просто все таки чисто для разнообразия) Блин! Не буду оригинальной. Меня тоже на Деймоне заклинило. Ну а насчет разнообразия... жду 16 серии с огромным нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2010 ID: 6941 Поделиться 21 ноября, 2010 Тык Дэймон в какой-то мере тоже Моньяк))) хотя зараза сексуальный,что жа ладошки потеют и коленки дрожат)) Хоть кто то признался, что Деймон маньяк))) :lol: А то как послушаешь Розмари и других девчонок.. ощущение что он пушистый пусечка с ясными глазками, только у меня глаза закрыты)))) И иногда он так смотрит (8 серия) что вроде и не так страшно уже)) :lol: Ноэлль пишет, что ее маньяки не возбуждают абсолютно верно - не возбуждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 ноября, 2010 ID: 6942 Поделиться 21 ноября, 2010 Хоть кто то признался, что Деймон маньяк))) :lol: А то как послушаешь Розмари и других девчонок.. ощущение что он пушистый пусечка с ясными глазками, только у меня глаза закрыты)))) Не только пусечка,а еще зая,котя,лапа и тд ,и тп:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 ноября, 2010 ID: 6943 Поделиться 21 ноября, 2010 Не только пусечка,а еще зая,котя,лапа и тд ,и тп:lol: Еще бы глазки не выкатывал - цены бы ему не было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2010 ID: 6944 Поделиться 21 ноября, 2010 А то как послушаешь Розмари и других девчонок.. ощущение что он пушистый пусечка с ясными глазками Неправда, никада такого не говорила - у тебя неправильное ощущение Деймон жестокий чел, но да, я нахожу его жестокости оправдание, и кроме плохих черт, вижу хорошие, но эт не значит что он белый и пушистый пусечка с ясными глазками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 21 ноября, 2010 ID: 6945 Поделиться 21 ноября, 2010 Хоть кто то признался, что Деймон маньяк))) :lol: А то как послушаешь Розмари и других девчонок.. ощущение что он пушистый пусечка с ясными глазками, только у меня глаза закрыты)))) И иногда он так смотрит (8 серия) что вроде и не так страшно уже)) абсолютно верно - не возбуждают а я тащусь от маньяков,если они такие,как Дэймон)) честно признаюсь!!!!:tongue::tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2010 ID: 6946 Поделиться 21 ноября, 2010 Еще бы глазки не выкатывал - цены бы ему не было))) и не гримасничал и не паясничал, и вел бы себя прилично)) Школьниц бы не мучал... к Ленке бы не лез, Стефа (зайчика) бы не терзал все 140 лет... цены бы ему не было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 ноября, 2010 ID: 6947 Поделиться 21 ноября, 2010 и не гримасничал и не паясничал, и вел бы себя прилично)) Школьниц бы не мучал... к Ленке бы не лез, Стефа (зайчика) бы не терзал все 140 лет... цены бы ему не было))) Он не берется за невыполнимые дела!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2010 ID: 6948 Поделиться 21 ноября, 2010 и не гримасничал и не паясничал, и вел бы себя прилично)) Школьниц бы не мучал... к Ленке бы не лез, Стефа (зайчика) бы не терзал все 140 лет... цены бы ему не было))) Боюсь двух Стефанов ДВ не выдержали бы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 ноября, 2010 ID: 6949 Поделиться 21 ноября, 2010 Еще бы глазки не выкатывал - цены бы ему не было))) Думаю ,что деже с такими глазками( и гримасками )) цена у него немалая,определенно немногим по карману... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 ноября, 2010 ID: 6950 Поделиться 21 ноября, 2010 Думаю ,что деже с такими глазками( и гримасками )) цена у него немалая,определенно немногим по карману... Даже за приплату в миллион не возьму его, даже не предлагайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.