Rozmary 2 ноября, 2010 ID: 6051 Поделиться 2 ноября, 2010 Деймон и Стефан...Елену фтопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 ноября, 2010 ID: 6052 Поделиться 2 ноября, 2010 Деймон и Стефан...Елену фтопку отлично))))) 10. Стефан и Деймон Ромыч, мы хотим опрос!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 ноября, 2010 ID: 6053 Поделиться 2 ноября, 2010 В общем, предлагаю вопрос, т.е опрос... Самая лучшая пара в ДВ? Варианты ответа: 1. Елена и Стефан 2. Кэролайн и Стефан 3. Кэтрин и Стефан Ну разумеется можно и Деймона добавить! Например... 4. Елена и Деймон 5. Кэтрин и Деймон 6. Бонни и Деймон 7. Три подружки-школьницы и Деймон 8. Мейсон и Деймон Еще варианты? А создателя мы найдем... + Мэтт & Тайлер Джереми & Тайлер Бонни & Джереми Мэтт & Кэролайн Дженна & Аларик Кэтрин & Мэйсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2010 ID: 6054 Поделиться 2 ноября, 2010 Ром, ну признай что твой опрос уже малость устарел)) А дискуссия - это всегда хорошо, если она по теме. Я почему сразу не надо? Пусть решает общественность. Ну тогда пусть он будет весёлый и пусть Кетрин будет по больше) Всё-таки я смотрю она всех успела закадрить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 ноября, 2010 ID: 6055 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну тогда пусть он будет весёлый и пусть Кетрин будет по больше) Всё-таки я смотрю она всех успела закадрить Канеш, веселый так веселый)) Кэт шикарная барышня)) Я уже начинаю склоняться, что они со Стефом составили бы неплохую пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 3 ноября, 2010 ID: 6056 Поделиться 3 ноября, 2010 хочу Тайлера с Кэролайн! (типа Другой мир) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 3 ноября, 2010 ID: 6057 Поделиться 3 ноября, 2010 хочу Тайлера с Кэролайн! (типа Другой мир) Так вроде же должна быть любовная линия, судя по промо к следующей серии не долго осталось ждать, а потом и Мэтт присоединится и появится еще один треугольник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 ноября, 2010 ID: 6058 Поделиться 3 ноября, 2010 Кажется здесь еще не было промо кадров к 8 эпизоду, т. е. следующему, кто не видел, смотрим здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 3 ноября, 2010 ID: 6059 Поделиться 3 ноября, 2010 Кажется здесь еще не было промо кадров к 8 эпизоду, т. е. следующему, кто не видел, смотрим здесь. Не нравятся мне новые персонажи, никакие... Вот эти кадры, напоминают чем-то "Сверхъестественное" Такие глазища... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 ноября, 2010 ID: 6060 Поделиться 3 ноября, 2010 Не нравятся мне новые персонажи, никакие... Вот эти кадры, напоминают чем-то "Сверхъестественное" Такие глазища... Мне тоже никто из новых не нравится, какие-то неприятные все. Да, очень напоминают, особенно первый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 3 ноября, 2010 ID: 6061 Поделиться 3 ноября, 2010 По-моему, каждый сериал слегка берёт у другого, может это ихнии схемы или шаблоны для поднятия рейтинга? Сериал как сериал, правда слегка надоедает вечная борьба двух парней или братьев за одну девушку, нет чтоб наоборот, скучнова-то как-то, хотя...интересно к каким сюжетным линиям нас подведут сценаристы, и сколько у них получится сезонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2010 ID: 6062 Поделиться 3 ноября, 2010 ...интересно к каким сюжетным линиям нас подведут сценаристы, и сколько у них получится сезонов? Ну вот вернули Кетрин, задействовали оборотней Потом наверное пойдут другие нечести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 3 ноября, 2010 ID: 6063 Поделиться 3 ноября, 2010 ...сколько у них получится сезонов? Думаю около 4 сезонов будит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 ноября, 2010 ID: 6064 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Ромка!!! Дерзай))) Самая лучшая (любимая, желанная, обожаемая etc.) пара в ДВ? Варианты ответа: 1. Елена и Стефан 2. Кэролайн и Стефан 3. Кэтрин и Стефан 4. Деймон и Стефан 5. Елена и Деймон 6. Кэтрин и Деймон 7. Бонни и Деймон 8. Три подружки-школьницы и Деймон 9. Мейсон и Деймон 10. Аларик и Деймон 11. Деймон и Мисисс Локвуд 12. Бонни и Джереми 13. Мэтт и Кэролайн 14. Дженна и Аларик 15. Елена и Кэтрин Изменено 03.11.2010 17:36 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2010 ID: 6065 Поделиться 3 ноября, 2010 Ромка!!! Дерзай))) Натали, красота) Местами посмеялся. Нужна ещё пара Елена-Кетрин) Даже двойники имеют шанс на личную жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 ноября, 2010 ID: 6066 Поделиться 3 ноября, 2010 Натали, красота) Местами посмеялся. Нужна ещё пара Елена-Кетрин) Даже двойники имеют шанс на личную жизнь Точно. Щас добавим. Ты сделаешь?) Или надо Влада попросить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2010 ID: 6067 Поделиться 3 ноября, 2010 Точно. Щас добавим. Ты сделаешь?) Или надо Влада попросить?) Тут уже без помощи модератора не обойтись) Мне можно только один раз опрос делатЬ( так что да, нужно попросить помощи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 3 ноября, 2010 ID: 6068 Поделиться 3 ноября, 2010 А почему нет пары Бонни-Стефан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 ноября, 2010 ID: 6069 Поделиться 3 ноября, 2010 А почему нет пары Бонни-Стефан? Я вообще их представить не могу, даже близко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 ноября, 2010 ID: 6070 Поделиться 3 ноября, 2010 А почему нет пары Бонни-Стефан? У нас пары подобраны с предполагаемым будущим либо с интригующим прошлым) А тут пустое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 ноября, 2010 ID: 6071 Поделиться 3 ноября, 2010 Ахаха, варианты шикарны! Главное сделать так, чтобы за многих можно было проголосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 3 ноября, 2010 ID: 6072 Поделиться 3 ноября, 2010 У нас пары подобраны с предполагаемым будущим либо с интригующим прошлым) А тут пустое место. Кто как это видит)) Я, например, вообще даже намека на пару Дэймон-Бонни не вижу, а их пара почему-то есть) И к Джереми я кого-нибудь еще добавила, а то вообще у него выбора нет)) И лучше сделать как можно больше пар, даже таких , которых сейчас даже представить нельзя. Например, Дженна-Дэймон и т. д. И почему Тайлера нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2010 ID: 6073 Поделиться 3 ноября, 2010 Вот вам и опрос Выбрал самое смешное и что нравится в сериале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 ноября, 2010 ID: 6074 Поделиться 3 ноября, 2010 Опрос шикарный! Оригинально-то как! Итак мои голоса. 1. Елена и Стефан. 2. Кэтрин и Стефан. 3. Стефан и Деймон. (странно, что еще нету Елена и Джереми.) 4. Кэтрин и Деймон. 5. Три-подружки и Деймон. 6. Ахаха, Аларик и Деймон. 7. Мэтт и Кэролайн. 8. Елена и Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 3 ноября, 2010 ID: 6075 Поделиться 3 ноября, 2010 У нас пары подобраны с предполагаемым будущим либо с интригующим прошлым) А тут пустое место. А почему нет пары Бонни-Стефан? А почему действительно не сделали эту пару? Он единственный вампир которому она доверяет, стоит ему проникновенно посмотреть ей в глаза и она тут же соглашается помочь. По-моему предпосылки для парочки есть. PS голосовала за Елену и Деймона, отыгрываюсь за прошлый опрос где я опрометчиво голоснула за Елену со Стефаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.