Натали Колибри 13 октября, 2010 ID: 5526 Поделиться 13 октября, 2010 Согласно первоисточнику быть может нет там никакой планки, т.к сама Елена девушка довольно-таки легкомысленная... Однако даже в книгах нет Делены... т.к автор сама еще не знает кому ее оставить))) Да в книгах она такая и была с самого начала. Если сценаристы будут придерживаться хоть немного книги, то эти нудные отношения Стефана и Елены мы будем наблюдать еще очень долго. Скучно смотреть на них Живости хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 13 октября, 2010 ID: 5527 Поделиться 13 октября, 2010 Жаль эти вялые эпизоды отнимают время от серии, эх(( Они не только отнимают время, у меня желание пропадает смотреть продолжение((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 октября, 2010 ID: 5528 Поделиться 13 октября, 2010 Согласно первоисточнику быть может нет там никакой планки, т.к сама Елена девушка довольно-таки легкомысленная... Однако даже в книгах нет Делены... т.к автор сама еще не знает кому ее оставить))) Ну тогда вообще сценаристам - зеленый свет... Это Вам не Сумерки - с уже прописанным финалом...шаг вправо, шаг влево - расстрел и там как раз та самая планка (как я ее представляю), которую не перепрыгнуть, как бы впоследствии киношники, да и сама писательница не извращались... Как я поняла, Делены в книгах не было до сериала...после - она зацвела ярким цветом...думаю, цинично, все из-за тех же рейтингов...когда пользуется бешеным спросом один товар, глупо продавать другой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 октября, 2010 ID: 5529 Поделиться 13 октября, 2010 Они не только отнимают время, у меня желание пропадает смотреть продолжение((( У меня рука чешется сразу же перемотать на моего любимого голубоглазика...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 13 октября, 2010 ID: 5530 Поделиться 13 октября, 2010 У меня рука чешется сразу же перемотать на моего любимого голубоглазика...) Я уже перематываю, настолько они скучны, а главное никакой потери для сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 октября, 2010 ID: 5531 Поделиться 13 октября, 2010 и там как раз та самая планка (как я ее представляю), которую не перепрыгнуть, как бы впоследствии киношники, да и сама писательница не извращались... Нет планка - это база отношений, своего рода... Т.е Стефан и Елена - у них все настолько серьезно что скреплено кровью.. когда уже он ее накормит своей?)) Отсюда и надо плясать.. и придумывать сюжет. Чтобы возникла другая пара необходимо что-то сверхъестественное... З.Ы. Уффф, девочки, тема превращается в фан-клую Деймона))) Давайте поменьше слюней, а))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 октября, 2010 ID: 5532 Поделиться 13 октября, 2010 Т.е Стефан и Елена - у них все настолько серьезно что скреплено кровью.. Тогда не судьба...Елена уже отравлена...кровью Деймона в первом сезоне З.Ы. Уффф, девочки, тема превращается в фан-клую Деймона))) Давайте поменьше слюней, а))) Просто сторонники Селены сегодня отдыхают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 13 октября, 2010 ID: 5533 Поделиться 13 октября, 2010 Самое смешное, что я читала, автор всего сего произведения - сама никогда серьезно не рассматривала Деймана как серьезного претендента на руку Елены, но в ходе просмотра сериала прибалдела от образа старшего братца, блестяще воплощенного Иеном, и в результате заметно поменяла линию взаимоотношений главных героев в 5 и 6 книгах...что ж бывает :lol: Забавно, я уже третий год читаю блог Лизы Джейн Смит и все ее интервью, которые удается найти, так вот она как раз говорила, что Деймон - ее любимый герой, она его писала прям "как для себя", но редакторы заставили ее свести Елену со Стефаном. В 90-е мораль еще была такова, что хорошая девочка не могла любить плохого мальчика, тем более, что этот плохой мальчик не особо стремился исправляться))) Но, поскольку, сейчас время другое, а книги она до сих пор пишет, то все может быть, издатели и редакторы могут изменить свое мнение))) Rozmary, а в общем, я согласна с вами на 100%. Любовь Елены и Стефана я изначально не воспринимала как серьезное чувство, они оба какие-то незрелые, и складывается ощущение какой-то наивной подростковой влюбленности, когда ты легко бросаешься словами "никогда" и "навсегда". Взрослой жизни такой романтичный детский сад не выдержит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 5534 Поделиться 14 октября, 2010 В 90-е мораль еще была такова, что хорошая девочка не могла любить плохого мальчика, тем более, что этот плохой мальчик не особо стремился исправляться))) Натали, ты с чего это взяла?)) Плохих мальчиков любили всегда... *Сразу вспомнился Маркиз де Сад* Тогда не судьба...Елена уже отравлена...кровью Деймона в первом сезоне Ну вы же не восприняли мои слова буквально, ведь правда?)) Просто сторонники Селены сегодня отдыхают... Нас просто мало, но мы есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 14 октября, 2010 ID: 5535 Поделиться 14 октября, 2010 Я не говорю, что мне очень хочется видеть союз Деймона и Елены, просто отношения Стефан+Елена, стали как-то очень пресными. Я хотела бы какого-то взрыва, более сильных переживаний между ними)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 5536 Поделиться 14 октября, 2010 Я хотела бы какого-то взрыва, более сильных переживаний между ними))))Будет. Сценаристы обещают какой-то БУМ в отношениях С+Е, и надеюсь этот БУМ не Деймон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 октября, 2010 ID: 5537 Поделиться 14 октября, 2010 Будет. Сценаристы обещают какой-то БУМ в отношениях С+Е, и надеюсь этот БУМ не Деймон)) А вот я как раз таки думаю, что этим БУМом и будит Деймон или Кэтрин, но это так... запасной вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 14 октября, 2010 ID: 5538 Поделиться 14 октября, 2010 Жду с нетерпением любого развития событий!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 5539 Поделиться 14 октября, 2010 Любовь Елены и Стефана я изначально не воспринимала как серьезное чувство, они оба какие-то незрелые, и складывается ощущение какой-то наивной подростковой влюбленности...по моему 5 эпизод показал насколько там все серьезно... и насколько мало шансов у Дэймона. Эта сцена "Ты и я Стефан, вместе. Всегда" очень важная и определяющая в их отоншениях и чувствах. Ее мотивация абсолютно понятна. А Стефан... Поступиться собственными убеждениями и принципами для того чтобы спасти ее и защитить. Но мне все равно не нравится почему он на это пошел!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 14 октября, 2010 ID: 5540 Поделиться 14 октября, 2010 Мне во втором сезоне даже начал Стефан нравится, хотя в первом я его не переносила. С появлением Кэтрин он оживился, как то мужественнее что ли стал или не много ярче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 октября, 2010 ID: 5541 Поделиться 14 октября, 2010 Забавно, я уже третий год читаю блог Лизы Джейн Смит и все ее интервью, которые удается найти, так вот она как раз говорила, что Деймон - ее любимый герой, она его писала прям "как для себя", но редакторы заставили ее свести Елену со Стефаном. В 90-е мораль еще была такова, что хорошая девочка не могла любить плохого мальчика, тем более, что этот плохой мальчик не особо стремился исправляться))) Не знаю, возможно так оно и есть, потому как не читала непосредственно ее интервью, все - из вторых уст, хотя, конечно, странно, про мораль, в том плане что плохиши были привлекательны во все времена, и таких историй миллион, а что важно издателю - чтобы роман продавался... А любовь Елены и Стефана действительно выглядит детской, очень детской, поэтому в нее не удается поверить, не говоря уже о банальной скучности их совместных сцен. Но мне все равно не нравится почему он на это пошел!!! Правильно, что не нравится, потому как Елена живет в каком-то розовом мирке с сопливым представлением о своем возлюбленном, возможно сценаристы дадут нам шанс увидеть истинную природную сущность Стефана, которую он насильно и против природы подавляет в себе...и первый сезон в этом плане покажется детской сказкой Эх, как же не хочется думать о ДВ как о детской сопливой сказке с двумя сопливыми героями и такими же сопливыми клятвами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 октября, 2010 ID: 5542 Поделиться 14 октября, 2010 Мне во втором сезоне даже начал Стефан нравится, хотя в первом я его не переносила. С появлением Кэтрин он оживился, как то мужественнее что ли стал или не много ярче Он раскрывается рядом с Кэтрин. Как Деймон раскрывается рядом с Еленой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 5543 Поделиться 14 октября, 2010 Он раскрывается рядом с Кэтрин. Как Деймон раскрывается рядом с Еленой...Наоборот. Елена и Стеф идеальная пара)) А Деймону надо с ведьмой мутить... З.Ы. Повторюсь, хочется позитива, черт возьми!!! Если сценаристы нелепо развалят эту пару, то ихпросто накроет "волна суицида" поклонников))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 октября, 2010 ID: 5544 Поделиться 14 октября, 2010 А Деймону надо с ведьмой мутить... С Бонни??? Неет... только не это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 5545 Поделиться 14 октября, 2010 С Бонни??? Неет... только не это! Да-ааа. Вот это будет позитив!!! И это будет круто! Вампир и ведьма - что может быть интереснее и трагичнее?))) А Ленка со Стефом будут together forever и умрут в один день или не умрут вообще, аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 14 октября, 2010 ID: 5546 Поделиться 14 октября, 2010 Наоборот. Елена и Стеф идеальная пара)) А Деймону надо с ведьмой мутить... Только не с Бонни, а Стелену я не считаю идеальной парой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 октября, 2010 ID: 5547 Поделиться 14 октября, 2010 Да-ааа. Вот это будет позитив!!! И это будет круто! Вампир и ведьма - что может быть интереснее и трагичнее?))) А Ленка со Стефом будут together forever и умрут в один день или не умрут вообще, аминь! Да ну... тута вся фишка в треугольнике... хотя к книжной Бонни Деймон проявлял симпатию и она там очень милая девочка, не то что в сериале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 5548 Поделиться 14 октября, 2010 Да ну... тута вся фишка в треугольнике, хотя к книжной Бонни Деймон проявлял симпатию! Если фишка в треугольнике, то тут Стефан должен накосячить так чтобы Елена (на фоне той сцены) переметнулась в "убийце" своего брата)) ЧТО он должен сделать, Стефан, чтобы настолько убить ее чувства, я даж не представляю... Насколько бы Деймон не был аппетитным, играющим бровками и ухмыляющимся - он всегда будет номер 2. Хотя... ему не привыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 октября, 2010 ID: 5549 Поделиться 14 октября, 2010 Наоборот. Елена и Стеф идеальная пара)) А Деймону надо с ведьмой мутить... З.Ы. Повторюсь, хочется позитива, черт возьми!!! Если сценаристы нелепо развалят эту пару, то ихпросто накроет "волна суицида" поклонников))) Извините, но я не вижу ничего идеального в паре Елены и Стефана, а у Деймона и Стефана - схожие проблемы, один подавляет в себе человечность, другой - свою вампирскую природу, естественно, что воплощения этих двух начал Кэтрин и Елена должны раскрывать братьев с обеих сторон, а не только показываемые зрителю и провозглашаемые изначально темную сторону медали (Деймон), светлую (Стефан). Для меня позитив - это эмоции, а не их отсутствие, сейчас главная романтическая линия в статике и вызывает только зевок... что не есть гуд по определению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 октября, 2010 ID: 5550 Поделиться 14 октября, 2010 Да ну... тута вся фишка в треугольнике... Главное, чтобы этот треугольник не был надуманным. А с учетом сейчас расставленных акцентов в сериале иногда возникает впечатление, что все это для затравки зрителей и поддержания надуманной интриги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.