Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Согласно первоисточнику быть может нет там никакой планки, т.к сама Елена девушка довольно-таки легкомысленная... Однако даже в книгах нет Делены... т.к автор сама еще не знает кому ее оставить)))

Да в книгах она такая и была с самого начала.

Если сценаристы будут придерживаться хоть немного книги, то эти нудные отношения Стефана и Елены мы будем наблюдать еще очень долго. Скучно смотреть на них:sad: Живости хочется.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль эти вялые эпизоды отнимают время от серии, эх((

Они не только отнимают время, у меня желание пропадает смотреть продолжение(((

Согласно первоисточнику быть может нет там никакой планки, т.к сама Елена девушка довольно-таки легкомысленная... Однако даже в книгах нет Делены... т.к автор сама еще не знает кому ее оставить)))

Ну тогда вообще сценаристам - зеленый свет...

Это Вам не Сумерки - с уже прописанным финалом...шаг вправо, шаг влево - расстрел :D и там как раз та самая планка (как я ее представляю), которую не перепрыгнуть, как бы впоследствии киношники, да и сама писательница не извращались...

Как я поняла, Делены в книгах не было до сериала...после - она зацвела ярким цветом...думаю, цинично, все из-за тех же рейтингов...когда пользуется бешеным спросом один товар, глупо продавать другой...

Они не только отнимают время, у меня желание пропадает смотреть продолжение(((

У меня рука чешется сразу же перемотать на моего любимого голубоглазика...)

У меня рука чешется сразу же перемотать на моего любимого голубоглазика...)

Я уже перематываю, настолько они скучны, а главное никакой потери для сюжета :roll:

и там как раз та самая планка (как я ее представляю), которую не перепрыгнуть, как бы впоследствии киношники, да и сама писательница не извращались...
Нет планка - это база отношений, своего рода... Т.е Стефан и Елена - у них все настолько серьезно что скреплено кровью.. когда уже он ее накормит своей?)) Отсюда и надо плясать.. и придумывать сюжет. Чтобы возникла другая пара необходимо что-то сверхъестественное...

З.Ы. Уффф, девочки, тема превращается в фан-клую Деймона))) Давайте поменьше слюней, а)))

Т.е Стефан и Елена - у них все настолько серьезно что скреплено кровью..

Тогда не судьба...Елена уже отравлена...кровью Деймона в первом сезоне :D

З.Ы. Уффф, девочки, тема превращается в фан-клую Деймона))) Давайте поменьше слюней, а)))

Просто сторонники Селены сегодня отдыхают...:)

Самое смешное, что я читала, автор всего сего произведения - сама никогда серьезно не рассматривала Деймана как серьезного претендента на руку Елены, но в ходе просмотра сериала прибалдела от образа старшего братца, блестяще воплощенного Иеном, и в результате заметно поменяла линию взаимоотношений главных героев в 5 и 6 книгах...что ж бывает :lol:

Забавно, я уже третий год читаю блог Лизы Джейн Смит и все ее интервью, которые удается найти, так вот она как раз говорила, что Деймон - ее любимый герой, она его писала прям "как для себя", но редакторы заставили ее свести Елену со Стефаном. В 90-е мораль еще была такова, что хорошая девочка не могла любить плохого мальчика, тем более, что этот плохой мальчик не особо стремился исправляться))) Но, поскольку, сейчас время другое, а книги она до сих пор пишет, то все может быть, издатели и редакторы могут изменить свое мнение)))

Rozmary, а в общем, я согласна с вами на 100%. Любовь Елены и Стефана я изначально не воспринимала как серьезное чувство, они оба какие-то незрелые, и складывается ощущение какой-то наивной подростковой влюбленности, когда ты легко бросаешься словами "никогда" и "навсегда". Взрослой жизни такой романтичный детский сад не выдержит.

В 90-е мораль еще была такова, что хорошая девочка не могла любить плохого мальчика, тем более, что этот плохой мальчик не особо стремился исправляться)))
Натали, ты с чего это взяла?)) Плохих мальчиков любили всегда... *Сразу вспомнился Маркиз де Сад*

Тогда не судьба...Елена уже отравлена...кровью Деймона в первом сезоне :D
Ну вы же не восприняли мои слова буквально, ведь правда?))

Просто сторонники Селены сегодня отдыхают...:)
Нас просто мало, но мы есть! :D

Я не говорю, что мне очень хочется видеть союз Деймона и Елены, просто отношения Стефан+Елена, стали как-то очень пресными. Я хотела бы какого-то взрыва, более сильных переживаний между ними))))

Я хотела бы какого-то взрыва, более сильных переживаний между ними))))
Будет. Сценаристы обещают какой-то БУМ в отношениях С+Е, и надеюсь этот БУМ не Деймон))

Будет. Сценаристы обещают какой-то БУМ в отношениях С+Е, и надеюсь этот БУМ не Деймон))

А вот я как раз таки думаю, что этим БУМом и будит Деймон или Кэтрин, но это так... запасной вариант!

Жду с нетерпением любого развития событий!))

Любовь Елены и Стефана я изначально не воспринимала как серьезное чувство, они оба какие-то незрелые, и складывается ощущение какой-то наивной подростковой влюбленности...
по моему 5 эпизод показал насколько там все серьезно... и насколько мало шансов у Дэймона. Эта сцена "Ты и я Стефан, вместе. Всегда" очень важная и определяющая в их отоншениях и чувствах. Ее мотивация абсолютно понятна. А Стефан... Поступиться собственными убеждениями и принципами для того чтобы спасти ее и защитить.

Но мне все равно не нравится почему он на это пошел!!!

Мне во втором сезоне даже начал Стефан нравится, хотя в первом я его не переносила. С появлением Кэтрин он оживился, как то мужественнее что ли стал или не много ярче

Забавно, я уже третий год читаю блог Лизы Джейн Смит и все ее интервью, которые удается найти, так вот она как раз говорила, что Деймон - ее любимый герой, она его писала прям "как для себя", но редакторы заставили ее свести Елену со Стефаном. В 90-е мораль еще была такова, что хорошая девочка не могла любить плохого мальчика, тем более, что этот плохой мальчик не особо стремился исправляться)))

Не знаю, возможно так оно и есть, потому как не читала непосредственно ее интервью, все - из вторых уст, хотя, конечно, странно, про мораль, в том плане что плохиши были привлекательны во все времена, и таких историй миллион, а что важно издателю - чтобы роман продавался...

А любовь Елены и Стефана действительно выглядит детской, очень детской, поэтому в нее не удается поверить, не говоря уже о банальной скучности их совместных сцен.

Но мне все равно не нравится почему он на это пошел!!!

Правильно, что не нравится, потому как Елена живет в каком-то розовом мирке с сопливым представлением о своем возлюбленном, возможно сценаристы дадут нам шанс увидеть истинную природную сущность Стефана, которую он насильно и против природы подавляет в себе...и первый сезон в этом плане покажется детской сказкой :)

Эх, как же не хочется думать о ДВ как о детской сопливой сказке с двумя сопливыми героями и такими же сопливыми клятвами...

Мне во втором сезоне даже начал Стефан нравится, хотя в первом я его не переносила. С появлением Кэтрин он оживился, как то мужественнее что ли стал или не много ярче

Он раскрывается рядом с Кэтрин.

Как Деймон раскрывается рядом с Еленой...

Он раскрывается рядом с Кэтрин.

Как Деймон раскрывается рядом с Еленой...

Наоборот. Елена и Стеф идеальная пара)) А Деймону надо с ведьмой мутить...

З.Ы. Повторюсь, хочется позитива, черт возьми!!! Если сценаристы нелепо развалят эту пару, то ихпросто накроет "волна суицида" поклонников)))

А Деймону надо с ведьмой мутить...

С Бонни??? Неет... только не это!

С Бонни??? Неет... только не это!

Да-ааа. Вот это будет позитив!!! И это будет круто! Вампир и ведьма - что может быть интереснее и трагичнее?)))

А Ленка со Стефом будут together forever и умрут в один день или не умрут вообще, аминь!

Только не с Бонни, а Стелену я не считаю идеальной парой

Да-ааа. Вот это будет позитив!!! И это будет круто! Вампир и ведьма - что может быть интереснее и трагичнее?)))

А Ленка со Стефом будут together forever и умрут в один день или не умрут вообще, аминь!

Да ну... тута вся фишка в треугольнике...:cool:

хотя к книжной Бонни Деймон проявлял симпатию и она там очень милая девочка, не то что в сериале!

Да ну... тута вся фишка в треугольнике, хотя к книжной Бонни Деймон проявлял симпатию!
Если фишка в треугольнике, то тут Стефан должен накосячить так чтобы Елена (на фоне той сцены) переметнулась в "убийце" своего брата)) ЧТО он должен сделать, Стефан, чтобы настолько убить ее чувства, я даж не представляю...

Насколько бы Деймон не был аппетитным, играющим бровками и ухмыляющимся - он всегда будет номер 2.

Хотя... ему не привыкать.

З.Ы. Повторюсь, хочется позитива, черт возьми!!! Если сценаристы нелепо развалят эту пару, то ихпросто накроет "волна суицида" поклонников)))

Извините, но я не вижу ничего идеального в паре Елены и Стефана,

а у Деймона и Стефана - схожие проблемы, один подавляет в себе человечность, другой - свою вампирскую природу, естественно, что воплощения этих двух начал Кэтрин и Елена должны раскрывать братьев с обеих сторон, а не только показываемые зрителю и провозглашаемые изначально темную сторону медали (Деймон), светлую (Стефан).

Для меня позитив - это эмоции, а не их отсутствие, сейчас главная романтическая линия в статике и вызывает только зевок... что не есть гуд по определению.

Да ну... тута вся фишка в треугольнике...:cool:

Главное, чтобы этот треугольник не был надуманным. А с учетом сейчас расставленных акцентов в сериале иногда возникает впечатление, что все это для затравки зрителей и поддержания надуманной интриги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...