Ноэлль1713127028 12 октября, 2010 ID: 5476 Поделиться 12 октября, 2010 Чего-то в этот раз CW расщедрились)))Стефан красавец и пофигу кто там с ним... Ему оч. идет костюм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 12 октября, 2010 ID: 5477 Поделиться 12 октября, 2010 (изменено) красивый Стефан *Боже, неужели я это сказала! * Да кстати Стефан ничего так на фото, а какой Джереми и Деймон Меня только смущает, что на всех этих фотках, судя по кулону, Катька. Вопрос 1-й - а чего это Стефан так с ней любезничает? новая тактика? Вопрос 2-й - где Елена и Деймон? Ибо Дея очень мало. Да кажется действительно стратегия, а Дея мало жаль. Еще смущает что Джереми постоянно с Бонни Изменено 12.10.2010 15:38 пользователем tomiris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 12 октября, 2010 ID: 5478 Поделиться 12 октября, 2010 А что у дневнеков опять намечается 2-х недельный перерыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2010 ID: 5479 Поделиться 12 октября, 2010 Кадры из 7-й серии, которая называется "Маскарад" и хрен его знает, когда выйдет))) Наконец-то Джереми начал действовать по-крупному. Осмелел с приобретением перстня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 октября, 2010 ID: 5480 Поделиться 12 октября, 2010 С каждым разом ожидание новой серии становится все более не выносимым! Почти решила прочитать книги, чтоб поскорее быть в курсе событий. Совершенно не понимаю что за игру ведет Кетрин. Что ей нужно?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 12 октября, 2010 ID: 5481 Поделиться 12 октября, 2010 С каждым разом ожидание новой серии становится все более не выносимым! Почти решила прочитать книги, чтоб поскорее быть в курсе событий. Совершенно не понимаю что за игру ведет Кетрин. Что ей нужно?? Боюсь что прочтение книг тебе не поможет, т.к. сценаристы совсем отошли от текста книг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 октября, 2010 ID: 5482 Поделиться 12 октября, 2010 Команда ДВ на Comic Con в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2010 ID: 5483 Поделиться 12 октября, 2010 Команда ДВ на Comic Con в Нью-Йорке.Парень справа на третьей фотке тот, что Мэтта играет? На Кевина Бэйкона похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 октября, 2010 ID: 5484 Поделиться 13 октября, 2010 Боюсь что прочтение книг тебе не поможет, т.к. сценаристы совсем отошли от текста книг... от жаль конечно. Хотя судя по отзывом, поступили они разумно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 13 октября, 2010 ID: 5485 Поделиться 13 октября, 2010 Посмотрела серию когда Стеван допрашивал Кэтрин в подвале и у меня создалось ощущение, что он уж не очень сильно её не навидит. Да его бесит, что она так поступила с ним и Дейманом в далеком прошлом, но чем больше Стеф с Кэт будут общаться тем быстрее он перебесится и в последствии Стефан будет с Кэтрин. Но это чисто мое мнение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 13 октября, 2010 ID: 5486 Поделиться 13 октября, 2010 от жаль конечно. Хотя судя по отзывом, поступили они разумно Мне тоже кажется что разумно, всё таки книги написаны достаточно давно и мне кажется если-бы сценаристы придерживались их сюжета, то дневники не стали бы такими популярными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 октября, 2010 ID: 5487 Поделиться 13 октября, 2010 6 и 7 эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 октября, 2010 ID: 5488 Поделиться 13 октября, 2010 6 и 7 эпизодов. Ага, обалденное промо, такие кадры)) Ждать только долго. Я тут сдалась и почитала все спойлеры 8-я серия тоже должна быть интересной, очень хочется увидеть Кэтрин в 1490 году (это ж какие костюмы будут!), узнать о ее происхождении, и наконец, о том, почему они так схожи с Ленкой Но вот что меня буквально шокировало так это кадр с Бонни и Джереми, создатели намекали, что он увлечется тем, кого мы уже знаем, а у Бонни будет любовный треугольник, видимо Джер является одной ее стороной Но вообще, нравится, как менятся Джер, взрослеет, и наконец-то не будет ныть в каждой серии, персонаж раскрывается. Радует, что много Аларика, и мне нравится компания Стеф/Дэй/Аларик/Джер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 октября, 2010 ID: 5489 Поделиться 13 октября, 2010 Но вот что меня буквально шокировало так это кадр с Бонни и Джереми, создатели намекали, что он увлечется тем, кого мы уже знаем, а у Бонни будет любовный треугольник, видимо Джер является одной ее стороной Но вообще, нравится, как менятся Джер, взрослеет, и наконец-то не будет ныть в каждой серии, персонаж раскрывается. Радует, что много Аларика, и мне нравится компания Стеф/Дэй/Аларик/Джер Кстати я об этом сразу подумала, не хочу чтоб у них что то было. Они настоящая крутая компания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 13 октября, 2010 ID: 5490 Поделиться 13 октября, 2010 я представляю себе парочку эмо-брат + заносчивая стерва Бонни а кто третий в этом треугольнике: милашка, которая свалилась с лестницы? Тайлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 октября, 2010 ID: 5491 Поделиться 13 октября, 2010 я представляю себе парочку эмо-брат + заносчивая стерва Бонни а кто третий в этом треугольнике: милашка, которая свалилась с лестницы? Тайлер? Может к Дею будет не равнодушна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 13 октября, 2010 ID: 5492 Поделиться 13 октября, 2010 Для треугольника нужно, чтобы и Дей к ней был неравнодушен А он Ленку любит, так что это кто-то другой, или это уже будет не треугольник, а параллепипед какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 октября, 2010 ID: 5493 Поделиться 13 октября, 2010 tomiris, спойлер спрячьте! я представляю себе парочку эмо-брат + заносчивая стерва Бонни а кто третий в этом треугольнике: милашка, которая свалилась с лестницы? Тайлер? Третий это новый персонаж, забыла уже как зовут, его отец тоже там как-то с историей связан, рассказывал ему о ведьмах, а и сам он-какой перс нечистый будет В общем, нас еще ждут новые люди в сериале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 13 октября, 2010 ID: 5494 Поделиться 13 октября, 2010 Значит будет и на улице Бонни праздник? может это улучшит ее характер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 октября, 2010 ID: 5495 Поделиться 13 октября, 2010 Третий это новый персонаж, забыла уже как зовут, его отец тоже там как-то с историей связан, рассказывал ему о ведьмах, а и сам он-какой перс нечистый будет Я прям не хочу чтоб Джеррами с ней связывался, она мне не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 13 октября, 2010 ID: 5496 Поделиться 13 октября, 2010 Я прям не хочу чтоб Джеррами с ней связывался, она мне не нравится А мне и Джереми не нравится и Бонни Так что пусть дружат между собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 13 октября, 2010 ID: 5497 Поделиться 13 октября, 2010 Мне тоже кажется что разумно, всё таки книги написаны достаточно давно и мне кажется если-бы сценаристы придерживались их сюжета, то дневники не стали бы такими популярными Согласна полностью.В книгах иногда ну такой бред написан,что просто в ступор впадаешь.А тут сценаристы оставили общие черты сюжета и не прогадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 октября, 2010 ID: 5498 Поделиться 13 октября, 2010 Привет, всем! Хочу присоединиться к вашей теплой компании. Попала на сериал совершенно неожиданно две недели назад через ролик на ю-тубе, посвященный Елене и Деймону - клип про абсолютно неизвестных мне персонажей запал в душу и я заинтересовалась первоисточником - что это и с чем его едят...За неделю (благо отпуск) посмотрела весь первый сезон и все новые серии 2-го...Ну что сказать, здоровский сериал с прекрасной атмосферой, и своему первому, возможно даже интуитивному выбору, я не изменила - только Елену и Деймона я вижу в качестве главной пары фильма, не хочу банального развития сюжета - любовь-морковь с первого взгляда двух подростков (Стефану - 162 -??? не в жизнь), тем более история их любви - а есть она история??? - показалась тусклой и какой-то аморфной...хочется глубины, взрослости, а не очередных Ромео и Джульетты, Беллы и Эдварда с детскими клятвами на устах...хочется действительно истории, сложной, запутанной, с непростым началом и неожиданным финалом... хочется, что называется, через тернии - к звездам...надеюсь, что сценаристы ДВ не разочаруют и подарят действительно яркое, полное эмоций продолжение хита с действительно грандиозной историей любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 октября, 2010 ID: 5499 Поделиться 13 октября, 2010 я не изменила - только Елену и Деймона я вижу в качестве главной пары фильма, не хочу банального развития сюжета - любовь-морковь с первого взгляда двух подростков (Стефану - 162 -??? не в жизнь), тем более история их любви - а есть она история??? - показалась тусклой и какой-то аморфной...хочется глубины, взрослости, а не очередных Ромео и Джульетты, Беллы и Эдварда с детскими клятвами на устах...хочется действительно истории, сложной, запутанной, с непростым началом и неожиданным финалом... хочется, что называется, через тернии - к звездам...надеюсь, что сценаристы ДВ не разочаруют и подарят действительно яркое, полное эмоций продолжение хита с действительно грандиозной историей любви Как же я вас пониманию, мне тоже очень этого хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 13 октября, 2010 ID: 5500 Поделиться 13 октября, 2010 Так насчет серий второго сезона скажу так Мне они понравились все, кроме может последней, какая-то она скучная что ли, особенно после первых 4 серий наполненных экшеном.... Почему-то мне кажется что Нине удается более Кетрин, да и сама Кетрин персонаж с более насыщенным внутренним миром, пока мне трудно проследить то, чего она хочет)))Жду продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.