RockDiva 10 октября, 2010 ID: 5426 Поделиться 10 октября, 2010 А при чем тут книга? Это лишь предположение Курта))) Ну если вам интересно что там в книге - могу рассказать Нет, лучше не надо) Насколько я поняла, книга - бред бредятский.Поэтому данное предположение кажется вполне правдоподобным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 10 октября, 2010 ID: 5427 Поделиться 10 октября, 2010 Насколько я поняла, книга - бред бредятский.Поэтому данное предположение кажется вполне правдоподобным. Не наезжайте на книжку, плиз! Когда мне было 13-ть я была от нее в восторге, прям плакала в финале 3-й книги, так красиво все страдали, так красиво Правда, сейчас я с нее ржу, ну и пофиг! Это как первый поцелуй - вспоминаешь, и ржать хочется и такое теплое чувство возникает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 11 октября, 2010 ID: 5428 Поделиться 11 октября, 2010 5 серия отсмотрена. не знала, что и Мэйсон под каблучком у Кэтрин! дурак... Кэр жалко! не буду писать о взглядах Дэя к Елена, а Дэя к Кэр, когда ее мать говорила, он понимал ее боль, знает как ей сейчас плохо... Стеф как всегда хорош. Джер и Тайлор понр. и в этой серий не было Бонни эт хорошо. + — Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя — А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 5429 Поделиться 11 октября, 2010 — Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя — А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.очень мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 11 октября, 2010 ID: 5430 Поделиться 11 октября, 2010 Что-то перестала меня впечатлять Елена...Во мне начинает зарождаться желание, чтобы Дэймон был с Кэтрин Очень милая пара бы получилась. Кэтрин порадовала в последней серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 11 октября, 2010 ID: 5431 Поделиться 11 октября, 2010 Что-то перестала меня впечатлять Елена...Во мне начинает зарождаться желание, чтобы Дэймон был с Кэтрин Очень милая пара бы получилась. Кэтрин порадовала в последней серии нет, а то это будет взрывоопасная смесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 октября, 2010 ID: 5432 Поделиться 11 октября, 2010 Стеф мудак. Так любит ленку, что готов сделать ей больно. Я просто охреневаю с его логики. Мейсом, сдохни! С май лав кэтрин может быть только bаdаss деймон. Услышьте меня сценаристы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 5433 Поделиться 11 октября, 2010 С май лав кэтрин может быть только bаdаss деймон. Услышьте меня сценаристы... Аминь! И пусть оставит "мудака" (с) Стефа в покое)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 11 октября, 2010 ID: 5434 Поделиться 11 октября, 2010 Стеф мудак. Так любит ленку, что готов сделать ей больно. Я просто охреневаю с его логики. Мейсом, сдохни! С май лав кэтрин может быть только bаdаss деймон. Услышьте меня сценаристы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 11 октября, 2010 ID: 5435 Поделиться 11 октября, 2010 Мне вот интересно, а попробует ли Елена кровь Стефана? Если да, то когда... ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 октября, 2010 ID: 5436 Поделиться 11 октября, 2010 Мне вот интересно, а попробует ли Елена кровь Стефана? Если да, то когда... ? А в Дневниках вампирская кровь действует на людей, как целительный эликсир? Или это только в Тру блад? Все в голове перепуталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 5437 Поделиться 11 октября, 2010 А в Дневниках вампирская кровь действует на людей, как целительный эликсир? Вроде да. Дядя Джон быстренько поправился после того как Стеф его "по-дружески" накормил)) Да и Кэр тоже... Мне вот интересно, а попробует ли Елена кровь Стефана? Если да, то когда... ?Кстати да, а то как то неправильно... он ею питается же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 11 октября, 2010 ID: 5438 Поделиться 11 октября, 2010 Я думаю Елена просто так кровь пить не станет, если только с ней что-нибуть случится, для зажевления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 11 октября, 2010 ID: 5439 Поделиться 11 октября, 2010 Мне вот интересно, а попробует ли Елена кровь Стефана? Если да, то когда... ? А Деймона кровь она пробовала, правда насильно в первом сезоне, кажется. Значит и Стефа скоро попробует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 октября, 2010 ID: 5440 Поделиться 11 октября, 2010 Вроде да. Дядя Джон быстренько поправился после того как Стеф его "по-дружески" накормил)) Да и Кэр тоже... И Бонни тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 5441 Поделиться 11 октября, 2010 Я думаю Елена просто так кровь пить не станет, если только с ней что-нибуть случится, для зажевления! Почему это? он же просто так пьет Блин, как же мне это не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 11 октября, 2010 ID: 5442 Поделиться 11 октября, 2010 Второй сезон просто нереально классный. Каждая серия лучше предыдущей. Как же мне нравится, что не смотря на всех девушек которых они делят/делили, братья Сальваторе остаются братьями. Они очень дороги друг-другу, они нужны друг-другу (как они врозь 15 лет были - непонимаю). Одна фраза Стефана - ты один, а нас ДВОЕ чего стоит, а взгляд Деймона когда Лиз по Стефану польнула при допросе. Деймона даже жалко, обе девушки, которых он любит/любил предпочли другого, и он даже не может ненавидить этого другого, потому что это его брат. Вобщем, с нетерпением жду новой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 октября, 2010 ID: 5443 Поделиться 11 октября, 2010 Вроде да. Дядя Джон быстренько поправился после того как Стеф его "по-дружески" накормил)) Да и Кэр тоже... Да, точно. Теперь вспомнила.) Почему это? он же просто так пьет Блин, как же мне это не нравится... Кстати, вот это идиотизм, по-моему. Зачем обязательно пить ее кровь? У него же в ящике полно донорской... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 5444 Поделиться 11 октября, 2010 У него же в ящике полно донорской...Ну тут есть определенная логика и космический смысл... я вчера с сестренкой смотрела (она вообще первый раз увидела ДВ и в сюжета не знает), так даж она прониклась и говорит... что это способ помочь, всегда быть рядом, "и в горе и в радости", "я твоя, а ты мой - и навсегда"...) А по окончании серии сказала... "Как ты смотришь эту ерунду?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 октября, 2010 ID: 5445 Поделиться 11 октября, 2010 Это-то понятно, но я была уверена, что Стеф откажется от ее предложения, во-первых, наверняка это ее ослабит, во-вторых...ну слишком резкий переход от кроликов к любимой девушке, как по мне -)) Даже Эдвард с Беллой себе такого не позволял, если не ошибаюсь.. С другой стороны, у них такие идеальные отношения, что этот новой поворот вполне сюда вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2010 ID: 5446 Поделиться 11 октября, 2010 Это-то понятно, но я была уверена, что Стеф откажется от ее предложения, во-первых, наверняка это ее ослабит, во-вторых...ну слишком резкий переход от кроликов к любимой девушке, как по мне -)) Да вообще кошмар какой-то... И как часто он будет прикладываться? Пока она не побледнеет как моль... *сердито* З.Ы. Каллен себе вообще ничего не позволял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 11 октября, 2010 ID: 5447 Поделиться 11 октября, 2010 А в Дневниках вампирская кровь действует на людей, как целительный эликсир? Или это только в Тру блад? Все в голове перепуталось Честно, не припомню, что бы при этом происходило исцеление. Я помню только, что пив у друг друга кровь, они друг другу доставляли удовольствие =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 октября, 2010 ID: 5448 Поделиться 11 октября, 2010 Да вообще кошмар какой-то... И как часто он будет прикладываться? Пока она не побледнеет как моль... *сердито* З.Ы. Каллен себе вообще ничего не позволял)) Вот-вот )) Ее надолго не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 11 октября, 2010 ID: 5449 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) А Деймона кровь она пробовала, правда насильно в первом сезоне, кажется. Значит и Стефа скоро попробует Сценаристы молодцы, быстро это дело сделали ))) у Смит Елена первый раз пила кровь у Дэймона аж в 6 книге... но зато добровольно =) О.. я сейчас вспомнила, Елена пила кровь у Дэймона, чтобы исцелиться.. вообще, Дэймон в 6 книге душка такой.. сначала конечно дров наломал.. но потом и поплатился не один раз. Изменено 11.10.2010 12:50 пользователем Esfire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 11 октября, 2010 ID: 5450 Поделиться 11 октября, 2010 Честно, не припомню, что бы при этом происходило исцеление. Я помню только, что пив у друг друга кровь, они друг другу доставляли удовольствие =))) Ну да, у них это было проявление любви и ранки у Елены оставались всегда на шее, не заживали быстро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.