umo4k 7 октября, 2010 ID: 5301 Поделиться 7 октября, 2010 Будет вообще отлично, если сериал не уйдет на новогодние каникулу, как это было с первым сезоном....! и придется ждать ВАУ долго!:lol: Я только на него подсела, а там бац и такой перерыв! это вряд ли.все сериалы делают перерыв на новый год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 7 октября, 2010 ID: 5302 Поделиться 7 октября, 2010 да конечно не за стефаном,там вообще какая-то другая тема.найти камень-очень просто.уж она как-нибудь и сама справилась бы.вобщем,я уверена,разгадка будет такая,что мы тут все присвистнем и скажем ВАУ!!!! Cогласна, думаю не все так просто, приехала она зачем то другим. Но за одно посмотреть что там за Елена, и раздразнить братьев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5303 Поделиться 7 октября, 2010 Cогласна, думаю не все так просто, приехала она зачем то другим. Но за одно посмотреть что там за Елена, и раздразнить братьев вот именно,над братьями поиздеваться,она ж стерва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mur-myauzer 7 октября, 2010 ID: 5304 Поделиться 7 октября, 2010 Мне кажется,что она от кого-то прячется,поэтому и перебила всех свои бывших товарищей из гробницы и Елену пока не трогает,к тому же в 4 серии в разговоре со Стэфаном она намекнула на своё тёмное прошлое от которого хотела бы держаться подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5305 Поделиться 7 октября, 2010 Не это точно не фанфы, все началось еще в конце 5 книги и пошло-поехало!5,6 книги не были изданы в России, поэтому это фан-перевод, но если вы читали на инглише, тогда нет вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5306 Поделиться 7 октября, 2010 5,6 книги не были изданы в России, поэтому это фан-перевод, но если вы читали на инглише, тогда нет вопросов. я уж не думаю,что тим Деймон такие злодеи и могли так безбожно наврать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5307 Поделиться 7 октября, 2010 я уж не думаю,что тим Деймон такие злодеи и могли так безбожно наврать ну почему сразу злодеи???)) а просто не совсем объективны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5308 Поделиться 7 октября, 2010 (изменено) 5,6 книги не были изданы в России, поэтому это фан-перевод, но если вы читали на инглише, тогда нет вопросов. Я лично не отношусь к книгам серьезно, они реально бредовые... я это поняла когда дело до Кэтрин дошло, а про продолжение вообще молчу....читаю лишь потому, что просто хочу узнать, как спасут Стефана и узнать его реакцию на весь этот беспредел между Ленкой и Дейманом! P.S. Книги скачивала с мобильного портала- http://www.kengu.ru/, и там обозначается, что фанфы, а что реальные произведения авторов! Изменено 07.10.2010 09:56 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 7 октября, 2010 ID: 5309 Поделиться 7 октября, 2010 Сравнила тут вампиров Майеровских и ДВ: первые: блестят на солнце, ничего не едят и не пьют кроме крови, не спят, почти неистребимы, твердые, холодные, каменные, секса с человеками категорически избегают Вообщем, малость подмороженные Вторые: при наличии колечек разгуливают днем, напиваются, едят все что хотят, спят и видят сны, убить их запросто (судя по количеству истребленных вампиров в 1 сезоне), крайне неравнодушны к человеческим девушкам и вообще горячий парни (это я про сильный пол). По итогу, вторые мне как-то больше симпатичны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5310 Поделиться 7 октября, 2010 гретта ппкс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5311 Поделиться 7 октября, 2010 По итогу, вторые мне как-то больше симпатичныА мне наоборот. Хотя бы потому что дневниковские вампиры больше похожи на людей, чем на вампиров и в то же время у обоих видов есть много общего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5312 Поделиться 7 октября, 2010 в сумерках как-то вампиры не показаны как безжалостные убийцы,хотя они созданы для того,чтобы убивать по сути.там все как-то белое и пушистое.как будто не вампиры,а совет оон по охране прав человека какой-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5313 Поделиться 7 октября, 2010 А мне наоборот. Хотя бы потому что дневниковские вампиры больше похожи на людей, чем на вампиров и в то же время у обоих видов есть много общего) А что общего то, что они на людей западают....?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 октября, 2010 ID: 5314 Поделиться 7 октября, 2010 в сумерках как-то вампиры не показаны как безжалостные убийцы,хотя они созданы для того,чтобы убивать по сути.там все как-то белое и пушистое.как будто не вампиры,а совет оон по охране прав человека какой-нибудь Представила вампиров из Сумерок в оон ,ой не магУ рассмешили до слез.....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5315 Поделиться 7 октября, 2010 Представила вампиров из Сумерок в оон ,ой не магУ рассмешили до слез.....:lol: сейчас перечитала,самой смешно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5316 Поделиться 7 октября, 2010 А что общего то, что они на людей западают....?!на вскидку... Холодная кожа, сила, скорость, реакция, обостренные эмоции, возможность самоконтроля, замороженные чувства... красота)) З.Ы. и нападают и западают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5317 Поделиться 7 октября, 2010 на вскидку... Холодная кожа, сила, скорость, реакция, обостренные эмоции, возможность самоконтроля, замороженные чувства... красота)) З.Ы. и нападают и западают))) Все вампиры под это описание подходят, не только Сумеречные))) На счет холодной кожи, помню приколол момент, где Стефан объяснял Викки, что типа кофе их согревает и поднимает температуру тела...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 октября, 2010 ID: 5318 Поделиться 7 октября, 2010 А мне наоборот. Хотя бы потому что дневниковские вампиры больше похожи на людей, чем на вампиров и в то же время у обоих видов есть много общего) Вспомнила последнию серию ДВ,так вампиры еще и по ночам спят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5319 Поделиться 7 октября, 2010 Вспомнила последнию серию ДВ,так вампиры еще и по ночам спят. .....Да еще и сны видят! Ну у них есть кольца, которые защищают от солнца, поэтому можно и ночью поспать вместо дня, а днем как все нормальные люди своими делами заниматься, например в школу ходить... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 7 октября, 2010 ID: 5320 Поделиться 7 октября, 2010 .....Да еще и сны видят! Ну у них есть кольца, которые защищают от солнца, поэтому можно и ночью поспать вместо дня, а днем как все нормальные люди своими делами заниматься, например в школу ходить... ! Только размножатся не могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 7 октября, 2010 ID: 5321 Поделиться 7 октября, 2010 Только размножатся не могут Но любят попробовать, - как говорил Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 7 октября, 2010 ID: 5322 Поделиться 7 октября, 2010 Я читала прикольный рассказ в сети по мотивам "Сумерек": После того, как в Форксе начинают происходить убийства и жертв находят обескровленными, в Форкс выезжает спецгруппа ФБР по аномальным явлениям. Приезжают они туда под видом обычных детективов и начинают ко всем присматриваться, в том числе и к доктору Каллену. Они его незаметно просветили, просканировали и поняли что он не человек. В конце концов они выясняют, что семья Калленов не убийцы, происходит разговор ФБРовцев с Карлайлом. И в числе прочего они ему говорят, мы типа вас исследовали, у вас какая-то супермутация, но если мы над этим поработаем, то эта мутация обратима... То есть вроде как все они могут стать людьми обратно. О как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5323 Поделиться 7 октября, 2010 Я читала прикольный рассказ в сети по мотивам "Сумерек": После того, как в Форксе начинают происходить убийства и жертв находят обескровленными, в Форкс выезжает спецгруппа ФБР по аномальным явлениям. Приезжают они туда под видом обычных детективов и начинают ко всем присматриваться, в том числе и к доктору Каллену. Они его незаметно просветили, просканировали и поняли что он не человек. В конце концов они выясняют, что семья Калленов не убийцы, происходит разговор ФБРовцев с Карлайлом. И в числе прочего они ему говорят, мы типа вас исследовали, у вас какая-то супермутация, но если мы над этим поработаем, то эта мутация обратима... То есть вроде как все они могут стать людьми обратно. О как не,так не интересно.вампир значит вампир.мы их за это и любим.нечего их ни в кого опять обращать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 7 октября, 2010 ID: 5324 Поделиться 7 октября, 2010 А вот кто бы из них согласился? Стефан скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5325 Поделиться 7 октября, 2010 все бы согласились.даже злобная кэтрин я думаю.потому что я не видела еще ни одного вампира,который находил бы в вампирстве только плюсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.