_Myrka_ 6 октября, 2010 ID: 5276 Поделиться 6 октября, 2010 Ну капец!Так ждала Деймона с Еленой,а окозалось это сон Стефана!Ая-яй-яй! А вот Кетрин аж поднялась в глазах,так любит этого Стефана,что только и живет с целью его вернуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 октября, 2010 ID: 5277 Поделиться 6 октября, 2010 А вот Кетрин аж поднялась в глазах,так любит этого Стефана,что только и живет с целью его вернуть... Мне так не кажется, если бы она жила именно этой целью, то вернула бы его давным давно! А она все 146 лет где-то гуливанила. Приехала скорей всего для того, что бы забрать свой лунный камень или ради очередной мести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 6 октября, 2010 ID: 5278 Поделиться 6 октября, 2010 Я тоже думаю, что она явилась за лунным камнем. А Стефан просто приятный бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 октября, 2010 ID: 5279 Поделиться 6 октября, 2010 А вот Кетрин аж поднялась в глазах,так любит этого Стефана,что только и живет с целью его вернуть... ага, я ей верю прямо как себе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2010 ID: 5280 Поделиться 6 октября, 2010 Вот че понять не могу, так это Аларика! Что он на Мейсона все "барбекю" косился... волченок то ему, что сделал?Ревновал Дженну к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 6 октября, 2010 ID: 5281 Поделиться 6 октября, 2010 Мне так не кажется, если бы она жила именно этой целью, то вернула бы его давным давно! А она все 146 лет где-то гуливанила. Приехала скорей всего для того, что бы забрать свой лунный камень или ради очередной мести! Ну она же "злой" вампир, стоит полагать это у нее такой способ выразить любовь.Ведь не спроста в конце серии показали эту "душещипательную сцену":wow: С камнем все может быть,конечно тоже...Это только начало сезона,поэтому еще многое могут "напридумывать":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 6 октября, 2010 ID: 5282 Поделиться 6 октября, 2010 Вот и я добралась до сериала Посмотрела ровно половину и ничуть не разочаровалась. Интересные актёры, по-новому раскрыта тема вампиров, так современно и интересно, что сложно сделать. Посмотрим, что будет дальше. Пока втянулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5283 Поделиться 7 октября, 2010 Ну кто-нить расскажите с чего вдруг Елена свою кровь Деймону дала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5284 Поделиться 7 октября, 2010 Ну кто-нить расскажите с чего вдруг Елена свою кровь Деймону дала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5285 Поделиться 7 октября, 2010 (изменено) Как я помню, он помог ей и сказал, что она будет должна, потом её тетя пригласила его в дом и ночью он к ней нагрянул, стал угрожать, что прямо сейчас пойдет и убьет её маленькую сестренку и она впустила его к себе в комнату и тогда, то он её укусил в первый раз, потом в доме Бонни, когда она спала и т.д. Изменено 07.10.2010 04:16 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5286 Поделиться 7 октября, 2010 (изменено) Как я помню, он помог ей и сказал, что она будет должна, потом её тетя пригласила его в дом и ночью он к ней нагрянул, стал угрожать, что прямо сейчас пойдет и убьет её маленькую сестренку и она впустила его к себе в комнату и тогда, то он её укусил в первый раз, потом в доме Бонни, когда она спала и т.д. Изменено 07.10.2010 04:16 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5287 Поделиться 7 октября, 2010 Как я помню, он помог ей, и сказал, что она будет должна, потом её тетя пригласила его в дом и ночью он к ней и нагрянул стал угрожать, что прямо сейчас пойдет и убьет её маленькую сестренку и она пустила его к себе в комнату и тогда, то он её укусил в первый раз, потом в доме Бонни, когда она спала и т.д. Это я знаю... засранец(( Я имею ввиду добровольно... было такое, что он у нее пил и она у него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5288 Поделиться 7 октября, 2010 Как я помню, он помог ей, и сказал, что она будет должна, потом её тетя пригласила его в дом и ночью он к ней и нагрянул стал угрожать, что прямо сейчас пойдет и убьет её маленькую сестренку и она пустила его к себе в комнату и тогда, то он её укусил в первый раз, потом в доме Бонни, когда она спала и т.д. Это я знаю... засранец(( Я имею ввиду добровольно... было такое, что он у нее пил и она у него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5289 Поделиться 7 октября, 2010 Это я знаю... засранец(( Я имею ввиду добровольно... было такое, что он у нее пил и она у него... Ну вот, сейчас я уже дочитываю 6 книгу, а там просто атас, она его кормит добровольно, они обмениваются кровью, целуются и всякое такое в этом роде, пока бедный Стефан в тюряге торчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5290 Поделиться 7 октября, 2010 Это я знаю... засранец(( Я имею ввиду добровольно... было такое, что он у нее пил и она у него... Ну вот, сейчас я уже дочитываю 6 книгу, а там просто атас, она его кормит добровольно, они обмениваются кровью, целуются и всякое такое в этом роде, пока бедный Стефан в тюряге торчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5291 Поделиться 7 октября, 2010 Ну вот, сейчас я уже дочитываю 6 книгу, а там просто атас, она его кормит добровольно, они обмениваются кровью, целуются и всякое такое в этом роде, пока бедный Стефан в тюряге торчит. вооот это безобразие меня и интересует.. Может это тим Деймон настрочили фанфы? *с надеждой* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2010 ID: 5292 Поделиться 7 октября, 2010 Ну вот, сейчас я уже дочитываю 6 книгу, а там просто атас, она его кормит добровольно, они обмениваются кровью, целуются и всякое такое в этом роде, пока бедный Стефан в тюряге торчит. вооот это безобразие меня и интересует.. Может это тим Деймон настрочили фанфы? *с надеждой* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5293 Поделиться 7 октября, 2010 вооот это безобразие меня и интересует.. Может это тим Деймон настрочили фанфы? *с надеждой* Не это точно не фанфы, все началось еще в конце 5 книги и пошло-поехало! Вообще книжная Елена очень странная особа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 октября, 2010 ID: 5294 Поделиться 7 октября, 2010 Не это точно не фанфы, все началось еще в конце 5 книги и пошло-поехало! Вообще книжная Елена очень странная особа! Та госспади!Ну и зачем я все это прочитала,теперь буду сгорать отлюбопытства Но как я поимаю книги все равно читать не стоит или можно всеж таки ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5295 Поделиться 7 октября, 2010 Та госспади!Ну и зачем я все это прочитала,теперь буду сгорать отлюбопытства Но как я поимаю книги все равно читать не стоит или можно всеж таки ? не стоит.сериал в разы лучше.тот редкий случай,когда экранизация лучше оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5296 Поделиться 7 октября, 2010 Я тоже думаю, что она явилась за лунным камнем. А Стефан просто приятный бонус. да ну,это было бы слишком просто,если бы она за камушком всего лишь приехала.зачем тогда было бы все это устраивать?кэр обращать,к стефу приставать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 7 октября, 2010 ID: 5297 Поделиться 7 октября, 2010 Ну например, затем, чтобы братья Сальваторе по старой дружбе ей помогли камень найти, забрать, и использовать по назначению. Мне так кажется, что слишком просто, если Кэтрин вернулась за Стефаном и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 7 октября, 2010 ID: 5298 Поделиться 7 октября, 2010 Ну например, затем, чтобы братья Сальваторе по старой дружбе ей помогли камень найти, забрать, и использовать по назначению. Мне так кажется, что слишком просто, если Кэтрин вернулась за Стефаном и только. да конечно не за стефаном,там вообще какая-то другая тема.найти камень-очень просто.уж она как-нибудь и сама справилась бы.вобщем,я уверена,разгадка будет такая,что мы тут все присвистнем и скажем ВАУ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 7 октября, 2010 ID: 5299 Поделиться 7 октября, 2010 Дык, канешна, еще впереди 18 серий сезона (если будет как в прошлом году 22). Тут столько всего можно напридумывать и накрутить! И будет здорово, если мы скажем ВаУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 5300 Поделиться 7 октября, 2010 Будет вообще отлично, если сериал не уйдет на новогодние каникулу, как это было с первым сезоном....! и придется долго ждать, чтоб сказать ВаУ !:lol: Я тогда, только на него подсела и ждала следующую серию с нетерпением, а потом бац и такой перерыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.