Machaya 26 сентября, 2010 ID: 5026 Поделиться 26 сентября, 2010 Второе классное интервью Мы всегда с удовольствием наблюдаем за игрой Йена Сомерхалдера. Но видеть его, оживляющего Дэймона Сальваторе в “Дневниках вампира” (насколько это возможно, учитывая, что тот - вампир) еще приятней. Дьявольский блеск его глаз, сексуальная самодовольная манера держаться, поразительно сложный эмоциональный спектр, который Йен привносит в роль, все это объединилось для создания одного из самых динамичных персонажей на телевидении. В премьерном эпизоде второго сезона мы мельком увидели Дэймона с разбитым сердцем, а затем наружу вырвалось уже знакомое нам мстительное, опасное чудовище. Секундная потеря рассудительности, которая привела к временной смерти Джереми, обещает появление Дэймона, какого мы еще не видели: раскаивающегося Дэймона. Но не стоит ждать извинений слишком скоро, это подтвердил сам Йен в интервью PopWrap. Начав с вынужденного перемирия Дэймона и Стефана, и закончив выяснением потенциальных возможностей новообращённой вампирши Кэролайн, Йен коснулся всех подробностей той драмы, которая делает “Дневники вампира” нашим любимым сериалом. PopWrap: Должен признаться тебе Йен, в этом сезоне ни один сериал не может сравниться с “Дневниками вампира”. Йен Сомерхалдер: Вау, очень приятно слышать. Кевин [Уильямсон] и Джули [Плек] тоже были бы очень рады этому, они сейчас по уши в работе. Все жутко заняты, я понятия не имею, как наша съемочная группа справляется. Я очень благодарен этим ребятам, потому что без них не было бы того сериала, который мы имеем сейчас. И преданные фанаты просто изумительны. PW: Я говорил с Джули и Кевином на прошлой неделе, и они рассказали, что впереди у Дэймона только боль и страдания. Как тебе такая сюжетная линия? Йен: “Свои беды превращай в победы”. Честно говоря, уязвимая сторона Демона, которая испытывает боль, определенно не моя любимая, но она добавляет объёма персонажу. Это бросает мне вызов, потому что я не знаю, к чему всё идет. В прошлом сезоне Дэймон нагнетал интригу, но у него был план, и в какой-то момент я узнал о нём. Сейчас всё более жизненно, совершенно непонятно, что будет дальше. Я словно перышко на ветру, но готов ко всему. PW: На прошлой неделе мы видели, как Кэролайн обратили. Какой была твоя реакция? Йен: В прошлом году мы потеряли Викки, и расставание с Кайлой [Юэлл] было горьким. Любой, кого обращают в вампира, вскоре умирает. Так что это [гибель Викки] дало нам паузу, потому что Кэндис [Аккола] настолько феноменально талантливая актриса, а Кэролайн настолько хорошая, остроумная и энергичная героиня, что потерять ее - последнее чего нам хотелось бы. Но сейчас она сексуальная и сильная вампирша. Я играю Дэймона 18 месяцев и уже забыл, каково это поначалу, так что мне нравится наблюдать, как кто-то только начинает постигать все тонкости игры вампира. PW: Дэймон избавился от желания убить Кэролайн? Йен: Он хочет, чтобы она была мертва. Это имеет для него смысл. Но Кэролайн начинает показывать Дэймону, на что она способна. Реальность состоит в том, что в городе появляются куда более важные проблемы, поэтому Дэймону и Стефану понадобится любая помощь. И им придется забыть о некоторых разногласиях, чтобы защитить то, что им дорого. PW: А дорого им? Йен: Мистик Фоллс и Елена. На самом деле, у братьев были сотни возможностей убить друг друга. И сейчас, когда Кэтрин вернулась, она могла бы одолеть любого из Сальваторе со завязанными за спиной руками. Им это известно. Плюс, Мэйсон Локвуд начинает действовать. Братья сталкиваются с серьезными проблемами. PW: А что насчет Джереми? Мне кажется, что формирующиеся между ним и Дэймоном отношения больше напоминают схему “наставник-ученик”, чем “враг-враг”. Йен: Между ними развивается что-то интересное. Если Дэймон знал, что у Джереми было кольцо, то его поступок - жестокий и ужасный акт демонстрации своей силы, чтобы причинить боль тому, кого любишь. Если же он не знал, то это поступок недовольного ребёнка. Как только Дэймон протрезвеет, он осознает, что Джереми очень важен для него, поскольку он брат Елены. И все, что он должен делать ради ее защиты, он также должен делать и для защиты Джереми. PW: Фанаты много времени проводят, размышляя о любовном треугольнике, который является движущей силой шоу. Поделись своим мнением по поводу отношений Елены и Дэймона. Йен: Она, должно быть, сумасшедшая, ведь Дэймон такое опасное существо, он совершает много плохих поступков, ведет себя эгоистично. Но, как бы противоречиво это ни звучало, единственные моменты, когда Дэймон ведет себя по-человечески, это моменты рядом с Еленой. Помните, когда в комнате Елены Дэймон гладит ее по щеке? PW: Конечно. Йен: Тогда в нем был проблеск человечности. Но здесь вам также приходится гадать: не думал ли он о Кэтрин? Столько противоречивых вопросов, эмоций и мыслей. Но мы точно знаем, что Дэймон - очень изменчивый персонаж. Он не задумывается о некоторых вещах, потому что раньше был ослеплен любовью, а теперь - горем и гневом. Думаю, им с Еленой, предстоит долгий путь к взаимопониманию. Я представить себе не могу, как он собирается вернуть ее доверие. Если не рассматривать как вариант, что можно сорвать с неё кулон и принудить забыть о случившемся, то не знаю, как еще можно все исправить. Единственная черта характера, которая оправдывает Дэймона - это его готовность сделать все, чтобы защитить Елену. PW: Но есть интересная фраза о том, что ненависть - это начало долгой любовной истории. Йен: Если вы вспомните первый сезон, Елена улыбалась в присутствии Дэймона. Несмотря на тот факт, что иногда она предпочла бы двинуть ему коленом между ног, всадить кол или убежать, Елена выявляет то хорошее, что есть в Дэймоне, и во многих смыслах, Дэймон выявляет то хорошее, что есть в Елене. На мой взгляд, такие отношения всегда являются самыми запутанными. PW: Какой твой самый любимый из предстоящих эпизодов? Йен: Эпизод, в котором много флэшбеков. Что самое интересное - даже для меня, как для зрителя - это то, что раскрывается много тайн. Например, мы узнаем, что именно случилось в гробнице. Кэтрин рассказывает об этом, и вы видите события, происходившие 1860-ых. Это ярко, завораживающе, динамично и полно того самого грязного белья, в котором хочется покопаться. За этим всегда весело наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 26 сентября, 2010 ID: 5027 Поделиться 26 сентября, 2010 Хочу серию,когда они уже обнимашки будут делать(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2010 ID: 5028 Поделиться 26 сентября, 2010 Хочу серию,когда они уже обнимашки будут делать(( С Кетрин?) С Еленой может быть и будет, но редко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 26 сентября, 2010 ID: 5029 Поделиться 26 сентября, 2010 А я просто хочу новую серию! Чтобы и Джереми был, и Аларик с Дженной, и обязательно Кэтрин!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2010 ID: 5030 Поделиться 26 сентября, 2010 А я просто хочу новую серию! Чтобы и Джереми был, и Аларик с Дженной, и обязательно Кэтрин!!!!! Народ, только начало сезона, всё потом будет, со временем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 26 сентября, 2010 ID: 5031 Поделиться 26 сентября, 2010 Народ, только начало сезона, всё потом будет, со временем) а это понятно, но ожидание....даешь каждый день новую серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 26 сентября, 2010 ID: 5032 Поделиться 26 сентября, 2010 мне больше всего интересна, как он будет завоевывать ее доверия, и как Елена его простит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5033 Поделиться 26 сентября, 2010 Ох, еле посмотрел третью серию. Не зря боролся с глюками онлайн-проигрывателя, серия была очень даже хороша. Второй сезон, я думаю, скучным не будет. Как я рад, что появились оборотни. Вампиры поджали хвостики. Мэйсон Локвуд крут. Мне нравится этот чувак. Его превращение конечно эффектное. Но вот сам волк компьютерный + кукла, сразу видно, а создатели уверяли, что настоящий будет. Но пока мне он нравится. Леночка, Дэй и Аларик тоже без дела не сидят. Расследование мне интересно. Леночка, как правильно заметил Дэй, хитра, как Кэтрин, но... Но она правильно сделала, что не проcтила Дэймону убийство брата. Это справедливо. Дэймон думал, что после своего молчания она смягчится, но этого не случилось. Я знал, что она не простит. Это правильно чисто с человеческой точки зрения. Я бы тоже не простил убийства (не дай Бог) своего родственника. За Аларика и Дженну рад. Кэролайн жжот. Но с ней и смех, и грех. В её бедах виновата злодейка (чтоб ею Локвуды полакомились!) Катерина Петрова. И наверняка она, то есть Катюша, внушила Мэтту бросить свою блондиночку. Вот с самого начала сезона знал, что Кэт хочет завербовать Кэролайн. И ей это явно удастся. Я вот только не понял, как она залезла к блондиночке в дом? Её ж никто не приглашал! И ещё, я боюсь, что Кэтрин завербует Тайлера и Мэйсона. Это ж ещё та дамочка, она найдёт причину для вражды Локвудов и братьев Сальваторе & Елены. Жду четвёртую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 26 сентября, 2010 ID: 5034 Поделиться 26 сентября, 2010 С Кетрин?) С Еленой может быть и будет, но редко С Еленой!Кто-то вылаживал промо,где Деймон с Еленой в бильярд играли и зажималисьКогда же это будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 26 сентября, 2010 ID: 5035 Поделиться 26 сентября, 2010 Это будет в след. серии!!!!!!!!!Ну посмотрим,посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 26 сентября, 2010 ID: 5036 Поделиться 26 сентября, 2010 Вот с самого начала сезона знал, что Кэт хочет завербовать Кэролайн. И ей это явно удастся. Я вот только не понял, как она залезла к блондиночке в дом? Её ж никто не приглашал! Катерина же сказала, что давно изучала жизнь Елены, даже с Мэттом отдельно познакомилась, вот может Кэр ей сама и открыла когда-то, не знала же, что это Кэтрин. А насчет Елены согласна, а то всем опять жаль Дэймона и теперь уже Лена враг народа вместо Бонни, а вы себя-то представьте на ее месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5037 Поделиться 26 сентября, 2010 Катерина же сказала, что давно изучала жизнь Елены, даже с Мэттом отдельно познакомилась, вот может Кэр ей сама и открыла когда-то, не знала же, что это Кэтрин.А ведь и правда, Кэтрин могла могла подделываться под Лену в первом сезон не один раз. Хотя Бонни бы почувствовала. А насчет Елены согласна, а то всем опять жаль Дэймона и теперь уже Лена враг народа вместо Бонни, а вы себя-то представьте на ее месте.Да Дэймон внушил девочкам, что он хороший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 26 сентября, 2010 ID: 5038 Поделиться 26 сентября, 2010 Да Дэймон внушил девочкам, что он хороший! Да нет, Деймон сволочь, но сволочь честная, за что его и любят))) Это не Стефан, который сглаживает все углы, и даже, когда хреново сюсюкает "да все уладится, все будет хорошо") Слава богу, хоть на колесе обозрения себя как мужик повел! Я сама очень рада, что Ленка пока не прощает Деймона - это естественно, он убил ее брата. Но вот то, что она топчется на его сердце и плюет ему в душу, зная о его чувствах к ней - подло. И обманывает, и манипулирует. Бонни и то честней - она его открыто ненавидит, и никаких дел с ним не имеет. А Елена... скажем так, для меня ее ореол положительной героини и честной девушки очень сильно поблек((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 26 сентября, 2010 ID: 5039 Поделиться 26 сентября, 2010 Только сегодня смогла посмотреть 3 серию. Деймона жалко, Елена все равно к нему сильное притяжения испытывает. Стефан в этой серии как не странно понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5040 Поделиться 26 сентября, 2010 Да нет, Деймон сволочь, но сволочь честная, за что его и любят))) Это не Стефан, который сглаживает все углы, и даже, когда хреново сюсюкает "да все уладится, все будет хорошо") Слава богу, хоть на колесе обозрения себя как мужик повел!Стефан понимает людей, ставит себя на их место. И старается помочь бескорыстно. И он бы не стал сразу же кого-то убивать, если б знал, что человек кому-то нужен, дорог. Я сама очень рада, что Ленка пока не прощает Деймона - это естественно, он убил ее брата. Но вот то, что она топчется на его сердце и плюет ему в душу, зная о его чувствах к ней - подло. И обманывает, и манипулирует. Бонни и то честней - она его открыто ненавидит, и никаких дел с ним не имеет. А Елена... скажем так, для меня ее ореол положительной героини и честной девушки очень сильно поблек(((Ну почему топчется? Она дала ясно понять, что принадлежит одному Стефану. Этот хитрец пытается подлизаться к ней любым способом. Вот конкретно в третьей серии книгу важную для Елены припрятал и не хотел отдавать, пока его "по головке не погладят". Ну это что за детский сад? Чтобы он не игрался, приходится Елене немножко хитрить, ведь расследованию нужно продвигаться скорее, время не ждёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2010 ID: 5041 Поделиться 26 сентября, 2010 Тьфу, мля, Деймона опять всем жалко)))))) Люди, вы чо? Он главное книжку зажал, пока "Ленка не даст", в своем репертупре и даже когда он пытается быть милым, нихрена у него не получается... глазки жалостливые, но все равно лживые) Он то как раз и пытался с помощью книги извлечь выгоду.. Мне не понравилось что Елена целовала Стефана напоказ, чтобы досадить Деймону, эт значит что она воспринимакет его чувства всерьез... а это плохо. Это не Стефан, который сглаживает все углы, и даже, когда хреново сюсюкает "да все уладится, все будет хорошо") А что конкретно в этом плохого? Что мужик не сваливает все проблемы на плечи окружающих и не орет все плохо и не бьет в истерике?))) У Стефана на раздражители абсолютно нормальная мужская реакция. Держит себя в руках, ага. Кэролайн... да.. девчонку надо изолировать. Дядя Мейсон крут. 5 баллов ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 сентября, 2010 ID: 5042 Поделиться 26 сентября, 2010 Ну наконец! Чудо случилось, я посмотрела 2.03. Стефан набирает очки с каждым эпизодом, блин, он становится таким классным, хоть Деймона я не брошу ни при каких обстоятельствах, но и младшего теперь меньше буду ругать. Кэролайн не отстает, концовка эпизода обалденная, умничка девочка, нашла в себе силы не подвергать Мэтта опасности, конечно было бы идеально, если бы она смогла себя сдержать... Но... сделаный выбор более правильный. Вот только Кэтрин ее уже достала. Ой, а с этой девушкой вообще веселуха. Катерина Петрова? Реально? :lol: Самый стремный поворот. Еще меня бесит Елена. За что она так с Деймоном? Не, я согласна, что он сволочь, что убил брата намеренно, но и она могла бы мозгами пораскинуть. Он психанутый вампир, она хрупкая девушка, злить его не лучший способ выжить и продлить жизнь друзьям и родственникам. А сейчас, когда он прикрыл ее от стрелы, могла бы и дать шанс на дружбу, тем более мозги у него есть, она и Стефан вряд ли разберутся во всем без его помощи. Плюс, он уже проник в те дома, где ее и Стефа вряд ли примут с распростертыми объятьями. Оборотни. Я не удивлюсь, если они сдружатся со Стефом. :lol: Похоже, дядюшка не желает никому зла и сущность свою, периодически, подавляет. Отличная пара для младшего Сальваторе, а вот Тайлер идеальная пара в друзья Деймону. И дети основателей в истинном обличии станут на защиту города. Да, кстати, Аларика я бы подстригла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2010 ID: 5043 Поделиться 26 сентября, 2010 Да-да, интересная у вас мысль проскочила.. Деймон то понятно может всех замочить... и его тоже могут замочить...... это факт. Это не вариант, что Ленка должна его боятся и поэтому насильно быть с ним милой... ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5044 Поделиться 26 сентября, 2010 Еще меня бесит Елена. За что она так с Деймоном? Не, я согласна, что он сволочь, что убил брата намеренно, но и она могла бы мозгами пораскинуть. Он психанутый вампир, она хрупкая девушка, злить его не лучший способ выжить и продлить жизнь друзьям и родственникам. А сейчас, когда он прикрыл ее от стрелы, могла бы и дать шанс на дружбу, тем более мозги у него есть, она и Стефан вряд ли разберутся во всем без его помощи. Плюс, он уже проник в те дома, где ее и Стефа вряд ли примут с распростертыми объятьями.Скажите спасибо, что она его вообще жалеет, так бы вообще попросила изолировать его от общества за такое поведение. А она его ещё защищает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 26 сентября, 2010 ID: 5045 Поделиться 26 сентября, 2010 По поводу 3 серии Почему Мэйсон набросился на Кэролайн? А Стефан внушил Тайлеру что-то?(я смотрела пока только на англ., так что возможно что-то не поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2010 ID: 5046 Поделиться 26 сентября, 2010 По поводу 3 серии Почему Мэйсон набросился на Кэролайн? А Стефан внушил Тайлеру что-то?(я смотрела пока только на англ., так что возможно что-то не поняла) Стефан до Тайлера ещё не добрался А Керолайн проявила своё второе я) тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2010 ID: 5047 Поделиться 26 сентября, 2010 А Керолайн проявила своё второе я) тогда это что означает?) Какое второе я? Почему Мейсон не на Стефа набросился например, непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5048 Поделиться 26 сентября, 2010 По поводу 3 серии Почему Мэйсон набросился на Кэролайн? А Стефан внушил Тайлеру что-то?(я смотрела пока только на англ., так что возможно что-то не поняла)Потому что волки - враги вампиров. Волчий укус убивает вампиров. Ей крупно повезло.Нет, ничего не внушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2010 ID: 5049 Поделиться 26 сентября, 2010 это что означает?) Какое второе я? Почему Мейсон не на Стефа набросился например, непонятно... Керолайн тогда напала на Метта и превратилась в вампира - оборотень это учуял и напал именно на неё а не на Стефа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2010 ID: 5050 Поделиться 26 сентября, 2010 Керолайн тогда напала на Метта и превратилась в вампира - оборотень это учуял и напал именно на неё а не на СтефаКороче говоря, почуял кровь. Если б увидел Мэтта, то и Мэтта бы съел. Поэтому Стефан и Кэролайн его отвлекали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.