Machaya 22 сентября, 2010 ID: 4951 Поделиться 22 сентября, 2010 Но кулон с вербеной Елены спокойно держал в руках Стефан (он же его ей и подарил), а Джереми давал посмотреть браслет Анне, которая преспокойненько вертела его в руках. Я конечно понимаю, что ожог от кулона сняли для пущего эффекта, но это явный ляп). Кстати, давно уже хотела спросить: в чем смысл ношения кулона с вербеной, если вампир может сорвать его с шеи и внушить что-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 сентября, 2010 ID: 4952 Поделиться 22 сентября, 2010 Кстати, давно уже хотела спросить: в чем смысл ношения кулона с вербеной, если вампир может сорвать его с шеи и внушить что-нибудь? Ну так не обязательно вампир будет в курсе, что в кулоне, браслете или еще где-то вербена. Хотя в обратном случае да, бесполезно это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 23 сентября, 2010 ID: 4953 Поделиться 23 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 сентября, 2010 ID: 4954 Поделиться 23 сентября, 2010 [ATTACH]184690[/ATTACH][ATTACH]184691[/ATTACH] [ATTACH]184692[/ATTACH][ATTACH]184694[/ATTACH] [ATTACH]184695[/ATTACH][ATTACH]184696[/ATTACH] [ATTACH]184697[/ATTACH][ATTACH]184693[/ATTACH] Новый персонаж. Стилы классные,эх,все-таки Керолайн жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 сентября, 2010 ID: 4955 Поделиться 23 сентября, 2010 Интересно, а Керолайн получит свое кольцо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2010 ID: 4956 Поделиться 23 сентября, 2010 Классные фото, видно, что Керолайн плохо живётся( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 сентября, 2010 ID: 4957 Поделиться 23 сентября, 2010 [ATTACH]184690[/ATTACH][ATTACH]184691[/ATTACH] [ATTACH]184692[/ATTACH][ATTACH]184694[/ATTACH] [ATTACH]184695[/ATTACH][ATTACH]184696[/ATTACH] [ATTACH]184697[/ATTACH][ATTACH]184693[/ATTACH][ Хорошие кадры, меня больше интересует, какие отношения у дяди с шерифом? А шериф хорошо выглядит, вся такая домашняя, красивая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 23 сентября, 2010 ID: 4958 Поделиться 23 сентября, 2010 спасибо, классные стиллы Вот ещё несколько - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 24 сентября, 2010 ID: 4959 Поделиться 24 сентября, 2010 Посмотрела 3-ю серию! Аааааааа, я хочу убить сценаристов - чего-то совсем Дею хреново, они, конечно, обещали, что он больше всех страдать будет, но сколько можно - и по больному месту( Хнык((( Стефан - миленький, добренький, Мэри Поппинс такой в брюках. Только вот наставник для новообращенных из него хреновый. Чую, Кэр ждет участь Вики, если только за ее воспитание не возьмутся Дей или Кэтрин. Сама Кэр - нас ждет очередная бедгёрл, плохо это или хорошо еще не решила Кроликов жрать не хочет, силой внушения уже вовсю пользуется, Мэтта покусала - видимо, сценаристы решили, что два вегетарианца в одном городке - это слишком! Жалко, что парочка Мэтт/Кэр все-таки распалась. Бонни было мало, и слава богу! Вот только меня умиляет ее воркование со Стефаном. Я понимаю, что задача сценаристов - показать Степу до жути правильным и всеми любимым, но мля, Кэр - своей лучшей подруге Боня в момент перестала доверять, а Стефану после его trust me - запросто( Локвуды - облом века))) Я так ждала перевоплощения - как Мейсона скрючивает, как он покрывается шерсткой, а тут - такой облом) Шмыг в машину, и сразу волк) Аларик Наконец-то появился, лапа моя! С новой прической! Прикольная у него была улыбочка, когда он слушал деленовские пререкания - понимающая такая))) Ну и поцелуй с Дженной Ванесса - новая героиня, как-то ни о чем. Ну, только что Елену пыталась прибить, дав таким образов Дею возможность в очередной раз ее спасти. От Елены меня начинает пробивать на хихи) Показушный поцелуй на глазах у Деймона это нечто. Спрашивается, кому она пытается доказать, что любит Стефана? Разговоры с Деймоном в кабинете Изобел, у машины и на крыльце - мну попискивало от восторга! Хотя последний разговор - это опять слезодавилка Деймон Эх, лапа-лапа, что ж ты так любишь правду-матку в глаза рубить( Кольца он не видел, в чем чистосердечно и признался Елене, за что и получил свое "конец дружбе навсегда" Но его последние слова - это самый сильный момент в серии - сначала бросил Ленке ее же фразу о непозволительности манипулировать друзьями, а потом добил тем, что он ошибался в том, что они с Кэтрин похожи только внешне Лав хим! Лицо Ленки после этого - ноу комментс! Ну, и Кэтрин!!! Опять эффектное появление Теперь подпрыгиваю - жду следующую серию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 24 сентября, 2010 ID: 4960 Поделиться 24 сентября, 2010 отсмотрена 3 серия.ну наконец-то мне понравилось.первые 2 покзались несколько пресными,но эта серия не уступает первому сезону)) Катарина Петрова?воодушевило,порадовало,улыбнуло!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 сентября, 2010 ID: 4961 Поделиться 24 сентября, 2010 Посмотрела 3-ю серию! Аааааааа, я хочу убить сценаристов - чего-то совсем Дею хреново, они, конечно, обещали, что он больше всех страдать будет, но сколько можно - и по больному месту( Хнык((( Стефан - миленький, добренький, Мэри Поппинс такой в брюках. Только вот наставник для новообращенных из него хреновый. Чую, Кэр ждет участь Вики, если только за ее воспитание не возьмутся Дей или Кэтрин. Сама Кэр - нас ждет очередная бедгёрл, плохо это или хорошо еще не решила Кроликов жрать не хочет, силой внушения уже вовсю пользуется, Мэтта покусала - видимо, сценаристы решили, что два вегетарианца в одном городке - это слишком! Жалко, что парочка Мэтт/Кэр все-таки распалась. Бонни было мало, и слава богу! Вот только меня умиляет ее воркование со Стефаном. Я понимаю, что задача сценаристов - показать Степу до жути правильным и всеми любимым, но мля, Кэр - своей лучшей подруге Боня в момент перестала доверять, а Стефану после его trust me - запросто( Локвуды - облом века))) Я так ждала перевоплощения - как Мейсона скрючивает, как он покрывается шерсткой, а тут - такой облом) Шмыг в машину, и сразу волк) Аларик Наконец-то появился, лапа моя! С новой прической! Прикольная у него была улыбочка, когда он слушал деленовские пререкания - понимающая такая))) Ну и поцелуй с Дженной Ванесса - новая героиня, как-то ни о чем. Ну, только что Елену пыталась прибить, дав таким образов Дею возможность в очередной раз ее спасти. От Елены меня начинает пробивать на хихи) Показушный поцелуй на глазах у Деймона это нечто. Спрашивается, кому она пытается доказать, что любит Стефана? Разговоры с Деймоном в кабинете Изобел, у машины и на крыльце - мну попискивало от восторга! Хотя последний разговор - это опять слезодавилка Деймон Эх, лапа-лапа, что ж ты так любишь правду-матку в глаза рубить( Кольца он не видел, в чем чистосердечно и признался Елене, за что и получил свое "конец дружбе навсегда" Но его последние слова - это самый сильный момент в серии - сначала бросил Ленке ее же фразу о непозволительности манипулировать друзьями, а потом добил тем, что он ошибался в том, что они с Кэтрин похожи только внешне Лав хим! Лицо Ленки после этого - ноу комментс! Ну, и Кэтрин!!! Опять эффектное появление Теперь подпрыгиваю - жду следующую серию)Посмотрела,отличная серия,плиззз, не надо убивать сценаристов,а то не узнаем,что будет в последующих сериях:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 сентября, 2010 ID: 4962 Поделиться 24 сентября, 2010 Как вы все сегодня оперативно серию смотрите, после такого спойлера разбирает любопытство)) Уже скачала серию, и кажется, сабы через полчаса уже будут готовы Осталось дождаться вечера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 сентября, 2010 ID: 4963 Поделиться 24 сентября, 2010 отсмотрена 3 серия.ну наконец-то мне понравилось.первые 2 покзались несколько пресными,но эта серия не уступает первому сезону)) Катарина Петрова?воодушевило,порадовало,улыбнуло!!!А я чуть с кресла не упала,взглянув на книгу:lol:Ффсе знаю,(молчу,молчу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 сентября, 2010 ID: 4964 Поделиться 24 сентября, 2010 Как вы все сегодня оперативно серию смотрите, после такого спойлера разбирает любопытство)) Уже скачала серию, и кажется, сабы через полчаса уже будут готовы Осталось дождаться вечера)Сабы,будут готовы через полчаса,ну ничего себе ,быстро ! Я пожалуй с ними смотреть не буду,а подожду озвучку Кубиков,тогда еще раз гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 24 сентября, 2010 ID: 4965 Поделиться 24 сентября, 2010 А меня вот побесила Ленка в этой серии, правду Дей сказал, что несильно-то она отличается от Кэт. Одно слово после этой серии: "стерва". Это наша милая добрая и всеми любимая невинная девочка так искусно манипулирует Деймоном и играет его чувствами? Показушный поцелуй, лекции про то, что друзья не манипулируют и тут же манипуляция, откровенное использование Деймона. И самое жуткое, что она именно играет его чувствами, то ест знает же, зараза, что он что-то испытывает к ней, и по больному месту. Ее опыт еще не научил, что это небезопасно? Ему еще ее тетю убить надо, чтобы она поняла, где у него больное место? Не строила бы из себя святую в таком случае. Хочешь наказать - наказывай, он заслуживает, но не так! Деймон же очень мил в той серии: жизнь спас, книгу отдал, правду рассказал (я кстати и не сомневалась, что он кольцо не видел), извинился искренне, опять практически наизнанку вывернулся. А она просто пользуется всем этим. Еще никогда Ленка так меня не злила! Кэролайн и Стефан - прелесть. Давайте сведем их что ли? Они друг друга дополняют И чувства юмора у них вместе классное. Поступок Мэта не понравился. Привык что ли, чтобы все было идеально? Ленка избаловала? А тут взял и спасовал. Вот и вся любовь... Катерина Петрова??? Ну конечно, такие девушки могут быть только славянками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2010 ID: 4966 Поделиться 24 сентября, 2010 Кубики к понедельнику озвучат? Всех порву кто Дэюшку там обижает. Рррррр :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 24 сентября, 2010 ID: 4967 Поделиться 24 сентября, 2010 КвК должны завтра выпустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 сентября, 2010 ID: 4968 Поделиться 24 сентября, 2010 Кубики к понедельнику озвучат? Всех порву кто Дэюшку там обижает. Рррррр :D:DОбычно озвучка Кубиков, есть вечером,ну тоесть сегодня вечером уже должна быть А за Деюшку, придеться порвать многих:lol: в том числе и Ленку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2010 ID: 4969 Поделиться 24 сентября, 2010 Обычно озвучка Кубиков, есть вечером,ну тоесть сегодня вечером уже должна быть А за Деюшку, придеться порвать многих:lol: в том числе и Ленку СЕГОДНЯ? WOW ....а я то дремучая...до понедельника жду. А можно ссылку где скачать? Можно в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 24 сентября, 2010 ID: 4970 Поделиться 24 сентября, 2010 А можно ссылку где скачать? Можно в личку проверяй этот сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2010 ID: 4971 Поделиться 24 сентября, 2010 проверяй этот сайт Спасибо, Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 сентября, 2010 ID: 4972 Поделиться 24 сентября, 2010 СЕГОДНЯ? WOW ....а я то дремучая...до понедельника жду. А можно ссылку где скачать? Можно в личку Отправила в личку,проверьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 24 сентября, 2010 ID: 4973 Поделиться 24 сентября, 2010 Эксклюзив: Раскрыта Тайна Дневников Вампира "В кастинге мы отбираем только некрасивых людей." Это со-создатель Дневников Вампира, Кевин Уильямсон шутит с PopWrap про свою склонность, показывать на телевидении исключительно людей с красивой внешностью. Эта тема была для него ужасной, кошмарной, весьма нехорошой и очень даже плохой с тех самых пор, как его "Dawson's Creek" ("Лето наших надежд") представило миру Джошуа Джексона, Кэти Холмс, Мишель Уильямс и Джона Уэсли Шиппа в 1998 году. Но этот человек (К. Уильямсон) достиг совершенно нового уровня в Дневниках Вампира - что и отлично заметно по шикарному кадру из сегодняшней новой серии. Иногда фанаты удивляются, почему люди продолжают приезжать в Мистик Фоллс, учитывая, как часто туристы оказываются мертвы. Но стоит лишь посмотреть на Мэттью Дэвиса, Йена Сомерхалдера, Пола Уэсли и Стивена Р. МакКвина (прекрасных дам даже упоминать не стоит), как ответ становится совершенно ясным. Эх, красота! Это страшная сила. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 24 сентября, 2010 ID: 4974 Поделиться 24 сентября, 2010 Серия суперСильнее второй)) "Катерина Петрова" - я чуть со стула не упала от этой фразы:lol:Моменты Делены - это что-тоДэймон - милаха в этой серии и опять его жаль До Елены не дошло еще, что такое лучше Дэймону не говорить, а то кто-то может пострадать Жду 4 серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 24 сентября, 2010 ID: 4975 Поделиться 24 сентября, 2010 The Vampire diaries 2.04 Memory Lane Extended Promo На 10 секунде Дэймон целует Елену, когда они были В Джорджии вместе?Серия будет очень-очень-очень интересной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.