Machaya 21 сентября, 2010 ID: 4926 Поделиться 21 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MMoB356I3KcVampire Diaries 2x03 | Bad Moon Rising | Episode Preview Дэймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 сентября, 2010 ID: 4927 Поделиться 21 сентября, 2010 Вампиры ведь не могут иметь детей. Зато бурная жизнь до вампиризма вполне способна сотворить такое чудо. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 сентября, 2010 ID: 4928 Поделиться 21 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MMoB356I3KcVampire Diaries 2x03 | Bad Moon Rising | Episode Preview Дэймон Дэймон! Аларик! Безумно рада его видеть, даже в таком малом количестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 21 сентября, 2010 ID: 4929 Поделиться 21 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MMoB356I3KcVampire Diaries 2x03 | Bad Moon Rising | Episode Preview Дэймон Оооо, ну наконец-то моя любимая Делена и Аларик Так их ждала, а то от 2 серии немного заскучала, а тут все мои любимки, да и еще в одном кадре... Серия будет отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 сентября, 2010 ID: 4930 Поделиться 21 сентября, 2010 Посмотрела 2-ю серию. Признаюсь, я несколько разочарована: новая серия уступает первой по динамики, уже не так захватывает, да и не доставало некоторых личностей ... эх. Если во время просмотра первой серии я не могла оторваться от экрана (даже мурашки пробежали пару раз от восторга), то вторая серия была в этом плане спокойной. Елена, конечно, умница, но особых эмоций не вызвала, как, собственно, и Стефан. Финальная сцена, правда, романтиШная, а так ничего особенного. Дэймон ... этот черт, конечно, продолжает меня веселить: хоть кто-то чуточку развлекается. Но опять, в первой серии все было веселее. Кэролайн. Вот она тянула на себе данный эпизод. Нет, я знала, что буду рада ее смерти, ибо девушка мне не нравится. Но ее "смерть" в сериале куда интереснее моих представлений. Новая Кэролайн мне даже нравиться начала. Это ее "sorry" до и после приема пищи умиляет. Да и Дэймона она лихо швырнула. В общем, персонаж предстал в новом свете, точнее в темноте)) Надеюсь, за Вики она не последует, по крайней мере в ближайших сериях. Бонни ... я вообще люблю крутышек, но со стороны данной ведьмы "крутость" больше на позерство смахивает. Даже захотелось, чтоб ей дали по башне. Посмотрим, что с ней будет дальше. Мэтт ... не везет парню, это однозначно. Похоже, мне одной жаль, что Кэролайн не поддалась своим инстинктам и не осушила парня. Как бы я обрадовалась: и Мэтт умер, и у Кэролайн драма и ненависть к себе (из этого можно было бы сделать отличную сюжетную линию). Локвуды по-прежнему отнимают экранное время. Мне не интересно. Тайлера я уже научилась терпеть, но дядьку ... ох, не хочу. И да, Джереми. Мне его было мало, но он с каждой серией становится более симпатичным персонажем. Не, ну он милый, не могу) Сцена в доме Сальвторчиков мне очень понравилась, хотя Джереми очень рисковал, поступая так, даже сглупил. Но исход меня устроил. Хочу, чтобы Дэймон нашел себе нового "брата" в лице брата Елены)))) И... черт возьми, где Аларик? Где Дженна? Где Кэтрин в конце концов? Последней мне очень не хватало, эх ... В целом хорошая серия, но особых эмоций не вызвала. Спасибо создателям, что подстригли Джереми и сделали из Кэролайн классного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 сентября, 2010 ID: 4931 Поделиться 21 сентября, 2010 Но они любят попытаться (с) )) Может у Кэтрин до этого были дети, мы уже как-то строили версии и подсчеты делали много раз, бесполезно гадать, остается смотреть сериал и ждать. Зато бурная жизнь до вампиризма вполне способна сотворить такое чудо. :lol: А не слишком ли Кэтрин была молода для детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 сентября, 2010 ID: 4932 Поделиться 21 сентября, 2010 А не слишком ли Кэтрин была молода для детей? Были времена, когда женщина к 20 годам должна была выйти замуж и родить нескольких детей. Из какого точно времени Кэтрин неизвестно, так что она вполне могла стать матерью до обращения. P.S. вообще это дело не хитрое: вон Изабель тоже в 16 (вроде) родила и просто отдала ребенка. Кэтрин, будучи живой, могла сделать то же самое =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 сентября, 2010 ID: 4933 Поделиться 21 сентября, 2010 А не слишком ли Кэтрин была молода для детей? Это наивно, Антон, Кэтрин в момент превращения явно не 14 лет было, а больше, мне кажется она даже старше Ленки. Кстати, в книге кажется был указан человеческий возраст Кэтрин, может кто помнит? P.S. вообще это дело не хитрое: вон Изабель тоже в 16 (вроде) родила и просто отдала ребенка. Кэтрин, будучи живой, могла сделать то же самое =) Видимо наследственное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 сентября, 2010 ID: 4934 Поделиться 21 сентября, 2010 Первая серия просмотрена. Хорошо. Деймона очень жалко, Кетрин классная (вот почему Нина умеет играть Кетрин, а Елену играет ужасно?!), финал странный, и хде волки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 сентября, 2010 ID: 4935 Поделиться 21 сентября, 2010 (вот почему Нина умеет играть Кетрин, а Елену играет ужасно?!) Та ну? Ужасно? Нина хорошо играет и Кэт и Ленку, просто Ленка сама по себе персонаж скучнее чем Кэт. и хде волки? Волки появятся только в 3-ей серии, и то, еще не факт. Может и позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 сентября, 2010 ID: 4936 Поделиться 21 сентября, 2010 Ленку играет она ужасна. Каждая ее эмоция фальшива и от ее страха в первом сезоне меня пропирало на ха-ха. А Кэтрин отличная. ЧТО? А я их ждал в первой! -____________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 сентября, 2010 ID: 4937 Поделиться 21 сентября, 2010 Аа, ну не знаю, мне она в двух образах нравится, хотя, есесенно, в роли Кэт больше. -) ЧТО? А я их ждал в первой! -____________________ Линию с волками вообще долго собираются проводить и этим нас мучать. Так что подождать еще придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 21 сентября, 2010 ID: 4938 Поделиться 21 сентября, 2010 Но ведь Елена не обязательно должна являться прямым потомком именно Кэтрин. У нее могли быть братья или сестры, от которых и продолжается род. А похожи они ОБЕ могут быть и на более далекую родственницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 сентября, 2010 ID: 4939 Поделиться 21 сентября, 2010 Это наивно, Антон, Кэтрин в момент превращения явно не 14 лет было, а больше, мне кажется она даже старше Ленки. Кстати, в книге кажется был указан человеческий возраст Кэтрин, может кто помнит? Ну раз её принимают за Елену и не замечают изменений, то ей где-то 17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 21 сентября, 2010 ID: 4940 Поделиться 21 сентября, 2010 Доволи интересное рвзвитие - интересно что же будет дальше). Удивили события с Кэролайн. А Нина- умничка - хорошо вжилась в роли своих героинь - ведь они совсем разные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 сентября, 2010 ID: 4941 Поделиться 21 сентября, 2010 Кстати, в книге кажется был указан человеческий возраст Кэтрин, может кто помнит? Реально перечитываю, но возраста не помню. Максимум, что оглашалось, ей 14-16. Не больше. Но у меня возник другой вопрос. В 2.02 Кэролайн "ужалил" кулон из серебра. Каким образом? Если Деймон и Стефан носят кольца из серебра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 21 сентября, 2010 ID: 4942 Поделиться 21 сентября, 2010 Реально перечитываю, но возраста не помню. Максимум, что оглашалось, ей 14-16. Не больше. Но у меня возник другой вопрос. В 2.02 Кэролайн "ужалил" кулон из серебра. Каким образом? Если Деймон и Стефан носят кольца из серебра? В том кулоне была вербена, так как Елена подарила браслет Джереми, а цепочку Кэролайн). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 22 сентября, 2010 ID: 4943 Поделиться 22 сентября, 2010 «Дневники Вампира», 2 сезон: спойлеры Новые вампиры нацелены на Елену!!! 2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры. Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности: Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается. Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером. Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть. Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона: 1. Елена мишень, наживка или и то и другое? 2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену? 3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии? http://the-vampire-diaries.ru/news/dnevniki_vampira_2_sezon_novye_vampiry_naceleny_na_elenu/2010-09-22-2704 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 22 сентября, 2010 ID: 4944 Поделиться 22 сентября, 2010 На фото такой милашка.. ))) Интервью Иена... Zap2it On the Scene of 'The Vampire Diaries': Ian Somerhalder В финале прошлого сезона мы видели новую сторону Дэймона. Он признавалсяв своих чувствах Елене. По словам Сомерхалдера Дэймон поставил себя в "уязвимую, смешную, ужасную позицию." Сомерхалдер смеялся, когда его спросили, нравится ли ему более мягкая сторона Дэймона. "Нет, ведь тогда я чувствую себя похожим на Стэфана", говорит он. "Нетруднобыло поцеловать Кэтрин в той сцене, но я чувствовал себя уязвимо. Ведьпримерять на себя другую роль - не в стиле Дэймона." Так что же произойдет, когда Дэймон узнает, что поцеловал Кэтрин? "Он не совсем обрадуется, и его это даже ранит", говорит Сомерхалдер. "А когда Дэймону причиняют боль, то это не очень хорошо, знаете ли." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
укушенная Йодой 22 сентября, 2010 ID: 4945 Поделиться 22 сентября, 2010 В том кулоне была вербена, так как Елена подарила браслет Джереми, а цепочку Кэролайн). Но кулон с вербеной Елены спокойно держал в руках Стефан (он же его ей и подарил), а Джереми давал посмотреть браслет Анне, которая преспокойненько вертела его в руках. Я конечно понимаю, что ожог от кулона сняли для пущего эффекта, но это явный ляп). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka By 22 сентября, 2010 ID: 4946 Поделиться 22 сентября, 2010 там столько всякой фигни что не приведи господи!!!:lol: это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka By 22 сентября, 2010 ID: 4947 Поделиться 22 сентября, 2010 На фото такой милашка.. ))) Пупсик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 22 сентября, 2010 ID: 4948 Поделиться 22 сентября, 2010 «Дневники Вампира»' date=' 2 сезон: спойлеры[/b'] Новые вампиры нацелены на Елену!!! 2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры. Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности: Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается. Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером. Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть. Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона: 1. Елена мишень, наживка или и то и другое? 2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену? 3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии? http://the-vampire-diaries.ru/news/dnevniki_vampira_2_sezon_novye_vampiry_naceleny_na_elenu/2010-09-22-2704 Мда.....Новые вампиры...Точно скоро "Сумерками" станет. Как-то все предсказуемо становиться,меня даже не удивляет. З.Ы, слово риппер прочитала как репер и очень удивилась)))))))))000000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 22 сентября, 2010 ID: 4949 Поделиться 22 сентября, 2010 Новое промо Ранее выкладывала скан, сейчас нашла в хорошем качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 22 сентября, 2010 ID: 4950 Поделиться 22 сентября, 2010 «Дневники Вампира»' date=' 2 сезон: спойлеры[/b'] Новые вампиры нацелены на Елену!!! 2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры. Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности: Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается. Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером. Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть. Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона: 1. Елена мишень, наживка или и то и другое? 2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену? 3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии? http://the-vampire-diaries.ru/news/dnevniki_vampira_2_sezon_novye_vampiry_naceleny_na_elenu/2010-09-22-2704 странная идея с похищением а вот Стефан-рипер на это хочется посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.