Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=MMoB356I3KcVampire Diaries 2x03 | Bad Moon Rising | Episode Preview

Дэймон:D

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вампиры ведь не могут иметь детей.

Зато бурная жизнь до вампиризма вполне способна сотворить такое чудо. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=MMoB356I3KcVampire Diaries 2x03 | Bad Moon Rising | Episode Preview

Дэймон! :wow: Аларик! :wow: Безумно рада его видеть, даже в таком малом количестве!

Оооо, ну наконец-то моя любимая Делена и Аларик :wow: Так их ждала, а то от 2 серии немного заскучала, а тут все мои любимки, да и еще в одном кадре... Серия будет отличная :D

Посмотрела 2-ю серию. Признаюсь, я несколько разочарована: новая серия уступает первой по динамики, уже не так захватывает, да и не доставало некоторых личностей ... эх. Если во время просмотра первой серии я не могла оторваться от экрана (даже мурашки пробежали пару раз от восторга), то вторая серия была в этом плане спокойной.

Елена, конечно, умница, но особых эмоций не вызвала, как, собственно, и Стефан. Финальная сцена, правда, романтиШная, а так ничего особенного.

Дэймон ... этот черт, конечно, продолжает меня веселить: хоть кто-то чуточку развлекается. Но опять, в первой серии все было веселее.

Кэролайн.

Вот она тянула на себе данный эпизод. Нет, я знала, что буду рада ее смерти, ибо девушка мне не нравится. Но ее "смерть" в сериале куда интереснее моих представлений. Новая Кэролайн мне даже нравиться начала. Это ее "sorry" до и после приема пищи умиляет. Да и Дэймона она лихо швырнула. В общем, персонаж предстал в новом свете, точнее в темноте)) Надеюсь, за Вики она не последует, по крайней мере в ближайших сериях.

Бонни ... я вообще люблю крутышек, но со стороны данной ведьмы "крутость" больше на позерство смахивает. Даже захотелось, чтоб ей дали по башне. Посмотрим, что с ней будет дальше.

Мэтт ... не везет парню, это однозначно.

Похоже, мне одной жаль, что Кэролайн не поддалась своим инстинктам и не осушила парня. Как бы я обрадовалась: и Мэтт умер, и у Кэролайн драма и ненависть к себе (из этого можно было бы сделать отличную сюжетную линию).

Локвуды по-прежнему отнимают экранное время. Мне не интересно. Тайлера я уже научилась терпеть, но дядьку ... ох, не хочу.

И да, Джереми. Мне его было мало, но он с каждой серией становится более симпатичным персонажем. Не, ну он милый, не могу) Сцена в доме Сальвторчиков мне очень понравилась, хотя Джереми очень рисковал, поступая так, даже сглупил. Но исход меня устроил. Хочу, чтобы Дэймон нашел себе нового "брата" в лице брата Елены))))

И... черт возьми, где Аларик? Где Дженна? Где Кэтрин в конце концов? Последней мне очень не хватало, эх ...

В целом хорошая серия, но особых эмоций не вызвала. Спасибо создателям, что подстригли Джереми и сделали из Кэролайн классного персонажа.

Но они любят попытаться (с) ))

Может у Кэтрин до этого были дети, мы уже как-то строили версии и подсчеты делали много раз, бесполезно гадать, остается смотреть сериал и ждать.

Зато бурная жизнь до вампиризма вполне способна сотворить такое чудо. :lol:

А не слишком ли Кэтрин была молода для детей?

Были времена, когда женщина к 20 годам должна была выйти замуж и родить нескольких детей. Из какого точно времени Кэтрин неизвестно, так что она вполне могла стать матерью до обращения.

P.S. вообще это дело не хитрое: вон Изабель тоже в 16 (вроде) родила и просто отдала ребенка. Кэтрин, будучи живой, могла сделать то же самое =)

Это наивно, Антон, Кэтрин в момент превращения явно не 14 лет было, а больше, мне кажется она даже старше Ленки.

Кстати, в книге кажется был указан человеческий возраст Кэтрин, может кто помнит?

P.S. вообще это дело не хитрое: вон Изабель тоже в 16 (вроде) родила и просто отдала ребенка. Кэтрин, будучи живой, могла сделать то же самое =)

Видимо наследственное :D

Первая серия просмотрена. Хорошо. Деймона очень жалко, Кетрин классная (вот почему Нина умеет играть Кетрин, а Елену играет ужасно?!), финал странный, и хде волки?

(вот почему Нина умеет играть Кетрин, а Елену играет ужасно?!)

Та ну? Ужасно? Нина хорошо играет и Кэт и Ленку, просто Ленка сама по себе персонаж скучнее чем Кэт. :)

и хде волки?

Волки появятся только в 3-ей серии, и то, еще не факт. Может и позже. :)

Ленку играет она ужасна. Каждая ее эмоция фальшива и от ее страха в первом сезоне меня пропирало на ха-ха. А Кэтрин отличная.

ЧТО? А я их ждал в первой! -____________________

Аа, ну не знаю, мне она в двух образах нравится, хотя, есесенно, в роли Кэт больше. -)

ЧТО? А я их ждал в первой! -____________________

Линию с волками вообще долго собираются проводить и этим нас мучать. Так что подождать еще придется. :(

Но ведь Елена не обязательно должна являться прямым потомком именно Кэтрин. У нее могли быть братья или сестры, от которых и продолжается род. А похожи они ОБЕ могут быть и на более далекую родственницу.

Это наивно, Антон, Кэтрин в момент превращения явно не 14 лет было, а больше, мне кажется она даже старше Ленки.

Кстати, в книге кажется был указан человеческий возраст Кэтрин, может кто помнит?

Ну раз её принимают за Елену и не замечают изменений, то ей где-то 17.

Доволи интересное рвзвитие - интересно что же будет дальше).

Удивили события с Кэролайн.

А Нина- умничка - хорошо вжилась в роли своих героинь - ведь они совсем разные).

Реально перечитываю, но возраста не помню. Максимум, что оглашалось, ей 14-16. Не больше. :roll:

Но у меня возник другой вопрос. В 2.02 Кэролайн "ужалил" кулон из серебра. Каким образом? Если Деймон и Стефан носят кольца из серебра? :unsure:

Реально перечитываю, но возраста не помню. Максимум, что оглашалось, ей 14-16. Не больше. :roll:

Но у меня возник другой вопрос. В 2.02 Кэролайн "ужалил" кулон из серебра. Каким образом? Если Деймон и Стефан носят кольца из серебра? :unsure:

В том кулоне была вербена, так как Елена подарила браслет Джереми, а цепочку Кэролайн).

«Дневники Вампира», 2 сезон: спойлеры

Новые вампиры нацелены на Елену!!!

2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры.

Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности:

Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается.

Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером.

Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.

Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:

1. Елена мишень, наживка или и то и другое?

2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену?

3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?

http://the-vampire-diaries.ru/news/dnevniki_vampira_2_sezon_novye_vampiry_naceleny_na_elenu/2010-09-22-2704

На фото такой милашка.. )))

Интервью Иена...

Zap2it On the Scene of 'The Vampire Diaries': Ian Somerhalder

В финале прошлого сезона мы видели новую сторону Дэймона. Он признавалсяв своих чувствах Елене. По словам Сомерхалдера Дэймон поставил себя в "уязвимую, смешную, ужасную позицию." Сомерхалдер смеялся, когда его спросили, нравится ли ему более мягкая сторона Дэймона.

"Нет, ведь тогда я чувствую себя похожим на Стэфана", говорит он. "Нетруднобыло поцеловать Кэтрин в той сцене, но я чувствовал себя уязвимо. Ведьпримерять на себя другую роль - не в стиле Дэймона."

Так что же произойдет, когда Дэймон узнает, что поцеловал Кэтрин?

"Он не совсем обрадуется, и его это даже ранит", говорит Сомерхалдер. "А когда Дэймону причиняют боль, то это не очень хорошо, знаете ли." (с)

tumblr_l89rvh1iWK1qb045do1_500.jpg.cdc77a91f125d64f43e251a96a2e86cd.jpg

В том кулоне была вербена, так как Елена подарила браслет Джереми, а цепочку Кэролайн).

Но кулон с вербеной Елены спокойно держал в руках Стефан (он же его ей и подарил), а Джереми давал посмотреть браслет Анне, которая преспокойненько вертела его в руках.

Я конечно понимаю, что ожог от кулона сняли для пущего эффекта, но это явный ляп).

там столько всякой фигни что не приведи господи!!!:lol:

это точно:)

На фото такой милашка.. )))

Пупсик))

«Дневники Вампира»' date=' 2 сезон: спойлеры[/b']

2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры.

Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности:

Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается.

Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.

Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:

3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?

http://the-vampire-diaries.ru/news/dnevniki_vampira_2_sezon_novye_vampiry_naceleny_na_elenu/2010-09-22-2704

Мда.....Новые вампиры...Точно скоро "Сумерками" станет. Как-то все предсказуемо становиться,меня даже не удивляет.

З.Ы, слово риппер прочитала как репер и очень удивилась)))))))))000000

Новое промо

Ранее выкладывала скан, сейчас нашла в хорошем качестве:)

1285173254_006.thumb.jpg.38dc6b245a536ca16a76c6c11609eb3e.jpg

«Дневники Вампира»' date=' 2 сезон: спойлеры[/b']

странная идея с похищением:unsure:

а вот Стефан-рипер на это хочется посмотреть!!!:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...