Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По совету знакомой посмотрела 1-ю серию Дневников. Совершенно не понравилось. Актеры паршивенькие, непривлекательные внешне, имхо. Даже любимый всеми Сомерхолдер несимпатичен, мимика - буэээээээ...

А сюжет...ну что можно сказать про вампиров-школьников? это даже не смешно.

Не уверена, что стоит смотреть дальше.

Есть тут такие, кому сначала сериал не понравилася, но потом смотрели с удовольствием?

Я говорю о 1-й серии сериала вообще.

Есть тут такие, кому сначала сериал не понравилася, но потом смотрели с удовольствием?

Здесь большая половина таких, если не все. Первые 10 серий достаточно вялые, только после 11-й уже набираются обороты в сериале.

А вообще, в теме первого сезона это обсуждалось тыщу раз, полистайте ее.

Я говорю о 1-й серии сериала вообще.

Первая серия вообще отстой!

Стилл к 2.04 Memory Lane

Сразу видно - Кэтрин. :biggrin: Восхищаюсь Ниной.

Здесь большая половина таких, если не все. Первые 10 серий достаточно вялые, только после 11-й уже набираются обороты в сериале.

А вообще, в теме первого сезона это обсуждалось тыщу раз, полистайте ее.

Спасибо) Я поздно увидела, что тут тема второго сезона) Уже когда написала)

Первая серия вообще отстой!

Возможно. Мне вампирская тематика в целом не особо интересна. За исключением классических, готичных вампиров в большом красивом кино)

А что касаеться сериалов, то в подростком возрасте я навеки насытилась Баффи)

Стилл к 2.04 Memory Lane

202098-dc8b8-36086115-400.jpg

Нравится как Нина Кетрин играет,веришь ей на все 100%.

Йену подрасти бы на пару см... А Нинка молодцом, шикарная девчонка)

Стилл крутой, Кетрин в каждой серии теперь будет? :wow:

Кто-нибудь бы вывесил, хоть расписание серий!!! Сегодня вроде 2 эпизод? :)

С завтрашнего дня в стартовом посте темы

Каждый четверг вроде как новая серия! завтра уже посмотрим!!!!
Уже посмотрела,40 минут пролетели незаметно,была парочка неожиданных моментов.Пока все на уровне ,так как уже хочу следущую серию:D

Vampire Diaries - Episode 2.03 - Bad Moon Rising

http://www.youtube.com/watch?v=AYSrFPZl-2o

Серия очень понравилась)))):wow:

Очень радует 2 сезон, жду с нетерпением 3 серию!

Кэролайн хороша в образе вампира, как она с Дейманом красиво поговорила в самом начале... правда жалко потом бедняжку стало, я реально подумала, что Деймон ее убьет...:sad: ну слава богу все обошлось *вздохнула с облегчением* и Мэтт-солнышко, признался в своих чувствах к ней... :)

Дядечка Тайлера красава, пока он мне нравится...

Деймон, как обычно в своем репертуаре )))

Vampire Diaries - Episode 2.03 - Bad Moon Rising

http://www.youtube.com/watch?v=AYSrFPZl-2o

Ого, Мейсон определенно крут....!

P.S. УРАааа, меня перестал бесить Джереми...:D и наконец-таки его подстригли!

Изменено 17.09.2010 11:09 пользователем MoonDust

Уже посмотрела,40 минут пролетели незаметно,была парочка неожиданных моментов.Пока все на уровне ,так как уже хочу следущую серию:D

Черт! я не настолько хорошо владею английским, поэтому жду субтитры((

P.S. УРАааа, меня перестал бесить Джереми...:D и наконец-таки его подстригли!

О боги! Как же я рада, прямо до соплей!)) Все, надо ставить на скачку вторую серию)

Юхху!:rolleyes: Уже 2 с половиной раза посмотрела:D в оригинале и сабами:) Серия на высоте! Не ожидала от себя, что буду жить от серии до серии... но видимо теперь так оно и есть, с нетерпением жду продолжения!

Кэролайн в образе вампира - cool, Дэймона красиво отшвырнула! Безумно рада, что её не убили!

Кстати о Дэймоне, видимо он после визита Кэтрин "взорвался" , но вместе с тем вернулись и его острые шуточки Ах да и Дэймон во главе совета основателей, звучит многообещающе, особенно после его фразы "я бы считал честью помочь сохранить этот город в безопасности от вампиров" Очень понравился этот диалог -

"...-Хочешь немного?

-Нет. Спасибо. Я не голоден.Недавно поел.

-А ты не беспокоишься, что однажды, все животные леса объединятся и дадут тебе отпор? Потому, что я уверен, они умные.:lol:

-Я просто рад, что это донорская кровь, а не какая-нибудь студенточка..."

, Стефан стал более самоуверенным, хороший у него с Джереми выдался разговор:) и сцена с Еленой на колесе обозрения - замечательная:roll: так мило...

Похоже Гилберт младший решил пойти по стопам отца, последняя сцена его с Дэймоном... нет слов одни эмоции...:D пришел вампира убивать, хотя сам даже кол нормально выстрогать не может

Линия с Тайлером понемногу начинает меня интересовать (интересно, когда же нам наконец покажут перевоплощение?) Дядя Мэйсон показал чего стоит!:plus: (хм.. интересно зачем ему этот лунный камень?)

Бонни вот еще один персонаж, который "съехал с катушек", на удивление мне даже жаль ведьмочку(хотя по прежнему немного раздражает), даже не смотря на то, что она чуть не прикончила Дэймона

Мэт - бедняжка:( как же мне его жаль... так боится потерять Кэролайн...

В целом красивая, насыщенная серия с очень романтичным концом:) жду следующей пятницы:D!!!

Я жутко боялась, что после шикарного старта сезона, 2-я серия будет скучнее и разочарует меня. Ура, этого не случилось! Я в восторге! Скоро у меня главные герои, вообще, отодвинутся на задний план) В прошлой серии я восхищалась Кэтрин, сейчас мозг мне вынесла Кэролайн.

Кто бы мог подумать - была такой девочкой-ромашкой, а стала такой шикарной вампиршей! И как быстро учится :wow: В общем, безумно рада, что она пока жива, надеюсь, это надолго!

До приторности правильный Стефан меня начинает бесить. Вот я поняла, почему мне так Дей нравится - он рубит правду-матку в лицо. А Стефан все пытается смягчить, успокоить. Идиот, у вас по городу новообращенный вампир бегает, надо готовиться к худшему и честно признать, что будет в худшем случае, а он... Эх, разочаровывает меня этот мужчина, а ведь только-только начал нравиться. Хотя в сцене с Кэр в туалете был выше всяких похвал. Ну, а Стефан-ракета, это ппц, мну ржало :lol:

Бонни :evil: Вот, ясно, что сценаристы ее не прибьют пока, а так бы хотелось, причем с особой жестокостью! Как же она бесит - и чем дальше, тем больше. Сама уломала Дея дать кровь, и он же оказался крайним! Во-первых, обезвредь она устройство Гилберта, с Кэр все было бы в порядке. А если копнуть еще дальше, то это многоуважаемая Эмили путалась с вампиршей и помогала ей, и она сделала кольца для братьев. Одним словом, тьфу на них, на этих Беннетов!

Елена ничего особого не показала, служила просто милым фоном) Но Дея все-таки спасла, за что ей огромный респект :D Гы, забавная она - вроде ненавидит, а послушно идет за ним, когда "надо поговорить", и потом не дала Бонни из него шашлык сделать. А как смело встала между ним и Кэр, знала, что он не только Кэр не заколет, если она попросит, но даже ее не отпихнет в сторону, ибо любит)

Дей - ну, лапа моя, что еще сказать! Глава совета - это, конечно, отпад, "такая честь для него". Умеет, гаденыш обаятельный, втираться в доверие к женщинам :lol: Разговор со Стефаном - ноу комментс (как он его зверюшками-мстителями попугал :wow:), первый разговор с Джером - ноу комментс (а кольцо, которое швырнул в рожу этому самонадеянному шкету :wow:, второй разговор с Джером - ноу комментс и мои счастливые попискивания! ("мой отец тоже ненавидел вампиров, но в мое время колья делали лучше" :lol:) Вообще, странная закономерность, Деймон прекрасно ладит с теми, кого успешно убил. Аларик - теперь почти лучший друг, Джереми уже советы дает, того глядишь станет чем-то вроде старшего брата))) Так что, даешь bromance №2!!! Сам Джереми меня несказанно порадовал - видимо, когда Дей свернул ему шею, все его неправильные шестеренки в мозгах встали на место :wow:

Для полного счастья в этой серии мне не хватало только Аларика!

А, вот еще - Тайлер с дядей пока, вообще, не впечатляют, посмотрим, что будет в следующей серии - полнолуние ж!

Стиллы к 2.04

Отличные стилы.Нина красавица!!

Классная серия, ну просто очень классная!!!

Ну, первое, что мне хочется сказать - Джереми!:wow: Вот кто порадовал, так порадовал, наконец-то подстригли, и в этой серии хорош до безобразия, даже не таким депрессивным показался, и ихние разговорчики с Дэймоном мне понравились, лепота.

Кэролайн, вампиром она мне еще в промке понравилась, а в серии только утвердила положительные впечатление, молодца девочка, такой она гораздо интересней и эффектней, вот только как у них теперь с Мэттом будет. Вообще, кажется, что теперь все пары будут в составе "вампир+человек":D Со Стефом у них хорошие моменты были, а Стеф опять в роли няньки, вечно ему выпадает опекать новообращенных вампиров))

Дэймон:roll: Вернулся в свою "бэдгаевскую" шкуру с шуточками-прибауточками)) И да, должность главы совета основателей, это звучало мощно:lol: А вот моменте с Бонни даже распереживалась за него. Кстати, Ленка уже дважды спасла ему жизнь, ну неспроста ж)

Медленно, но верно развивают линию оборотней, понравился трюк дядюшки, в общем интересно.

А Бонни нехорошая, сама же заставила дать кровь Кэр, еще и виноватых теперь ищет.

Аларик кажись в следующей серии уже будет, ждем, уже соскучилась за ним))

Вот только мне непонятен один момент:

Исходя из этой серии, Стефан все так же остался на диете, тогда откуда у него были силы, когда появилась Кэт? Или это такие последствия остаются после употребления человеческой крови? Но ведь время прошло.

В целом серия очень порадовала, а еще большой плюс, когда не смотришь промки и не читаешь спойлеры, удовольствие от просмотра сплошное.

Опять же, саундтрек, отличный, особенно песня в самом конце, романтишно так было.:)

Жду, очень жду следующей пятницы, а эту серию еще пойду пересмотрю))

P.S. Таки да, "Game on!" (с) ))

Я жутко боялась, что после шикарного старта сезона, 2-я серия будет скучнее и разочарует меня.

У меня такое ощущение после каждой серии, не хочется разочавыватся, пока я только приятно удивляюсь, надеюсь дальше в таком же темпе будет))

Вообще, странная закономерность, Деймон прекрасно ладит с теми, кого успешно убил. Аларик - теперь почти лучший друг, Джереми уже советы дает, того глядишь станет чем-то вроде старшего брата)))

Видимо действие волшебного колечка сказывается)) Но не со всеми, с дядей/папой Джоном не случилось)

"Ты не боишься, что все звери в лесу соберутся и отомстят тебе как-нибудь? Они же общаются там по-своему")))))))

Оперативно Кубики сработали, уже час назад перевод появился!!! Загружаю, посмотрю 3й раз на русском)))

Отличная серия! Стефан радует все больше и больше :wow:))

И как ни странно, Деймон тоже порадовал)

Бонни такая интересная.. память у нее отшибло что ли. Чья вообще была идея "вылечить" Кэрол? Чувака которого Кэрол убила, жалко вообще - умер ни за что :( Вообще расстраивает меня эта сюжетная линия... Не нравится мне Кэрол вампирша, ой не нравится...

Вот только мне непонятен один момент:

Исходя из этой серии, Стефан все так же остался на диете, тогда откуда у него были силы, когда появилась Кэт? Или это такие последствия остаются после употребления человеческой крови? Но ведь время прошло.

Да он вроде ничего такого особенного и не сделал - просто сначала эффект неожиданности, за лохмы схватил ее, а то, что к стене пригвоздил, думаю Кэт просто развлекалась - как она потом ему руку вывернула. Дей же вот тоже Кэтрин без проблем в пол впечатал))) Просто она уверена в своих силах, вот и позволяет мальчикам почувствовать себя крутыми)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...